通い放題で通ってますが色んな人から歯が白くて綺麗と褒められます。こちらのホワイトニングに通ってよかったです!価格もすごくお得で、心遣いのできるスタッフの方ばかりで皆様本当に話しやすく、リラックスした気持ちでホワイトニングできてます。
☆通い放題のお客様はこちらから☆お一人様1枠まで☆ホワイトニング天神店
ホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンWHITE 福岡天神店からの返信コメント
ピース様ホワイトニング専門店
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
歯を褒められると嬉しいですよね☆
周りの方が気づいてもらえる程、歯が白くなりよかったです!
多くの方にホワイトニングの素晴らしさをご体感頂いて欲しくて低価格で
ホワイトニングを提供させて頂いてます。
今後も全力でサポートさせて頂きますー!
一緒に理想の白さに向けて頑張っていきましょう☆
ホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
通い始めて歯が白く褒められることが増えました。
スタッフの方の接客も良く通い始めてよかったです。
えり様ホワイトニング専門店
当ホワイトニングは人柄採用の為、みんな優しくて、素敵なスタッフです☆
今後も楽しみながら歯を白くしていきましょうー!
今後ともよろしくお願い致します☆
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧にご説明いただき安心して受けることができました。
効果も思っていたより上がりとても嬉しいです。引き続き頑張りしっかり白くしていきたいと思います!
よろしくお願いします♪
結果重視【超お得☆ホワイトニング】初回ホワイトニング1980円/30分照射 天神
ゆ様ホワイトニング専門店
初ホワイトニング緊張しますよね、、
勇気を出してご来店頂きありがとうございます☆
当ホワイトニングサロンは初ホワイトニングのお客様も多いです♪
その為、初回しっかりとホワイトニングのメニューや流れについてもご説明させて頂いてます。
1回目から想像よりも白くなりますよね☆
歯が白くなるとテンション上がりますよね♪♪
今後もサポートさせて頂きますー!
よろしくお願い致します//
4か月の通い放題のコースが終了し、現在月数回のメンテナンスコースで通っています。通い放題で自分の歯が白くなったことで、笑った時に歯が見えることが気にならなくなりました。この状況を維持するためメンテナンスコースに通ってますが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、気兼ねなく通うことができています。また、価格も他の医療機関に比べて安いと思います。個人的な意見ですが、今からホワイトニングを始める方にはおすすめです。毎月お伺いしていますが、今後ともよろしくお願いします。
まっさん様ホワイトニング専門店
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
長い間ご利用頂きありがとうございます☆
歯が黄ばんでると笑った時の歯気になりますよね、、、
歯が白くなる事で笑った時の輝きも違うので自信を持って笑う事ができるで嬉しいですよね☆
ご紹介までありがとうございますー!!
今後も全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します☆
とっても話しやすいスタッフさんで、とても分かりやすく説明してくれました!
歯がだんだん白くなっていくのがわかって、とても行くのが楽しみです!!
さく様ホワイトニング専門店
嬉しい口コミ感謝です(^ ^)
当ホワイトニングサロンの7割以上のお客様は初ホワイトニングのお客様なので
丁寧にしっかりとカウンセリングから説明までさせて頂いてます。
歯の効果が目視でわかるからホワイトニングのモチベーションも高いまま
続けられますよね☆
今後も理想の白さに向けて一緒に楽しみながらホワイトニングしていきましょうー!!
全力でサポートさせて頂きます☆
初めてのホワイトニングで緊張しましたが
スタッフさんの丁寧な説明と親切な対応で
安心して受けれました!
初回での効果も感じたのでこれから通っていきたいと思います!
回数券もすごくお得だったので
これなら続けられるなと思いました♪
今後もよろしくお願いします!
R様ホワイトニング専門店
初ホワイトニングに当ホワイトニングサロンをお選び頂き感謝です☆
初ホワイトニングって緊張しますよね、、、
勇気を持ってご来店頂きありがとうございます!
当ホワイトニングサロンは約7割のお客様は初ホワイトニングのお客様なので
初回の説明等をしっかりとお時間頂いてさせて頂いてます。
効果もしっかりとご体感頂きよかったです☆
価格も低価格なので無理なく続けていきやすいです♪
今後も楽しみながら歯を白くしていきましょうー!
よろしくお願い致します☆
最近気になりはじめ、初めてのホワイトニングでした。
思っていたよりも白くなり驚きました。
回数を重ねるとより白くなるということで、通うことにしました。
スタッフの方もとても丁寧で、男性でも通いやすいと思います。
あ様ホワイトニング専門店
歯の黄ばみって気になりますよね。。。
理想の歯への第一歩をお選び頂き嬉しいです!
1回目でも目視でわかるレベルで歯が白くなるので驚きますよね☆
ホワイトニングはしっかりと回数を重ねて行く事で理想の歯に近づいていきます!
今後も理想の白さに向けてサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。
親切なスタッフさんで気にしていた歯のトーンも1回だけで白くなり感動しました!
引き続き定期的に通わせていただきます!
きょ様ホワイトニング専門店
感動レベルでホワイトニングの効果をご実感頂きよかったです!
歯が白くなると嬉しいですよね☆
ホワイトニングはしっかりと回数を重ねて行く事で理想の白さを作れます!
一緒に理想の歯に向けて歯を白くしていきましょうー!
今後もよろしくお願い致します。
初めてのホワイトニングだったけど一回しただけで効果を感じることが出来ました!優しいスタッフさんばかりで天神にあり、学割プランもあるので通いやすくて助かってます!これからも白い歯目指して通いたいと思います!^_^
ちほ様ホワイトニング専門店
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
1回目からしっかりと効果を感じて頂きよかったです!
歯が白くなると嬉しいですよね☆
天神大名エリアの好立地だから通いやすく、続けていきやすですよね♪
今後も理想の白さに向けてサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。
初めてのホワイトニングですが、白くなるのを実感してます
なんこつ様ホワイトニング専門店
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご来店頂きありがとうございます。
歯が白くなるのを実感して頂きよかったです!
歯が白くなると嬉しいですよね☆
今後も一緒に理想の歯に向けてホワイトニングしていきましょうー!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
2、3回で効果を感じてきました!通いやすい雰囲気で良いです!
Reeee様ホワイトニング専門店
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店をご利用頂きありがとうございます。
早速、ホワイトニングの効果をご体感頂きよかったです!
歯が白くなると嬉しいですよね☆回数を重ねていく事で理想の白さに近づきます!
今後も一緒に楽しみながらホワイトニングしていきましょうー!!
サポートさせて頂きます☆
セルフなので自分で気になるところを重点的にできるので良いと思います。徐々に白くなってきているので効果が得られていると実感しています!
様ホワイトニング専門店
気になる所を重点的にできるのもセルフホワイトニングの嬉しいポイントですよね☆
歯の白さをご実感頂きよかったです!歯が白くなると嬉しいですよね☆
今後も一緒に歯を白くしていきましょうー!サポートさせて頂きます!!
ちゃんと白くなりました、当てる時間も長いのでメンテナンスでたまにお邪魔したいと思います。お得価格でいつもありがとうございます。
うち様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご来店頂きありがとうございます!
いつもメンテナンスホワイトニングありがとうございます。
当ホワイトニングサロンは30分照射行いますので一回でもしっかりと
ホワイトニング効果を実感できます!
定期的にホワイトニングを行う事で理想の白さをキープできます☆
こちらこそいつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
ホワイトニングサロンWHITEスタッフ一同
初めてのホワイトニングですが、ホワイトニングについて丁寧に説明していただけて、ありがたかったです。たった1時間ほどで、素人の自分でもわかるほど効果を感じることができました!!!またお願いします。
【学割U24】社会人の方も利用◎¥1980 15分×2回照射 セルフホワイトニング☆
萌様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂き感謝です♪
当ホワイトニングサロンは初ホワイトニングのお客様も多い為、初回来店時に
丁寧にホワイトニングやメニューについて説明させて頂いてます☆
サクッと施術が終わるのも嬉しいですよね☆
しっかりと継続することで理想の白さに近づいていきますので
一緒に頑張って歯を白くしていきましょうー!
今後ともよろしくお願いします。
ホワイトニングサロンWHITEスタッフ一同
1回で6トーンぐらい上がって嬉しかったです!
もっと白くするために通います!
とても笑顔の優しい方で、初めてでしたかすごく楽にすることができました!
【学割U24】社会人の方も利用◎¥1480 15分×2回照射 セルフホワイトニング☆
しおり様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂き感謝です♪
1回目からしっかりと白くなりましたね☆
ホワイトニングの素晴らしさをご体感頂きよかったです!!
歯が白くなると嬉しいですよね☆
これからも理想の白さに向けて頑張っていきましょうー!
ホワイトニングサロンWHITEスタッフ一同
初めてのホワイトニングでした!
1回目から白くなりとてもびっくりしました^^
スタッフさんもとても親切で嬉しかったです♪♪
これからよろしくお願いいたします★
K様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂き感謝です♪
1回目からホワイトニングの素晴らしさをご体感頂きよかったです!!
歯が白くなると嬉しいですよね☆
これからも理想の白さに向けて頑張っていきましょうー!
ホワイトニングサロンWHITEスタッフ一同
初めてでシミないか心配でしたが
全然シミなくて良かったです!!
店内も綺麗で何よりもスタッフさんが
親切で良かったです。
一回で白くなるのが実感できで
これから通うのが楽しみです!
次回も宜しくお願い致します♪
M様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご来店頂きありがとうございます!
最初は痛みやシミないかなど気になりますよね、、
セルフホワイトニングになりますので痛みなどもなくノンストレスでホワイトニングできます☆
嬉しい口コミありがとうございます//
歯が白くなると嬉しいですよね!
これからも理想の白さに向けてホワイトニングしてきましょう!
一緒にサポートさせて頂きます。
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
前から歯の色が気になり行かせていただいたのですが、
担当してくださったスタッフの方がとても丁寧な説明をしてくださったので安心して受けることができました!
一回でトーンがとても上がっていたのでこれからも通い続けたいと思います!
みさき様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご来店頂きありがとうございます!
歯の黄ばみ気になりますよね、、
しっかりとお悩みを解決できてよかったです!
ホワイトニングは回数を重ねる事で理想の白さに近づけますので
理想の白さに向けて頑張って白くしていきましょうー☆
今後もサポートさせて頂きます!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
初めてのホワイトニングでしたが、1回で白くなった気がしました。
スタッフの方もとても丁寧にサポートしてくださり、安心して受けることができました。
効果が楽しみなので、これからも継続して通いたいと思います。
nini様ホワイトニングサロン福岡天神店に御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ感謝です☆
初ホワイトニングからホワイトニングの素晴らしさをご体感して頂き良かったです!
歯が白くなると嬉しいですよね!
丁寧にしっかりとサポートさせて頂きます!!
一緒に理想の歯を目指して頑張っていきましょう☆
今後ともよろしくお願いします♪
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
色々なホワイトニングを試してみましたが、ここが一番効果実感できた気がします。
来月にイベントも控えているし、ずっと悩みだったこともあるので
この際白くしたいと思い、回数券でお願いしました!
ホームケアのことも教えてくれたりと、親切なスタッフさんなので、安心して任せてます^^
はるか様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店に御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ感謝です☆
多くのお客様から同様のお声を頂きます!
当ホワイトニングサロンは他のホワイトニングサロン様に比べて
照射時間も倍近くの30分あり、ホワイトニングジェルは自社開発のジェルを使用している為
より効果を実感してくれるお客様が多いです♪
施術以外のお家でのケアなども一緒にサポートさせて頂きます!
一緒に理想の白さを目指して頑張っていきましょうー!
今後ともよろしくお願いします♪
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
とても分かりやすく説明してくださったり、話しててとても楽しかったです!!ありがとうございました!!
はる様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店に御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
私も楽しかったです☆こちらこそありがとうございます♪
今後も楽しくホワイトニングしていきましょうー!
全力でサポートさせて頂きます!!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
エステの方でのホワイトニングは初めてですが、とても丁寧で雰囲気もよく回数券を購入しました。
効果が楽しみです^_^
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店に御来店頂き
嬉しい口コミ感謝いたします。
回数券のご購入ありがとうございます☆
歯が白くなるのが楽しみですね♪
今後ともよろしくお願いします!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
定額制通い放題に通ってますが金額もかなり安くて、効果も、すごく出るので低価格で歯を白くしたい方はおすすめです。博多駅からも近いのも嬉しい。スタッフの方もすごく親切でいつも楽しくホワイトニングできてます!
今後もよろしくお願いします
セルフホワイトニング 6ヶ月継続 定額制通い放題 ¥9800/月
スズ様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店に御来店頂き
嬉しい口コミ感謝いたします。
当サロンの通い放題は大好評です!!
しっかりと歯が白くなると嬉しいですよね☆
低価格でも効果がしっかりと実感できると好評です♪
今後も全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
説明は押し付けられている感が全く無く、とても丁寧でわかりやすかったです!
料金も学割+分割手数料0円と良心的で、一度の照射でも効果を感じられたのですぐに契約を決めました。
これからよろしくお願いいたします^^
結様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
当ホワイトニングサロンは多くの方にホワイトニングの素晴らしさを感じて頂き
ホワイトニングを通じて多くのお客様の笑顔のお手伝いをしたいと思ってます!!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いします!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
初めてだったのですがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくださったので安心しました!
1度でも歯が白くなったのが分かったのでこれからも通おうと思います!ありがとうございました!
【通い放題コースの方はコチラ】セルフホワイトニング15分×2回照射
ちゃぴ様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店を
ご来店頂きありがとうございました!
初ホワイトニングを数あるサロンの中からお選び頂き感謝です。
ホワイトニングは1回目からも効果を目視で確認できるから嬉しいですよね☆
全力でサポートさせて頂きます♪
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店
通い始めて数回になりますが、毎回効果を実感できるのが嬉しいです。スタッフさんもとても親切で、無理な勧誘なども一切なく、居心地が良いサロンです。歯のトーンが明るくなり満足しています!
店内は清潔感があって落ち着ける雰囲気で、リラックスしながら施術が受けられます。説明もわかりやすく、初心者の方も通いやすいと思います!
セルフホワイトニング《お得な回数券12回分》 15分×12回照射 回数券¥22800
u様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店に
ご来店頂きありがとうございました!
ホワイトニングは効果を目に見えて感じれるので嬉しいですよね!!
ホワイトニングが初めての方や美容サロンが初めての方でもリラックスしながら
ホワイトニングを楽しんでもらえるようなサロン創りをしてます☆
今後とも一緒に頑張って理想の白さに向けて楽しんで行きましょう!!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
定期的に通わせてもらってます!
初回でも自分が思ってるより白くなった事に驚きました。
回数を重ねていく事に、真っ白と言うよりかは清潔感のある自然な白さになった感じがします。周りの友達にも「歯が白くなったね!」と気付いて貰えて嬉しかったです!
フリーパス《33000円》11回来店分 来店毎に20分×2回照射 1回照射1500円
mini様ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店に
ご来店ありがとうございました!
いつもお世話になってます☆
ホワイトニングは1回でも目に見えて効果を実感して行きやすいので
嬉しいですよね♪♪ホワイトニングは回数を重ねていく毎に理想の歯の白さに近づいて行きます!
周りの方から言われるとすごく嬉しいですよね☆
今後もよろしくお願い致します!
全力でサポートさせて頂きます!!
ホワイトニングサロンWHITE福岡天神店スタッフ一同
スタッフの対応も良く、歯も白くなります!定期的に通ってますが、いつも満足してます
えこ様
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ホワイトニングの素晴らしさをご実感して頂き良かったです。
今後とも宜しくお願いします!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
前からホワイトニングが気になっていたのですが、1回目の利用で効果を感じられたので、通い放題コースで継続することを決めました!
スタッフの方も親切で、目標の白さになるまで通うのが楽しみです♪
なー様
嬉しい口コミありがとうございます☆
1回目から歯が白くなると嬉しいですよね♪
回数を重ねていく事で理想の歯の白さに近づいていけますので一緒に頑張っていきましょう☆
今後もよろしくお願い致します!
ホワイトニング専門店WHITE福岡天神店スタッフ一同
ホワイト 福岡天神店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー