3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ルイール(Luire)   >

メモトニアワセセンモンテン ルイール アイゾーンケア

• 熊本県熊本市北区弓削5―14-21
  • 光の森駅裏口から徒歩8分。専用駐車場有り。菊陽/熊本市/合志/大津/阿蘇/武蔵/弓削

みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:16:19.0

初めてのまつげパーマで緊張していたけど、施術内容について丁寧に説明してくださったりたくさんお話ししてくださったりしてとてもリラックスして楽しく受けることができました。
    仕上がりもとっても満足です!またお願いします!

【傷みなんて気にならない】まつげパーマ¥9,350→¥6,800

目元似合わせ専門店Luire EYE ZONE CARE 【ルイール】からの返信コメント

みっちゃん様

初めてのまつ毛パーマをルイールにお任せ頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想も励みなります。

ルイールでは、"初めてのまつ毛パーマ"の方に多くお選び頂いております。

・どうなるか不安
    ・どんな事をされるんだろう

そんな不安なお気持ちになる事が無いよう、しっかりとご説明させて頂いております。

今後とも、みっちゃん様をより可愛くする為に
    全力を尽くしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:44.0

生まれて初めて眉毛を整えてもらいましたがとても満足しています。
    自分に似合う眉毛が分からなかったですが丁寧なカウンセリングと仕上がりがとても綺麗に整えてもらったおかげで、顔立ちが少し変われたような気がします。
    楽しいお話もさせてもらいありがとうございました。
    また来月行きますね。

【似合う眉が見つかる】骨格&顔タイプ別!似合わせ眉ワックス¥6600→¥5800

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:24.0

人生初の眉毛ワックスでしたが、仕上がりに大満足です!!不器用なので早くプロのお世話になればよかったと思いました。自分では客観的にどんな眉が良いのか分からないのでアドバイスしてもらえるのも良かったです。施術後3日目ですが、毎朝メイクするのが楽しくなりました。この眉をキープしたいです☆

• はちみつきんかんのど飴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:47.0

初めての眉毛ワックスでしたが、カウンセリングや施術、メイクレッスン全てとても丁寧にして下さり希望通りの形になりました。
    また、施術中に会話をしてくださったおかげで、痛みが全く気になりませんでした。

• みみ丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:11.0

初めての眉施術でドキドキワクワクしながら伺いました。
    とても丁寧な対応で、心地よく施術を受け、眉の書き方なども分かりやすく教えていただきました。次回、伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

みみ丸様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての眉施術でドキドキワクワクしながら伺いました。

初めての眉施術に、ルイールを選んで頂き誠に有難うございます。
    初めてだと、いろんな事が不安ですよね。
    そんなお気持ちを解消出来るよう、細かいことにも気を配り
    カウンセリングさせて頂いております。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    明日からでも、すぐ描けるように
    必要なアイテムから全てお伝えさせて頂きました。
    次回、描いて見られてご不明な点が出てきましたらご気軽にご相談下さいね♪

次回、伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

楽しみにして下さり、ありがとうございます。
    次回も、おしゃれなみみ丸様に似合うようなメイク提案もさせて頂きますので楽しみにされてて下さいね♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:36:15.0

初めて眉ワックスをしていただきました。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

「初めて眉ワックスをしていただきました。
    似合う眉が自分ではわからなかったので理想の眉にしていただけて大満足です!」

初めての眉施術にルイールを選んで頂き誠に有難うございます。
    顔タイプ診断や骨格診断をもとに似合うデザインをご提案させて頂きましたので、可愛らしいゆい様にとてもお似合いのデザインになったと思います。喜んで頂き光栄です。

「眉メイクの仕方もとても丁寧にわかりやすく教えていただきこれからのメイクが楽しみになりました!
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!」

ゆい様に必要なメイクアイテムからマンツーマンでしっかりアドバイスさせて頂きましたので、参考にして頂けましたら嬉しいです。
    描いて見られて、ご不明な点がございましたら次回ご来店の時にいつでもご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• GENEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:41:15.0

初めての眉ワックスでした。前から気になっていましたが、なかなか一歩前に踏み出せなかったのですが、ドキドキしながら行ってみて、とても親切で説明も丁寧で分かりやすくて、出来上がりも骨格に合わせた眉の形を優しく教えて貰えて、満足&最高な出来上がりに感動しました!明日からの実践楽しみながら頑張ります!
    ホントに感謝です!ありがとうございました!

GENE様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

「初めての眉ワックスでした。前から気になっていましたが、なかなか一歩前に踏み出せなかったのですが、ドキドキしながら行ってみて」

初めての眉施術にルイールを選んで頂き誠に有難うございます。初めてだと色々と不安ですよね。その不安を解消出来るようしっかりとご説明させて頂きました。

「とても親切で説明も丁寧で分かりやすくて、出来上がりも骨格に合わせた眉の形を優しく教えて貰えて、満足&最高な出来上がりに感動しました!」

GENE様の骨格と、お悩みに合わせてお似合いのデザインをご提案させて頂きましたので、喜んで頂き光栄です。感動して泣いて喜んで頂き、私も嬉しくて泣いてしまい2人で泣いてしまいましたが笑 大変嬉しく心が熱くなりました。ありがとうございます。
    これからも、より一層素敵になるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• neonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:49:43.0

初めての来店でしたが、親切丁寧にしていただきました。
    長い間、自分の眉の慣れ親しんだ形から変化したので、まだしっくりこず仕上がりは4にしましたが、、。結果オーライになって行くよう定期的に通ってアドバイス受けてみたいと思うスタッフさんでした。

【お得な眉とまつげのセット割り】眉ワックス&まつげパーマ¥13,200→¥11,000

neon様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    眉毛の形については、お顔全体の雰囲気も変わって見えるので
    なかなか見慣れないかもしれませんが、次回も相談しながら1番似合う形を
    使ってまいりますので分からない事があればいつでもお気軽にお問い合わせください!

次回のご予約もありがとうございます。
    たくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:38.0

初めての施術で心配でしたが、自分に似合う眉毛の形を分かりやすく教えて頂きました!
    接客も親切で話しやすかったです。
    メイクも教えて頂きありがとうございました。

まなか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての施術は緊張しますよね!
    ルイールではしっかりカウンセリングを行いお客様と仕上がりイメージを共有しながら
    施術をしていきますので初めての方でも安心してご来店頂けます。

メイクもとてもお上手でお似合いでした♪

また分からない事があればいつでもご相談ください。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 15:14:31.0

眉尻がなかなか生えてこず他店では断られた事があり、
    眉毛にはコンプレックスがありましだがとても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    細かくレクチャーして頂けたので今後に活かしていけそうです^_^
    またぜひよろしくお願いします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:27.0

まつ毛の癖に合わせて対応して頂き
    とても綺麗で理想のカールになりました!
    施術から1週間以上経ちますが、しっかり維持出来てます!!

あいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛の癖に合わせて対応して頂き
    とても綺麗で理想のカールになりました!
    施術から1週間以上経ちますが、しっかり維持出来てます!!
    ↓↓↓
    どちらかだけ上がらないなどが続くと自分の生え方かなと諦めちゃいますよね。
    ルイールでは目の形や生え方、生え癖を見させていただきカール感を決めています。

カールもしっかり持ってるみたいでうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:43:57.0

初めての体験でした。
    眉の形で、こんなにも雰囲気が変わるとは!
    雰囲気も良く、優しく対応してくださり、癒されました。

まーちゃん様

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

初めての体験でした。
    眉の形で、こんなにも雰囲気が変わるとは!

初めての眉waxにルイールを選んで頂き誠にありがとうございます,
    まーちゃん様の優しい雰囲気になり、とてもお似合いでした。

雰囲気も良く、優しく対応してくださり、癒されました。
    次回も楽しみにしてます。

日々のお忙しい毎日を少しだけ忘れて頂けるような、雰囲気作りを心掛けておりますので喜んで頂き大変光栄です。次回のご予約もありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていきますので、楽しみにされてて下さいね♪

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:19.0

初めて眉の方でお世話になりました!似合う眉が分からず、、、でしたがカウンセリングから丁寧にしてくださり、施術もとても丁寧でした!
    どんな感じになるのかな?と思っていましたが、思ってた以上の仕上がりに大満足です!
    子どもたちにビフォーアフター見せると、アフターの方が優しく見えると言われました!
    眉毛1つでこんなにも違って見えるなんて、、、眉の書き方も丁寧に教えてもらい、ありがとうございました!

おーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めて眉の方でお世話になりました!似合う眉が分からずでしたがカウンセリングから丁寧にしてくださり、施術もとても丁寧でした!
    ↓↓↓
    とてもお似合いになる眉毛が見つかって良かったです♪
    当店では顔タイプ診断に基づき似合う眉毛を提案してますので
    似合う眉毛が分からない!というかたには特にオススメです!

眉毛1つでこんなにも違って見えるなんて眉の書き方も丁寧に教えてもらい、ありがとうございました!
    ↓↓↓
    周りからの評価はより嬉しいですよね^_^
    私もそのお言葉聞けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:13:51.0

はじめて眉ワックスを施術してもらいました。
    会話してくださっていたので痛みは気にならず良かったです。

骨格にあわせた眉を形成してもらい顔の雰囲気がかわり小顔効果があったように思います。
    眉メイクに自信がなかったので正しい描き方を知ることができてとてもよかったです。

SA様
    大変嬉しいご感想ありがとうございます。

はじめて眉ワックスを施術してもらいました。
    会話してくださっていたので痛みは気にならず良かったです。

初めての眉waxにルイールをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お痛みも気にならない程度で安心致しました。
    極限まで痛くない技術を日々研究しておりますので、今後も何かございましたらご遠慮なくご相談下さいね。

おっしゃる通りで、眉の形が骨格に合う事で小顔効果が期待できます♪効果を実感して頂き嬉しいです。

眉メイクレッスンでは何のアイテムを使えば良いのかからスタートしますので自信がない方にもご安心して描く事が出来るようになります。次回も、描き方など分からない点がございましたらいつでもご相談下さいませ。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:57.0

ブラックコーティングに惹かれて来店
    3週間マスカラつけた状態保てると記載されてると思ったけどマスカラ状態は3日ほどだって。なんだかモヤモヤ
    日本語難しい…

【平日限定】ブラックコーティングで持続二倍◎パーマ¥9,350→¥5,500/熊本

まろん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中もご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるような施術が出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このような事が無いようスタッフ一同より一層取り組んで参ります。

Luire

• よぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:08:48.0

眉ワックスとまつげパーマをしてもらいました。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、どんな眉毛が私の顔に合っているか、まつげパーマはどんな感じになりたいか、正面、横からどんな感じに見えたいか、などなど。
    初まつパでしたが…仕上がり見て大満足でした☆
    こんなにクルンと綺麗に上がるんだと感動でした。
    眉毛は毛が多いところを調整してもらったりして、施術後は書き方のコツなど教えてもらいました。付き添いの質問にも嫌な顔せず丁寧にプラス楽しく対応していただいてありがとうございました!!

よぉ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

眉ワックスとまつげパーマをしてもらいました。
    初まつパでしたが…仕上がり見て大満足でした☆
    こんなにクルンと綺麗に上がるんだと感動でした。
    ↓↓↓
    眉ワックス、初のまつ毛パーマともに仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    眉毛はお顔の中でも印象を決める大事なパーツですので
    しっかりカウンセリングを行い決めさせていただいております。
    まつ毛パーマもその方の瞼やまつ毛の状態により1番可愛く見えるカール感を選んでおりますので
    はじめての方も安心してご来店ください。

私も楽しい時間が過ごせて施術時間が一瞬に感じました!
    描き方も1番簡単かつ綺麗に見える方法をお伝えさせていただいておりますので
    眉毛のメイクが分からない!という方もお気軽にご相談下さい。

次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:28:59.0

人生2回目のまつ毛パーマで、こちらのお店は初めてでした。初めてまつ毛パーマをしたお店では次の日にカールが少し落ちてしまいましたが、こちらは4日経った今も初日のカールをキープしてくれています。
    施術前もしっかり話を聞いてくださり、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    毎朝メイクが楽になりとても良いです!

まー様

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

以前されたまつ毛パーマが持ちが悪かったとお伺いしていたので、カールの持ちが良くて安心致しました。ルイールのまつげパーマは、カールが長く続くような技術となっておりますので、ご安心されて下さいね。

毎朝メイクが楽になりとても良いです!

お客様によって目の形が違うので、同じデザインても仕上がりが違います。
    ルイールでは、しっかりと仕上がったイメージをお伝えしながらカウンセリングさせて頂いてますので、安心してお任せ下さいね。
    お忙しいまー様の朝が楽になり、大変嬉しく思います。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• モアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:08:19.0

初めての眉ワックスだったのですが
    分かりやすく一から丁寧に説明して下さって
    とても安心出来ました。
    また、すべての雰囲気がとても
    落ち着きリラックスできました。
    また、メイク苦手な私にとって
    一歩を踏み出せたので、感謝してます。
    また、出来上がりも良く友達にも
    好評でしたのでリピートしたいと思います。
    苦手な眉の描き方やメイクのやり方まで
    教えてくださって嬉しかったです。
    眉を描くだけでもテンションあがるなぁと
    改めて感じてます。

モアイ様

初めての眉ワックスだったのですが
    分かりやすく一から丁寧に説明して下さって
    とても安心出来ました。
    また、すべての雰囲気がとても
    落ち着きリラックスできました。

初めての眉ワックスで、ルイールをお選び頂き誠に有難うございます。
    初めてだと、色々と不安を感じる方も多いと思いますがそんな事がないよう
    しっかりとカウンセリングと空間をご提供出来るよう努めておりますので、喜んで頂き大変嬉しく思います。

また、メイク苦手な私にとって
    一歩を踏み出せたので、感謝してます。
    また、出来上がりも良く友達にも
    好評でしたのでリピートしたいと思います。
    苦手な眉の描き方やメイクのやり方まで
    教えてくださって嬉しかったです。
    眉を描くだけでもテンションあがるなぁと
    改めて感じてます。

メイクで外見が整うと、気持ちまで整いますよね♪
    ルイールでは、お客様の生活まで輝くものになるようにと日々努力しております。
    モアイ様の日々がルイールの技術て楽しく、輝くものになるようこれからもご提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:11:19.0

すごくお気に入りの眉毛になりました。
    カウンセリングも丁寧で、骨格から自分に似合う眉毛を
    提案してもらえました!
    初めての眉毛ワックスで緊張しましたが
    親しみやすい接客でとても良かったです♪
    帰って周りの人に眉毛きれいでしょ!と自慢しました笑

ちほ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

すごくお気に入りの眉毛になりました。
    カウンセリングも丁寧で、骨格から自分に似合う眉毛を
    提案してもらえました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ずぅとお悩みだった眉が、理想のイメージになるにはどうすれば良いのかは骨格やお顔のパーツによって違います。
    とてもお似合いの眉になりましたね♪

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが
    親しみやすい接客でとても良かったです♪

初めての眉ワックスに,ルイールをお選び頂き誠に有難うございます。
    私も、ちほさんとお話出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

帰って周りの人に眉毛きれいでしょ!と自慢しました笑

コンプレックスだった眉が、自慢したいくらいのお気に入りの眉になるなんて!
    これからも、眉ワックスを通してちほ様のライフスタイルを輝かせていくよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• sayakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:17.0

メイクの中で一番難しいアイブロウですが、今日整えていただき印象もガラリと変わってメイクがしやすくなりました!
    アイブロウの描き方も教えていただき、苦手だったのが明日からメイクが楽しみです。
    綺麗にしていただきありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします!

sayaka様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

↓↓↓
    眉メイク難しいですよね。パーツの中で左右を対象に描くのが1番難しい部分ですので
    ワックスで綺麗に整えて中はパウダー埋めるだけになるので朝の時短にも繋がります!

綺麗にしていただきありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします!
    ↓↓↓
    そろそろ少し生え始めた頃でしょうか?
    今月も楽しみにお待ちしております!

• めぐママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:04:40.0

新しいまつ毛パーマの施術に興味があり予約しました。仕上がりはとても良かったです。
    少しお高いので、お試しだけでもオススメしたいです。

めぐママ様

仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回も、しっかりと根本から立ち上げて
    めぐママ様の上がりにくい眼頭にも気をつけて施術致しますのでご安心くださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:15:01.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明もあり安心して受けれました!
    メイク方法をしっかり教えていただき、毎日のメイクもだいぶ時短で楽になりました♪
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

さぁや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

↓↓↓
    初めてのサロン、初めての施術は何するんだろう、、と少し不安ですよね
    施術内容をしっかり説明し、カウンセリングを行うことにより
    少しでもお客様の不安を取り除くためにこれからも行ってまいります!

また伺いたいと思います。ありがとうございました!
    ↓↓↓
    その後眉毛のメイクはいかがでしょうか?
    1ヶ月経つので少し周りが生えて描きにくくなってくる時期です。
    またお近くまで来られる機会ございましたら
    ご来店をお待ちしております!

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:33:49.0

今回初めて眉ワックス&まつげパーマを予約しました。
    どちらも初めてで少し緊張していたんですが、スタッフの方が優しく対応してくださったので安心して利用できました。
    自分に似合う眉毛とまつ毛について、丁寧にわかりやすく説明してもらえたので、すごく良かったです。
    眉ワックスもまつげパーマも仕上がりが良くて大満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

いー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回初めて眉ワックス&まつげパーマを予約しました。
    ↓↓↓
    初めてのサロンにルイールをお選びいただきありがとうございます!
    どんな施術かな、、不安と緊張ですよね。
    お客様がくつろげる空間と接客を心がけておりますので安心できたと言っていただきとても嬉しいです。

眉ワックスもまつげパーマも仕上がりが良くて大満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。
    ↓↓↓
    顔タイプと骨格をもとに一人一人に合う眉毛,まつ毛をご提案させていただきます。
    お客様と認識の違いが出ないようにしっかりとご説明させていただきますので
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:46:08.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでドキドキでしたが素敵に仕上げていただきとても満足です。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか?

↓↓↓
    初めてのサロンに選んで頂きまして、ありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングを行うことによりお客様の不安を無くし
    施術に入らせていただいております。
    仕上がりも満足いただけてこちらもとても嬉しいです!

メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ↓↓↓
    サロンに行った日だけ綺麗。で終わらないようにメイクもお伝えさせていただきました。
    ワックスで綺麗に形が出ているのでなぞるだけ!塗るだけ!なのが嬉しいですよね^_^

次回のご予約もありがとうございます。
    お話できるのもすごく楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:36.0

長年の悩みの眉毛の描き方など丁寧に教えてくださり、自分でやってみるのが楽しみになりました。
    スタッフさんも優しくて相談しやすかったです。

まる様
    大変嬉しいご感想ありがとうございます。

長年のお悩みだった眉が、ルイールでの施術で解決されて大変嬉しく思います。
    今更聞けないないと思ってる方も多いので、ぜひ小さな事でもいつでもご相談下さいね♪

今後もまる様の眉をしっかりと担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    来月もご予約ありがとうございます。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:08:24.0

眉ワックス&マツエクをしに行きました。とっても雰囲気もよくて落ち着く所でお部屋もかわいくて居心地がよかったです。眉のデザインや私に似合った眉など、描き方時間をかけて相談に乗ってもらい、安心してやってもらう事ができました!眉、まつ毛のデザインもとても気に入りました!ありがとうございました。メイクのお悩みまで聞いて貰えて、また次もやってもらいたいと思いました!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様にリラックスいただける空間や雰囲気作りを心がけていますので大変嬉しいです!

ルイールでは顔タイプを基に似合う眉毛をご提案させていただいております。
    そして「サロンに来た日だけ綺麗だけど自分では描けない。」とならならいように
    メイクレッスンまで時間をかけてさせていただいております。
    眉毛、まつ毛ともに喜んでいただきこちらもとても嬉しいです^ ^

推しの話もすっごく楽しかったです!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Kanachanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:01:36.0

とってもお店の雰囲気も良く、スタッフの方もとてもいい人で気持ちよく施術してもらえました。
    スタッフの方とも共通のお話があり、あっという間に1時間たっていました。
    来月もよろしくお願いします。

kanachan様

大変嬉しいご感想ありがとうございます。

大人の女性が落ち着く空間になるよう心がけておりますので、喜んで頂けて嬉しいです。

他店様で縮れてしまったまつ毛を補正出来るよう、しっかりとケアしながら施術させて頂きましたので、また次回の状態を見ながらケアせて頂きますね。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ps.野球ママ頑張りましょう笑

• ちいともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:15:41.0

初めてで緊張してましたが、雰囲気もよくスタッフさんもどのようなものか丁寧に教えてくださって嬉しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ちいとも様

初めてのサロンに入るのドキドキしますよね^^;
    改めてルイールを選んでいただきありがとうございます。
    何をされるんだろう、、とお客様に不安にさせない為にしっかりとカウンセリング、
    施術の説明を行っております!

仕上がりも満足です!ありがとうございました。

満足いただきとても嬉しいです!
    コーティングでお仕上げしておりますのでモチや自まつ毛のダメージレスなども
    実感いただけるかと思います!様子を見られてください(^^)

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:44:14.0

久しぶりのまつげパーマで緊張してましたが、居心地が良いお店で、仕上がりにも大満足です!
    丁寧なカウンセリングと要望も聞いて頂いて、毎日鏡を見るのが楽しいです。これが5週程持続するなんて、、、早くこちらに行っていればと思いました。

しー様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのまつ毛パーマにルイールをお選びいただきありがとうございます!
    一人一人のお客様に向き合い、技術はもちろん居心地の良い空間を作ることを大切にしておりますので喜んで頂き嬉しいです。

お目元が変わると気分も上がりますよね♪今回はコーティングまでしているのでいい状態でカール感を保てると思います。ホームケアなども一緒に始めるとよりまつ毛が綺麗になりますよ^_^
    次回のパーマも今回を踏まえてより可愛いまつげを作ります!

12月のご予約までありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 05:15:05.0

先日、まつげパーマをしてきました。以前より、通わせてもらってるのですが、とても仕上がりには満足しています。今回コーティングもさせてまらいましたが、パーマですが、マツエク並みの存在感があり、おすすめです。10日くらいは持つとのことでしたので、それまではマスカラなしで、楽ちんです!ありがとございました。

【既存顧客様/お友達】口コミご記入頂ける方/ありがとうございます!

あゆみ様

いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。

再来のお客様でもいつもと一緒。ではなくその時のまつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマをさせて頂いております。お客様をより綺麗にするために常に技術の向上に努めます!

ブラックコーティングにはボリュームを効果はもちろん、まつ毛を守ってくれるので切れ毛防止にも繋がります。洗顔時の手の摩擦、枕の摩擦など日常生活にはまつ毛への負担がたくさん隠れています。これからも自まつげを綺麗に伸ばしつつパーマを続けていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    次回のご来店をお待ちしております。

ルイール(Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー