先日初めてプラピールをお願いしました。お店に伺うのも初めてでしたのでドキドキでした。
終わったあとの鏡を見てびっくり、顔が白くなってる!すごいです!その数日後に、1年ぶりに会った友達には「肌すごいきれい!なにやってるの?」と言われさらにうれしくなりました。
家から近いところでプラピールやララピールができるなんて、わざわざ遠くまで行かなくてすみ、ありがたいです。
次は何をお願いしようか、楽しみです。
【韓国肌管理】プラピール×毛穴洗浄で毛穴の黒ずみ・ごわつき肌、卒業宣言!
韓国肌管理・リンパマッサージ MILKY WAY磐田【ミルキーウェイ】からの返信コメント
はなちゃん様
先日は初めてのご来店&プラピールの施術をお任せいただき、ありがとうございました(*^-^*)
初めての場所でドキドキされていたとのことですが、
施術後の鏡をご覧になった時の驚きと笑顔がとても印象的で、私も嬉しくなりました♪
お友達からの「肌きれい!」のお言葉は、本当に嬉しいですよね。
プラピールはくすみや乾燥にアプローチしながら、透明感を引き出す韓国肌管理の人気メニューです。
ララピールとの組み合わせもおすすめですよ♪
磐田で通いやすい場所にあるからこそ、気軽にお肌のメンテナンスができるのも当店の魅力です。
ぜひその時のお肌に合わせて、ぴったりのケアをご提案させてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リンパマッサージやララピール、プラピールなど定期的に受けています。お肌がキレイになっていくのを実感できて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【選べない方専用】スキンケア迷子はこれ一択!おまかせ美容再起動90分
前回セラピールを受けて、すごくお肌の調子が良くなりました。
肌荒れもなくなり、ご提案していただいたスキンケア用品がとても良くて、今まで使っていたもの全て入れ替えました。接客がとても丁寧で、会話も楽しくいつも癒されます。
【先着5名様限定】磐田初!韓国人気NO.1 『セラピール』 モニター大募集♪
ララピールは結構できる店多いですが、セラピールやプラピールは都内まで行こうと思っていたので磐田でセラピールが受けれるとしって思わず感動しました!セラピールはくすみが抜けてトーンアップがすごくわかりました。
今度はプラピールも受けたいです!
基礎からおすすめされた製品を使用して数日経ちます。
感想としては、「出会えて良かった!」です。
使った感触も良くて、肌もみるみる綺麗になってます。
色んな種類があって悩みそうですが、LINEで相談できるので嬉しいです。
3日で変わる肌実感。30代からの韓国ホームケア体験!《肌管理お試しコース》
初めてのセラピールとて居心地良く受けられました♪
直後からトーンアップして、艶肌になっててびっくりしました。
その後のケアも重要でホームケアも親身にご提案してくださってすごく嬉しかったです。
数日経って、職場の人に肌綺麗!何してるの??って言われて「磐田市少し遠いけど絶対通う!」って思いました笑
リンパマッサージも受けられるのでセットで受けるのもいいなあと考えています。ありがとうございました!
【先着5名様限定】磐田初!韓国人気NO.1 セラピール モニター募集♪
セラピールを初めて体験しました。
施術後の肌艶が凄かったです!
目元のくすみも取れて、全体的にトーンアップしました。
首までしっかり施術していただき、綺麗になりました。
赤みやヒリつきも出なくて良かったです。
ひろよん様
セラピール初体験でのご来店、誠にありがとうございました!
施術後の肌艶やトーンアップをしっかり実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
特に目元のくすみが取れたというお声は、セラピールの肌再生サポート力がしっかり届いた証拠ですね。
首までしっかりケアさせていただくことで、全体の印象もぐっと明るくなりますよね♪
赤みやヒリつきがなかったとのことで安心しました。
セラピールはやさしく働きかけながら、透明感のある肌へ導くケアとして好評です。
また気軽に来てくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
今年に入ってから月1回のペースで通っています。
今回はセラピールの施術を受けました。
ピーリング系は現在3種類、ララピール・プラピール・セラピールとあり、ふだんはララピールをメインに受けています。
3種類の個人的な感想です。
ララピール:肌のキメが整う、ニキビできにくくなった
プラピール:肌のハリが出る、くすみ抜けた
セラピール:くすみ抜け一番感じた、ニキビが治まった
今回セラピールを受けたタイミングでフェイスラインに少しニキビができていたのですが、施術を受けてから急速に鎮静化した気がします。
あと一番感じたのはくすみが飛んだ感じです。
夏場のダメージを受けた肌とセラピールの相性がよかったのかもしれません。
施術直後から肌全体から赤みがなくなった感じがありましたが、1週間でさらにくすみが飛んで肌に透明感出た気がします。
3種類とも共通して施術直後より1週間くらい経ってからのほうが肌が綺麗ですし、定期的にするとターンオーバーが安定するからかホルモンバランスでできるニキビなどもできにくくなっています。
種類が増えたので、その時々のお悩みに合わせてメニューを選びたいと思います。
りんぽん様
いつも月1回のご来店ありがとうございます!
今回はセラピールをお受けいただき、くすみの変化やニキビの鎮静をしっかり実感していただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
ララピール・プラピール・セラピールそれぞれの違いを肌で感じてくださっていて、
ケアを楽しんでいただけているのが伝わってきます♪
セラピールは肌再生を促しながら、夏のダメージや季節の変わり目のゆらぎ肌にぴったりなケアなので、今回のタイミングで特にマッチしたのかもしれませんね。
これからもお肌の変化に合わせてベストな組み合わせをご提案していきますので、
ぜひ気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
結論効果は実感しており肌は綺麗になりました!コンディションやスケジュール合えばまたやりたい気もします!対応も良く嫌悪感は抱きませんでした。ただ悲しかったことが次いつ会えるかわからない、10年ぶりに会う友人たちとのディナーに鋭い痛みを感じながら厚化粧でも隠しきれない全顔炎症状態で行くはめになったことです。予約日前日LINEでも急遽肌の調子が悪化したことを連絡し、当日も肌チェックを受け不安な点等相談して、夜食事会がありメイクする旨などもお伝えしたうえで大丈夫とのことで施術を受けました。今施術から1週間経ちますがやっと皮向けが落ち着いてきました...そして、痛くてパック中4.5回呼びましたが気付かれず切なかったです。しかしその後はすぐ呼べるようお腹の上に呼び鈴を置いてくれました。痛みとヒリつきは3日続き、炎症は4日ほど続き、その後皮向けが全顔始まりました。ですが同時にツヤとにきび跡が薄くなったのを実感しました。化粧でどうにもできない顔で会うことになり3日間久々に会えた友人たちとの外出は楽しめませんでしたが、結果的に迅速な対応でしたし私自身経験にもなったので自分を綺麗にするためまた行きたいと思います。
この度は、大切なご予定を前に施術を受けていただいたにも関わらず、お辛い思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
特に10年ぶりのご友人とのお食事に赤みや炎症が残る状態で臨まれたとのこと、
胸が痛む思いです。
また施術中のお声がけにもすぐに対応できず、
不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のセラピールは、古い角質を優しく取り除き、内側から再生を促すピーリングケアです。
その過程で一時的にバリア機能が低下し、赤み・ひりつき・皮むけが起こることがありますが、
これは新しい肌が生まれる大切なプロセスでもあります。
ただし反応には個人差があり、完全な予測が難しいため、今後はより慎重なご案内に努めてまいります。
いただいたご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、真摯に受け止めて今後のサービス改善にしっかりと活かしてまいります。
「また行きたい」とのお言葉、心より感謝いたします。
今後もご不安に寄り添えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
肌荒れに長年悩んでいたのですがこちらに通う事ですごく良くなってきました。今回は家で使うスキンケアも相談させてもらって、実際使ってみているのですがとても肌に合う感じがします。
家でのケアと定期的な肌管理でもっと良くなっていきそうです。
雰囲気のいいお店でスタッフの方もとても親切丁寧です。毎回行くのを楽しみにしています。
ゆうみ様
先日はご来店くださりまことにありがとうございました。
長年悩まれていた肌荒れが改善されてきたとのこと、
本当に嬉しいご報告をありがとうございます!
お肌の変化を一緒に感じられるのは、私たちにとっても大きな喜びです。
ご相談いただいたホームケアがお肌に合っているとのことで、安心いたしました♪
サロンでの韓国肌管理とご自宅でのスキンケアの相乗効果で、肌再生のリズムが整ってきている証拠ですね。
今後も季節やお肌の状態に合わせて最適なご提案ができるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
磐田でララピールやプラピールが浜松や静岡まで行かなくもできるのがとっても嬉しいです。
リンパマッサージもできてこのお値段はホントすごい!
前はマッサージとエステ別々のお店へ行ってましたが両方できるのもイイですね☆
スタッフさんも丁寧で話しやすいです。毎月楽しみにしています♪
【Aya限定】極上エイジングケア♪深層リンパ60分+プラチナピール ¥25,200→
すかい様
ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^-^*)
磐田でララピールやプラピールを受けられることを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
リンパマッサージとセットでの施術は、巡りを整えながら肌の透明感も高まる、
たいへん人気の組み合わせなんです。
以前はマッサージとエステを別々に通われていたとのこと、それが一つのサロンで叶うことで、
よりリラックスしていただけたのではないでしょうか?
これからも「磐田エステ」で探すならMILKY WAY、と思っていただけるよう、技術も心配りも磨いてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
とても素敵な時間を過ごせました。ご縁も感じお話しも楽しかったです。開店当初からお店に定期的に行っていましたが、今回は引っ越して以来久々に行きました。やはり居心地良く満足行く施術をしてくださいました。磐田にいる間にできるだけ行きたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。
大人ニキビ肌・繰り返す肌荒れに。《ホルモンバランスリセットコース》
ける様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます
。久しぶりにお会いできて、本当にうれしかったです!
お引っ越し後もまた「MILKY WAY」に足を運んでくださり、変わらず居心地の良さを感じていただけたとのこと、とても励みになります(*^-^*)
施術中はお久しぶりとは思えないほど自然にお話が弾んで、私も心が温かくなりました。
今回のケアでお肌の巡りも整ってきていますので、次回も「ララピール」や「リンパマッサージ」と組み合わせていただくと、さらにお肌の調子が良くなっていくのを感じていただけると思います。
磐田エステの中でも、MILKY WAYならではの
“癒しと結果”を今後もお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
今回ずっと気になっていたスキンケアを使ったコースにしました。
一回でつやつや、毛穴も引き締まり肌も明るくなりました!
今使ってるスキンケアを徐々にこちらに変えていこうと思いました!
回数券も購入したのでこれからもお願いします!
【モニター1日3名様限定】乾燥肌に革命。水分爆弾パック《韓国水光肌コース》
UdpW様
今回は気になっていたスキンケアを使ったコースをお選びいただき、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
つやや毛穴の引き締まり、明るさの変化は、お肌の巡りが整ったサインです。
ご自身でも変化を実感されたご様子で、私もワクワクしました!
スキンケアを少しずつ切り替えていくことで、さらに効果が持続しやすくなりますので、
ご自宅でのケアも楽しんでくださいね。
回数券のご購入もありがとうございます♪
お肌の状態を見ながら、これからも韓国肌管理で理想のお肌に近づけるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
また気軽にお越しくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてプラピールをやって頂きました。
すごいモチモチになって大満足です。
またお願いします
☆様
先日は初めてのプラピールをお任せいただきありがとうございました!
施術後のお肌のもちもち感を実感していただけて、本当に嬉しいです♪
プラピールは韓国肌管理の中でも、乾燥やくすみが気になる方にぴったりの人気メニューで、
続けていくことでさらに透明感やなめらかさが増していきますよ。
お肌の変化を一緒に見守れるのがこれから楽しみです!
また季節やお悩みに合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、
ぜひ気軽にお越しくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!(*^^*)
お肌がもちもちになって驚きました!
とにかく雰囲気の良いお店で、スタッフさんの人柄も良く気に入っているお店です☆
韓国肌管理もリンパマッサージもお世話になっています。
毎月の来るのがとても楽しみです♪
くるみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
お肌のもちもち感を実感していただけて、私もとっても嬉しいです♪
毎回お肌の調子を見ながら施術させていただいていますが、巡りケアと韓国肌管理の相乗効果で、
回を重ねるごとにお肌のハリと透明感が増してきましたね。
サロンの雰囲気や私のことまでお褒めいただき、感激です!
くるみ様がリラックスして過ごしていただけているのが何よりです。
これからも季節やお肌の変化に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますので、
毎月のご褒美時間として気軽に通ってくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ローマピンクバストの黒ずみが産後から気になってました。スタッフさんがとにかく丁寧で、説明もしっかりしていて、気になったことはLINEでいつでも相談できるので受けた後も気になった事は聞けて安心できました。
皮剥けも無事終わって色が段々とピンクに変わってきてます。3ヶ月が楽しみです♪ありがとうございました!
1番人気!ローマピンクで【バスト】の黒ずみ徹底ケア+クリーム3本プレゼント
うなぎパイ様
先日はローマピンクバストの施術をお任せいただきありがとうございました!
産後のお悩みを打ち明けてくださり、一緒にケアの一歩を踏み出せたこと、とても嬉しく思います皮剥けも順調に終えられたとのことで、ピンクの変化を実感されていると聞き、私もほっとしています!
3ヶ月後が楽しみですね♪今後もLINEでお気軽にご相談くださいね。
また気軽に来てくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
肌荒れが続いて悩んでいたので駆け込みました。スタッフさんも親切丁寧で話しやすく、韓国肌管理のララピールとリンパマッサージが受けれてとっても贅沢な時間でした。内装も私好みでした。磐田で近いし、都度払いで勧誘もないので安心して通えそうです。またお願いします♪
ゆうみ様
このたびはご来店ありがとうございました!
肌荒れでお悩みの中、当店を選んでお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
ララピールと巡りを整えるリンパマッサージの組み合わせで、内側からの肌力アップを目指す、
韓国肌管理の良さを感じていただけて何よりです。
施術直後もお肌の変化が感じられ、私自身も嬉しくなりました!
内装もお好みに合ったようでホッとしています。
磐田で都度払い&勧誘なしのサロンをお探しの方にも、安心して通える場でありたいと思っていますので、これからも気軽にご利用くださいね。
また季節やお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
磐田市でずーっと気になってたローマピンクができると聞いてお胸をやってもらったのですが、すごくピンクになって驚き!胸の黒さはもう諦めていたけど本当にやって良かったです♪
なので今回、陰部もお願いしました。
ララピールがサービスでついてて、以前から韓国肌管理も気になっていたので嬉しい♪
クリーム塗りながら変化にまた感動しています。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
ローマピンクで【V or Iライン】の黒ずみ徹底ケア!クリーム3本プレゼント
すかい様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
先日はローマピンクでのご来店ありがとうございました。
お胸のトーンアップにご満足いただけて本当に嬉しいです。
気持ちまで前向きになりますよね。
今回はデリケートゾーンのケアもお任せいただき、ありがとうございます。
日々のケアでさらに変化を感じていただけると思いますので、楽しみに続けてくださいね。
また気軽にお越しくださいませ。
次回もお会いできるのを心から楽しみにしています(*^-^*)
韓国肌管理の専門店という事で前から気になってました。プラピールは浜松でもできるとこが数件しかなくて、家から近い磐田でプラピールができて嬉しいです♪
やはり効果がすごい!
とにかくサービスのクオリティが高くてお値段も優しいです。
お店のスキンケアも試しに使わせてもらっていますがとっても良きです♪
今後はララピールとプラピールでお世話になります☆
乾燥肌に革命。モニター1日3名様限定!うるおい爆発!《韓国水光肌コース》
きゃんでぃ様
前から気になっていたとのことで、数あるサロンの中からミルキーウェイを選んでいただけてとても嬉しいです。
磐田でプラピールをご体験いただけたこと、お役に立てて良かったです(*^-^*)
効果をすぐに感じていただけたことや、サービスのクオリティ・価格面にもご満足いただけて本当に励みになります。
また、当店のスキンケア商品も取り入れてくださりありがとうございます。
サロンケアとホームケアを組み合わせることで、韓国肌管理ならではの水光肌、
透明感やハリ感をさらに持続させることができますよ。
これからはララピールとプラピールを交えて、お肌の変化を一緒に楽しんでいきましょうね。
またお気軽に通っていただけると嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています!
毎回身体も心も癒して頂けてとても感謝しています。
何事にも真剣に向き合って下さる所が本当にありがたく思っています。また自分の癒しを求めに行きますのでその時はお願い致します。
【デトックス】リンパ120分でもみっちり巡らす!肌悩みと自律神経・疲れに◎
みーチャン様
毎回、身体も心も癒されると感じていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
お客様のお悩みやご要望にしっかり向き合うことを大切にしておりますので、
そのように言っていただけて私自身の励みにもなります。
施術中はリラックスしていただけているご様子が伝わり、こちらも穏やかな気持ちで施術させていただきました。
巡りケアで身体の滞りが整うと、心まで軽く感じられると思いますので、
ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
楽しみにお待ちしています(*^-^*)
ララピールは他で受けた事がありましたが、なんとなくいいなーという感じでした。
浜松まで足を運んでいたので大変でしたが、磐田市で家からも近いミルキーウェイさんが、本格的な韓国肌管理をしていたので今回お願いしました。これがララピール?というくらい以前受けたとこに比べ、効果も良かった気がします。LEDも付いてリンパマッサージもお上手で、さらにアロマの香りも選べてとってもリラックスできました~
定期的に受けないと勿体無いとのことなので、無理なく通えるようにと私のペースで通えるよう親身にご提案くださってとても嬉しかったです。
「信頼できるお店」と感じました。
また行きたいです♪
人気No.1艶肌毛穴ケア。毛穴洗浄×ララピール《黒ずみ・開き徹底ケアコース》
Ami様
ご来店いただきありがとうございました。
ララピールの違いを実感していただけて、本当に嬉しいです(*^-^*)
以前は浜松まで通われていたとのことでミルキーウェイ磐田を選んでいただきありがとうございます。
今回の施術では、LED照射やリンパマッサージ、アロマの香りなど、
韓国肌管理の良さをしっかり感じていただけたようで何よりです。
無理なく続けていただけるよう、お一人おひとりの生活リズムに合わせたご提案を心がけておりますので、「信頼できる」とのお言葉に私も励まされました!
巡りケアを取り入れることで、さらに透明感あるお肌を目指せますので、
これからの変化も楽しみにしていてくださいね。
またお気軽にいらしてください♪
次回も楽しみにお待ちしています(*^-^*)
お店の雰囲気も良くスタッフさんも親しみある方で話しやすかったです。
ララピールより今回初めてやったプラピールはもっと良かったです。肌のくすみや毛穴が減り鏡見た時にびっくりしました。
効果は日が経つとわかると聞きましたがその通りですぐよりも次の日から実感しました。
これから続けたいと思います。
【Chie限定】韓国肌管理プラピール×毛穴洗浄 気になる年齢肌に!23,500円→
ご来店まことにありがとうございました^_^
【韓国肌管理ピーリング・プラピール】をご体感いただき、くすみや毛穴の変化を実感していただけて私たちも嬉しい限りです。プラピールは続けるほど透明感が増し、肌質がどんどん整っていきます。ホームケアの見直しや定期的なピーリングで、さらに美しい素肌を育てるお手伝いをさせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ローマピンク乳首に続いて唇にチャレンジしました。乳首がすごくピンクになってすごく嬉しいです。なので今回、唇も欲張ってみました。唇は効果が出るまでに時間がかかると言われ少し心配でしたが、私の場合は皮向けも早く、既に色味が変わってきてるのが実感できてます。
磐田でエステに通っていますがこんなに癒されるお店初めてで、ピーリングやリンパマッサージなど、色々気になるメニューが沢山あるので、今度からここにお店変えようと思ってるくらいとってもステキなお店です。
担当スタッフさんの人柄も素敵でいつも話に夢中になっていつに間にか終わってしまってます。笑
また次回もよろしくお願いします♪
2番人気!ローマピンクで【唇】の黒ずみ徹底ケア+クリーム3本プレゼント
今回もご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます
ローマピンク乳首の変化にご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
唇のケアもチャレンジしてくださり、早くも効果を感じていただけているとのこと、
私もとてもワクワクしながらお話を伺っていました!
お肌の巡りを整えることで、色味や質感の変化がより実感しやすくなりますので、
今後の経過も一緒に楽しみに見ていきましょうね。
磐田で数あるエステの中から、そんなふうに感じていただけたこと…
本当に励みになります。ピーリングやリンパマッサージなど、
韓国肌管理をはじめ気になるメニューがあれば、ぜひどんどんご相談ください♪
私も毎回お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!笑
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
スキンケアが何使っても合わなくて、磐田のエステサロンを探していたところ辿り着きました。とても丁寧に説明してもらえて良かったです。数日使ってみてますが明らかな違いを実感できてます。色んな商品があるので色々試してみたいです。ありがとうございました。
3日で変わる肌実感。30代からの韓国ホームケア体験!《肌育お試しコース》
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
スキンケア選びにお悩みの中、磐田で当店を見つけてくださり本当にありがとうございます。
丁寧と感じていただけたこと、そして数日で違いを実感していただけているとのこと、
とても嬉しく思います!
当店では韓国肌管理をベースに、お肌の状態に合わせた商品やケアを提案しています。
巡りを整えることで、肌本来の力を引き出すサポートもしていきますので、今後も安心しておまかせくださいね。
気になるアイテムがあれば、ぜひ一緒に試していきましょう♪
ご自身に合うスキンケアに出会えるよう、しっかりサポートいたします。
また気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
静岡でローマピンクを探していて、磐田市のミルキーウェイさんが1番サービス良さそうだったのでお願いしました。
施術はあっという間で、注意事項なども丁寧に教えていただきました。LINEでなんでも相談できるのですごくありがたいです。韓国肌管理のメニューも気になってます。
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
数ある中から静岡でローマピンクを探して、磐田市の当店を選んでくださったとのこと…
本当にうれしく思います!
施術中はあっという間だったとのことですが、リラックスして受けていただけたご様子で安心しました。注意事項も丁寧と感じていただけて何よりです。
LINEでのご相談も、どんな小さなことでも遠慮なくご連絡くださいね♪
お肌の変化やご不安な点など、一緒にしっかり向き合っていきましょう。
韓国肌管理のメニューも、肌質やお悩みに合わせてご提案できますので、次回ぜひご相談ください。巡りケアと組み合わせて、透明感のあるなめらか肌を目指していきましょう♪
また気軽にいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
ローマピンクを受けたくて予約しました。少し緊張しましたが担当スタッフさんの人柄がとっても良くて安心してまかせられました。アロマのいい香りが印象的でした。マッサージ、ララピールも良さそうなのでトータルで肌管理もお願いしようと思っています。磐田で近いのでこれからお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ローマピンク、緊張の中でのご来店だったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
香りによる癒しも、韓国肌管理の一環として大切にしています。
ララピールやマッサージもご興味を持っていただきありがとうございます!
お肌の巡りを整えながら、内側からも透明感が引き出せるよう、トータルでしっかりサポートさせていただきますね。
磐田から通いやすいとのこと、これからもお肌の変化を一緒に楽しみながらケアしていきましょう♪
どうぞ気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
とても丁寧に話を聞いて下さり施術も最高に気持ち良く満足幸せな時間でした。
また伺わせて頂きます。
みーチャン様
MILKY WAYへお越しいただき、心のこもった口コミをありがとうございます!
施術や時間を「最高に気持ち良く満足幸せな時間」と感じていただけたこと、
担当させていただいた私も本当に嬉しく、心温まる思いです(*^-^*)
カウンセリングでは、お客様のお肌やお身体の状態、お悩みを丁寧に伺いながら、
少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりました。
当店自慢の巡りケアや韓国肌管理で、これからもお客様のお悩みに寄り添い、
さらに透明感やハリのある素肌づくりのお手伝いができれば幸いです。
ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
30代に入ってから、毛穴の開きとくすみが気になっていましたが、ダウンタイムがあるような施術は避けたいと思っていました。
そんな時、ララピールというものを知り、試してみることにしました。
施術を受けた翌朝、顔を洗う時に肌がすごくつるつるしているのを実感!メイクのノリも本当に良くなったんです。赤みもほとんどなくて、敏感肌の私でも安心して受けられました。
これからも定期的に通って、もっと肌の調子を良くしていきたいなと思っています。
□MWララピール ◇肌を育てて自分史上最高の肌質へ◇内緒で差をつけたい!
ぴーる様
MILKY WAYへお越しいただき、心温まる口コミをありがとうございます!
ララピールをお試しいただき、翌朝のつるつる感や
メイクノリの良さを実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです。
施術中もお客様のお肌の状態をしっかり確認しながら進めていたので、
敏感肌の方にも赤みや刺激なく仕上がったことに、私自身もホッといたしました。
ララピールは、毛穴ケアやくすみ対策、そして透明感アップにぴったりの韓国肌管理です。
定期的に続けていただくことで、よりなめらかで明るい素肌へと導けるかと思います。
今後は巡りケアとの組み合わせもおすすめです。
ぜひお気軽にご相談くださいね。
初めて毛穴洗浄とプラピールを受けました。小鼻のざらつきがしっかり取れて、つるんとした手触りに驚きました。鏡を見るのが楽しくなるくらい、お肌が明るくなった気がします。スタッフの方もとても親切で、丁寧に説明してくださったので、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。
□【毛穴×年齢肌を同時ケア】◇「プラチナピール」×「毛穴洗浄」23,500→
リゼ様
MILKY WAYへお越しいただき、素敵な口コミをありがとうございます!
初めての毛穴洗浄とプラチナピールを私にお任せいただけて、本当にうれしかったです。
施術中、私自身も小鼻のざらつきが少しずつ取れていくのを感じていたんですよ。
お肌がツルンとした瞬間の、お客様の笑顔がとても印象的でした(*^-^*)
鏡を見るのが楽しくなるほどお肌が明るくなったとのこと、
まさに韓国肌管理ならではの効果を実感していただけて良かったです。
今後も毛穴の引き締めや透明感アップのために、巡りケアを含めたメニューをご提案させていただきますので、気軽に相談してくださいね。
またリラックスしに、ぜひお立ち寄りください!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
ずっと気になっていたプラチナピール!
最近の物価高でなかなか自分磨きの予算は後回しになっていてやっと予約できました。
贅沢にリンパ60分+プラチナピールの施術を受けました。
リンパマッサージで流れを良くしてもらい、その後プラチナピール。相乗効果もあったのかララピールよりはっきり違いが分かりました。、次も同じメニューにしたいと思うほど満足です。最後に塗っていただいたクリームも気になりました。
【Aya限定】極上エイジングケア♪リンパ60分+プラチナピール ¥25,200→
Rinsyu様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
ずっと気になっていたというプラチナピールと、リンパマッサージ60分の組み合わせで、
贅沢な時間を過ごしていただけたとのこと、私も本当にうれしいです。
お顔やデコルテの巡りがどんどん良くなるこの相乗効果をぜひ実感してほしいと思っていました。
だからこそ違いをはっきり感じていただけたと伺い、本当に良かったです!
最後にお塗りしたクリームは、韓国の肌管理でも人気の高い、保湿・鎮静成分がたっぷりのものです。
透明感やもちもち感がさらに続くと思いますよ。
次回もぜひ同じメニューで、季節の変わり目のゆらぎ肌ケアや、小顔・美肌効果を一緒に実感していただけたら嬉しいです。
気になることがあれば、公式LINEでいつでも気軽にご相談ください(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしています。
ミルキーウェイ 磐田(MILKY WAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー