毎回ですが
最高でした!
【全身の疲れに★倦怠感や疲れをとりたい】全身からだケア 60分7000→5400
初めて伺いました
体がとても軽くなりすっきりしました
【全身の疲れに★倦怠感や疲れをとりたい】全身からだケア 60分7000→5200
全身の疲れがあったが、全身かなりスッキリした。次の日の仕事が楽に出来た。また予約しようと思う。
初来店。下井草駅から近く、ビル2階ですが看板があるのですぐにわかりました。料金は先払い。自分好みのアロマを選んでから施術する部屋へ行きます。お店の人の説明もしっかりしてました。
施術は軽いオイルマッサージではなくしっかりと流す強さで私には合っていました。特に肩から背中が硬くなってずっしり重かった部分が何か取れたようにスッキリして楽になりました。何年ぶりかのアロママッサージで期待と不安半々でしたが期待以上でした。
また、お店の内装や雰囲気が素敵で落ち着きました。
【アロマ60♪疲れを癒して流す】極上アロマリンパマッサージ60分7000→5700円
首コリが軽くなって、行ってよかったです。
施術すごく上手でした。もんでほしい所にピタッと!!ほんと嬉しくなりました。
次の日のもみ返しもなく、身体がラクになりました。
今回は結構眠ってしまいました。毎度ながら快適です。
【全身の疲れに★つらい腰痛や脚の疲れに】全身からだケア90分10000→8300
何時も丁寧なマッサージにて。大変助かってます
90分のコースで訪問
首・肩のコリがツラい旨をお伝えしていたので、しっかりと重点的に実施頂く
本当に楽になった。
また、近いうちにお伺いすると思います。
【首肩をほぐして流す★全身疲労ケア】首肩ほぐし+全身ケア90分12000→8500
その時の気になる箇所を重点的にケアしてくれるのでありがたいです。
ありがとう御座いました!
【お手軽に全身ケア】全身からだケア65分7500→5300 [ドリンクはto goのみ]
慢性的な凝り(特に首肩)がひどく、子育て中でなかなか行けていないアロママッサージを受けたいと思い、初めてこちらを利用させていただきました!
1時間の中でうつ伏せ仰向け、足裏、最後はドライでヘッドまでやって下さり、とても満足です!オイルを多めに使い、手の動きが早く、凝りを確実に捉えていく手技に驚きつつ、いつの間にか眠っていました!
お店の中も、清潔感がありますし、照明がほど良く暗めで、一歩入った途端リラックスモードになりました!
最後のイチゴとローズのハーブティーもほぐれた身体に染み渡るような感じで、しばし時間を忘れました!
担当して下さったスタッフさんの感じもとても良くて、また伺いたいと思いました!
これまでいくつものお店に行きましたが、施術中の会話も必要最低限、オプション付加のセールストークも無く、その点も、今後通うにあたり、プレッシャーが無くて良いなあと思いました!
【アロマ60♪温活でお手軽に全身】極上アロマリンパマッサージ60分7000→5700
すごく体がすっきりしました!
駅近でとてもいいので通いやすいです!
体のバランスを見て、重点的に施術してもらえるのが、ありがたいです。
かなりほぐれました、初めてこういったお店に行ったのですが初めてがこのお店で良かったです!
またしんどくなる前に伺います!
【頭痛ケア★頭から全身リラックス】背面ほぐし+ドライヘッド60分8000→5500
定期的にお世話になっておりますが、本当に信頼でき、間違いないです。
技術力が非常に高く、プロ中のプロの手技です。60分という短い時間ながら、いつも最大限の効果を感じています。わりと強めですが揉み返した事もありません。ゴルフの前は可動域が広がり、とても有難いです。これからもよろしくお願いします。
【春★疲れを取りたい★全身疲労や首肩こり】全身からだケア 60分7000→5200
この価格でいいのかしら?と思うほどの高い技術力で60分ながら、凝りや滞りが殆どなくなり驚いています。ツボの押さえかた、ほぐしかた、強さ、リズム、技術と施術箇所の多さは一流店のそれです。いつ行っても安定しており、地元にこのような技術を持つかたがいらっしゃることに感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
身に余るような嬉しいお言葉もたくさんいただき、大変嬉しく思います。
凝りや滞りが殆どなくなったとのこと、とても良かったです。
またお疲れになった時など、こころよりお待ちしております。
いつもながら、辛いところをしっかりほぐしていただきました。
【春★動きやすい身体へ★つらい腰や肩首に】全身からだケア90分10000→8300
疲れている時に行くほど、
極楽
初めての頃は痛かったけど、今では気持ちいい
ご来店いただき誠にありがとうございます!
今は極楽のようで良かったです!
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お疲れの箇所をぜひ改善していきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております!
気になるところが全部改善するまで通ってみたいです。
熱心に施術していただき、とても感謝しています。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
気になるところは全部改善していきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております!
毎週通っています。
長年の悩み、どこへ行っても良くならなかったのに、少しずつ、改善してます。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
少しずつ改善に向かっているようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております!
既往症も把握いただき、安心して施術をお任せできました。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
これからも信頼にお応えできるようがんばります。
またのご来店をお待ちしております!
とても良かったです!
ちょうどいい強さで固くなっている体がだいぶ柔らかくなりました。
お家近くにこんな良い店を発見できて良かったです。
ぜひまたお邪魔したいです。
【温★全身ケア・全身疲労や首肩こり】全身からだケア 60分7000円→5200円
ご来店いただき誠にありがとうございます!
加減があっていたようで良かったです。
店舗も気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
久々の訪問でしたが、こちらのニーズを踏まえた安心の施術でした。
【温★全身ケア・つらい腰や肩首に】全身からだケア 90分10000円→8300
ご来店いただき誠にありがとうございます!
ご要望にお応えできたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
悲鳴をあげていた首肩頭がとてもスッキリしました。
また是非伺いたいです。
【温めて乗りきる♪首肩疲れに温め】背面ほぐし+上半身リンパ60分8000→5600
強めなのに揉み返しもなく、翌日からとても楽になりました。いつもつらい場所を的確にほぐしてくださるので頼りにしています。またお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございます!
揉み返しにならなかったようで安心しました!頼りにしていただいて嬉しいです。
らくラクのきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー