3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイト 福岡天神店(WHITE)   >

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ホワイトフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目9-45 藤和大名コープ211
  • 天神駅から徒歩10分 赤坂駅2番出口から徒歩5分 西通りファミマさんから徒歩2分

ぼのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:29:17.0

通い放題が終わり今月からメンテナンスで利用していきます。
    めちゃくちゃ黄ばんでいた歯(トーン34)ぐらいあった歯が本当に白くなりました!!!
    他店と比べてコスパもいいしメンテナンスで通える所は他にないと思います。ホワイトニングで迷っている方は是非通われて下さい。しっかり効果が出てきます!!!
    白くなってくると気分も上がるし楽しくなります!!
    お店の方々もみんな良い方ばかりで話しやすいですしお客の立場でしっかりアドバイスして下さいます。
    これからもメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願いいたします。

【通い放題コースの方はコチラ】セルフホワイトニング15分×2回照射

ホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンWHITE 福岡天神店からの返信コメント

B様いつもありがとうございます!!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます、、、、♪
    いつも良く接してくださりありがとうございます!
    歯が白いと嬉しいですよね!!
    ホワイトニングの素晴らしさを実感して頂き良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:42:44.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、ていねいに説明してくださったので良かったです!スタッフのお姉さんはフレンドリーでとても話しやすかったです!6ヶ月で契約したので、これから白くなっていくのが楽しみです♪

《3名のみ定額制モニター募集中》6ヶ月通い放題¥8800 ネット予約のみの受付!

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:03:49.0

赤坂駅から近く、通いやすい!
    スタッフの方々も良い方ばかりです!
    歯もきちんと白くなりました♪

• いのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:57:25.0

価格が安かったので不安でしたが、
    きちんと効果実感できてよかったです!
    また時間ある時ホワイトニングで白くしに行こうと思います!

• Wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:58:49.0

通い放題コーススタートしてから3ヶ月ほど経ちますが最初に比べてかなり白くなりました。タバコ、コーヒーも継続しながらのホワイトニングですがホワイトニングの効果が出てるので嬉しいです!!赤坂駅、天神駅からも近くスタッフの方も皆様接しやすく、リラックスしながらホワイトニングできてます。これからもよろしくお願い致します!

• まつドッグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:34:04.0

歯が白くなっていっているのが楽しみです^^スタッフさんが丁寧で優しく、立地も良いため通いやすいです。いつもありがとうございます。

M様いつもありがとうございます♪
    歯が白くなると嬉しいですよね、、!
    ホワイトニングの効果も実感して頂き良かったです。
    こちらこそいつも丁寧に対応してくださり感謝しています!
    これからもたくさん通って白くしていきましょう♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:00.0

天神の店舗で初めてホワイトニングをしました。
    一回で効果は感じられたので今後が楽しみです。

スタッフの方は非常に丁寧に説明していただけるので初めてでも不安なく過ごせました。

ご新規様《セルフホワイトニング》通常¥6980→¥2980 15分×3回照射 計45分

K様ご来店ありがとうございました。
    ホワイトニングの効果も実感して頂き嬉しいです♪
    これからも最高のサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張っていきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:30:06.0

いつも通い放題でお世話になっています。
    最初は施錠戸惑いましたが、スタッフさんが優しく教えていただいたおかげで今は簡単に出来るようになりました。
    少しずつですが白くなっていってるのが実感できます!
    店内も綺麗でリラックスしながらホワイトニングをしています♪
    スタッフさんとの会話も楽しく、通いやすい値段でオススメできるホワイトニングサロンです。

H様嬉しい口コミありがとうございます!
    最初は施術に戸惑いますよね、、♪
    慣れると簡単に感じて頂き良かったです!
    ホワイトニングの効果もしっかりと実感して頂き嬉しいです♪
    今後も頑張って白くしていきましょう!
    いつも私達もお会いできるのが楽しみです♪♪
    これからもよろしくお願い致します♪

• Wさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:21.0

博多駅からのアクセスもよく口コミもよかったので体験でお伺いしました。メンズが対象のクーポンがあったので利用させて頂きました。ホワイトニング初めてで不安でしたがスタッフの方が優しく説明してくれたのでスムーズ行う事ができました!想像よりも白くなり料金もかなりお得に感じたので通い放題コースを申し込みました!これからたくさん通います!!

メンズホワイトニング¥1480タバコやコーヒーの頑固な汚れを徹底除去☆

W様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝致します♪
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:33.0

初めてのセルフホワイトニングで、少し緊張していましたが施術の前にとても詳しく説明をして下さいました。1回でかなりトーンが上がりました!初めのうちは色戻りが早く、継続することが必要みたいなので、通い放題コースを申し込みました!これから楽しみです!!

《先着30名様4名》《¥5980→ ¥1480 》セルフホワイトニング 15分×2回照射

Y様ご来店ありがとうございます♪
    最初って緊張しますよね、、
    これからもよろしくお願いします♪

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:19.0

場所が少し分かりにくかったですが、電話で丁寧な対応して頂き助かりました!
    ホワイトニングについては、楽しい体験ができました!
    そちらも説明が丁寧でわかりやすかったです!!
    1回で実感される方もおられるようですが、私は今回、そこまで白くなった実感は湧かなかったですが、綺麗な歯を保ちたいのでお得なコース(フリーパス?だったかな)で継続する事にしました!!よろしくお願い致します♪

1周年記念【先着30名様13名】¥5980→ ¥1480セルフホワイトニング 15分×2回

H様先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しかったです♪
    どうしても効果には個人差はありますが継続して続ける事で綺麗な歯を保てると思います!
    これからもよろしくお願いします♪

• Pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:24:05.0

歯が凄く白くなったので継続して通いたいと思います!
    ホワイトニングの効果がすぐ実感できました!

1周年記念【先着40名様3名】¥5980→ ¥1480セルフホワイトニング 15分×2回

P様御来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです♪
    こらからもよろしくお願いします!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:16:45.0

通い放題でいつもお世話になってます。
    通い始めてまだ数回ですが、少しずつ白くなってきてる気がして嬉しいです!

白くなること、通いやすい料金設定にも大満足しているのですが、
    スタッフさんがお二方ともとても丁寧でその点も大満足です( ;  ; )!!

結婚式まで頑張って通います!

H様ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    全力でサポートさせて頂きます!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:19:05.0

スタッフさんが話しやすくてすぐ打ち解ける事ができました!
    毎回行く度に色んなお話をしたり気にかけてくださるのでとても優しくて通いやすいです!

T様いつもありがとうございます!
    いつも来店楽しみにしてます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:59:56.0

店内も清潔で、スタッフの対応も良く快適でした!!1回で2トーンアップしたので、これからが楽しみです!!

【U-24限定】¥1480 初回価格 15分×2回照射 セルフホワイトニングをお得に◎

A様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂きよかったです!
    これからどんどん白くしていきましょう♪

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:39:02.0

店員さんも優しくて
    1回でも効果を感じれました!
    お値段も安くて驚きました。定期的に通いたいと思います。

ドレスには白い歯【ブライダル】新郎新婦限定セルフホワイトニング 15分×2

N様ご来店ありがとうございました!
    しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂きよかったです!
    嬉しいです♪これからもよろしくお願いします!

• オさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:20.0

チェアの横に1箇所ずつ洗面台がついており座ったままでホワイトニングが完了するのがすごくよかったです。
    男性スタッフが担当する場合もあるとの記載をみていましたが女性の方が担当してくださりました。

O様ご来店ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします♪

• 島らっきょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:59:30.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、プライベートサロン感あってスタッフさんの説明も分かりやすくて施術時もリラックスできました。1回で効果があったので値段を見ても総合的にとても良かったです!

S様嬉しい口コミありがとうございます♪
    最初は緊張しますよね、、
    リラックスできて良かったです!
    ホワイトニングの効果も実感して頂き良かったです!

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:34:50.0

優しく教えていただけて、トーンアップも感じられて嬉しかったです!
    通おうと思うので、またお願いします^ ^

8月限定【先着50名様4名】 ¥5980→   ¥1980セルフホワイトニング15分×2回

K様嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

• Pさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:36:54.0

福岡でホワイトニングを検討してる方にはすごくおすすめです♪施術も簡単なのでリラックスしながらホワイトニングできます!女性のスタッフと男性のスタッフもいるので男女問わず通いやすいと思います。お二人もフレンドリーでいつもお伺いするのが楽しみです!これからもよろしくお願い致します。

P様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します♪
    これからもどんどん白くしていきましょう!

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:44:41.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回でとても効果を感じたので通いはじめました。学生にも優しいプランがあり、続けやすいです。

M様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しいです。

• おひめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:44:23.0

地図アプリを見ても場所が分からず何度もお電話し、結果30分以上遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフの方が全く嫌な顔をされず心配してくださり、店舗に到着してからも柔らかい物腰で施術の説明も丁寧にしていただけました。
    15分×2回であ、白くなった!と思うくらい効果がありました。
    遠方だった事もあってか強いセールスなどなくまた福岡に来た際には是非、くらいだったのもよかったです。
    次は場所をしっかり確認してまた伺いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手数おかけしました、、、
    通りがたくさんあって難しいですよね、、、
    ホワイトニングの効果を実感して頂きよかったです♪
    ぜひ福岡に遊び来た際はお待ちしてます。
    遠方からありがとうございました。

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:00:29.0

担当の方がすごく親切でした!1回で効果も出たので、これから通うのが楽しみです!

R様嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しいです!
    これからもホワイトニングで理想の歯を手に入れましょう!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:28:38.0

雰囲気も良くてとてもよかったです。
    しばらく通っての効果が楽しみです!

7月限定【先着50名残7名】 ¥5980→   ¥1980セルフホワイトニング15分×2回

Y様ご予約ありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします♪

• こみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:32:02.0

ホワイトニングの効果を感じました(^^)

K様嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

• Pさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:41:20.0

歯の白さがより出てきました!
    天神駅からも近いので雨の日でも有難いです。
    いつもホワイトニングに行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

P様ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです。
    これからもお願いいたします!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:21:28.0

だんだん白くっていくのを実感してます!
    また行きます!

【回数券お持ちの方はコチラ】セルフホワイトニング15分×2照射

しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです。
    これからも歯を白くしていきましょう!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:08.0

今回で11回目になります。
    最近鏡を見た時に「歯が白い!」と感じるようになり、めちゃくちゃ嬉しいです!これからも沢山通い続けます!

A様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミ有難うございます。
    しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しいです!
    これからも歯を白くしていきましょう!
    いつも感謝してます♪

• skskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:49:15.0

はじめてのホワイトニングで他のお店もたっぷり下調べした上で、破格の料金と口コミの良さで予約しました。15分×2回の施術で目に見えて変化があり、スタッフさんの人の良さもあり通い放題のプランでこれからお世話になります。がんばって通います!

S様嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです。
    これからも歯を白くしていきましょう!!
    よろしくお願いします!

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 00:59:24.0

担当の方がとても優しくて、楽しくホワイトニングができました!♪
    マスクを外すのに抵抗があったけど、今は堂々と外せてます!また利用したいです!ありがとうございました!

K様嬉しい口コミありがとうございます。
    歯が白くなるとマスクも外しやすいですね♪

ホワイト 福岡天神店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー