5. ミヤ(MIYA)   >

ミヤネイル

• 神奈川県川崎市川崎区貝塚1丁目5 SNT 第2ビル 601号室
  • 神奈川県川崎市川崎区貝塚 一丁目1番6-SNT第2ビル601室

うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:19:35.0

今回もすごく可愛いネイルにしてもらいました!ピンクと黒のグラデは難しいのに時間をかけて丁寧にしてくれて、周りからも可愛いと沢山褒めてもらえるようなネイルをしてくれました!

【自店オフ無料】《長さだしパーツつけ放題♪》ワンホンネイル¥10800

うらら様
    いつもご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪^ ^

川崎MIYA nail
    担当 みお

[投稿日] 2024-04-27 17:53:53.0

いつもお世話になっております!
    今回は、初めてのマグネットワンカラーでお願いしました!
    仕上がりは綺麗でワンカラーでも大満足だったので、次回もワンカラーでいいかな♪と、思っております!

次回もよろしくお願いします♪

★期間限定★マグネットワンカラー

• めっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:01:06.0

とても可愛くてお気に入りです

★400色選べるワンカラーorラメカラー+2本アート ¥6300。立体パーツOK

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:39.0

激安★チップスカルプ+ワンカラーorラメグラ★¥8200

• たるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:17.0

今回もとっても可愛いネイルで大満足です。
    毎回仕上がりがとても綺麗なので、リピートしております。
    またよろしくおねがいします^_^

人気No.2★100分ジェルし放題持ち込みOK★大パーツ2個¥7490

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:47.0

今回も可愛く仕上がりましたありがとうございます
    まだよろしくお願いします

人気No.1★チップスカルプパーツつけ放題★持ち込みOK¥10800

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:46.0

初めて来店させて貰ったのですが、仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しかったです!また是非行かせてもらいたいと思います!

【ご新規様】★チップスカルプつけ放題★持ち込みデザイン¥10600

• 大福さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:50.0

お色とても多くて、パーツの種類も豊富!
    想像以上に満足出来て嬉しいです!またお願いします!

• 優依花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:57:13.0

予約時間前にショートメールが来て、予約時間を早められないかと連絡が来ました。其方の都合にも関わらず強い口調で不快でした。担当してくださったのは日本人じゃない方でした。
    そしてネイルサロンに行って普通の爪切りを使われたのは初めて。ニッパーくらい買ってください。傷みます。
    メニューではチップかスカルプか選べるとのことでしたが、スカルプはありませんと言われました。何が選べるんですかね。
    初回でしたがオフ無料じゃありませんでした。補強のためにつけていたチップが2本あるので無料になりませんと言われました。例外があるなら補足には書いておいて欲しいところです。
    終始イラつく接客でした。高いお金払って不満だらけで帰りました。言われていた分数よりもずっと駅から遠い。二度と行きません。

★長さだし★マグネットワンカラー

優依花様
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ショートメッセージには良ければ早めのご来店をお願いしますと伝えておりますが、無理せずとは言ってませんでした。
    当店はチップ長さだしのみと事前にも伝えております。ニッパも当店各スタッフ持っていますが、爪切りとは変わらないと思います。
    ご来店時スカルプオフは3本以上ございますので初回ジェルオフではなくスカルプオフメニューになりますと伝えております。
    ただ最後の仕上がりはお客様も満足頂いてるようでしたが、ご不快な気持ちさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後改善して努めてまいります。
    スタッフ一同

• 愛してるポリエステルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:22.0

安くて丁寧で仕上がりも綺麗でした~

愛してるポリエステル様
    ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!♪

スタッフ一同

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:29.0

ネイル自体初めてで分からないことだらけで不安だったのですが、色々説明しながらやってくださってとても良かったです。
    値段もそこまで高くなくて自分のやりたいネイルが出来たのでとても嬉しかったです。
    大きいパーツも2つまではコースに含まれてたので追加料金なしでこんなに可愛くして貰えてとても満足してます!

雪様

この度は当店MIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お優しい口コミと高評価もとても感謝しております。
    日々の活力とモチベーションになっております。

ネイルが初めてと、私がご担当させて頂き大変光栄でございます。
    持ち込みのデザインがとてもお似合いでしが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    当店のメニューやパーツにご満足して頂き、大変嬉しく思っております。

カラーも更に増えまして、他にもご用意しております。
    付け替えもとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-05 10:00:18.0

急遽お電話してお伺いしてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございます。

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆400色選べるワンカラー,ラメ,フラッシュ¥4800

なつき様

いつもMIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の活力とモチベーションになっております。

こちらこそご都合と合わせて頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかかでしょうか?

当店のお色が更に増えまして、次回の施術も楽しみにしております。
    お時間調整やご質問等、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:ZEN

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:10:48.0

ネイルの施術はとっても速いのに丁寧で、仕上がりについてはフォルムにへこみがあるところもありましたがお値段以上です。パーツを置いて固める前にお声がけしてくださったら良かったなと思い星4にしました。
    パラジェルに変更はできたのでしょうか?

るな様

スタッフ一同

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:38.0

前回、はじめて伺って大満足だったので2回目で伺いました。チェーン店よりはるかに全てにおいて良心的だと思います!!丁寧な施術とジェルやパーツのバリエーションの多さに次回もここにしよ!って思います。
    相性があるのかもしれませんが剥がれにくく持ちがいいです!

★handプチコース★

ゆーこ様

この度も、当店MIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の活力とモチベーションになっております。

今回チョイスされましたカラーお似合いでしたが、持ちはいかがでしょうか?
    当店のバリエーションにご満足して頂き、大変嬉しく思っております。

カラーもパーツもまだまだ他にもご用意しております。
    付け替えも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-30 18:48:03.0

いつもお世話になっております!

今回は、細かいパーツのデザインをお願いさせていただきました!持ち込みデザインと全く同じ仕上がりで大満足です♪
    キラキラで可愛いです♪

次回もよろしくお願いいたします!

くま様

スタッフ一同

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:02.0

可愛く出来ました。ありがとうございます♪

るな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

スタッフ一同

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:10.0

初めて行ったのですがとても仕上がりもよく大満足です!!

杏様

スタッフ一同

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:01.0

とても親切でお優しく対応してくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりは大満足です。

★ご新規様★400色選べるワンカラーorラメカラーorフラッシュ☆¥4500

ゆーこ様

[投稿日] 2024-03-18 11:22:34.0

いつも色を悩んだりお話ししてしまい時間が延びてしまうのですが、予定があったので時間通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

日々の活力とモチベーションになっております。

いつも付け替えをご来店頂きありがとうございます。
    お急ぎのところお時間は大丈夫でしたでしょうか?

毎回お話も楽しく、施術時間もあっという間に過ぎてしまいましてすみません。
    次回もお時間調整等、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:ZEN

• せなさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:32:33.0

急な長さだし、亀裂にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願い致します。

せな様

スタッフ一同

• さきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:49:05.0

初めて伺わせて頂きました。

チップネイルだったんですが仕上がりが、
    塗り方がいまいちで、厚みも凄くて、
    つけ爪載せてる感がすごくて、
    イメージとだいぶ異なってしまいました。

そのまま当日他店でやり直しました。

接客は、とても良かっただけに、残念です。

パーツは沢山あって良いと思いました!

さきこ様

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:41.0

今回も好みの形、色にしていただきました!

もも様

スタッフ一同

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:05.0

今回の方とても綺麗でした!ありがとうございました!

ぽむ様

スタッフ一同

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:01:34.0

あまり好きな仕上がりではありませんでした

CHR様

[投稿日] 2024-02-19 15:52:43.0

毎回色を悩んでしまうのですが、たくさん見せていただきありがとうございます。ベースも厚めにしてくださって今回も長持ちしそうです!

日々の活力とモチベーションになっております。

付け替えとご一緒にお色を選べること、毎回とても楽しみにしております。
    新色マグネットがとてもお似合いでしたが、持ちはいかがでしょうか?

クリアを少し厚めに塗らせていただきましたが、お仕事や手作業でお爪に御負担が少しでも軽減されたら幸いです。

担当:ZEN

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:54:51.0

初めてご利用して頂きましたが、カラーも豊富で色選びからワクワクしました!担当してくださった方も、話しやすい方でお喋りしながらでも。丁寧に施術をこなして頂きした(^○^)家族を待たせていて、中に入ってもいいか聞いた際に嫌な顔せず迎え入れてくれて、また話の輪を広げたてくれたりと楽しかったです!またお願い致します!

M様

この度は沢山の数あるサロンの中から、当店MIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の活力とモチベーションになっております。

今回キラキララメがとてもお似合いでしたが、持ちはいかがでしょうか?
    ご家族の方もご一緒に、私の話を聞いて頂きありがとうございました♪
    とても楽しいお時間共有できる幸いです♪

まだまだお試しできるお色をご用意しております。
    1か月以内の当店オフは無料付け替えとなっております。

担当:ZEN

• erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:41.0

サロンの方に早く到着してしまったのですが
    すぐに対応していただきありがとうございました!
    丁寧に説明もしていただき
    可愛く満足のいくネイルでした!
    またよろしくおねがいします!

erika様

この度はMIYA nailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の活力とモチベーションになっております。

Erika様の持ち込みデザインとても可愛いく、施術にもご満足して頂き大変嬉しく思っております!
    とてもお似合いでしたが、その後持ちはいかがでしょうか?

当店付け替えは1か月以内、無料となっております。
    是非、次回の付け替えもスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 21:29:56.0

今回は初めて、担当スタッフさんにお世話になりました!
    希望通りに可愛く仕上げていただけました♪
    持ち込み画像のままではなく、もっと可愛くなるようにアイディアを出してくださって嬉しかったです!

又、次の日にパーツが取れてしまったので、お直しをお願いさせていただきました。早急にお返事をして下さり、とても丁寧に快くお直しをしていただけて助かりました!

本当にありがとうございました!またお願いします♪

くま様

スタッフ一同

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:08.0

持ちがほんとに良くてリピートしてします!パーツも沢山あって選ぶの楽しいです!またお願いしたいです☆

サ様

日々の活力とモチベーションになっております。

ジェルの持ちが良いとも事で大変嬉しく思っております!
    私も一緒にカラーやパーツ選択をとても楽しく付け替え出来て光栄です♪
    今回もとてもお似合いでしたが、持ちはいかがでしょうか?

寒さにより乾燥、手荒れにもお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当:ZEN

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:43:26.0

今回もとても可愛くしていただきました!いつも一緒に色を考えてくださりありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします^^

もも様

ミヤ(MIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー