4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

宮崎セルフホワイトニング

ミヤザキセルフホワイトニング

• 宮崎県宮崎市柳丸町153-1パティオ柳丸C2-1
  • 宮崎駅から5分
  • あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:39:26.0

スタッフさんのとても丁寧な説明で安心してホワイトニングすることができました。
    トーンは1~2トーンほど上がったかなと思います。
    また行ってみたいと思います。

《7月限定プラン》初めての方 30分照射→ ¥1,000(口コミ必須)

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

ホワイトニングのスタートは、まず初回で、基本的に1~2トーン、着色汚れが落ち、綺麗になります。個人差がありますので、初回で4~5トーン上がる方もいらっしゃいます(^∇^)
    ホワイトニングは始めの段階が大事ですので、なるべくスパンを空けずに、4回連続でホワイトニングしてみて下さいね!とても効率よく早くご自身の歯のMAXのトーンがご実感いただけますよ☆
    その後は月に1回~2回のメンテナンスで綺麗に白さを保てます♪
    何かお困りごとやご質問などございましたら、遠慮なくスタッフへお声掛け下さい(^∇^)

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:35:56.0

説明もすごく分かりやすく、丁寧でした。
    歯も白くなって嬉しかったです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

早速白さをご実感いただけたようで、良かったです☆最初はお日にちを空けずに数回通っていただくと、ご自身のMAXの白さまでさらにトーンアップできますので、ぜひ続けて通って

• kiraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:09:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明対応して頂き、とても安心して施術を受けられました。
    1回で2トーン明るくなり、嬉しかったです
    続けて通おうと思っていますのでよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

ホワイトニングが初めての方でも安心して受けていただけるように接客を意識しているので、お褒めいただき嬉しいです♪

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 12:20:58.0

初めてのホワイトニングで利用しました。丁寧に説明していただき、完全個室で、リラックスして受けることができました。1度で3トーンほど白くなりました。体感的には、少し白くなったかな?という感じなので、これから継続して効果を見てみたいです。食事制限がないとのことなので、続けやすいかと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

このたびは、ご来店いただきありがとうございます^^

初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎
    回数を重ねることでさらにトーンアップに繋がるのでご期待ください♪

食事制限は特にないですが施術後1時間はお水を飲むぐらいでお願いいたします☆
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:35:19.0

初めてのホワイトニングでしたーー!!
    初めてなのに1回で4トーンも上がりました!また行きます!!!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

早速の口コミをありがとうございます♪1回目で白さをご実感いただけたようで、良かったです☆
    最初はお日にちを空けずに数回通っていただくと、ご自身のMAXの白さまでさらにトーンアップできますので、ぜひ続けて通っていただけると嬉しいです☆またのご予約をお待ちいたしております(^o^)

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 09:50:14.0

丁寧に教えてもらって無事にできました。

【キャンペーン】初めての方・30分照射 通常8,250→ ¥2,000

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

ホワイトニングは回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります◎次回以降もご不安なことがございましたら、お手伝いいたしますのでお気軽にお申し付けください。回数を重ねていただけましたら徐々に慣れてくることもあるかと思います♪

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• ジュンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:35:43.0

セルフホワイトニングだったので気持ち白くなれば良いかと思いましたが、良い意味で期待を裏切られました。

自分の場合は2トーン位白くなりました。
    白さをキープするためには継続的なケアが大事ですが、料金もお手頃で通えそうです。

・接客対応◎
    ・清潔感◎
    ・コスパ◎

またお世話になります。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 08:08:44.0

セルフホワイトニングですが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださるので、安心して施術できます。
    30分照射しましたが、1回で5トーンほど上がりました!
    2歳の子どもと一緒に来店させていただきましたが、スタッフさんが常に気遣ってくださり本当助かりました。
    完全個室なので、小さいお子さんいらっしゃる方にもオススメです。
    定期的に通わせていただきます!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お子様連れでも安心して受けていただけるように接客を意識しているので、お褒めいただき嬉しいです♪

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• netherlanddwarfsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 13:42:05.0

スタッフさんが親切に対応して下さるので安心してお店に伺えます。

( 回数券ご購入された方限定)ずーっとお得なアフターケア 30分照射 ¥3000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントもとても励みになっております☆
    ご質問などございましたらいつでも遠慮なくお声掛け下さい(^∇^)
    お待ちしております♪

• めめきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 09:11:37.0

心配していたが、やはり知覚過敏症状がでてしまいました。次回は、弱い薬剤を使用したいです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

さっそく2回目体験ご予約ありがとうございます☆
    当店のホワイトニング剤はとても濃度が高いものを使用しておりますので、初回で歯に違和感や痛みなどがあった場合には、間隔を空けるか、濃度の低い薬剤をお選びいただけますので、ご安心下さい。また何かご不安な点やご質問などございましたら、遠慮なくスタッフへお声掛けください☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:27:31.0

清潔感もあるしスタッフの方2人とも親切丁寧な対応をして下さいます。とてもオススメです。

(マウスピース矯正特典)※20分照射(2回目以降の方) ¥0

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^
    ホワイトニングは、続けることで効果があり、白さを保てます☆
    最初のスタートは少々大変ですが、スパンをあまり空けずに連続でされますと、早く効率よくご自身の歯のトーンのMAXに近づけます♪その後は月に1回~2回のメンテナンスで大丈夫です!
    お待ちしております(^∇^)

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:05:09.0

初めてホワイトニングしましたが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!
    1回で2トーン程上がったみたいですが、実際は変化あったかわからなかったのでまた2回目以降も通いたいと思います!

先日は、ご来店いただきありがとうございます^^

初回でもホワイトニング効果を実感いただけて良かったです◎

嬉しい口コミありがとうございました^^

• a☆sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:20:44.0

初めてのホワイトニングだったので緊張していたのですが、丁寧に説明していただきました!
    色も一回で分かるくらい白くなりました!正直一回目じゃわからないだろうと思ってたので驚きました!
    また行きます^_^

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます♪
    早速白さをご実感いただけたようで、良かったです☆
    またのご予約をお待ちいたしております(^o^)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 01:52:18.0

初めてのホワイトニングでしたが、最初から最後まで丁寧に接客して頂き、安心して施術することができました。
    1回目で4トーン程トーンアップしたので嬉しかったです!
    すぐに次の予約も行いました。これから楽しみです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます☆
    1回で効果をご実感いただけて、とても嬉しいです^ - ^
    とても効率よく早く綺麗になります♪ホワイトニングは初めのスタートがとても大事ですので、ぜひ、4回ほど連続でなるべくスパン短めに頑張って通ってみて下さいね♪
    その後は月に1回のメンテナンスで十分綺麗に保てますよ(^∇^)
    お困り事や、ご質問など、いつでもお気軽にお声掛け下さいね☆

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:07:52.0

丁寧に説明して下さり、個室で施術なのでゆっくりホワイトニング受けれました!白さ一気に上がったので続けていきたいなと、思えました!個室の中も可愛く居心地良かったです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は宮崎セルフホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ホワイトニングは初めのスタートがとても大事ですので、なるべくスパンを短めに4回ほど連続でホワイトニングをしていただくと、ご自身の歯のトーンが更に上がりますので、その後は月に1回~2回のメンテナンスでとても綺麗に白さを保てますよ(^^)
    これから夏本番ですので、早めに、一緒に頑張っていきましょう♪
    また何かご不明な点などございましたら、遠慮なくスタッフへお声掛け下さい(^∇^)

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 19:47:31.0

とても分かりやすく説明してもらい、歯も一回で白くなりまた通いたいなと思いました。ありがとうございました。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございました☆
    当店は1回の施術でも、とても効果をご実感いただけます(^∇^)
    ホワイトニング剤の濃度が高いものを使用していますので、照射時間もMAX30分なのです♪
    濃度が低いホワイトニング剤だと、長時間照射しないといけないのです。
    ぜひ、初めは連続でなるべくスパンを短めに4回ほど通ってみて下さいね!
    その後は、月に1回~2回のメンテナンスで、綺麗に保てますよ☆
    お待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 17:47:43.0

丁寧に説明してくださったので、とても安心してできました!
    頑張って続けて歯を白くしたいです!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は、宮崎セルフホワイトニングをご利用いただき誠に有難うございます☆
    当店の使用している医療用高濃度ホワイトニングジェルは、効果は圧倒的にあります!他店で効果を感じられなかったお客様が、当店に通われ、その後とても満足されております(^∇^)
    確実に効果ある、持続性もあるホワイトニングで効率よく通ってみて下さいね♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 21:16:13.0

お店の方がとても優しく、丁寧に説明をしてくださりました。
    歯のトーンも3トーン上がり、これからも通いたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございます^^

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました^^

• かよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 20:39:37.0

初めてのホワイトニングでした。丁寧に施術を教えて頂き、個室でリラックスしながらゆっくりできました。少し、歯の白さもトーンアップして大満足です。またリピートしたいと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

1回でトーンアップをご実感いただけてとても良かったです(^∇^)
    初めはスパンを短めに回数を重ねることで、とても効率よく早く綺麗になります♪
    その後は月に1回~2回のメンテナンス程度で、色戻りする事なく白さを保てます☆
    ぜひ続けてみて下さいね(^∇^)
    またのご予約をお待ちいたしております(^^)

• ゆうとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 11:50:57.0

担当して下さった方が凄く丁寧で分かりやすく色々説明して下さり、くりかえし通いたいなと思いました!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても素敵なコメント嬉しいです(^∇^)
    ホワイトニングスタートは、回数など少し大変ですが、効率よく早く綺麗にする為にもとても大事ですので、ぜひ頑張って続けてみて下さいね☆
    何かご不明な点や、お困り事などございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声掛け下さいね♪お待ちしております(^∇^)

• Kーthiーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 18:05:39.0

初めてのホワイトニングで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださりました。
    一回で2~3トーン白くなり、すぐに効果を実感できました。回数券を利用すると、継続的に通いやすいお値段になるのでぜひ試してみたいと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

ぜひ続けてみて下さいね(^∇^)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 18:48:32.0

個室なので行きやすいです
    毎回ちょっとずつ白くなっていってるのが嬉しいです

( 回数券ご購入の方 )※20分照射コース購入された方 ¥0

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^∇^)
    コメント投稿ありがとうございました!
    色戻りが気になった際や、1ヶ月以上ホワイトニングの期間が空いてしまった場合などは、ぜひ月に2回~3回ほど連続でお試しください☆すぐに綺麗にトーンアップしますよ♪
    また何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいね(^∇^)

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:05:10.0

今回もお久しぶりとなってしまいましたが、色見本で20で1~2トーン上がりました。
    最初の頃に比べると段々とトーンの上りが少なくなってくるような感じですが、
    しないよりかは着実にキレイな状態になり満足です。
    何事も継続しなくてはですね~(笑) 今回も丁寧に見て下さり有難うございました。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仰せの通り、ホワイトニングはしないよりかはしたほうが良いです☆
    しっかりと回数ご来店くださっているので、綺麗な白さをキープいただけているのでなかなか大きく変化は見られないかもしれませんが、定期的なケアをぜひ続けていただけると嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:10:38.0

とても丁寧な対応で、またリピートします

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

さっそく2回目体験もありがとうございました(^∇^)
    ぜひ、最初のスタートはなるべくスパンをあけずに4回ほど頑張ってみて下さいね♪
    その後は、月に1回~2回のメンテナンスで、綺麗に保てます!
    また何かご不明な点や、お困り事ございましたら、遠慮なくスタッフへお声掛け下さい☆
    お待ちしております(^∇^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 22:27:40.0

スタッフさんはニコニコで優しくて、お店の中は清潔感があり雰囲気もよく、完全個室のためゆっくり過ごすことができました。場所も通いやすいのでまた行こうと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

さっそく2回目のご予約もありがとうございます☆
    ホワイトニングは、初めのスタートがとても大事です!!
    なるべくスパンを短めに、4回ほど連続でホワイトニングしてみて下さいね♪
    とても効率よく綺麗になります。その後は、月に1回~2回のメンテナンスで白さ保てます^_^
    また何かご質問などございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けください♪

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 11:23:19.0

前回よりもトーンアップして満足です。
    スタッフさんも毎回親切でありがたいです。

【2回目ご体験クーポン30分】30分照射 通常¥8,250→ ¥3000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    素敵なコメントもありがとうございました!
    スタートから3回の施術が終わり、とても綺麗にトーンアップされていて良かったです!
    連続で回数を重ねる程、白さも定着し、効率よく綺麗になっていきますので、楽しみですね♪
    その後は月に1回~2回のメンテナンスを続けることで、大丈夫です(^∇^)
    ご質問などございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声掛け下さい☆

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 15:36:36.0

店内の雰囲気もとても清潔感があり良かったです。また、初めてで分からないことだらけでしたが、スタッフの方が一緒にゆっくり教えて頂けたので安心でした。1回の照射2トーン程上がりました(^-^)v

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ぜひトーンを維持なさって下さいね☆2週間空けないことが大事です!
    私もトーンアップの途中なので、一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:06:37.0

1回だけでだいぶ綺麗になりました!
    続けてやってみたいと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は宮崎セルフホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    2回目の施術も、更に綺麗になりましたね!!
    この間隔で、あと2回ほど連続でされますと、更に白さを感じていただけるかと思います☆
    その後は、月に1回~2回のメンテナンスで白さを保つことができます(^∇^)
    また何かご質問などございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいね!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 20:45:27.0

施術の仕方を丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。効果も目に見えて分かったのでこれから通いたいと思いました!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

素敵なコメントも大変嬉しいです( ^ω^ )
    1回の施術で、効果も目に見えてご実感いただけて、次回、更に楽しみですね♪
    短いスパンで回数を重ねていただきますと、より効率よく早く綺麗になりますので、ぜひ頑張ってみて下さいね!

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 21:32:04.0

良かったです。

( 回数券ご購入された方限定 )お得なアフターケア 30分照射 ¥3000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    歯のくすみ感や、トーンの戻りなどを感じた場合には、間隔を短めに、2回連続(週に2回)でされますと、すぐに白く綺麗な歯にトーンアップしますよ(^∇^)
    また何かご質問などございましたら、遠慮なくスタッフへお声掛けください♪

宮崎セルフホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー