4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ルイール 光の森(Luire)   >

クマモトヒカリノモリ マユゲ・マツゲパーマ・マツエク ルイール

• 熊本県熊本市北区弓削5―14-21
  • 光の森駅裏口から車で5分。無料専用駐車場3台有り。菊陽/熊本市/合志/大津/光の森
  • ヨッチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:58:51.0

初めての眉ワックスと久しぶりのまつ毛パーマでしたが、すごく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!眉ワックスは思ってたより痛みもなく、赤みやひりつく感じもありませんでした。今まで何回か他サロンでまつ毛パーマをしたことありますが、今回が1番綺麗にクルンとなっていて、とても満足しています。眉の書き方やアイブローの使い方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!

【お得な眉とまつげのセット割り】眉ワックス&まつげパーマ¥13,200→¥11,800

熊本光の森 眉毛・まつげパーマ・マツエク Luire【ルイール】からの返信コメント

ヨッチャン様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂き嬉しいです。

初めての眉wax、お肌に異常や痛みもなく安心しました♪

まつ毛パーマのデザインも、眉のデザインも
    形にハマらずお客様に合わせたデザインをご提案させて頂いておりますので、ご好評頂いております。

今後とも、描き方など分からない時はいつでもご相談下さいね♪

来月のご予約もありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルイール

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:42:02.0

自分の眉の形に悩み、初めて眉ワックスをしました。スタッフの方がとても丁寧で、メイクの仕方やオススメのメイク道具(しかもプチプラ)も教えてくださり、とても好印象でした!仕上がりも眉って大事なんだなと思えるほど、印象が変わりました。2回目に一緒にしたまつげパーマも気に入っています。朝からのメイクがだいぶ楽になりました!まだ2回しかお世話になっていませんが、スタッフさんを含めお店の雰囲気も好きで、毎回ホッとします。これからもよろしくお願いします!

【既存顧客様/お友達】口コミご記入頂ける方/ありがとうございます!

しの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    家事育児にお仕事でお忙しい毎日を、ルイールにご来店頂く事で
    少しでも楽にしてゆとりのある朝を過ごして頂けたら幸いです。

いつも、楽しいお話もありがとうございます♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ルイール

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:36:02.0

カウンセリングも丁寧で、すごく分かりやすく説明してもらい、大満足のし上がりでした!!初めての利用で少し不安でしたが、またお願いしようと思います!!

りさ様

この度は数あるサロンの中からルイールにご来店頂きまして
    お仕上がりなどご満足頂け大変嬉しく思います!
    皆様に安心して施術を受けて頂けるよう心がけております。
    カラーエクステは随時新色が追加しておりますので
    また色んな色味を楽しんでみてください♪
    またりさ様のご来店お待ちしております!

ルイール

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:00:20.0

こちらのお店で初めて眉の施術をしていただきました!初サロンということで不安もありましたが、きれいに仕上げていただけました。スタッフさんも優しくて、わからないことも丁寧に教えてくださったり、メイクのアドバイスをいただけたりしてとてもよかったです!

かんちゃん様

初めての眉ワックスにルイールをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、どんどんメイクやオシャレが楽しくなるようなご提案をさせて頂ければと思っております。
    素敵なキャンパスライフになりますように♪
    ありがとうございました☆

• candyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:26:55.0

通いだして一年になります
    眉毛がコンプレックスでしたが、こちらで施術して頂きメイクの仕方や道具を教えて頂き、今では楽しくアイブロウメイクをしています。
    ラッシュリフトももちと仕上がりは今まで通った中で一番いいです!
    これからもずっとお世話になりたいサロンです

candy様

いつもルイールをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    何が正解か分からず、描けなくてコンプレックスになっていた眉が
    メイクが楽しくなって頂きとても嬉しいです。
    ルイールでは、"再現出来る眉"をご提案させて頂いておりますので、また描き方など分からない時はいつでもご連絡下さいね。

まつ毛パーマの際は、ハリコシと潤いをしっかり保てるようケラチンアミノ酸をふんだんに使用しておりますので、もちの良さにも自信があります。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

今後とも、よろしくお願い致します。
    psいつも元気なcandy様とお話し出来るのを楽しみにしております

• もみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:53.0

眉にまったく自信がなくどう処理したらいいか分かりませんでした。そんな時にInstagramをみて、行ってみました!きれいな眉にまつ毛、大満足でした!最後に眉の描き方まで丁寧に教えてくれ助かりました!今では月に1回きれいにしてもらってます。また伺います!

もみちゃん様
    いつもルイールをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    自眉のクセがあり、どう変えていいか分からなくなっていた眉も
    瞼の形状で上がりづらくなっていたまつ毛も
    通って頂くことで、どんどん素敵になっていくお姿を拝見できて
    こちらもいつも嬉しくなります。

これからも、もみちゃん様の美容のお手伝いをさせて頂けるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:41:27.0

初めて利用させていただきました!
    逆まつげなのが気になっていたのですが、バッチリ上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、私のまつ毛は瞼に当たって下がっていたみたいで、とてもわかりやすく説明していただき上げてもらえたので大満足です(^^)
    また利用しようと思います!!ありがとうございました!

ひーちゃん様先日はご来店いただき素敵口コミもありがとうございます!!

なかなか上がらないまつ毛を諦めずに挑戦してくださりルイールを選んでいただきありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    気になる事があればいつでも気軽に聞いてくださいね!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ルイール 光の森(Luire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー