4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. スパークル。   >

Beauty Spot スパークル。

ビューティースポットスパークル

• 熊本県熊本市中央区九品寺4丁目21-13 101号
  • 九品寺ダイレックスから徒歩2分熊本バス、建設会館前から徒歩3分

テープさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 03:40:37.0

大大大満足です。少なく短いまつ毛もしっかり上げて頂きました!静かで心地よい空間で爆睡してる間にパッチリにしていただけ感謝です。丁寧なお仕事、優しい接客でした。

☆目元パッチリ☆ナチュラルまつげパーマ ¥5,500→¥3,850

テープ様、
    ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそご迷惑をおかけしてしまったのに、
    嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しく思っております(^^)
    今後も精進していきますので宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:39:37.0

3回目の利用です!仕上がりも良いですし、丁寧に接客していただけてよかったです。また次もお願いします♪

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:14:50.0

リーズナブルな金額で丁寧な仕上がりに満足しています。また私のお悩みに対して提案してくださりありがとうございました♪またよろしくお願い致します!

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:35:58.0

今回もしっかりとあげてもらいパッチリになりました。
    また行きたいと思います!

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:00:34.0

今回はセットメニューでお願いしました。いつも通り理想の仕上がりで大満足です*+°来月もお願いします!

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:54:17.0

2回目の利用で前回と同様のメニューでお願いしたのですが仕上がりもすごく満足でした。
    すごく丁寧で落ち着く雰囲気でリピしたいと思うようなお店でした。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 00:01:55.0

まつげパーマをしていただいたのですが、とても丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗でした。
    また、私は人と話すのが苦手なタイプなのですが優しく話しかけて下さって安心しました。またよろしくお願いいたします。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:49.0

前回もありがとうございました。
    予約の日までとてもワクワクしながら待ち遠しかったです。
    今回も色々相談させていただきながらお願いしました。
    もちろん仕上がりも気に入っています。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:28.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛が伸びていることもあり、現状で最適なデザイン・やり方を提案してくださって安心して施術をお願いする事ができました!これからも宜しくお願いします。

みっち様、
    嬉しいお言葉と、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのケアを頑張って頂けていたので、
    今回まつ毛の伸びが良かったので嬉しかったです。
    その時その時にお伝えしていきたいと思ってますので、
    今後も一緒に良いデザインを決めていきましょうね。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:57:51.0

リピーターです!今回もとっても可愛く仕上げてもらえました
    !仕上がりもお店の雰囲気も最高です♪またよろしくお願いします。

ゆま様、
    嬉しいお言葉と、いつもリピートして頂きありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのまつ毛ケアを頑張って頂けているので、
    綺麗に巻き上げる事ができています!
    毎日手間がかかる作業かと思いますが、
    今後も頑張って下さいね。

• マッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:31.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!

マッシー様、
    デザインも気に入って頂き嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    今後も宜しくお願い致します。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:43:34.0

3ヶ月に1回くらいでお世話になってます。
    毎回、満足できる仕上がりにしてもらってとても助かってます!またお願いします!

ヤマモト様、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご来店はヤマモト様のタイミングで来て頂けたらと思っておりますし、
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:58.0

今回も前回と同じメニューでさせていただき、大満足です!!
    遅刻したにも関わらずとても快く迎えてくださいました。。

ともちゃん様、
    嬉しいお言葉とご来店ありがとうございます(*^^*)
    オイルとのメニューに満足して頂けて嬉しく思います!
    次回もお疲れ様であればコラボコースでのご予約をオススメ致します。
    遅刻も時間内だったので気にされないで下さいね。

[投稿日] 2024-04-15 14:44:08.0

仕上がり気に入っています。ありがとうございました!

もも様、
    嬉しいお言葉とご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回のご予約も取って帰って頂きありがとうございました!
    次回もご満足して頂けるように精進していきますので、
    宜しくお願い致します。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:02.0

いつもとても満足する仕上がりです。
    持ちも良いです。
    接客も丁寧で、今のまつ毛の状態を見て、カールの具合や強さを調整、提案してくれました。
    また次回もお願いしたいです

れいちゃん様、
    嬉しいお言葉といつもご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    れいちゃん様がご自宅でもまつ毛ケアをされているのも、
    もちの良さに繋がっています。
    次回もまつ毛の状態や長さをみてご提案させて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:05.0

本当に接客が良くて、ずっと通い続けたいなーと思うような対応。そして、施術もちゃんとしてくれて、本当に来てよかったと思えるお店です!

あや様、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    身に染みました!
    これからもずっと通って頂けるように精進していきますので、
    今後も宜しくお願い致します。

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:19.0

いつもお世話になってます、今回久々に行きました!
    とても綺麗に上がってました★
    大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします♪

あ~様、
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お久しぶりでしたがそんな感じがないぐらいお話しが盛り上がってしまって
    申し訳ないぐらいでした。汗
    次回のご来店の時もお話し聞かせて下さいね。

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:20.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます^_^
    綺麗な上げ方でたくさんの方に褒めて頂けたので、本当に気に入っています!

オプションもありがとうございます。

EK様
    嬉しいお言葉といつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    周りの方達に褒めて頂けて私も嬉しく思います!
    次回もフェイシャルと一緒にされてみて下さいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:25.0

そして今回お騒がせしたにも関わらず
    優しく丁寧にご対応頂きありがとうございました(;_;)
    大変助かりました!!

まり様、
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    お騒がせなんてとんでもないです!
    気軽に何でも言って下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    いつも大変満足しております。

次回もよろしくお願いいたします。

まーちゃん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉も励みになります!
    次回も満足してもらえるように精進していきますので、
    今後も宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:10.0

3回目の来店でした。

初回の時の担当していただいた方でしたが今回もきれいに仕上げてもらいました。
    アドバイス通りまつ毛美容液塗ってみますね。

のんちゃん様、
    嬉しいお言葉と3回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    美容液もなって頂けていたので、
    前回とまつ毛の状態良くなっていましたのでこのまま頑張って下さい!
    次回も楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:47.0

ナチュラルなまつげパーマをお願いし、とても理想的な形、カールになり、大満足です!

☆当店オススメ☆フェイシャル+まつ毛パーマ ¥15,400→¥8,800

あや様、
    嬉しいお言葉とご来店頂きありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    今月から新生活が始まるかと思いますが楽しんでスタートを切って下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    今後も宜しくお願い致します。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:45:06.0

まつげの状態をきちんとみていただき,今回も不安なくお任せする事ができました。あがりすぎずナチュラルな感じに仕上げていただき大満足です。お勧めしてもらった美容液すごくいいです!ありがとうございました。またお願いします!!

hiro様、
    嬉しいお言葉といつもご来店頂きありがとうございます!
    不安なくお任せして頂けてることを本当に感謝しております(*^^*)
    これからもhiro様のご希望に添えれるように精進していきたいと思っておりますので
    今後も宜しくお願い致します。
    美容液の効果も出ていらゃいますので今後も一緒に頑張っていきましょうね!

• テープさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:31.0

前回のマツパがまだくるりんと残ってたので迷いましたが、次に行けるのが10日先になるので予約しました。
    接客のよさとリーズナブルなお値段が行こーかなと思わせてくれてます。今回も満足の仕上がりです!
    お世話になりました

テープ様、
    こちらこそいつもお世話になっております。
    色んなお店がある中で選んで通って頂き、
    お褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思っております(*^^*)
    今後も精進して努めていきますので宜しくお願い致します。

• みずほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:34.0

上下のまつ毛パーマをしていただいて、すっぴんでも目力が強くて朝の準備が楽になりました。下まつげはマスカラがつけやすくなりました。施術中はぐっすり眠れるくらいリラックスできました。ありがとうございます!

《再来のお客様》☆煌めく目元☆まつ毛パーマ上下 ¥7,050

Beauty Spot スパークル。からの返信コメント

ご来店と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の長さや量、太さもしっかりとされていらっしゃるのでお顔の可愛らしさに
    更に目元の華やかさが出られていて「羨ましいぃ」と密かに思っておりました。笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:40:34.0

初めてのまつパだったので、どうなるか不安でしたがちゃんと上がっていて良かったです。2週間ほど経ちましたが、まだ維持できています!

☆煌めく目元☆まつ毛パーマ上下 ¥11,000→¥7,050

m様、
    初めてのまつ毛パーマの場所として当店を選んで頂きありがとうございました!
    もちも良かったみたいで私も嬉しく思います(*^^*)
    m様から頂いた評価を参考に今後も精進して行きたいと思っておりますので、

• テープさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:57:57.0

自分に合うお店がやっとこさぁ出来て、通わさせていただいてます
    個人でされてあるので、他の方の声もなく心地よい音楽のなかで、ウトウトの間にバッチリ上げていただいてます
    毎回希望を聞いてくださり、前回と比較して自分の好みをお伝えしてます
    今回も満足な仕上がりで、気分も上がります
    お世話になりました

テープ様、
    いつも嬉しいお言葉とご来店ありがとうございます!
    当店の良さも褒めて頂き本当に嬉しいです(*^^*)
    前回の上がりのお話しも聞かせて頂けるのでお勉強にもなりますし、
    前回と今回のまつ毛の状態からのお話しもさせて頂けるのでいつも助かっております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 22:12:08.0

上げ方を調整していただき満足しています♪

もも様、
    いつも嬉しいお言葉とご来店頂きありがとうございます!
    今回の上がり方に満足して頂けて良かったです(*^^*)
    次回もまつ毛の長さなどを見ながらご提案させて頂きたいと思いますし、
    もも様のご意見を聞かせて頂けたら幸いです。
    1月のご来店も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:43:15.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました^_^

☆目元パッチリ☆ナチュラルまつげパーマ ¥5,500→¥4,400

がお様、
    ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございました!
    仕上がりを喜んで頂き私も嬉しく思います(*^^*)
    今後もがお様に喜んで頂けるように精進していきますので、
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 15:28:59.0

次回は前々回と同じようにしていただきたいです!

《40日以内再来のお客様限定》まつげパーマ ¥3,300

もも様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりはいかがだったでしょうか?
    いつも楽しいお話しをして頂きありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店時にお聞かせ頂けたら幸いです。

スパークル。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー