3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Mahalo【マハロ】

マハロ

• 宮崎県北諸県郡三股町樺山1888ー18
  • 三股駅から車で4分
  • れいちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:25:25.0

今回もありがとうございました^^
    毎月の楽しみです!
    来年もよろしくお願いしますっ♪

【人気No.1☆】ラッシュリフト+美眉スタイリング

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

楽しくお話して頂いていつも癒されてます♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    またいつでもお待ちしております♪
    Mahalo 入木

• たくぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:08:44.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングをして頂きとても分かりやすかったです。また行きたいと思います!

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

ご紹介で御来店頂きとっっっても嬉しかったです♪ありがとうございました!また、眉の伸び率見ながら一緒に形を作っていけたらと思います。宜しく御願い致します♪
    Mahalo 野崎

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:55.0

毎回、接客、カウンセリング、眉描きのアドバイス等を丁寧にして下さいます!!
    担当の方の柔らかい雰囲気に毎回、癒やされます。

【人気No.1☆】ラッシュリフト+美眉スタイリング

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!日に日に寒くなって参りますがお身体1番に過ごされて下さいね♪いつも本当にありがとうございます!
    Mahalo  野崎

• まりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:42:27.0

今まで色んなお店に行きましたが、こんなにカウンセリングが丁寧なお店は初めてでした!
    要望をしっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!担当していただいた方がとても優しくてこれからもお願いしたいと思っています!

【持ちの良い】フラットラッシュ120本 (他店様オフ込) ¥5500→¥4400

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またまつ毛の状態含め、何でもご相談くださいませ!
    またいつでもお待ちしております!
    Mahalo 入木

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:02.0

毎回丁寧に接客、施術をしてくださいます。
    眉毛の状態や、書き方など今回はこうした方がいいなどアドバイスも!助かります★
    身体の心配までしてくれて……いつもありがとうございます!

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!いつもお忙しい中、足を運んで頂きとても嬉しいです♪12月が少しでもゆっくり過ごせる事お祈りしています!!
    Mahalo 野崎

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:00:10.0

どんな感じが自分に似合うかとか分からなかったのですが説明からとても丁寧でお話もとっても楽しかったです(*^o^)/\(^-^*)施術も丁寧でまたうかがいたいと思います。この度は本当にありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

【人気No2☆】フラットラッシュ120本+眉脱毛スタイリング(アイパック付)

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    マツエクの持ちや眉について気になることありましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪
    Mahalo 入木

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:34:31.0

いつも通わせてもらってます!

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!先日は沢山お話しが出来てとっても嬉しかったです♪またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    Mahalo 野崎

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:56:49.0

店内が優しくて落ち着ける雰囲気です。
    自分では中々気付けないまつ毛の状態を教えてもらい、その状態に合った内容を提案して丁寧に施術して下さるのでとてもありがたいです。これからも通い続けたいと思えるサロンです。

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

投稿をありがとうございます!自まつ毛を育てていきながらエクステも一緒に楽しんでいけると嬉しいです◎これからもお身体一番にお仕事に励まれて下さいね。本当にありがとうございました。
    Mahalo 野崎

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:23:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。まつげの長さの左右差がある為、左右のロッドの大きさを変えますか?と提案していただき、均等にカールがかかって良かったです。ベッドの周りにカーテンが掛かっていて、他のお客さんのことも気にならず、リラックスできました。

【期間限定】平永指名の方ラッシュリフト(上まつ毛)¥4800→¥4500

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    とっっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    気になる事等ございましたら何でもお気軽に御相談下さい★
    Mahalo 平永

• MMKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:14.0

片方のまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、事前にじっくりと話を聞いていただき、両方とも綺麗に上がって嬉しかったです。スタッフさんもとても優しく癒されます。また行きたいです。

【人気No.3☆】痛みが少ないラッシュリフト(トリートメント配合)

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます♪また、Mahaloにご来店頂きとっても嬉しかったです!これからも是非ご不明点、ご要望など何でもお伝え下さい!宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:30:56.0

3週間メンテナンスをしていただきました。
    その日の状態を見ていろいろと考えて下さり、毎回大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着き、とても癒されます。
    スタッフさんも、とても可愛くて優しくて毎回お店に行くのが楽しみでたまりません。

3週間のメンテナンス(別途、毛質代有り) ¥3000

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!私、スタッフ一同楽しみにいつもお待ちしております♪毎回で少しずつまつげの状態が変わりますので不具合などございましたらいつでも何でも御相談下さいませ。
    本当にありがとうございます。
    Mahalo  野崎

• ちかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:50:25.0

前回の感じを考慮していただき、またいろいろな提案をしてくれて希望に添えるようにしてもらい、感謝です。

3週間のメンテナンス(別途、毛質代有り) ¥3000

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

少しずつ、ご希望とまつ毛の状態とをこれからも一緒にすり合わせしていけると嬉しいです♪宜しくお願い致します!口コミをありがとうございました☆
    Maholo 野崎

• れいちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 02:00:11.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また行きます^^

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪私もご来店を楽しみにお待ちしております♪引き続き、お身体一番に励まれて下さいね☆
    Mahalo  野崎

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 10:36:34.0

今回はラッシュリフトと眉カットもお願いしました。びっくりするくらいきれいな眉に仕上げてもらいました。まつ毛のカールもばっちりです。

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

うれしいメッセージありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またパーマや眉含め、気になることありましたら
    ご相談くださいませ♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    Mahalo 入木

• Youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:57:07.0

毎回、まつ毛のコンディションを見ながら、サイコーの仕上がりにして下さいるので、ニコニコで帰宅します。
    他店に比べて、安いのにモチが良い気がします。

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪まつ毛を育毛しながら
    これからもご一緒に楽しんでいけると嬉しいです◎
    本当にありがとうございました!
    Mahalo  野崎

• えるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:51:56.0

初めてでしたが、スタッフさんが優しい声かけで安心して過ごすことができました。フラットラッシュが初めてで似合うか不安でしたが、悩みも丁寧に聞いて下さりイメージ通りのキラキラお目目になりました!マツエクやまつげぱーまを色んなサロン様でさせて頂いたことがありますが、テープの貼り方やタッチが優しく不快感がまったくありませんでした。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

【ぱっちりeye☆】上下エクステセット

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!初めてでご来店頂きとても嬉しかったです♪エクステ以外でもご質問等ありましたらいつでもお尋ねくださいませ◎本当にありがとうございました!!
    Mahalo  野崎

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:39:53.0

スピーディーな施術でよかったです

【入木指名限定】持ちの良いフラットラッシュ120本(選べるパック付き♪)

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    マツエクの持ち含めなんでもお申し付けくださいませ♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    Mahalo 入木

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:42:50.0

眉毛脱毛で何度かマハロさんでお世話になってます★
    毎回、良い感じに仕上げてくださりメイクの仕方のコツ等を丁寧に分かりやすく教えてくださってありがとうございます♪

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!お仕上がり含めご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪本当にありがとうございました☆
    Mahalo 野崎

• ainaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 10:16:32.0

初めてのマツエクだったので、長さやデザインとかを1つ1つ細かく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです!
    めちゃめちゃ優しくてまた行きたいと思いました!

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。また、何でもご相談下さいませ♪
    Mahalo  野崎

• ペスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:35:38.0

まつ毛の状態をいつも丁寧にみてくださり、その状態にあったプランをご提案くださいます。今まですぐとれていたんですが、こちらに変えてモチも良くなりました。施術時間も早く希望通りにしてもらって毎回嬉しいです。

【持ちの良い】フラットラッシュ120本(他店オフ込み)

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

大事な旅行前に御来店ありがとうございました!少しずつまつ毛を育てながらエクステを楽しんでいけると嬉しいです♪気をつけて行ってきて下さいね☆
    Mahalo 野崎

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:51.0

親切な接客で、施術も丁寧にしていただきました。まつ毛のカールも満足です。雰囲気も良くてまた伺いたいなと思います。

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    パーマのデザインは変更することも可能ですので、何か気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください♪宜しくお願い致します。
    Mahalo 平永

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:04:22.0

まつげの状態をみて細さや長さを一緒に考えて下さって、説明も丁寧でわかりやすいです。
    施術時間も早く、出来上がりも綺麗で大満足です♪

【持ちの良い】フラットラッシュ120本(他店オフ込み)

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!なかなか伝えづらかったり、気をつかってしまう事もあるかと思いますが少しでもご希望を共有できると嬉しいです♪また、いつでもお待ちしております!
    Mahalo 野崎

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:56:18.0

お店の雰囲気も良く、毎回寝そうになるくらいリラックスして施術を受けることができます。いつもとても丁寧に施術してくださり、眉の仕上がりも満足です!こちらで綺麗に整えていただくのを楽しみにしています。今後も利用させていただきたいと思います。

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!お久しぶりにご案内ができ私も嬉しかったです♪少しずつ育てながら、左右差を無くしていきましょうね♪次回含め、何でも御相談下さいませ。宜しく御願い致します!
    Mahalo 野崎

• なつぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:53:19.0

急な時間変更にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。ここのスタッフの方はとても優しく丁寧にしてくださります。久しぶりのまつ毛パーマでしたがその都度声をかけて頂き相談しながら施行していただきました。とても綺麗なカールです☆彡ありがとうございました。また伺います。

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

すぐにご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのまつげパーマでご満足頂きとても嬉しく思います★
    何か気になる事ございましたらお気軽に御相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    Mahalo平永

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:49:52.0

2度目の美眉スタイリングでした。今回も綺麗に仕上げていただいてとても満足です。また利用したいです。

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

うれしいメッセージありがとうございます♪
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お時間のある時にいつでもご来店お待ちしております♪
    Mahalo 入木

• りんぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:01:57.0

初めての利用でした。
    まつ毛の状態をしっかり見てくださって、私に合ったデザインを提案してくれて丁寧に施術して頂きました(^^)お店の雰囲気も凄くよくて仕上がりも大満足でした、スタッフの方も気さくな方ですごく親身にアドバイスしてくださいました、またマツエクOKのクレンジングまで教えて頂き、次もこのお店でマツエクをして貰いたいと思いました!!色んなお店でマツエクして来ましたが、1番大満足で行ったことない方も行って欲しいくらいオススメです!

【持ちの良い】フラットラッシュつけ放題(他店様オフ込¥6100→¥4900

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

とっっっても嬉しいお言葉をありがとうございます!アフターケア、お仕上り含めご不明点、些細なことでも何でもお伝え下さいませ♪
    逆に、たくさん気を使って頂きありがとうございました!
    また、良かったら御来店是非お待ちしております♪
    Mahalo 野崎

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:25.0

前回初めて利用させてもらったのですが、ここのマツエクが一番持ちがよかったのでリピートさせてもらいました。今回もオーダーしていたイメージ通り仕上げてもらって大満足です。

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪また、御来店の際は何でも御相談頂けると嬉しいです♪こちらこそ宜しく御願いします!
    Mahalo 野崎

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:28:15.0

お店の雰囲気も可愛くて、優しい口調で丁寧に説明してくれて、マツエクや眉カット、眉脱毛をお願いしてますが、いつもきれいに仕上げてくれています。
    安心してお任せできます。

【人気No.2☆】フラットラッシュ120本+美眉スタイリング

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    また、眉やまつ毛等含めて気になることありましたら
    おつたえいただけると嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております♪
    Mahalo 入木

• ちかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:36:28.0

丁寧な説明と接客をしてくださり
    まつ毛の特性をみながら施術して頂き
    これからの持ちが楽しみです!

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました☆エクステの持ち含め、自まつ毛の状態を見ながら引き続きご希望と合わせていけると嬉しいです◎また、御来店の際は何でも御相談くださいませ。宜しく御願い致します♪
    Mahalo 野崎

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:13:25.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。

しっかり状況を見てくださった上でアドバイス→施術が受けられます。

店内の雰囲気も白を基調とされていて
    とても可愛く、初めての方でも安心して行けると思います。
    施術中寝てしまうくらい、落ち着きます笑

担当スタッフさんのお話し方は施術と同じで
    とても丁寧なのでいつも癒されます。

Mahalo【マハロ】からの返信コメント

お忙しい中、いつも御来店頂きありがとうございます!
    少しでもゆっくり店内でお休み頂けると嬉しいです♪
    貴重なお休みを満喫して下さいね☆
    Mahalo 野崎

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー