4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

宮崎セルフホワイトニング

ミヤザキセルフホワイトニング

• 宮崎県宮崎市柳丸町153-1パティオ柳丸C2-1
  • 宮崎駅から5分
  • まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:27:26.0

一回で効果が見られた!

【キャンペーン】セルフホワイトニング 20分照射 通常5,500→ ¥1,000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!一度でホワイトニングの効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^∇^)また是非お気軽にお越しくださいませ。ご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 14:43:29.0

すごく丁寧に教えて頂けました~!
    ここなら安心して通えると思います!!おすすめ!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    早速2回目のご予約ありがとうございます♪
    1回でトーンも上がり、このままなるべく4回はスパン短めにホワイトニングされると、効率よく綺麗になります♪その後は月に1回~2回のメンテナンス程度で良いかと思います(^∇^)
    また何かご質問などございましたら、遠慮なくスタッフへお声掛け下さいね♪
    お待ちしております。

• だいぶつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:25:02.0

初めて利用させてもらいました。
    初回だった為20分のお試しでしたが、痛みもなく、正直これで白くなるのか?と思っていましたが、満足でした。
    お値段も安いので、できる限り続けて行きたいと思いました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    早速2回目のご予約もありがとうございます♪
    素敵なコメントも励みになります!
    この機会に、この先も定期的にぜひホワイトニング続けてみて下さいね(^∇^)
    お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:24:03.0

今回で4回目のホワイトニングでした!1回目の時点ではトーンが5~6段階程上がり、効果に驚きました。2・3回目では正直あまり変わらないかな?と思っていたのですが、今回は回数を重ねた結果なのかとても白くなっていてびっくりしました!嬉しくてついつい鏡を見てしまいます。
    また、スタッフの方々も皆さんとても優しく丁寧に教えてくださるので、安心して通うことができて本当に良いです。いつもありがとうございます♪
    この白さをキープできるように、今後も頑張りたいと思います!

( 回数券ご購入の方 )※20分照射コース購入された方 ¥0

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    スパン短めに通っていただき、現在とっても白く綺麗になりましたね♪
    良かったです!!素敵なコメントもありがとうございます(^∇^)

• rainさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 13:30:12.0

初めてさせていただきました。
    個室で雰囲気も良くスタッフさんの対応も良く
    ホワイトニングも少しではありますがワンランク白くなったような気がしました。次回早速予約させていただきました。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は宮崎セルフホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    早速2回目のご来店もありがとうございました(^∇^)
    ホワイトニング前と比べると、2回目終えたあとで、とてもトーンが上がりましたね!
    ぜひこのまま続けてみて下さいね♪
    お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 09:25:44.0

とても丁寧な対応と説明をしていただきありがとうございます。
    またご利用したいと思います。よろしくお願いいたします

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は宮崎セルフホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ホワイトニングは、初めのスタートが大事なので、4回ほどはスパン短めにホワイトニングされると良いですよ♪9月と11月に、ご予定があるとの事でしたので、また近いうちにご来店下さいね♪お待ちしております!

• netherlanddwarfsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 08:56:46.0

アフターケアでお世話になりました。
    スタッフの方々とても感じが良くて安心して通えます。
    定期的に通いたいと思います。

( 回数券ご購入された方限定 )お得なアフターケア 30分照射 ¥3000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    アフターケアコースも回数制限などございませんので、いつでも気になった際にはご利用下さい♪
    また何かご質問などございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さい(^∇^)
    お待ちしております。

• Lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:03:25.0

タイミング良く、2日続けて予約をとることができました。サロンでのセルフホワイトニングは初めてでしたが、
    わかりやすい説明と丁寧な接客で、とても安心できました。
    2回でも、くすみが軽減されたのを実感しました。
    次回からは、お得な回数券のプランで定期的に通いたいとおもいます。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日は2日続けてのご来店ありがとうございました。くすみが取れて綺麗になられたとのご感想嬉しく思います。また定期的にホワイトニングをしていただくとさらに透明感も出てもっと綺麗な歯になっていくと思います♪また是非お気軽にお越しくださいませ(^^)お待ちしております!

• さやたんめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:06:02.0

久しぶりに、ホワイトニングをしましたが
    以前ホームホワイトニングをしてたこともあり
    1回で白さを実感出来ました!!
    歯が白くなると自信を持って外で歩けるようになり
    お出かけがとても楽しくなりました!
    もっと、歯を白くしたいと思い回数券を購入しましたが
    お手ごろな値段で購入することができ、
    これからの歯の色が楽しみです!
    スタッフの方もとても優しく、無理な勧誘も無いので
    セルフホワイトニングをするならここがオススメです!
    これからも、メンテで通いたいです!

【回数券】20分照射・セルフホワイトニング 4回コース¥22000→¥16000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    素敵なコメントもありがとうございます!!
    回数券終了後も、いつでもお好きなタイミングでお越し下さいませ♪
    30分3,000円ですので、とってもお得に続けられます(^ ^)
    お待ちしております☆

• たろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:09:52.0

初めてホワイトニングをしました!
    初回で2トーンほど上がり、次回行えばもっと上がるかも~!と効果が目に見えたので凄く嬉しいです
    丁寧にホワイトニングの説明もあり、やり方も簡単でした!
    次回はこうですね~と強制的に勧めることもなく、自分のペースで来店出来る点が非常に良いと思いました!
    また通わせていただきます!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。トーンが上がって白さを実感していただけたようで嬉しく思います。またご自身のご都合のよろしいペースでお気軽にホワイトニングをしにいらして下さいね♪またのご来店をお待ちしております☆

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:04:26.0

半年くらい通わせていただいてます。
    定期的に通っていますが、歯の白さがキープされて大変満足しています。
    男性の方でも行きやすく、ホワイトニングに興味のある方はぜひ行ってみてほしいです^_^
    スタッフの方みなさんとても優しく、雰囲気も素敵で説明も丁寧にしてくださるので安心して施術を受けれると思います^_^

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵なコメントもとても嬉しいです(^∇^)
    ジェルの量なども、足りない時は遠慮なく仰って下さいね☆
    お待ちしております♪

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:53:27.0

初回一回ではっきりわかるくらいトーンアップしました!
    料金もわかりやすく、次回のタイミングも自由なのがありがたいです。まずは一番白くして、維持できるように通いたいです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

効率よく綺麗にする為には、初めのスタートが大事ですので、特に2回目は、1週間以内のホワイトニングをおすすめです(^∇^)4回ほどスパン短めにホワイトニングされるととても綺麗になりますので、その後は月に1回~2回のメンテナンス程度で白さを保てます♪
    お待ちしております☆

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:28:02.0

2日連続で利用させて頂きました。
    気になっていた歯の黄ばみが初日で5トーンくらい白くなり、感動しました!これからも定期的に通って白さを維持しようと思います。
    完全個室で清潔感がある施術室で、周りを気にせず自分のペースで準備をする事が出来、スタッフの方も親切丁寧で安心して施術を受ける事が出来ます。オススメできるサロンです!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日は2日続けてのご利用ありがとうございました。初日で5トーンも上がりとっても綺麗になりましたね!!また色戻りが気になった時や大切なイベント、お出かけの前など是非お気軽にお越しくださいね♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:49:47.0

接客も説明もとても丁寧で満足しています!
    歯も白さを実感出来ました。ぜひまた伺います!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^∇^)白さを実感していただけて嬉しく思います!接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。また2回目もぜひお気軽にお越しくださいませ。何かわからないことがございましたらいつでもスタッフにお声がけください♪ではまたのご来店をお待ちしております。

• Y**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:22.0

1回目なので自分では変化があまり分かりませんでしたが雰囲気も良く、スタッフの方も大変親切でした。また行こうと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は宮崎セルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました。今回のジェルで歯茎や歯に特にしみたりなどの症状が無ければ次は濃度の濃い方のジェルでされてみて下さい。濃度が濃い分ホワイトニングの効果も高いので今回より効果が見られるかと思います。何か不安なことなどがございましたらいつでもスタッフへお声がけください(^^)

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:12.0

とても優しく説明していただいたので、安心して受けることができました。歯も受ける前より少しですが白くなりました。また、行きたいと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。安心してお受けいただけたとのご感想嬉しく思います。是非またお気軽にご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております♪

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:28.0

一回でも分かるくらいくすみが取れました!
    説明も分かりやすかったです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。一度で効果を実感していただけて嬉しく思います。また是非お気軽にご利用ください。またのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:13.0

白くて清潔感ある店内で、にこやかな店員さんばかりで安心してホワイトニングを受けられました。
    回数を重ねるとどんどん白くなるとの事なのでこれから楽しみです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

素敵なコメントもありがとうございます(^∇^)
    ホワイトニングは始めのスタートが大事ですので、最初の1回~4回までは、なるべくスパンを空けずにホワイトニングされるのが効果的です♪
    お待ちしております☆

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:48:28.0

説明もとても丁寧にしてくださり、わかりやすく、質問しても丁寧に返してくださいました。トーンも3トーンあがりました。効果ありで、早速次の予約を入れました!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

2日連続でのホワイトニングで更に効果をご実感いただけてとても良かったです♪
    あと2回ほどはスパン短めでホワイトニングされると更に綺麗になりますよ(^∇^)
    その後は、月に1回~2回のメンテナンス程度で綺麗に保てます☆
    お待ちしております!

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:29:53.0

期間を開けてしまってすっかり色戻りしてしまいましたが、今回も濃いジェル多め、
    お得なアフターケア30分照射でなんと5~7トーン上がりました!!
    ホワイトニングを続ければ続けるほどお薬の通る道ができるそうで結果が本当に早い!
    間隔開けずにもう一度行くとほぼ元通りの明るさになるそうです。
    たまにおサボリしてもホワイトニングを続けてきたから結果で応えてくれるって
    頼もしくて嬉しい限り、気分上々になります。
    いつも優しく丁寧に接客対応して下さるのもおすすめポイントです。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    とても素敵なコメントも嬉しいです(^∇^)
    飲食中は、なるべくお水をご用意して、一緒に飲んでいただくと、着色もつきにくく予防にもなりますので、ぜひ実践してみて下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:37.0

私の場合は、1回で3段階歯が白くなりました!!
    スタッフさんも無理にプランを勧めてくるようなことは一切なく、その人に合ったプランを提案してくださいます。
    初めてのホワイトニングで不安な方は、
    是非こちらをおすすめします!
    わからないことでも、なんでも笑顔で答えて下さり安心します。次も楽しみです、よろしくお願いします(*^^*)

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また次回お越しいただいた際わからないことなどございましたらいつでもご遠慮なくスタッフをお呼びください。ではまたのご来店をお待ちしております♪

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:33.0

2回目の利用でした。1回目ほど変わらないかな?と施術後に思いましたが、自宅に帰ると違いがわかりました。何度か週1通って、落ち着いたら月1にしたいと思います。

【2回目ご体験クーポン20分】20分照射 通常¥5,500→  ¥2,000

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

3回目のご予約もありがとうございます!
    回数券を終了した後は、とってもお得なアフターケアコースで通えますので、くすみ感など気になった際にはお気軽にいつでもご利用下さいね(^∇^)
    お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:26:26.0

雰囲気最高です

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

早速次回ご予約もありがとうございます!
    ホワイトニングは、最初の数回はなるべく短いスパンでされた方が、効率よく早く綺麗になります♪綺麗になりましたら、月に1~2回のメンテナンス程度で十分白さを保てます(^∇^)
    お待ちしております。

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:03.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えていただきました。
    痛みもなく、効果を感じたのでしばらく通いたいと思います。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

次回ご予約もありがとうございます(^∇^)
    回数券終了後は、アフターケアコースでご利用いただけますので、更にお得に通えます♪
    月に1~2回のメンテナンス程度で綺麗に保てますよ♪
    お待ちしております☆

• ぽやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:42:46.0

店内も綺麗でスタッフの方も優しく説明してくださり、あっという間におわってしまいました。
    私は初めてホワイトニングをしたのですが、4トーンぐらい一気に白くなってめちゃめちゃ嬉しかったです!
    ぜひ、またいきたいと思います!!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

初回1回のホワイトニングで4トーン上がり、とても良かったです♪
    2回目以降は、更に効果を実感いただけます(^ ^)
    初めはなるべくスパンを空けない方が効率よくホワイトニングできますので、また近いうちにお越し下さいね♪
    お待ちしております!

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:34.0

1回でとても効果がありました。
    スタッフの方もとても親切にして下さいました。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

この度は宮崎セルフホワイトニングをご利用いただきありがとうございました!一度で効果を実感していただけたようで嬉しく思います。是非またお気軽にお越しくださいませ。ご来店お待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:47:07.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧にやり方を教えて頂き、次回は1人でも出来そうな感じでした!個室なのでゆっくりありますし落ち着いた雰囲気なので、初めての方にオススメです。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また次回ご利用の際わからないことやジェルの塗布など難しい時には遠慮なくスタッフをお呼びください。またのお越しをお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:37:45.0

前撮りを控えており、今回で3回目の利用となりますが
    1回目からとても白くなっているのを実感しました!!
    染みたりなど痛みはぜんぜん感じませんでした^^
    初めてのホワイトニングで不安な点もありましたが、美人なスタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり、今ではだいぶ慣れてきました♪
    回数券を購入したので、また今後も定期的に通わせいただきたいと思います!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

いつも宮崎セルフホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    素敵なコメントもありがとうございます!
    前撮り、そして結婚式、これからも色々とお忙しくなると思いますが、素敵な記念日になりますよう、頑張って下さい☆
    結婚式の週は、最低2回ほどホワイトニングするのがオススメです♪
    また何かご不明な点などございましたら遠慮なくお声かけ下さい☆

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:58:02.0

トーンアップが自分で見ても分かったので、通いたいと思いました。

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

トーンアップをご実感いただけてとても良かったです(^∇^)
    短いスパンで回数を重ねるごとに、より綺麗に白さもご実感いただけると思います!
    ホワイトニングは続ける事で効果が出ますので、ぜひこれからもご利用下さいませ♪

• みのちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:02:23.0

1回で5トーンぐらい上がりました!1000円でこれは満足リピ確!!

宮崎セルフホワイトニングからの返信コメント

さっそく2回目のご予約もありがとうございます(^∇^)
    ホワイトニングは、続ける事で更に綺麗になりますし、白さも保てます♪
    ぜひ、お気軽に通って下さいね☆
    お待ちしております。

宮崎セルフホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー