人生初のホワイトニングで緊張しましたがスタッフさんが暖かくお出迎えから、説明まで丁寧に対応してくれたので途中から緊張もなく楽しくホワイトニングできました。効果も一度でも分かるくらい白くなり驚きました!
福岡天神駅からも近く、通いやすそうなので定額通い放題6ヶ月コースを購入させて頂きました。歯が白くなるとこんなにも嬉しいんですね。
天神でホワイトニングをお探しの方にすごくオススメです!今後もよろしくお願いします!
《¥5980→ ¥1980》《先着30名残り23名》セルフホワイトニング 15分×2回照射
ホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンWHITE 福岡天神店からの返信コメント
ピース様
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございますー!!
初ホワイトニング緊張しますよね、、、
ホワイトニングの素晴らしさをご実感して頂き良かったです☆
歯が白くなると嬉しいですよね♪♪
これからも全力でサポートさせて頂きます!!
一緒に理想の歯の白さを創っていきましょう♪
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
説明は押し付けられている感が全く無く、とても丁寧でわかりやすかったです!
料金も学割+分割手数料0円と良心的で、一度の照射でも効果を感じられたのですぐに契約を決めました。
これからよろしくお願いいたします^^
結果重視【超お得☆ホワイトニング】初回ホワイトニング1980円/30分照射 天神
初めてだったのですがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくださったので安心しました!
1度でも歯が白くなったのが分かったのでこれからも通おうと思います!ありがとうございました!
【通い放題コースの方はコチラ】セルフホワイトニング15分×2回照射
ちゃぴ様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店を
ご来店頂きありがとうございました!
初ホワイトニングを数あるサロンの中からお選び頂き感謝です。
ホワイトニングは1回目からも効果を目視で確認できるから嬉しいですよね☆
全力でサポートさせて頂きます♪
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店
通い始めて数回になりますが、毎回効果を実感できるのが嬉しいです。スタッフさんもとても親切で、無理な勧誘なども一切なく、居心地が良いサロンです。歯のトーンが明るくなり満足しています!
店内は清潔感があって落ち着ける雰囲気で、リラックスしながら施術が受けられます。説明もわかりやすく、初心者の方も通いやすいと思います!
セルフホワイトニング《お得な回数券12回分》 15分×12回照射 回数券¥22800
u様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店に
ご来店頂きありがとうございました!
ホワイトニングは効果を目に見えて感じれるので嬉しいですよね!!
ホワイトニングが初めての方や美容サロンが初めての方でもリラックスしながら
ホワイトニングを楽しんでもらえるようなサロン創りをしてます☆
今後とも一緒に頑張って理想の白さに向けて楽しんで行きましょう!!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
定期的に通わせてもらってます!
初回でも自分が思ってるより白くなった事に驚きました。
回数を重ねていく事に、真っ白と言うよりかは清潔感のある自然な白さになった感じがします。周りの友達にも「歯が白くなったね!」と気付いて貰えて嬉しかったです!
フリーパス《33000円》11回来店分 来店毎に20分×2回照射 1回照射1500円
mini様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店に
ご来店ありがとうございました!
いつもお世話になってます☆
ホワイトニングは1回でも目に見えて効果を実感して行きやすいので
嬉しいですよね♪♪ホワイトニングは回数を重ねていく毎に理想の歯の白さに近づいて行きます!
周りの方から言われるとすごく嬉しいですよね☆
今後もよろしくお願い致します!
全力でサポートさせて頂きます!!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
スタッフの対応も良く、歯も白くなります!定期的に通ってますが、いつも満足してます
えこ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
ホワイトニングの素晴らしさをご実感して頂き良かったです。
今後とも宜しくお願いします!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
前からホワイトニングが気になっていたのですが、1回目の利用で効果を感じられたので、通い放題コースで継続することを決めました!
スタッフの方も親切で、目標の白さになるまで通うのが楽しみです♪
なー様
嬉しい口コミありがとうございます☆
1回目から歯が白くなると嬉しいですよね♪
回数を重ねていく事で理想の歯の白さに近づいていけますので一緒に頑張っていきましょう☆
よかった
ケンセイ様
ホワイトニングすることで気分も上がりますよね☆
今後ともよろしくお願い致します!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
天神で買い物するついでに通っています。月一ペースでしか通えないですが予約も取りやすく、室内も個人スペースがあるので気にせずホワイトニングできます。
まだ3回目ですが徐々に白くなっているような気がします。なのでこれからが楽しみです。
A様
毎月のご来店感謝致します☆
半個室空間なのでストレスなくホワイトニングできます♪
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
初ホワイトニングでしたがスタッフさんが優しく説明してくれました。
歯も1回で6トーン?ほど上がり、目視でわかるほど白くなりました!!
天神なので仕事帰りにも寄れるので通い放題を購入しました。
しっかりと歯を白くしたいので頑張って通いたいと思います。
モモちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
歯が目視でわかる程白くなると嬉しいですよね♪♪
2回目以降は1時間もかからずにサクッと終わることができるので
仕事帰りなどにもメンテナンスしていきやすいです☆
一緒に頑張って歯を白くしていきましょうー!!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
歯の黄ばみが気になり来店しました。
天神駅からも近く、口コミもよかったので予約しました!
女性スタッフが対応してくれて、笑顔も素敵で丁寧に対応して頂きました。痛みが心配でしたが実際してみると痛みもきつさも全くなかったのでよかったです!ホワイトニングの効果も1回で目に見える程感じる事ができました。
1回で歯も白くなったので通い放題で通う事にしました!
白くなるのが楽しみにです。
スズ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
痛み気になりますよね、、、
当ホワイトニングサロンは無痛でホワイトニングできるのでストレスなく続けることができます!
歯が白くなるすごく嬉しいですよね♪
今後も一緒に歯を白くしていきましょうー!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
天神のホワイトニングサロンで1時間くらいで終わるので お出かけの途中でも通えます!!
《¥5980→ ¥1980》《先着30名残り2名》セルフホワイトニング 15分×2回照射
Y様
天神駅から徒歩9分、赤坂駅から徒歩5分の好立地なのでお出かけの合間にもホワイトニング
できます!!所要時間も2回目からは1時間もないのでサクッとお好きな時間に
ホワイトニングできるのは嬉しいですよね♪
今後も一緒にホワイトニングを楽しんでいきましょうー!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
ホワイトニングに通って歯のトーンが明るくなりました!フリーパスコースなので好きな時にきてホワイトニングができるからとても良いです。
【回数券・フリーパスお持ちの方はコチラ】セルフホワイトニング15分×2照射
エム様
嬉しい口コミもありがとうございます。
歯が白くなると嬉しいですよね☆
お好きな時にホワイトニングを楽しんでいきましょうー!
今後ともよろしくお願い致します!!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
福岡でホワイトニングサロンを探していました。
職場からも近く、通いやすいです。
《¥5980→ ¥1980》《先着30名様21名》セルフホワイトニング 15分×2回照射
m様
ホワイトニングを行なって行く上で通いやすさ大切ですよね♪
天神からも赤坂からも近いので多くのお客様から通いやすいのお声を頂いてます!
これからも回数を重ねて歯を白くしていきましょうー!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
カレーやコーヒーなど着色のしやすい食べ物が好きなこともあり、日ごろから歯の色が気になっておりホワイトニング専門店を調べてみたところ、こちらのホワイトニング専門店が出てきました。始めは初回のみにしようかと思って伺いましたが、1回目でトーンアップしたので通い放題コースを契約しました。スタッフの方と優しく説明していただいたので一人でしやすかったです。今後の効果も楽しみです。
《¥5980→ ¥1980》《先着30名様11名》セルフホワイトニング 15分×2回照射
ゆみか様
カレーやコーヒーでに歯の黄ばみ気になりますよね、、、
当ホワイトニングサロンは結果重視のホワイトニング専門店になりますので
頑固な歯の黄ばみお任せください!!
歯が目に見えて白くなると嬉しいですよね♪♪
今後も理想の歯の白さを叶えて行く為に全力でサポートさせて頂きます!!
一緒に頑張っていきましょうー!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
天神から近くアクセスが良いので便利です。
初回から歯が白くなっていくのを実感しました。
今後が楽しみです!
kaito様ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
歯が白くなると嬉しいですよね♪
回数を重ねることで理想の白さを手に入れる事ができますので
頑張って白くしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いします!
ホワイトニングWHITE福岡天神店
ホワイトニングは初めてでしたが、1回目の際に丁寧に説明していただけてよかったです。
《¥5980→ ¥1480》《先着30名様14名》セルフホワイトニング 15分×2回照射
nana様御来店ありがとうございました!
ホワイトニングを当ホワイトニングサロンを選んで嬉しいです♪
初めてのホワイトニングはいかがでしたでしょうか?
当ホワイトニングサロンは初ホワイトニングのお客様が大半なので
最初の来店の際は詳しく、丁寧にご説明、ご案内させて頂いてます♪
回数を重ねていく事で理想の歯に近づいていく事ができます!
一緒に綺麗な歯を創っていきましょう!
またのご来店お待ちしています!!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
博多駅から近くとても通いやすいと思います!
お店の人も優しく、ホワイトニングも徐々に白くなってるのでこれからも通いたいと思います!
【学割U24】社会人の方も利用◎¥1480 15分×2回照射 セルフホワイトニング☆
かん様ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ感謝致します♪
博多駅からもすぐ来れるので遠方の方からも人気です♪
回数をしっかりと重ねていく度にしっかりと白さを実感して頂けるかと思いますので
今後も頑張って理想の白さを作っていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
通いたいホワイトニングを探していたのですが
男性スタッフの方でもとても居心地がよく、人柄が安心できる方でした。他院より照射時間もながく効果もありそうだったので前向きに検討して通いたいと思いました!ありがとうございました!
《¥5980→ ¥1480》《先着30名様5名》セルフホワイトニング 15分×2回照射
うち様ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
当ホワイトニングサロンは他のサロン様に比べて倍の照射を行う為
ホワイトニングの効果もしっかりと実感して頂けやすいです♪
今後も歯のサポートできたらと思います♪
またのご来店お待ちしてます♪
スタッフの方がとても丁寧でお話上手な方でした^ ^
ホワイトニング自体初めてでしたが、痛みもなくリラックスできました!
初回はかなりお手頃な価格でびっくりしました。
今後、大事な用事などがあればまたお世話になりたいと思いました。
まゆ様ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ感謝です♪
多くのお客様にホワイトニングの素晴らしさを体験して欲しく
初回も初回以降もお手頃な価格でご案内させて頂いてます♪
今後のご来店もお待ちしてます!
毎回通う度に白くなっていて効果実感できます!
ゆめ様いつもありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
歯が白くなっていくと嬉しいですよね!!
これからも回数重ねて白い歯を作っていきましょうー♪
今後ともよろしくお願いします!
無理な勧誘などなく、優しく説明してくださりました。
ドレスには白い歯【ブライダル】新郎新婦限定セルフホワイトニング 15分×2
みやた様嬉しい口コミありがとうございます!
もちろんです!!当サロンは無理な勧誘などは行なってないので
ストレスなくホワイトニングを行えます♪
これからも楽しみながらホワイトニングで歯を白くしていきましょうー!
よろしくお願いします♪
初めてのホワイトニングすが、1回目から白さを実感できました!コースも通いやすくて長く続けれそうです。
ハルカ様いつもありがとうございます!!
1回目から歯が白くなると嬉しいですよね♪
これからもホワイトニングで理想の白さを目指して頑張っていきましょうー!
職場が天神なので、仕事帰りに通えるホワイトニングを探していました。システムも簡単で、自分のペースで通えることができています!
ミホ様いつもありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕事帰りにサクッとホワイトニングいいですね♪♪
天神エリアでホワイトニングサロンを探してた所、天神駅からも近くて口コミもよかったので予約しました。
前回他店舗でホワイトニング行った際は正直そこまで効果を実感できませんでしたが今回はパッと見みでわかる程効果を実感できました。
スタッフの対応も素晴らしく、楽しく施術も行えたのでホワイトニング通い放題を購入しました!これからが楽しみです。福岡天神エリアでホワイトニングをお探しの方は価格もお安いのでおすすめです。
《先着30名様3名》《¥5980→ ¥1980》セルフホワイトニング 15分×2回照射
なな様ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
歯が白くなると嬉しいですよね!!
しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです♪
これからも理想の白さに向けてホワイトニングを頑張っていきましょう!
スタッフさんが優しく、とても丁寧に説明してくださり、以前通っていたホワイトニングよりも安く、効果を感じることができたので6ヶ月通い放題を購入しました!
これから歯が白くなるのが楽しみです!
《先着30名様16名》《¥5980→ ¥1980》セルフホワイトニング 15分×2回照射
M様ご来店ありがとうございます!
口コミ嬉しいです♪
当サロンは照射時間も県内トップクラスで価格もトップクラスで低価格です!
歯が白くなると嬉しいですよね!これからも一緒に歯を白くしていきましょう!
これからも宜しくお願いします!
通い放題で利用させていただいてます。
お店の方も皆さん暖かく、価格も良心的でとても通いやすいです。歯もホワイトニングの効果が少しずつ見られてきたのでこのまま通い続けていきたいです。
R様いつもありがとうございます♪
嬉しい口コミ感謝致します!
価格も低価格なので無理なく継続していきやすいですよね♪
これからもホワイトニングでどんどん歯を白くしていきましょう!
これからも宜しくお願いします。
福岡天神ホワイトニング凄く良かったです
ワンランク上の白さを実現☆プレミアムホワイトニング【5980円】照射時間40分
M様ご来店ありがとうございました!
ホワイトニングで歯が白くなると嬉しいですよね♪
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方も優しく、駅からも近いのでとても通いやすいです。
H様ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ感謝致します。
これからも回数を重ねて理想の歯を作っていきましょう♪
歯が黄色かったし初めてで白くなるかなと思ってましたが
一回で効果がでたので6ヶ月通い放題にしました。
少し自信が沸きました。これから楽しみになりました。
ご新規様《セルフホワイトニング》通常¥6980→¥2980 15分×3回照射 計45分
N様ご来店ありがとうございました♪
歯の黄ばみ気になりますよね。。。
歯が白くなったのを実感して頂きよかったです!
歯が白くなると自信にもつながりますよね♪
理想の歯に向けて全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!
ホワイト 福岡天神店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー