3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ミルキーウェイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県磐田市中泉2―6ー16
  • 磐田駅より徒歩5分

あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:08:21.0

ララピールSNSとかでよく目にして気になってました。
    翌日からも肌の調子が良くて、ハリが出てる感じがわかります
    リラックスして過ごせたのですっごく幸せな気分になりました♪
    定期的にするともっと良いらしいので、次はおすすめされたリンパマッサージとセットで受けようかなと思います。

【剥けない低刺激ピ-リング】SNSで話題沸騰のLHA・LALAピールで劇的水光肌☆

あい様

ご来店くださりありがとうございます☆
    ララピール翌日も効果を体感していただけた様子で嬉しい限りです♪
    ぜひ定期的に受けていただき、リンパマッサージやそのほかのメニューとも組み合わせて
    トータルでお身体の管理をお任せいただけたら幸いです。
    終始リラックスされたご様子で、私も幸せでした♪

• かんべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:09:49.0

女の方でしたが、ゴリゴリリンパ流していただけて気持ちよかったです

【MW式オーダーメイド100分】アロマリンパマッサージ×ドライヘッドスパ

かんべ様

ご来店くださり誠にありがとうございました。
    もみ返しなどはなかったでしょうか?
    首肩のコリがだいぶ気になりました。
    ドライヘッドスパでも着衣のまま首肩のマッサージが出来ますので、
    お気軽にご予約くださいね☆

• イクエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 11:25:33.0

リンパマッサージも受けたかったのですが、今回は噂のララピール受けてみました。エステもステキな空間で癒されながらなのと、ハケ?がとっても気持ちよくて、受けている間にしっかり眠ってしまいました。
    翌日も肌感がいつもと違って良くなっているのがすごく良くわかります♪
    ミルキーウェイさんにすっかりハマってしまいました(о´∀`о)
    またお願いします☆

イクエ 様

ご来店くださりありがとうございました!
    洗顔の時のハケがとくに気持ちいいですよね!わかります♪
    翌日にも効果を実感していただけて私も嬉しいです☆
    当店にハマっていただけて大変光栄です☆☆
    次回は受けたかったリンパもぜひご予約いただければと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:17:26.0

ずっと気になってたララピールがお肌プルプル、ハリ、ツヤがすごい!ニキビも翌日に引いてた^ ^
    次はローズ蒸しと一緒にうけてみたいです

ひー様

ご来店くださりありがとうございます。
    今回はララピールご予約ありがとうございました☆
    フェイシャルでもアロマが選べることに大変お喜びになられたご様子で嬉しかったです☆
    当店のアロマにもどっぷりはまってしまいましたね♪
    ララピール効果しっかり体感されたようで嬉しい限りです。
    ローズ蒸しに含まれるローズの精油は、保湿や抗炎症、アンチエイジ、美白効果とイイこと沢山です♪
    ぜひララピールとセットでお試しいただけたら幸いです☆
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• あきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:34:46.0

ララピール浜松まで行って受けてたけど磐田でできて嬉しい♪
    しかも行ってた店より満足感高い(お部屋が素敵でいい香りだから??)効果もイイ気がします。安定のララなので肌ピカピカ、水光肌維持したいでので定期的に通います。リンパマッサージやヘッドスパもできるので、今後お世話になります!ありがとうございましたー

あきゅ様

数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    ララピールを受けに浜松まで行かれていたとの事で、今後はご自宅から近いので30分程短縮できますね♪ララの効果も以前より感じられて満足されたご様子でとっても嬉しいです☆アロマはすべてのメニューで感じていただけるようになっておりますので、どちらもオススメです♪こちらこそお世話になります☆またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:06:47.0

気になってたララピールが近所できると知って予約しました。
    泡がめっちゃ気持ちよくて、さらにアロマの香りがすっごくイイので気がついたら寝てしまってましたzzz
    終わったあとは肌ツヤツヤでピカピカになったのでびっくり!
    リンパマッサージもローズ蒸しも気になるので次はどうしようか迷ってしまいます。
    家から近いので定期的に通いたいです♪

あっきー様

ご来店くださりありがとうございました☆
    ララピール後のお肌の透明感がすごくて、私も一緒になって驚いてしまいました(笑)
    定期的に受けると、不要な角質がなくなり、良質な真皮が出来るため、
    アンチエイジングやニキビ予防にも効果的です☆
    おカラダ少しお疲れのようでした。デコルテ部分のマッサージの際に肩の凝りが気になりましたので、
    リンパマッサージかドライヘッドスパでボディの方もケアさせていただけたらなと思いました☆
    オプションでララピールに追加もできますのでご相談くださいね☆
    またのお越しをお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:37:33.0

友達に強くススメられて来ました。
    こんないい店近くにあったのが驚きで友達に感謝しました笑
    体も心もとても楽になるので絶対これから通います。

☆8月20日まで☆サロン選びは失敗したくない!→ここがお気に入りのお店♪

あい様

この度は、数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    いつも店の前を通るとの事でしたが、少し建屋が見えにくいので、通りかかっても気づきませんよね・・・
    私もお友達に感謝です♪
    当店リンパマッサージはアロマの香りをしっかり感じていただけるので、疲れた心にも働きかけてくれます♪気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    足のむくみが気になりましたので、重点的に流しました。お仕事柄むくみやすいかと思いますのでご自宅でもぜひケアしてみてくださいね♪
    むくみにイイおすすめのグッズ見つけましたので次回お伝えしますね(^^)/
    またのご来店心よりおまちしております☆

[投稿日] 2024-08-21 15:33:34.0

いつもありがとうございます
    今回もローズたっぷり 蒸しでいい汗かく事ができました
    とても気持ちが良いですね
    リンパマッサージではオレンジのオイルでスッキリです
    ヘッドスパの炭酸に最初はびっくりしました

心も身体もスッキリでまた頑張ります

【前回来店の翌日から45日以内に来店で5%引き】他割引と併用できます!

サトミサン様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    毎月通ってくださっておカラダだいぶ変わってきましたね☆
    ローズ蒸しとっても気に入られた様子でとても嬉しいです♪
    お身体の冷えが気になるとの事でしたが、室内外の寒暖差で少し体温調節に
    不調が出ているのかもしれませんね。
    足首、膝裏、脇とリンパが詰まっている感じがしました。
    首肩背中はいつもより張っているご様子でした(お庭のお手入れのせいでしょうか)
    次回気になるところ重点的にやっていきすね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:38:29.0

ホットペッパーで探して、写真に一目惚れしました!自宅サロンは苦手で、ここは店舗で入りやすく、アロマも本格的なもの使ってそうだったのですぐにここに決めました。
    お店の雰囲気やアロマの良い香りとリンパマッサージがとても気持ちよかったです。帰りの車内でもイイ香りに包まれてました。とても清潔感があって、接客も良く話やすかったので居心地も満足感も想像以上に良かったです。
    また行きたいお店です。

【8/18締切】超多忙な毎日で蓄積した疲労・肩こり・ストレスをスッキリ!

ひー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    アロマがとてもお好きなひー様、リクエストいただければお店にないアロマもご用意させていただきます♪
    首肩が特にガチガチでした。肩甲骨周りから重点的にマッサージさせていただきました。デスクワークとの事で一定の姿勢で負担がかかっていることと思いますので、アドバイスさせていただいたケアをご自宅でもぜひお試しください(^^)/
    お辛くなる前にご来店おまちしております♪

• イクエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 07:07:42.0

友達に勧められて来てみました。
    アロマサロンというだけあってアロマの香りがしっかり感じられて空間もオシャレでとてもリラックスできました!
    他の店だとあんまり香りがしない店が多くて、ここはそれだけで通いたいって思いました。
    リンパマッサージも強弱を調整してくれて好みの強さでやってくれました。肩こりがひどかったのですが、軽くなり今でも効果が持続しています。お姉さんの接客が素晴らしく、いろんなところに配慮や工夫があってとにかく良かったです。また行きたいと思います。

イクエ様

数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    仰る通り、当店はアロマの香りをしっかり感じていただけるよう様々な工夫をしています♪
    (話題になった鼻づまりは最重要課題ですね笑)
    イクエ様は柑橘系がお好みでしたので次回もオススメのアロマご用意しておきますね☆
    リンパマッサージは首・肩周りとデコルテ重点的にさせていただきました。
    デスクワークとのことで、座る姿勢やモニター画面の高さもおカラダに影響します。
    モニター上部の枠が水平視線の位置になるのが理想です。少し低い位置にあるとのことですのでぜひお試しください(^^)/
    デスクワークの方にはドライヘッドスパもオススメですよ♪
    またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• サリーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:34:25.0

めちゃめちゃ、気持ちよかったです
    あっという間に終わってしまったって感じでした
    また、お願いしたいです

【受付期限8/5まで!】ローズ蒸し20分×リンパマッサージ120分セット

サリーママ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    指圧は行かれるけどリンパはじめてとのことでしたが、
    お身体の状態はというと・・・
    首肩、足首のむくみと頭部からお尻にかけて全体的に凝り固まっていました。
    左腰、左手がとくに気になりました。
    ほぐれやすさはあるので、定期的に来ていただければどんどん良くなってくると思います♪
    あとは冷えがかなりあるので、お身体をあたためることも意識したほうが良いかもしれませんね!
    頭部も、硬さがありましたのでドライヘッドスパも併せていかがでしょうか。
    ムリのないペースで定期的に通われますと、鎮痛剤の服用も不要になるかと思いますので、
    ぜひまたお越しくださいね♪
    この度は数ある中から当店に足をお運びいただきまことにありがとうございました☆

• yyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 08:04:23.0

今回もありがとうございました。
    いつも施術を受けながら自分の身体と向き合えてる時間も大切だなぁと感じています。
    定期的に通うようになって、自分で身体の疲れや凝り具合がだんだん分かるようになり、疲れもたまりにくくなってきたのを感じています。
    凝り固まってしまう前にまたお願いしたいと思います。

yyy様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    いつも1ヶ月ペースでおカラダほぐしに来られているので状態が良くなっているのを私も感じています♪
    全体的にほぐれやすいおカラダになってきましたね☆
    でもまだ、首前部とお背中がだいぶ張っているように感じました。
    次回来店時はその辺りの状態を見て重点的にほぐしていければもっと良くなると思います!
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-07-24 09:30:04.0

伺うたびに疲れが溜まっているところがかわってて 毎回集中してリンパマッサージしていただいて
    ニノウデのリンパもかなり溜まっていてびっくりです
    ローズ蒸しも汗をかくとスッキリします

【セット割5%OFF】ローズ蒸しとアロマリンパのセットがお得♪

サトミサン様
    いつもMILKYWAYをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    定期的に解させていただいてるので凝っているところがあっても
    ほぐれるのがとても早くなりましたね☆
    今回は首から二の腕の張りが強かったですがしっかりほぐれて
    毎回スッキリした~!と言っていただけるのでとっても嬉しいです♪
    これからもサトミサン様の健康のお手伝いができるよう努めてまいります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Rinsyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:48:59.0

突然のコース変更にも対応していただいてありがとうございました。身体が楽になりました。フェイシャルは気持ち良くて爆睡してしまいました。アロマの香りと担当スタッフさんに癒されて心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

Rinsyu様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    今回はお身体の疲れが溜まっており、たくさん解させていただきました(^^)
    施術後は身体もスッキリ&顔もとってもシャープになって2人で驚きましたよね(*^^*)
    次回はガチガチになる前にお越しくださいね♪
    コースの変更もできますのでまたあれば遠慮なくお申しつけください☆
    次回もRinsyu様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 12:46:32.0

この度も至福のひと時でした
    ローズ蒸しは温度を高めにして頂きました
    5分くらいでポカポカを超えて暑くなってきたので温度を下げて頂きじっくり蒸すことができました
    気温も上がってきてるのでしばらくは蒸し温度も低めでもいんですね
    オイルの香りが色々あって迷ってしまいます

サトミサン様
    いつもMILKYWAYをご利用くださり誠にありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ローズ蒸しは心地よい温度でもしっかりローズエキスを身体に取り入れることができます。
    気温が高くなってきましたが冷房によって身体は冷えやすくなっておりますので
    無理なくポカポカ気持ちいいくらいで入っていただければと思います♪
    サトミサン様はだいぶ身体の状態が良くなっておりますので最近は深部の凝りも
    しっかりほぐすことができています(^^)
    今後もサトミサン様のお身体改善できるようしっかりサポートさせていただきます(^^)

• ナコヒメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:20:04.0

出張先でかなり疲れてたので、リラックス出来る所を探していました。雰囲気もアロマの香りも最高で、力加減もとてもよく最後の方は記憶がありません!
    体もほぐれたしとてもリラックスできました。
    また行きたいです。

【受付期限6/17まで】美肌セラム×と有機アロマのリンパマッサージ80分

ナコヒメ様

先日はMILKYWAYをご利用くださり誠にありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まっているところが多かったので身体もほぐれリラックスも
    できたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    頭の凝りも気になったので自宅で少しでも柔らかくなるように
    ほぐしてあげてくださいね(^^)
    また出張でお疲れの時がございましたらいつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-05-29 09:44:07.0

この度もありがとうございます
    たっぷり水分補給をしてローズ蒸しは温度を前回より高めに設定して頂きました
    とても気持ちよく汗をかくことができて大満足です
    リンパマッサージは思わぬところに滞りを見つけていただき脚もスッキリです
    帰りにサンダルのベルトが余裕で掛けられました
    次回も楽しみにしています

サトミサン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミもいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    今回はいつもと違うところが張っておりましたが定期的に解させて
    いただいているためほぐれるのも早かったです☆
    施術後もサトミサン様の表情がスッキリされていましたね(^^)
    サンダルのベルトの余裕ができたということで変化があると嬉しいですよね☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:42:00.0

とてもお洒落で落ち着く空間、素敵でした!
    アロママッサージも力加減を気にして聞いていただきとても良かったです。
    凝りがひどくアドバイスも丁寧にしてくれました。
    自宅でもストレッチ頑張りたいです。
    また自分のご褒美に伺いたいと思います!

【受付期限5/31まで】美肌セラム×と有機アロマのリンパマッサージ80分

ちか様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちか様は全身お疲れが溜まっておりましたね。
    自宅でもできることを少しづつしていただければ身体が
    楽になりますのでお試しくださいね♪
    腰はもっと張っていそうですので次回はぜひ腰周りもほぐさせてください(^^♪
    ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:41:29.0

今回もありがとうございました。
    ローズ蒸しは、ポカポカ温まり、いい汗かけるのでハマってしまいました。
    マッサージは60分にしてみましたが、満足でした!
    心地良く、リラックスできました。
    少しずつ間隔空けて通いたいなと思います。

えっちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    ローズ蒸しは一度入るとハマりますよね♪
    リラックスしながら体質改善もできるので私もローズ蒸しが大好きです。
    定期的に来ていただいているため初回時のガチガチな凝りも
    だいぶほぐれやすくなりましたね☆
    むくみにくくなったとお聞きし、お身体の変化をしっかり感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからも疲れにくい身体作りと、その維持をしていけるよう
    精一杯、お身体のサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-06 17:31:03.0

ローズ蒸し 2度目のチャレンジ
    前回はドキドキでしたが、今回は頭の先まですっぽりとローズの香りを満喫できました

サトミサン様
    いつもMILKYWAYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にほぐさせていただいてるため凝っていても
    だいぶほぐれやすくなりましたね☆
    私もローズ蒸しで頭まで被って香りを楽しんでます♪
    次回もローズ蒸し×アロマリンパのご予約ありがとうございます(*^^*)
    今後とも、サトミサン様にご満足いただけるよう
    精一杯ケアをさせていただきます♪

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:55.0

癒しの空間でリンパマッサージしていただき、体も心もリフレッシュできました。とても親しみやすい方で安心しました。また行きたいと思っています!

【受付期限4/30まで】美肌セラム×と有機アロマのリンパマッサージ80分

りょうこ様
    この度はMILKYWAYをご利用くださり誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージを受けていただきましたがその後
    眠くなったり、だるさが出たりしませんでしたでしょうか。
    りょうこ様は特に首肩の凝りが強かったですね。
    普段なかなか気づかない身体の状態をリンパを受けるとわかりますよね☆
    心と体もリフレッシュできたということで大変嬉しいです(^O^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    また疲れが溜まる前くらいによろしかったらいらしてくださいね♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:08.0

最初は初めてで緊張しましたが、施術は力加減も丁度良く、凝っている所を中心にでほぐしていただけました。アロマの香りも良く、リラックスできました。また利用したいです。

【受付期限4月21まで】美肌セラム×と有機アロマのリンパマッサージ80分

えっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からMILKYWAYをご利用くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    えっちゃん様は全身お疲れでしてたが特に首肩周りがガチガチでしたね(>_<)
    しっかり解させていただき筋肉も緩んでスッキリされたと思います☆
    そして次回のご予約もありがとうございます☆
    次回はローズ蒸しもセットでご予約いただきましたので身体が温まりより解れやすく
    スッキリ感もさらに感じていただけると思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:53.0

始めてのローズ蒸しを体験しました。暑くて苦しくなるかなと心配しましたが
    温度調節もあり安心して受けることができました。
    ローズの香りもリラックスできて気分もゴージャスです。
    リンパマッサージでは好みのオイルの香りで包まれます。2~3日ポカポカしていました。

【80分】美肌セラムと有機アロマのリンパマッサージ

サトミサン様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    ローズ蒸しは気持ちいい温度で入れてローズの香りで
    とっても癒されますよね(^○^)
    私も大好きなメニューです!
    サトミサン様にも気に入っていただけて嬉しいです♪
    身体のポカポカも持続できたといことでとっても良かったです。
    次回もローズ蒸しとアロマのセットでご予約ありがとうございます☆
    癒されながらしっかり体質改善していきましょう~(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:24.0

初めて伺いました。店内はとても落ち着いておしゃれな雰囲気、アロマの香りに癒されました。マッサージも全身丁寧にやって頂き身体がとても楽になりました。施術後もいろいろと、アドバイスをして頂きとてもためになりました。
    またお世話になりたいと思います。

【平日限定10%OFF】AM11時までのご来店がお得♪

メグ様
    先日はMILKY WAYをご利用くださり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    メグ様は身体が冷えやすくお疲れも全身溜まっておりました(>_<)
    今回ロングコースを選んでいただけたので隅々までたっぷりほぐすことが
    できましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的にメンテナンスしていくことで、お悩み改善の変化も感じやすくなります(^^)
    癒しの時間もなかなか取れないと思いますのでまたよろしかったらいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-08 10:52:04.0

初めて伺うので緊張しました。
    ハーブティーを頂きリラックスできました。
    オイルの香りに包まれての施術がとても気持ちよくて、どんどんほぐれていく感じがしました。
    とても疲れていたんだなぁ と実感しました。
    まだ余韻を感じます。
    ありがとうございます。次回も楽しみです。

【80分】美肌セラムと有機アロマのリンパマッサージ

サトミサン様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    選んでいただいた香りがとてもいい香りで私も一緒に癒されてました(^^)
    サトミサン様は肩からお尻までお疲れが溜まっておりましたのでしっかりほぐさせて
    いただき緩んできたのが分かっていただけて嬉しいです☆
    またお疲れが溜まる前にスッキリしにいらしてくださいね♪

• なんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:02:22.0

力の加減を聞いてくれるので、痛がりの私には有難いです。
    今回は少し強めでやっていただいたのですが、翌日0.7キロ減って効果がすごかったです。
    あと、どこを重点的にやるのかを身体の疲れ具合も含めていい感じにやってくださるので嬉しいです。

【平日限定10%OFF】AM11時までのご来店がお得♪

なん様
    いつもMILKY WAYをご利用くださり誠にありがとうございます。
    定期的に来ていただいてるにでだんだん痛みもなくなり強めにマッサージできるようになりましたね☆
    翌日スッキリされたということで嬉しい報告ありがとうございます♪
    リンパマッサージを行うことでむくみを解消し、不要な水分や老廃物を体外に排泄することができます。
    むくんでいた部分のサイズダウン、継続することで体質改善につながり、
    太りにくい体質、凝りや疲れも解消しやすくなります☆
    次回もいっぱい流していきましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• きぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:57:56.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもお姉さんも優しくて、リラックスさせてもらいました。次回も楽しみに予約またさせてもらいます。ありがとうございました。

きぇ様
    先日はMILKY WAYをご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    きぇ様は冷えと身体もガチガチになっておりましたが
    施術後だいぶほぐれてとてもスッキリしたとおっしゃっていただき
    とっても嬉しかったです(^^)
    定期的にケアしていただくことでもくみや凝りなど解消できますので
    少し遠いですがまたよろしかったらいらしてください♪

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:55:55.0

ホットペッパーを拝見し、以前から気になっていたので初めて伺ってみました!
    こちらのサイトでのお写真のとおり内観もとっても可愛く少し小旅行に来ているような気分が味わえる落ち着いた空間に心惹かれました。
    また、担当スタッフさんの寄り添った心配りや、ベルの押し鈴があるアイデアなどゆっくりまったりリラックスができる幸せなひとときに、次の予約をしてしまうのも忘れるぐらい素敵なサロンでした。ローズ蒸しもリラクゼーションもはなまるです。また伺います。

2月4日まで!【100分】極上デトックス温活◎美肌リンパとローズ蒸し20分

あきぽん様
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    アロマ精油も気に入っていただけて良かったです☆
    あきぽん様は上半身の凝りが気になりましたがその後
    ご体調はいかがでしょうか?
    またよろしかったら少し遠いですが小旅行にいらしてください(^^)
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:26:23.0

初めての40分のローズ蒸しでしたけど、とてもスッキリしました。翌日も体が軽い感じがして良かったです。

【40分】薔薇200本分のオーガニックローズ蒸し

MILKY WAY 【ミルキーウェイ】からの返信コメント

先日はMILKY WAYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ローズ蒸しの40分はスッキリ感が20分と全然違いますよね☆
    私もローズ蒸しのスッキリ感には何度入っても感動レベルです(^^)
    継続していただくと、ゆう様にチェックしていただいた不調が改善していただけると
    思いますのでぜひまたいらしてくださいね(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:43:29.0

2回目です。
    今回もガチガチに凝り固まった肩や首まわりを中心に全身ほぐしていただいてとってもスッキリしました。
    特に足が軽くなり細くなった気が…
    普段はそこまで気になっていませんでしたが、こんなにむくんでいたんだと実感しました。
    ローズ蒸しも身体が芯から温まってすごく気持ちよかったです。
    雰囲気もよく定期的に通いたいと思います。

1月31日まで!【140分】極上デトックス温活◎美肌リンパとローズ蒸し20分

yyy様
    先日もMILKY WAYをご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は身体の冷えとゴリゴリで全身お疲れでしたね(>_<)
    120分コースでしたのでたっぷり全身ほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのストレッチを継続していただいてまた疲れが溜まる前に
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

ミルキーウェイ(MILKY WAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー