眉&まつげパーマでお世話になりました
いつも、楽しくお話しながらの施術で完璧に仕上げてくれます
子育てしながら、出勤時間と戦いながらの朝でしたが、
眉ワックスして整えて頂いてること、まつげパーマをしてる事でお化粧の時短が出来てて、朝準備が楽になりました
ルイールのお陰です。また、スタッフさん達に出会えて幸せです
【既存顧客様/お友達】口コミご記入頂ける方/ありがとうございます!
熊本光の森 眉毛・まつげパーマ・マツエク Luire【ルイール】からの返信コメント
こと様いつもご来店頂きありがとうございます!!
朝の時間は戦いですよね(>_<)
少しでも朝の支度、メイクが楽になるようにこれからも丁寧な施術を心がけていきます☆
私たちも毎回お話させていただきとても楽しい時間です。ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回はまつげが伸びて瞼がチクチクしていたので相談させて頂きました。まぶたにあたらず、でもパッチリ上がって見えるベストなカールにしてくださり大変満足です。
amiiihy様いつもご来店頂きありがとうございます!
amiiihy様がまつ毛美容液を続けられていたおかげで、効果が出てきて全体的にしっかり伸びていました!!!
なので今回は瞼をさけ、かつ今までのぱっちり感を残すデザインにしました!
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
今後もまつ毛の長さや毛の状態に合わせたデザイニングをさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!!
歳を重ね、眉毛をもっとどうにかしたい、でもどうしたらいいか分からない…という時に、こちらをご紹介いただきました。
初めての眉Wax、こんなにも変わるんだと驚きました!!
眉の書き方も丁寧に教えていただき、優しい笑顔にも癒されました^ ^
【似合う眉が見つかる】骨格&顔タイプ別!似合わせ眉ワックス¥6600→¥5800
毎回為になる情報交換ができる素敵なサロンです!!施術の痛みがないのが自分の中では一番押しのポイントです!!サロンによっては、痛みがあり不快に感じでしまい我慢してしまう時があったんですが、そういうことが一切ないので技術力が高いなと感じます。
りっちゃん様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
お客様の大事なまつ毛やお目元を傷つけてしまわないよう
細心の注意を払いながら施術させて頂いております。
今後も、しっかり施術させて頂きますのでご安心下さいね♪
いつも美意識の高いりっちゃん様と、情報交換出来てとても刺激になってます♪
もう何年もお世話になっています(^^)似合わせはもちろん、好みに合わせて提案していただけるので、安心してお任せできます!豊富な美容知識に毎度感心しながら、丁寧にお話してくださり、楽しく過ごさせてもらってます。
技術は間違いないです!!!
ゆー様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
長年経験のあるスタッフや、美容師歴のあるスタッフが在籍しておりますので
美容知識は豊富かと思います♪
今後も、ゆー様により良い技術と情報をお届け出来るよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
まさか自分のまつ毛が、出来るとは思いませんでした。
そして楽しい時間をありがとうございました。
とてもhappyな気持ちになりました。
たらこ様いつもご来店頂きありがとうございます!!
ご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います♪
たらこ様がいつもまつ毛美容液などまつ毛ケアをしっかりされているので
より綺麗に仕上がりました^_^
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
私たちもたらこ様とお会いできることをいつも楽しみしております!ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ブラックエッセンス2回目。マスカラを塗ってるような仕上がりになるので今回もやって良かったです!お出かけの時は下まつげだけマスカラを塗ればいいのでとっても時短になります。
あんちゃん様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
ブラックエッセンスは熊本ではまだ導入しているサロンさんが少ない為、とても喜んで頂いております。
まつげパーマでもボリュームが出て、メイク時短になりますので
子育てでお忙しいあんちゃん様なお役にたてて嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ずいぶん前から通っていますが、どなたに施術していただいても大満足です。ずぼらな性格なのでまつげ、眉毛をしてもらって毎朝とても助かっています!
あい様
いつもルイールをご愛顧頂き誠に有難うございます。
眉とまつ毛のメイクが時短になれば、朝の余裕に繋がりますよね♪
いつも働きながら子育てを頑張ってらっしゃるあい様のお役に立てて、嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
去年の年末から通っていますが、眉毛の描き方から丁寧に教えてもらい、毎回眉毛やまつ毛のことについても色々学ばせてもらってます!仕上がりもとても満足で、これからも通い続けたいと思います!
なみ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
お顔の印象を左右する眉毛、とても難しいパーツですよね!
通っていただいているので形も出てきて描きやすくなってきたと思いますが
分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^ ^)
いつも色んなお話もできてとても楽しいです!!また沢山お話ししましょう☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
まつげパーマを受けました。
お店は住宅街のなかですがとても
わかりやすい場所で助かりました!
カウンセリングをきちんとしてくださって
デザインに悩んでましたが
悩みを伝えると的確な理由を
説明して頂きそれにあったデザインを
提案してくれるので安心して任せられました。
仕上がりはとっても満足で金額は少し
たかいですがそれでも通いたいなと
思えるサロンでした。
【傷みなんて気にならない】まつげパーマ¥9,350→¥6,600
ひな様
先日はご来店頂き誠にありとうございました。
まつげパーマで「上がりにくいまつ毛」とお伺いして
なぜ上がらないのか?を
しっかりとお目元を見させて頂きながらご説明、デザインご提案致しました。
ひな様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
次回は、眉もひな様に似合う眉をご提案させて頂ければと思っておりますので
どうぞよろしくお願い致します。
いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)もともと眉毛の形があまり好きではなく、メイクの仕方もわからずいつもテキトーに済ませていました。ルイールに通い始めて、眉で顔の印象が変わることを知り、描き方、お手入れの仕方まで丁寧に教えていただけるので、本当に朝が楽になったし、カラーを変えて気分転換をするなど楽しくメイクができるようになってきました。ラッシュリフトも左右目の形が違う私の目元に合わせた施術をしていただいて、毎回きれいな仕上がりに大変満足しています。また来月もよろしくお願いいたします(*^_^*)
じゅん様
いつもルイールにご来店頂き誠にありがとうございます。
定期的に通ってくださる事で、どんどん眉が綺麗になって来ましたね♪
眉が変わればお顔は変わる。
お顔が変われば自信が持てるようになる。
ルイールでは、内面まで変わっていけるような施術をご提案出来ればと努めております。
今後とも、じゅん様の眉とまつ毛やメイク提案までもお任せ下さいね♪
いつも理想以上の仕上がりにして頂いています。施術中のおしゃべりも楽しく、大満足でいつも帰宅しています。歳を重ね、メイクに自信がなかったので顔タイプ診断もして頂きました。かなり参考にさせて頂いています。鏡を見るのが楽しみです。
ぷち様
いつもルイールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
女性は年齢や出産などでステージが変わると、
メイクやファッションに迷って来ますよね。
そんな時に、顔タイプ診断を思い出して頂きメイクやファッションが楽しく選べるようになると嬉しいです♪
コーディネート集やメイク方法の資料も送らせて頂いておりますので、合わせてご覧くださいね♪
今回は2度目のマツゲパーマでした。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、私に合った施術を考えてしていただき、とても満足しています♪今後も利用させていただきたいと思います!
みーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
またわらない事などございましたらいつでもご相談くださいね^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もまつ毛パーマをしてもらいました!
今回は自分のまつ毛が生え変わりの時期で
まつ毛の調子が悪かったので心配でしたが、
それに合わせたデザインにしてもらいとても
良かったです!スタップの方も凄く話しやすく
店内の雰囲気もとても良いです!!
ハル様先日はご来店頂きありがとうございます!
周期によっては一気に来る時もあるので不安だったと思いますが
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
また何かあればお気軽にご相談ください!
ハルさんとのお話本当に面白くて私もとっても楽しい時間になりました
ありがとうございます^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
数年お世話になっていますが、毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
眉、まつげとも朝の時短にも繋がり毎回楽しいお話もできて自分時間の楽しみになっています!
周りにも自信持ってオススメ出来るサロンです(*^^*)
いつもルイールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
小さなお子様の子育てしながら、フルタイムでお仕事…
そんなお忙しいワーキングママのお手伝いになればと思っております。
毎朝の眉とまつ毛メイクが、時短で終わることで
余裕のある笑顔のママでいられますように♪
眉スタイリングワックスしていただきました!
自分でお手入れするのがなかなか難しいので、短時間でキレイにしてもらえてうれしいです!
今回はおでこもキレイにしてもらい、帰宅して旦那さんから発光していると言われました笑
いつもルイールをご愛顧頂き誠にありとうございます。
眉は2回目以降は40分程度でおわりますので、お出かけ前にもご気軽にご来店頂けますよね♪
いつもお忙しい中のご予約ありがとうございます。
また、おでこワックスも産毛と角質が取れメイクのりが良くなるのでかなり人気のメニューです。
ご主人様にご好評で大変嬉しく思います♪
またご予約お待ちしております。
いつもお世話になってます。
まゆげも顔の骨格とかを見ながらデザインしてくださるので、本当に自分に似合った眉毛が出来上がりますし、メイクする時も助かってます(^^)
なさ様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
主観的な何となくの似合わせではなく
骨格や顔タイプ診断の理論を基に、【似合う】をご提案させて頂いておりますので
“周りから褒められた”とお声を頂いております。
いつもお忙しいなさ様のメイク時短になるお手伝いが出来て大変光栄です。
今後ともよろしくお願い致します。
毎回、満足な仕上がりです!毎朝のアイブロウがどんどん楽になってます。目に合わせて好きなまつ毛の上がり具合にしてくれるので、メイクが本当に楽になってます!
くう様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
ルイールの眉waxで、いつもお仕事でお忙しいくう様の毎朝が楽になり大変嬉しく思います。
"時間がなくても自分で描ける眉"をゴールにさせて頂いておりますので、同じような毎朝時間がない方に大変ご好評です♪
まつ毛パーマにも、デザインがありますので
くう様の華やかなお顔立ちが悪目だちしないよう、派手すぎず、目力も程よくでるデザインをご提案させて頂いております。
今後とも、くう様の1番可愛いをしっかりとご提案させて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。
10年近くお世話になってます。
以前はまつエク、今はラッシュリフト・眉をお願いしてます。
会話の中で好みを知りながら、似合うを提供してくださり、絶大な信頼をおいてます。
美容の話はもちろん、子育ての話もできて、毎回お話しするのも楽しみでいってます。
これからもずっとお世話になるつもりです。
よろしくお願いします。
ゆかちん様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
もう10年になるんですね!
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
いつもお会いするからこそ、
"いつもと同じ"
にならないよう、最新の技術やトレンドを組み合わせながら
ゆかちん様のベストを日々ご提案しております。
今後とも、ずっと可愛くしますのでどうぞよろしくお願い致します☆
何年も前からお世話になってるサロンです。
サロンのお休み期間中に違うところに通ったりもしましたが仕上がりが全然違います。
もうこちらのサロン以外には行ないくらい満足感たっぷりの仕上がりです!
あーや様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
他店様にも負けないくらい
仕上がりには拘って施術しております。
技術だけではなく、"お客様のなりたいゴール"に合わせて
ベストをご提案出来るよう
これからも努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。
産後の久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気、スタッフの方の細やかな気配りなど以前と変わらず素敵でした。カウンセリングも丁寧に行なっていただき、ベストな内容を提案して頂けるので安心です。技術もピカイチでオシャレって楽しい!と気分を上げてもらえるサロンです!また宜しくお願いします!
ひとみ様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
産後、お久しぶりご来店でお会いできてとても嬉しかったです。
女性は結婚、出産などでステージがどんどん変わっていくので、
その時に何が一番必要なのかを一緒に考えながら
ひとみ様のベストをご提案させて頂きますね☆
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます
担当スタッフさんにはラッシュリフトと眉毛だけでなく、メイクレッスンなどもしていただき、どんどん自分が変わっていくのが実感できます!自分に自信が持てるようになったのはこのサロンのおかげです!
今回はブラックエッセンスも追加させていただいて、すっぴんでもマスカラつけてるみたいに綺麗なのでお気に入りです♪
次回もよろしくお願いします
のんちゃん様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
ブラックエッセンスは熊本でもまだ少ないメニューになり、大変ご好評頂いております。
まつ毛パーマで開いたキューティクルをブラックエッセンスでコーティングする事で
切れ毛防止にもなり、マスカラを、塗った状態が3週間持続するので
一石二鳥のメニューになっております♪
今後とも、大切なまつ毛を傷ませないよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
スタッフさんは明るいお人柄で分かりやすい説明をしてくれ、自分に合ったまつ毛パーマを提案してくれるので安心して施術を受けることが出来ました。いつも満足のいくまつ毛に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
あきな様
いつもルイールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様一人一人、目の形やなりたいゴールも違うので、しっかりカウンセリングしながらご提案させて頂いております。
今後とも、あきな様のまつ毛を見ながら、しっかりとご提案させて頂きますね☆
どうぞよろしくお願い致します。
ps.いつも楽しいお話ありがとうございます♪
毎回ラッシュリフトでお世話になってます。
痛みもなく、ケアをしながらの施術で安心してお任せできます。施術中も楽しくお話ができ、リラックスできる空間です。これからもよろしくお願いします。
りっちゃん様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
アミノ酸、ケラチンでしっかり栄養補給して
パーマ剤が残らないよう除去するまつ毛専用シャンプーで洗い流す事で
まつ毛パーマをかけ続けるたびに、ハリコシが出るような施術を心がけております。
今後とも、りっちゃん様の大切なまつ毛を
しっかりとケアしながら施術頂きますので安心してお任せください♪
まつげパーマと眉waxに通い始めてもうすぐ2年になります。毛周期に合わせたカールデザインは毎回瞼にまつ毛が当たらない絶妙な仕上がりでとても満足しています。眉も綺麗に整えてくださり、最後の眉メイクは毎回メイク方法を復習させてもらえるのがとてもありがたいです。
施術中はいつも楽しくお話が出来るのも毎月の楽しみです。今後とも宜しくお願いします。
KM様
いつもルイールをご愛顧頂きありがとうございます。
ずっと通って下さっているので、眉はもうほぼ形が定着して来た事で
1ヶ月周期が2ヶ月周期になりましたね♪
その度に、忘れないよう眉メイクは復習させて頂いております。
喜んで頂いて嬉しいです。
今後も、トレンドやKM様のお好みに合わせたデザイン提供が出来るよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
雰囲気もとても良くて担当の方も毛が生えてくる周期のサイクルから、顔のタイプに似合う眉毛から、眉毛の書き方までとても丁寧に教えてくださいました!
優しい方だったので、終始笑顔で施術できました!アーチから平行眉まで自分の納得いく眉毛を何回も描いてくださったのでしっかり自分で考えて似合う眉毛を考えることができた点も嬉しかったです! 眉毛を整えただけで垢抜けることが少しできたと思うのでとてもうれしいです.最後に飲み物も飲むことができました!行って良かったと思ってます。高2女子 娘
きょうこ様
この度はルイールにご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います!
毛周期から骨格などしっかりお伝えした上でなりたい雰囲気や似合う眉を
お客様がご満足いただけるまでご提案させて頂いてます!
眉が整うだけでイメージが変わり新しい自分を見つける事ができますよね♪
これからもイメチェンやメイクが楽しいと思っていただけるよう
ご提案させて頂きますので気になる事があればお気軽にお声掛けください!
また次回もお待ちしております☆
ルイール
眉とまつげパーマでお世話になってます。
毛周期に合わせてまつげのデザインを
選んでいただけて助かります。
今回はブラックエッセンスをしていただいて
化粧もさらに楽になりました!
ちー様
いつもルイールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当店では、お客様一人一人のデザインだけではなく
お客様のまつ毛の状態やシーンに合わせてもデザインご提案するよう努めておりますので喜んで頂き嬉しいです。
ブラックエッセンスも、マスカラを塗った状態が2週間程続くので朝のメイク時短になりますよね♪
またよろしくお願い致します。
まつエクを長年していた私。
自まつ毛を育てたいと、思い切ってまつパーデビュー!!
仕上がりも大満足!!
何よりスタッフの皆さんが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせます。
メイクの悩みや相談も話しやすく、自分に合ったアドバイスをしてくれて心強いです!!
定期的に通いたいと思えるサロンに出会えました!!
Ami様先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
初まつ毛パーマご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います^_^
ラッシュアディクトで一緒にまつ育も頑張りましょうね☆
また何か分からない点ありましたらまつ毛でもメイクでも気軽に聞いてくださいね!!
私たちもAmi様とのお話いつも楽しみにしております。ありがとうございます^_^
いつも、まつげパーマと眉ワックスをお願いしています。
前回と同じではなく、その時のまつげや眉に合わせて施術してくれます。また、メイクのやり方で困った時は、丁寧に教えてくださりとても嬉しいです。
れいか様
いつもルイールにご来店頂きありがとうございます。
毎月のメンテナンスでもまつ毛や眉毛の状態は毎回違います。
そのため、その時その時に合わせた施術でホームケアなどの
アドバイスをさせて頂いてます!
眉も整ってきてるのでメイクも楽になったかなと思います♪
次回もれいか様のご来店心よりお待ちしております!
ルイール
いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。眉を描くのがとても楽で時短にもなり助かっています!
K様いつもご来店いただきありがとうございます♪
メイク時間は少しでも減らしたいところですよね!
眉毛は印象を左右するパーツの一つなので難しいですが、描くのが楽になってメイク時短になれて
本当に嬉しいです^_^
これからも楽で簡単綺麗に描けるよう、技術向上に努めてて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ルイール 光の森(Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー