5. 西大宮フォレストワン整骨院   >

ニシオオミヤフォレストワンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市西区西大宮3丁目33-21
  • 西大宮北口より徒歩15分/車5分/バス7分
  • ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:12:33.0

慢性的な肩凝り、首凝りで来院しました。
    1ヶ月ほど通院し、痛みはかなり改善しました。家族からも姿勢が良くなったと言われます。
    施術前に前回からの変化や調子の悪いところを聞いてくださるので的確な施術を受けられます。
    スタッフの皆様が明るく優しいので通いやすいです。

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は大変嬉しいご評価と口コミをいただき、ありがとうございます。
    お身体が良い方向へ改善し、姿勢の変化がだてきたいることとても嬉しく思います。
    またスタッフの対応を評価していただき、ありがとうございます。
    今後もお身体がより良くなるために、スタッフ一同努めていきたいと思います。

改めましてこの度はご評価いただきましてありがとうございます。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 10:22:01.0

月に2回程度通わせていただいております。
    定期的に通いやすい雰囲気の整骨院です。

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度はご評価いただきありがとうございます!

定期的なメンテンスはお身体を良い状態でキープするのに、とても大切です!
    今後ともスタッフ一同サポートさせていただきます!

この度はご評価ありがとうございました!

• m38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:42:27.0

治療をして頂く度に、腰の痛みが軽くなっていくのが分かります!
    いつも丁寧に話を聞いてくれますし、ちょっとしたことでもきちんと説明してもらえるので安心です!
    家でできるストレッチと体操もその時々に教えて頂けるので、楽しみの一つです!

これからも宜しくお願いします!

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は大変嬉しいご評価と、口コミをいただきましてありがとうございます!

腰の痛みが良い方向へ改善されたこと大変嬉しく思います!
    今後とも状態に合わせて、ストレッチと運動を頑張っていきましょう!

この度はご評価ありがとうございました!

• しばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:04:49.0

頭痛に伴う肩こりなどを見ていただきました。肩甲骨のストレッチをすると楽になると教えていただき、次から実践してみようと思っています!

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度はご評価いただきましてありがとうございます!

全体的な症状は改善されていますので、これからも良い状態がキープできるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!

これからも頑張りましょう!

• るーびろさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:01.0

隣のジムにOPENから通っていまして、体験の割引プランがあったのでお試しさせてもらうことに。一旦はそこで終わったのですが、その後少ししてて寝違えたのか肩が痛くてどうしようもないので通い始めることにしました。
    幸い肩の痛みはなくなりましたが、あちこちにガタが来ていることが判明。ジム通いで慣れないのに張り切りすぎた反動もあったみたいでして。
    元々ふくらはぎが張りやすい体質で少し歩いただけでパンパンになります。
    だましだまし過ごしていましたが結構辛かったです。
    そちらの話もしまして施術を行ってもらっています。通い始めて3~4ヶ月となりますがまだまだ改善には時間がかかりそうです。

こちらも新しいので店内はとても清潔で綺麗です。スタッフさんの対応もよく施術をしてもらってる方とは色々雑談しています。
    現在は骨盤の矯正と楽トレ(電気を当てることで腹筋を鍛える装置)を行うために定期的に通っています。
    通い放題プランなどあり整骨院にもサブスクの時代が来たかと驚きました(笑)
    金額的にはお得はとはいえませんが、しっかりしているので相応かなと思います。
    今後ともお世話になります!

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は大変嬉しいご評価と、口コミを頂きありがとうございます。 当初悩まれていた症状が改善さたことはとても嬉しく思います。 当院の清潔さ、スタッフの対応をご評価いただきありがとうございます。 当院では皆様に、笑顔・元気・健康・清潔さを感じていただけるようこれからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います! 今後も、ジムでの運動と合わせて体をケアを続けてお身体がさらに良い方向へと改善されるようサポートさせていただきます! 改めましてご評価いただきましてありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:23:25.0

子育ての身体の歪み、不調にも丁寧に対応していただました。

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は、ご評価いただきましてありがとうございます。

今後ともお身体の状態が良い方向へ改善されるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    是非お子様とも一緒にご来院ください!

改めましてご評価いただきましてありがとうございます!

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:54:08.0

院内の雰囲気もスタッフの方もとても良いです◎産後の骨盤矯正、腰痛、肩こりで通っています。子連れもokとのことで1ヶ月の娘を連れて行きましたが、ぐずった際女性スタッフの方が抱っこしてくださり、安心して施術を受けることができました。

『人気No.1』腰痛改善施術!★骨盤矯正+マッサージ!5500円→3300円★

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は大変嬉しいご評価と口コミをいただきましてありがとうございます。
    当院が力を入れている雰囲気や、スタッフの対応をご評価いただきありがとうございます。

今後ともお身体が良い方向へ改善されるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    ぜひお子様と一緒にご来院ください!

改めまして、この度はご評価いただきましてありがとうございます。

• ふぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:21:25.0

ロカディオ会員限定体験クーポンで施術の体験をしました。姿勢の悪さを指摘されました。腰痛の原因でもあるとの事も丁寧に説明して頂きました。通院して腰痛と姿勢の改善も出来ると言われました。それを信じて教えて頂いたストレッチ頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

『通院中の方専用』口コミクーポン

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は口コミいただきありがとうございます。

ジムでの運動と合わせて、姿勢を直してお体が良い状態へと改善されるよう全力でサポートさせていただきます!
    これからも頑張っていきましょう!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:44:03.0

産後の骨盤矯正からお世話になっています。
    自宅でのトレーニングやケア方法も教えていただけるため、継続的なケアができています。
    雰囲気も良く、子連れでも安心です。

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は大変嬉しいご評価と、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お子様と一緒にご来院いただき、安心して治療を受けていただけていること、とても嬉しく思います。
    今後とも、治療と自宅でのケア方法を状態に合わせて行なっていただけるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。

改めましてこの度はご評価いただきまして、誠にありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:04:46.0

昔から反り腰と肩凝りが辛くて行ってみました。
    整骨院に通った事がなく不安だったのですが、丁寧な説明をしてくださり、こちらからの質問にも答えてくださるので安心できました。
    普段気をつける事や、家でのストレッチや体操も教えてくださるので助かります。
    これからも通って体を治していきたいです!
    よろしくお願いします!

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は大変嬉しいご評価と口コミを頂き、ありがとうございます。

初めての通院という不安もある中で、安心していただけたこととても嬉しく思います。
    当院では患者さまに寄り添うことを最優先に考えておりますので、今後もご不明点がございましたらいつでもお声がけください!

改めましてこの度はご評価いただきまして、ありがとうございました!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:50:33.0

昔から肩こりと、腰回りの体型が気になっていました!
    今の体の状態と、どういう治療を行なっていくのか丁寧に説明してもらえました!!
    まだ数回しかやっていませんが、肩こりはすごく良くなりました!!
    これからも通院して、姿勢とスタイルを良くしていきたいとおもいます!!

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は大変うれしいご評価と口コミをいただきありがとうございます。
    お体の状態が改善していること大変うれしく思います。
    当院では患者様の理想に合わせて最適な治療をご提案していきたいと思っております。
    今後ともお体が理想の状態に近づけるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

この度はご評価をいただきましてありがとうございました。

• ベンケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:30:17.0

左腕の痺れと腰痛に悩んで伺いました。
    原因は姿勢にあったみたいで、元々猫背だった部分も良くしてもらいました。
    お店の中も雰囲気もよくどのスタッフも優しく話も丁寧に聞いていただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は大変嬉しいご評価と、口コミをいただきありがとうございます。
    悩まれていたお身体の状態が改善していること大変嬉しく思います。
    当院は姿勢からの根本改善が可能ですので、今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    また患者様に安心・笑顔になっていただくことが、一番重要だと考えております!

こんごともお身体の状態をより良くしていくため努めていきたいと思います。

改めましたこの度は、ご評価いただきありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:53:30.0

小さい子供を連れて(0、3歳)通院していますが、施術中泣いてる赤ちゃんをあやしてくれたり、上の子と遊んでくれたりと子連れに優しくてありがたいです。子連れだと騒いだりと何かと心配ですが、個室な上おもちゃも置いてくださってるので安心して通院できます。施術もとても上手で、通ってから身体の調子が良いので今後も引き続きお世話になります。

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

お身体の状態が良い方向へ改善していること、とても嬉しく思います。
    当院では、お子様連れの方でも安心して通院していただけるような環境づくりにも力を入れております。
    今後ともお子様と一緒に来院され、お身体の状態がさらに良くなりますようスタッフ一同努めていきたいと思います。

改めましてこの度はご評価いただきありがとうございます。

• m38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:08:56.0

中学生くらいから腰痛に悩んでいました!
    酷い時は立ち上がれなかったり、痺れが出ることもありました。
    検査をして頂いて、自分の状態にはびっくりしましたが、丁寧な説明と治って行く過程を細かく説明して頂けました!
    説明もとてもわかりやすく、治療をすれば治る!と納得して治療ができました!
    数回治療をして頂き、腰痛は凄く楽になりました!
    これからも頑張って痛みが出ない体を目指していきたいと思います!

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

長年悩まれていた腰の痛みが良い方向へと改善していること、大変嬉しく思います。

当院では患者様に安心して施術をお受けいただくことがとても重要だと考えております。
    今後ともご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

改めましてこの度はご評価いただきましてありがとうございました。

• 櫻実さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:29:51.0

長年、首肩腰が痛く来院しました。
    姿勢のチェックや話をよく聞いてくれて、どういう風に治療していくのがいいか等提案してくれて、安心して通っています。
    身体の調子も良くなってきています。
    スタッフの皆さんとても感じがいいし、話しやすくリラックスできています。

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は、大変嬉しいご評価と、口コミをいただきありがとうございます。
    長年悩まれていたお身体の痛みが良い方向へ改善されていること、大変嬉しく思います。
    これからも患者様が納得し安心していただける説明を心がけてまいります。

今後ともスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

改めまして、この度はご評価いただきありがとうございます。

• かめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:38.0

慢性的な肩こりと腰痛を改善したく、今回無料相談というものがあったので体験しに行ってみました。

院内は新しいということもあってとても綺麗!先生も親切にヒアリングから状況を診て頂き、私の肩や腰がどうなっているのか、今後どのように改善していけるのかなど丁寧にわかりやすく教えて頂けました。

【無料相談】整形外科と提携で安心!交通事故による痛みや悩み解消!

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミと、ご評価をいただきありがとうございます。

スタッフの対応や説明を、ご評価いただき大変嬉しく思います。
    こらからもお身体のお悩みがある方に、安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同務めていきたいと思います。

お身体の状態が、さらに良い状態へ改善するよう今後とも全力でサポートさせていただきます。

この度はご評価いただき、ありがとうございました。

• とみまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:14:48.0

オープンしたばかりの無料体験をきっかけに通い始めました。連絡した時に、
    「子連れなのですが、いいですか。」
    「大丈夫です!キッズスペースがあります。」
    嬉しかったです。子連れで行けるということが、この整体に通う決定打になりました。
    二人目を出産して、体の歪みや肩こり、腰痛がとても気になり、幼稚園に入る前だったので、二人を連れて通いました。おもちゃやテレビ(You Tubeも)があるので、遊んで待ってられるのは、助かります。
    下の子がグズってしまった時、女性スタッフが対応してくれたので、私は施術を受け続けることができ、助かりました。
    3ヶ月くらい通った結果、体の調子が良くなってきました。そして思うことは、育児優先と考えていたのですが、その育児をするための体を整えないと子どものためにならないのかなと思い始めました。自分の体と向き合いながら、子どもとどんどん関わっていきたいです。

『1日3組限定』体の歪み本気で治そう!腰痛はこれ!骨盤矯正5500円→3300円

西大宮フォレストワン整骨院からの返信コメント

継続して通院し、お身体の具合が良い方向へ改善していること、とても嬉しく思います。
    これからもお子様と一緒に来院される患者様にも、お身体の悩みと向き合い、より良くしていくことができるようにスタッフ一同努めていきたいと思います。

改めましてこの度はご評価いただきありがとうございます。

• しばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:23:49.0

猫背と身体の異常な程の硬さに困っていたことがきっかけで、治療に通っています。
    いつも分かりやすく身体の状態やストレッチの仕方を教えてもらえるため、家でも実践したりしています。
    マッサージをしてもらった後は肩こりなども楽になり、姿勢も良くなっている気がします。
    隣のジムにも通っているため、ケアとトレーニングをしながら、健康的な身体を維持したいと思っています。
    ジムと整骨院の効果が出たようで家族からも、姿勢が良くなったと言ってもらえました。
    根本的に治したいと思っているので、これからもよろしくお願いします。

矯正が初めての方におすすめ♪重く辛い慢性腰痛には骨盤矯正

しばさ様
    この度は大変嬉しいご評価と口コミをいただきありがとうございます。
    長年悩まれていた、猫背や筋肉の硬さが良くなり、姿勢が良くなって生きていること大変嬉しく思います。
    今後とも、姿勢や慢性的な痛みなどでお悩みの方のお役に立てるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    改めましてこの度はご評価いただきありがとうございました。

• rokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:41:50.0

無料体験で骨盤の歪みや背骨の状態等を診て頂きました。説明も丁寧で分かりやすく、個室だったので質問や相談もしやすかったです。今後も是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【無料体験】 無料施術体験!!

rokoさま
    この度は、ご来院をいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただけた事、感謝申し上げます。
    当院では、ご来院いただく皆様に安心してご来院いただけるよう個室やキッズルームを用意しております。また、ご納得いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 01:14:28.0

初回の無料施術体験をしてきました。
    30分でしたが、骨盤の歪みがわかり腰の痛みの原因がをわかりやすく説明して頂きました。
    駐車場が有料なのが少し残念でした。近隣の病院等をよく利用していますが、周りに有料な所がないから余計にそれが気になりました。一時間以上だと有料とかならいいなと思いました。
    他はとてもよかったです。ありがとうございました。

【無料体験】 無料施術体験!!

ゆぅさま
    この度は、ご来院をいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけた事、感謝申し上げます。
    駐車場に関してましては大変申し訳ございませんでした。
    現在は車でお越しの際には無料で駐車場をご利用いただけるようにさせていただきましたので、ぜひ受付までご利用の旨をお声がけいただけると幸いです。
    ご来院いただく皆様へ、ご納得いただける診療を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

西大宮フォレストワン整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー