5. ミヤ(MIYA)   >

ミヤネイル

• 神奈川県川崎市川崎区貝塚1丁目5 SNT 第2ビル 601号室
  • 神奈川県川崎市川崎区貝塚 一丁目1番6-SNT第2ビル601室
  • まなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 20:19:13.0

キレイに仕上げていただき大満足です!施術中も楽しく、終わるのがあっという間でした。店内も落ち着いた雰囲気で、個人的に居心地もよかったです。またお願いしたいと思います

【ご新規様限定】選べるワンカラーorラメカラーorフラッシュ☆¥4500

まなちゃん様

この度はMIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お優しい口コミと高評価もとても感謝しております。
    日々の活力とモチベーションになっております。

大人のシアーカラーがとてもお似合いでしたが持ちはいかがでしょうか?
    お話もとても楽しく、仕上がりもご満足して頂き幸いです♪♪

お似合いカラーはまだ沢山ご用意しております。
    これからも是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ZEN

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:50:07.0

こういう色にしたいと画像を見せたら、それに近い色を一緒に探してくださり、嬉しかったです!
    理想の色になり、大満足です!
    友人からもたくさん褒められました^^

【自店オフ無料】選べるワンカラー,ラメ,フラッシュ,400色あり¥4800

MIYA nail からの返信コメント

いつもMIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます ^_^
    お忙しい中、お優しいロコミと高評価もとても感謝して おります。
    次回も是非またのご来店お待ちしております。
    担当:cc

• 長谷川さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:53:20.0

可愛くして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

【自店オフ無料】《ジェル/パーツつけ放題♪》ワンホンネイル¥7800→¥6950

長谷川様

日々の活力とモチベーションになっております。

可愛いとのお褒めお言葉ありがとうございます。
    とてもお似合いでしたが、ご満足して頂き幸いです♪♪

新色の可愛いカラーもパーツも増えました。

担当:ZEN

• Myongheuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:29.0

毎回素敵に仕上げて頂き とても満足しております。
    colorも増えており 選ぶのに迷ってしまいました。
    次回も宜しくお願い致します。

【自店オフ無料】選べるワンカラー,ラメ,フラッシュ,400色あり¥4000

日々の活力とモチベーションになっております。

当店カラーが増えまして、新しいカラーがお似合いでしたが持ちはいかがでしょうか?
    迷われましたがご満足して頂き幸いです♪

次回も是非またのご来店お待ちしております。

担当:ZEN

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:05:14.0

とにかく可愛い色が沢山あり選ぶのが大変で幸せでした。笑
    他のサロンでは見ない色が沢山ありました。
    仕上がりも持ちも満足です。
    駅からまぁ歩くのが、、、ですが可愛いくしてほしい!って方はおすすめです。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】チップ長さ出し+ワンカラーorラメグラ¥7000

S様

この度MIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の活力とモチベーションになっております。

お色が沢山で可愛いと、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ピンクのカラーがとてもお似合いでしたがその後持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり持ちも満足して頂き幸いです♪

当店カラーとパーツ更に増えました☆

担当:ZEN

• syoyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:10:09.0

川崎駅近くてお手頃価格のネイルサロンを探していてこち らをホットペッパーから予約しました。楽しくおしゃべり 出来てあっという間でした。時間が無いなか長さだしをし て頂きありがとうございました。次のネイルもお願いしよ うと思います。

【ご新規様限定】ワンカラーorラメカラー+2本アート ¥6300

syoyu様

スタッフ一同

• ハヤならさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:19:58.0

とても丁寧にひとつひとつ相談しながら対応してください ました!ケアすごくきれいでした!仕上がりも希望したよ うに仕上げてくださいだったので、とても満足しておりま す!ありがとうございました!

ハヤなら様

[投稿日] 2023-08-12 07:49:29.0

今回も朝早くから、付け替えで派手派手にやって頂きました!
    なかなかパーツを選び切れなくても、ゆっくり選ばせてくれたり一緒に考えてくれてありがとうございました!!
    長さ出しだから3時間くらいかかるけど、色んなお話してすごい楽しい時間でした!
    仕上がりもめっちゃ気に入っていてずっと爪見てます笑

【自店オフ無料】《長さだしパーツつけ放題♪》ワンホンネイル¥9800→¥8980

なな様

いつもご利用いただき誠に有難う御座いました^ ^

担当みお

• 京子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:26:46.0

持ち込みデザインをお願いしました!

画像通りになって大満足です!

これからはこちらのサロンでネイルしていきたいと思って ます!

ありがとうございました! また宜しくお願い致します!

MIYA nail からの返信コメント

対応、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。 喜んで頂けてとても励みになります。 またご利用いただければ幸いです。 お待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:06:49.0

投稿するか悩んだのですが、同じような思いをする方を減らしたいと思いまして投稿させていただきます。

結論からいいますと、担当してくださったスタッフの方が技術不足すぎました。

フレンチのラインはガタガタですし、ジェルも分厚く塗りすぎて流れてしまっており爪から盛大にはみ出していました。
    ほかにも素人目にみてもわかる気になる点がたくさんありました。。。
    とっても楽しみにしていた分悲しい気持ちで帰りました。

お値段はとてもリーズナブルですがすぐにお直ししたので結局は高くついてしまいました。
    最低限の技術は身につけてほしいと思います。

【ご新規様】100分《ジェルし放題♪》大パーツ2個ワンホンネイル¥7800⇒¥6950

MIYA nail からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございま した。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、 ご希望、ご期待にお答えできなかったこと、 不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び申し上 げます。
    すべてのスタッフの接客力向上の徹底を図ることといた します。
    技術向上にこれからもより一層精進してまいります。メニューに関しては、ご不便おかけし申し訳ございませ ん、改善に生かしてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:48:25.0

夏らしくキラキラにしてもらってすごい気に入ってます!爪を見るたびにるんるんになります!ありがとうございます!

〈フットワンカラーorラメカラー☆ドライケア込み〉¥6000→¥5600

みきみき様

スタッフ一同

• あさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:47.0

難しいアートにも挑戦してくれて、色もなるべく持ち込んだ画像に近づけようとしてくれたりその他にも色々考えてくださり、とても嬉しかったです!

《チップ長出し》2D手描きアート(180分対応メニュー)Sパーツ付け放題¥9800

あ様

数多いサロンの中からMIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の活力とモチベーションになっております。

持ち込みデザインがとても素敵なデザインでしたが持ちはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたが、ご満足して頂き幸いです♪♪
    これからも色々なアートに対応できるよう日々精進して参ります。

当店カラーとパーツがさらに増えました☆

担当:ZEN

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:43:43.0

初めてのサロンでのネイルだったので、たくさん質問させていただいたのですがとても丁寧にお答えして頂けました!
    施術中も染みないか、痛くないか、など定期的に聞いていただけるので安心してお願い出来ました!
    持ち込ませて頂いたデザインにも臨機応変に対応していただけて、かつクオリティもとても高くすごく気に入ってます!
    ワンホン系や韓国系、オタク現場用のネイルをしたい方におすすめ出来ます!

【ご新規様】《チップ長出しパーツつけ放題♪》ワンホンネイル¥9800⇒¥8700

さーたん様

日々の活力とモチベーションになっております。

初めてのネイルを担当させて頂きとても光栄に思っております。
    持ち込みデザインがとても可愛いく、お似合いでしたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりデザインに満足して頂き幸いです♪♪

当店カラーとパーツ更に増えました☆

担当:ZEN

• よもぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:17:20.0

急なお願いにもいつも対応して頂きありがとうございます。
    素敵な仕上がりでとても満足しています。
    また次回もお願いします。

【ネイルモデル】10本チップ長さだし ワンカラー¥5500お直し無し(オフ別)

よもぎ様

[投稿日] 2023-08-01 10:06:10.0

付け替えという形でチップ長さだし+パーツつけ放題をやって頂きました。朝早くから、3時間の施術内容を最後まで丁寧にやってくれました。
    何色も使うし、パーツも色んなのをつけるデザインだったのに持ち込んだデザインに近い色、パーツ選びをしてくれました!仕上がりめっちゃ大満足で感謝してます!

日々の活力とモチベーションになっております。

持ち込みデザインが夏にピッタリの素敵なデザインでしたがいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたが、ご満足して頂き幸いです♪♪

楽しい夏休み、ネイル通して携われてとても光栄です。

担当:ZEN

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:13:16.0

お花可愛いです!夏休みテンション上がります笑

かりん様

数多い中からMIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の活力とモチベーションになっております。

持ち込みのお花のデザインが素敵でしたがいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたので、気に入って頂き幸いです♪♪

担当:ZEN

• Myongheuiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:50:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    夏らしい仕上がりでとても気に入っております。
    次回も宜しくお願い致します。

Myongheui様

こちらこそいつもMIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の活力とモチベーションになっております。

今回のお色はこの夏にぴったりのお色でしたがいいかがでしょうか?
    ラメはフラッシュで当店でもが人気のジェルがとてもお似合いでした☆

いつも付け替えもとても楽しみにしております♪

担当:ZEN

• karinko0722さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 00:06:52.0

ネイルオフしていただきありがとうございました。またお願いします。

口コミの方¥300OFF※投稿後のみご利用可&オール5評価対象者様限定

karinko0722様

日々の活力とモチベーションになっております。

今回お爪のオフのご利用ありがとうございました。
    お爪の状態いかがでしょうか?

また施術も携われたら幸いです。

担当:ZEN

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:44:31.0

希望した写真通りに仕上がってめちゃくちゃ嬉しいです!
    爪が可愛くなりました!!!!ありがとうございました

みおん様

日々の活力とモチベーションになっております。

持ち込みデザイン素敵でしたがいかがでしょうか?
    とてもお似合いで気に入って頂き幸いです♪♪

担当:ZEN

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:02:39.0

近場なので何度か利用してます♪
    無い色が多すぎるので補充して下さ~い!
    時間は予約時間を過ぎて20分くらい待たされる時もあるので施術時間に余裕をもって予約した方がいいかと思います♪

M様
    ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!♪

川崎MIYAネイル

[投稿日] 2023-07-22 08:42:18.0

夏休みに入ったのでチップ長さ出しでやって頂きました!
    長さも、悩んでたところ全部一緒に考えてくれてとても優しい方です!
    マグネットネイル、チークネイルをやってもらいましたが大満足の仕上がりでした!
    長さ出し放題+パーツつけ放題とは思えないほどのリーズナブルな値段で、これからも通おうと思ってます!

日々の活力とモチベーションになっております。

今回の長さ出しはいかがでしょうか?
    人気のチークとマグネットがとてもお似合いでしたが気に入って頂けて幸いです♪

毎回付け替えもとても楽しみにしております♪

今後も是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ZEN

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:47:57.0

今回が二回目の利用でした!
    前回同様とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    またよろしくお願いします^^

もも様

スタッフ一同

• Myongheuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:01:35.0

毎回お世話になっております。
    いろんな要望を聞いて頂き ありがとうございます。
    次回も是非宜しく御願い致します。

日々の活力とモチベーションになっております。

今回のお色はいかがでしょうか?
    夏らしい光沢が人気のオーロラジェルがとてもお似合いでした♪

毎回付け替えもとても楽しみにしております♪

担当:ZEN

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:58:35.0

初めてだったのですが、すごく丁寧にイメージ通りに仕上げてもらいました。
    持ちも良くとても気に入ってます!

りお様

スタッフ一同

• 長谷川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:57.0

長谷川様
    この度は再来店、MIYA nailご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます
    まだお会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当:KIKI

• ポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:11:11.0

いつも可愛く、持ちの良いネイルをありがとうございます!
    とても丁寧な施術で、大変満足しております!

またネイル変える時お願いします!

ポポ様

この度は、MIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の活力とモチベーションになっております。

今回の持ち込みデザインはいかがでしょうか?
    イメージ可愛いいとおっしゃっていただき大変嬉しく光栄です♪
    持ちも良いとのことで、安心致しました!

いつも付け替えもとても楽しみにしております♪

担当:ZEN

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:22:06.0

いつも可愛いネイルして頂いてありがとうございます!

まり様

日々の活力とモチベーションになっております。

今回の持ち込みデザインはいかがでしょうか?
    イメージ可愛いいとおっしゃっていただき大変嬉しく光栄です♪

付け替えもとても楽しみにしております♪

担当:ZEN

• あさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:54:38.0

施術中の際に少し皮膚が傷ついてしまい、消毒の際などに沁みることが何度かありました。それ以外については、とても満足のいく施術にして頂きました!

長さだし+ワンカラーorラメカラー+2本アート(大パーツ2個ok)¥7800

あ様

スタッフ一同

• クリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:21:19.0

友達の紹介で来店しました!友達にここいいよって言われたので早速予約して行くまではすごく楽しみにしていました!
    亀裂3本合って補強してもらったのに値段が安くて本当に大満足しました!また行きたいと思いました!イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!

クリス様
    この度ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだお会いできるのを楽しみにしています。
    担当:KIKI

• 由里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:55:50.0

いつも丈夫に仕上げてくださるので、
    亀裂も入らずパーツもぐらつかず保てていて
    とても有難く思っています!!
    見本でお見せした雰囲気はそのままに、かわいいパーツも付けていただけて今回もお気に入りの仕上がりです。
    大きいかな?と思っていたパーツも仕上げでしっかり埋めて下さったので全く邪魔になっていません!

次は夏らしいデザインにして頂こうかなと考えております。
    次回も楽しみにしています。

由里様

この度は再来店、MIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お優しい口コミと高評価もとても感謝しております!
    日々の活力とモチベーションになっております。

今回の持ち込みデザイン、黒もとてもお似合いでしたがいかがでしょうか?
    いつもと雰囲気変わりシックで可愛いデザインがとてもお似合いでしたが、仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思っております♪

持ち込みデザインいつも楽しみに、施術時間のご一緒に共有出来るお時間嬉しく思っております。

次回の夏らしいデザインも楽しみにしておりますので、是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミヤ(MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー