3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エトワール バイ ノンチエ 梅田茶屋町店(etoile by Nonche)   >

ネイルサロン エトワール バイ ノンチエ ウメダチャヤマチテン パラジェルニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1304
  • ロフトすぐ!梅田駅茶屋町口徒歩6分【大阪駅・中津駅・中崎町・梅田駅】

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:15:53.0

ネイルを始めた頃は、持ちが悪かったり
    デザインが気に入らなかったりでお店を
    転々としておりましたが、Noncheさんに
    通わせていただいてから早4年が経ちます!

梅田茶屋町店はとってもお洒落で可愛いお店!
    何より担当のスタッフさんが素敵です!
    デザインに悩む私に沢山提案して
    くださっていつも満足な仕上がりにしていただきます!
    パラジェルなので、爪が弱かった私の爪も
    Noncheさんに通い始めてからとても
    強くなり、持ちもすごく良くなりました!

いつも楽しい時間を
    ありがとうございます☆

ネイルサロン etoile by Nonche 梅田茶屋町店 パラジェル認定サロンからの返信コメント

まる様♪

姉妹店の頃から長く担当させて頂けて嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*´-`)

私もまる様との時間が楽しくて
    毎月お会いできる日を待ち遠しく思っているぐらいです(*^^*)
    デザインやカラーも、少し変化させるだけで雰囲気が変わりますよね!
    当店でパラジェルを使って施術させて頂いているのと、
    日頃丁寧にケアをしていただいているおかげで
    トラブルとは無縁のお爪になって嬉しいです☆

これからもよろしくお願い致します♪

etoile by Nonche 坪野

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:52.0

前回、他店の仕上がりに満足いかなくて梅田でお店を探していたところ、口コミが良く予約しました。
    皆さんの口コミどおり丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。
    次回お伺いするのも楽しみにしています!

【大人気チークネイル♪】¥7480 韓国風/ワンホン/オフィスネイル/オフ込み

• とよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:47.0

オフも形を爪の形を整えるのもとても丁寧にしていただきありがとうございます!
    ネイルも画像通りにしていただいてとても嬉しいです。今後もぜひお願いしたいです!

パラジェル認定サロン【極上ワンカラー】艶と圧倒的美フォルム/オフ込み

• んださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:20:33.0

インスタでデザインに一目惚れしたため予約させていただきました。
    普段はネイルしないのですが、
    久々のネイルにテンション上がりました!
    丁寧に早く可愛く対応してくださり仕上がりも大変大満足です。
    次回の金額も事前に説明してくださったので、安心して通えると思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

• SAKURAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:39:01.0

結婚式に向けて数年ぶりに先月からネイルを再開し、前撮りの際は値段重視で別のサロンに行ったのですが仕上がりやネイルの浮きが気になってしまい、他のサロンを探していた際にこちらのネイルデザインが私の好みに合っていたので初めてお伺いさせていただきました。
    当日は電車の遅延で予約時間に遅れてしまったのにも関わらず希望のネイルをしていただき本当にありがとうございました。手際も良くケアも丁寧にしてくださり仕上がりもとても綺麗で毎日手元を見るのが幸せです!
    結婚式当日のネイルまでこちらのサロンにお願いすることにしました!これからもよろしくお願いします!

【大人気ガラスフレンチ♪】¥11000 韓国風/ワンホン/オフィスネイル/オフ込み

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:13:10.0

いつもオフから仕上げまで、終始丁寧に対応してくださいます。
    今までは何となく色々なサロンを転々としていましたが、担当スタッフさんにお願いするようになってからずっとこちらにお世話になっています。
    ネイル中のお話も面白く、毎回癒しの時間です♪

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:08.0

かれこれ1年半ほどお世話になっております!

毎回デザインを決めきれずにお任せしてしまうのですが、
    毎度大満足なデザインに仕上げてくださいます!

施術も丁寧ですし、今まで一度も取れてしまったことはなく、
    技術もしっかりあって安心してお任せすることができます

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:32:24.0

蝶々のパーツをつけてみたい!と思ったところから、こちらのお店を見つけてもう1年程通わせていただいてます。

ほぼいつもデザインをお任せしてしまうのですが、色んな種類の色んな色のパーツを合わせていただき
    爪の形も綺麗に仕上げていただいて、1ヶ月で替えてしまうのがもったいないくらい満足しています( ;  ; )
    これからもよろしくお願いします!!

パラジェル【極上ワンカラー】艶と圧倒的美フォルム

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:28:28.0

いつもお世話になってます。
    毎回ほとんどお任せしてしまうのですが、デザインも色味も素敵に仕上げてくださるので、うれしいです♪
    いつも担当さんのネイルも可愛すぎて、同じデザインをお願いすることもあります^^

これからもよろしくお願いいたします★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:51:38.0

いつも可愛くしていただいて、とても満足しています!
    自爪の状態なども毎回とても丁寧に見てくださるので、
    安心してネイルを楽しめます◎
    希望のデザインや色味などもじっくりヒヤリングしてくださるので、
    今回もイメージ通り可愛く仕上げていただきました♪

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 10:46:37.0

これまで、なんとなくサロンを転々としていましたが、今はずっとこちらのサロンでお世話になっています♪元々は近所にあったことがきっかけですが、引っ越した後も通い続けさせていただいています!

いつも丁寧に理想通りのデザインのネイルをしていただいて、来るたびに幸せな気持ちになります。本当にいつもありがとうございます♪

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:36:07.0

西北のサロンからお世話になってます
    店内の雰囲気も明るく可愛いです
    ネイルデザインの相談にも丁寧にのってもらえて毎回楽しく優しい接客で満足です!

パラジェルをしてから爪の調子も良いし
    施術がとても丁寧な事が他店と違う所かなと思います。
    その人に合うカラーやデザインを把握して
    もらえるのでとても助かってます。

• ほそたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:28:37.0

お世話になってます(^^)

いつもオフからお仕上げまで、とにかく丁寧に施術をしてくださるネイリストさんです♪
    元々爪が薄かったり割れやすかったりと悩みがありましたが、
    ここに通い初めてからはお陰様でトラブル無くネイルを楽しめています(^^)

デザインも毎回相談に乗ってくださって、私の細かいリクエストにも答えてくださって本当に感謝です!
    次回もよろしくお願いします♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:32:02.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    かわいいネイル、大満足です。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:22:01.0

今回も私好みのデザインを提案してくださりありがとうございます^ ^
    角度によって色味の変化があり凄く綺麗です!
    そして楽しい会話で癒しの時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています♪

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:26:16.0

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、私好みの形、デザイン、トップの厚さに仕上げてくださるネイリストさんに出会えて、西北のお店からずっとお世話になっています。

薬剤オフで薄くなった爪、平らな爪で初めての時は恥ずかしかったのですが、担当ネイリストさんのおかげで今では理想の縦長の爪になり、本当に感謝です!!

毎回素敵なデザインを提案してくださるし、施術中は楽しく癒しの時間になっています。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

きなこ様

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます><
    いつもお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

長く通って下さっているおかげでお爪の形も10本綺麗な縦長になりましたね!
    毎回オフをしたときのお爪も健康で綺麗で、
    とっても嬉しい気持ちになっています^^

わたしも毎月のきなこ様との時間が楽しみで癒されております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

坪野

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:02:05.0

ネイルでお世話になっています。
    いつも爪の浮きや欠けなど状態を見ながら丁寧に施術いただいています。
    色やデザインの希望を伝えると好みの雰囲気に仕上げていただけるので毎回満足です♪また施術中のお話も楽しく、毎月ネイルを変えるのがとても楽しみです(^^)
    次回も楽しみにしています!

パラジェル【極上ワンカラー】艶と圧倒的美フォルム

さく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回仕上がりのイメージやご予定に合わせてカラーやデザインをご提案させていただいているので、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また、パラジェルを使用してお爪の状態を確認しながら施術させていただいておりますが、トラブルもほぼ無くなりましたね!

長く担当させていただき本当にありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    坪野

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:55:11.0

先日、初めて来店しました。
    生まれつき爪が弱く、ジェルネイルをするようになってからも、痛かったり熱かったりと施術中ヒヤヒヤすることばかりで、ジェルがすぐ浮いたり欠けたりするのも自分の爪の質のせいだと思っていました。
    けれども担当スタッフさんはひとつひとつ丁寧にヒヤリングをしてくださり、施術中も楽しくお話しながらリラックスできて、ヒヤヒヤすることも一度もありませんでした。
    私の爪の質に合わせてオフから仕上げまでひとつひとつ丁寧に、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    接客にも仕上がりにも感動したのは初めてです。
    本当にありがとうございました!

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    当店ではカウンセリングをとても大切にしておりますので、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました^ ^
    また沢山のお褒めの言葉もとても嬉しく思います♪

お爪にダメージがある箇所も見受けられたので、パラジェルでm様のお爪に合った施術で健康なお爪に育てていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

坪野

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:17:43.0

遅れてしまったにも関わらず快く対応して下さり、嬉しかったです!本当にありがとうございました。
    初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマだったのですが、施術前、施術中施術後も、丁寧に説明と確認をしてくださったので安心して任せられました。仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。
    施術中のお話も楽しかったです♪

平行眉&パリジェンヌ【韓国EYEセット】14,300→9,800《先着30名限定》

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:18:12.0

先日は可愛い爪にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧に施術していただきました。
    当日までしたいデザインもほぼ決まってないままお店に行ってしまいましたが、優柔不断な私に優しく色々と提案してくださり大満足のネイルに仕上げてくださいました!

【105min/3~4本アート】¥9900 韓国風/ワンホン/ニュアンスネイル/オフ込み

MK様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンの中から当店を見つけていただけて嬉しく思います♪

ちゅるんとした質感のネイルに仕上がり、とてもお似合いでした!
    これからパラジェルでダメージレスでネイルをさせて頂き、
    健康なお爪を育てるお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにしております♪

etoile by Nonche 坪野

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:22:50.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした!相談にも乗って下さりありがとうございますm(_ _)mお話も楽しかったので定期的に通いたいと思います^^

オープン記念【ナチュラル平行眉】美眉スタイリング6,600→3,990円

ナナ様、先日はお忙しい中ご来店頂き、有難う御座いました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    美眉ケアも続けて頂くことで理想的な形がキープされていきます!
    できるだけワックスで産毛を取る方が早く形が安定しますので
    次回もお手入れなしでご来店くださいませ♪

ナナ様のご来店、心より楽しみにお待ちしております!

徳常

• tomonaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:01:26.0

初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気があります。施術内容も事細かく説明してくださり、特に疑問や不安に思うこともなく全て納得した上で施術しました。今の髪色が明るいので、毎度眉マスカラを塗っていましたが、眉毛カラーをしたのでこれで朝のメイクが楽になります(笑)。まつ毛はナチュラル希望をしたら、その通りにふんわりとまつ毛が上がりナチュラルに仕上がっていました。最後に眉毛の描き方も教えてくれて、メイクが苦手な私からするととても助かりました。来月もよろしくお願いします。

平行眉&パリジェンヌ【韓国EYEセット】14,300→8,980 《先着30名限定》

tomona様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました♪

元々のまつ毛がとても長く、ホームケアをしっかりしてくださっていたので
    素敵なお目元に仕上がりました!!

美眉ケアカラーも続けて頂くことで理想的な形がキープされます!
    できるだけワックスで産毛を取る方が早く形が安定しますので
    次回もお手入れなしでご来店くださいませ(^^)

tomona様のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

徳常

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:52:10.0

カウンセリングがとても丁寧で私のお目元に会うデザインのパーマを選んで頂きました。
    施術中も不快感が全くなく、寝てしまうくらい居心地が良かったです!
    上がり方やカール感も過去1でした!
    また来月もよろしくお願いします♪

パリジェンヌ【韓国まつげ】オープン記念価格7,700→3,990円

Y様、先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き有難うございました^ ^

カウセリングでしっかりとみさせていただいて
    お目元の形や二重の左右差に合わせて今回施術させていただいたのですが
    ご満足していただけてとても安心いたしました♪

その後もお変わりはございませんでしょうか?(*'ω'*)
    また何かご相談があればお気軽におっしゃってくださいね♪
    また次回もY様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

etoile by nonche 徳常

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:43:55.0

まつ毛エクステでお世話になりました!
    なにが似合うかわからず不安でしたが、とても満足な仕上がりです!鏡を見ながら長さを合わせたりイメージしやすいよう丁寧に対応してくださいました。
    施術もあっという間でリラックスして過ごすことができました(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

◆ナチュラル仕上げ◆最高級抗菌セーブル まつげエクステ上120本 ¥4950

n様、先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂き有難うございました^ ^

まつ毛エクステのデザイン決めは沢山の方が悩まれている部分かと思います(u_u)
    そんなお客様に少しでも安心して施術に入っていただけるように
    似合ったデザインをしっかりとご提案させていただいております(*^^*)

ご満足していただけてとても安心いたしました♪
    また次回もn様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

etoile by nonche 徳常

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 03:23:19.0

よかったです!ありがとうございました!またお願いします!

【150min/10本アート】立体パーツ追加料金でok◆韓国風/ワンホン/オフ込み

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を見つけて頂けて嬉しく思います^^

くすみピンクにフレンチの組み合わせ、最高に可愛かったですね!

これからパラジェルで健康なお爪を育てながらネイルを楽しんでいきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!

etoile by Nonche 坪野

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 06:24:47.0

予算内で可愛いデザインにしてもらえたので嬉しいです!爪の形をスマートに整えて貰えて指が長く見えるようになりました。

あおい様

今回もお任せ頂きありがとうございました♪
    お爪が綺麗に伸びていましたので、前回より先端にかけてすっきり細めに形を整えさせて頂きました^ ^
    少しの拘りでお手元の見え方が変わりますよね♪
    次回もよろしくお願い致します。

etoile by Nonche 坪野

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:18:25.0

SNSに投稿されているデザインに惹かれてお伺いしました。

施術前の丁寧なカウンセリングや、デザインに迷っていたとき、こちらの要望にプラスアルファでアドバイスしてくださったことが嬉しかったです。

初めてのお伺いで最初は緊張していましたが、気さくに接してくださったおかげで楽しい時間を過ごせました。

きれいでかわいい、お気に入りのネイルになりました!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

【120min/5~6本アート】大人可愛いの決定版♪13200→¥11000

サ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ネイルの時間を楽しんでお過ごし頂けていたとのこと、とても嬉しく思います^ ^

夏らしい爽やかなネイルに仕上がりましたね!
    次回もパラジェルで健康なお爪を保ちながら、デザインをご提案させて頂きますね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

etoile by Nonche 坪野

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 02:51:34.0

終始丁寧に対応して下さったのでよかったです。
    色々詳しく説明して貰えたので、安心して受けることが出来ました。

あおい様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    安心してお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います^ ^

次回、その後のお爪の状態もしっかり見させて頂きながら施術させて頂きますね!
    ご来店を楽しみにしております♪

etoile by Nonche 坪野

• みなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 06:46:52.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!

みなみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しか思います^^♪
    束感まつげがとてもお似合いでした(o^^o)
    その後もお変わりございませんでしょうか?
    まつげエクステはデザインを変えるだけでガラッと印象が変わりますので
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

etoile by nonche 徳常

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:06:30.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとても良くて、終始楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました^ ^
    施術前のカウンセリングも詳しくこちらのお話を聞いて下さり、不明な点はとても丁寧に説明して頂いたので、安心出来ました♪
    まつ毛もパッチリ綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しいです!
    またお伺いさせて頂きたいと思います^ ^

パリジェンヌ【韓国まつげ】オープン記念価格《先着30名様》3,990円

MN様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました(o^^o)

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^-^)♪
    お客様の不安を取り除き少しでも安心していただけるような
    カウセリングにも力を入れておりましたのでその様なご意見が頂けて大変嬉しく思います♪

今後も引き続きご満足していただけるように努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

etoile by nonche 徳常

エトワール バイ ノンチエ 梅田茶屋町店(etoile by Nonche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー