3. エステサロン北海道トップ   >

てもみLABO

テモミラボ

• 北海道函館市桔梗4丁目32-16
  • JR桔梗駅から車で3分、徒歩12分

ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:17:23.0

相変わらず、とても痛かったですが背中に感じていた重りが取れて自然と背筋が真っ直ぐ伸びるようになりました。全身がもとても軽いです!
    また来月よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお疲れがしっかり溜まっておりました。次回はそれほど時間が空かないので少し痛みが楽になると良いな、と思っています。今回も痛みに耐えていただきありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

• にのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 04:49:22.0

痛い気持ちいい…痛キモ

体が悲鳴をあげているかたにはお勧めします。

【女性限定セット割】お好きな90分セットメニューが500円引き!

にのさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミを読んで施術中いつも痛がりながら「きもちいい~」と言われている姿を思い出しました!率直な感想嬉しいです!ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Mggさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:30.0

この度初めて利用させて頂きました!押す所全てがツボにしっかり入り、尚且つ『痛いのに気持ちいい』絶妙な力加減で、まさに癒しの神の手です。マッサージ後には頭や肩、腕の重さが変わります!首の痛みで寝つきが悪いのが悩みでしたが、おかげさまで快眠でした。あと、コリをしっかりほぐしてくれるので筋肉の可動域が広がっていつもの家事や仕事の最中も体を動かすのも楽しくなります。
    さっそく次回の予約も入れたので、また行けるのを楽しみにしています!

【初回限定お試し割】イタきもほぐし60分orほぐし整体60分を10%OFFで!

Mggさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    Mggさまのお喜びが文章から伝わってきて私もとても嬉しいです!これからもより喜んでいただける施術を目指して頑張ります。
    次のご来店お待ちしております!

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:27:59.0

初めて行きましたが、口コミ通りの力強いマッサージでした!気持ちよかったです!弱めなマッサージが苦手で、コリがほぐれてないように感じてたのですが、こちらはコリの部分をしっかりほぐしてくれるので、体も楽になり、とても満足しました!また行きたいです!

むぎさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が楽になりご満足いただけたとうかがえて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• あんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:39:35.0

いつめ凝りをほぐしていただいて
    予約が取りづらくなったのが、ちょっと残念です(笑

あんりさま

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。予約でご迷惑おかけしておりますが、それでも変わらずご来店いただきとても感謝しております。
    あんりさまのお疲れがより楽になるようにこれからも技術向上に努めます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:20:03.0

もう体がダメだ・・、と思い見つけたのがここ。ちょっとくらいのマッサージじゃ物足りない私にとって力強いマッサージは最高の時間であり、探し求めていた場所はここなんだと思いました。自分は肩甲骨が特に悪かったのでそこを重点的にやってもらいましたが、腕も首も腰も足も悪い所が分かるようで指圧してくれます。途中痛いし、鼻炎で鼻詰まるし息が・・みたいなこともありました(笑)
    やっぱり二日間もみかえしはありましたが体が軽くのびたような気がします。次回は時間をかけて全身マッサージしてもらいたいです。ありがとうございました。

11月末まで【慢性疲労をスッキリ】お試しもみほぐし60分初回限定800円引き!

いづさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れ箇所が沢山あるいづさまには60分は本当にお試し程度だったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです!施術の痛みやもみ返し等のマイナス面など気にならない!、、と、効果をしっかり感じていただけるようにこれからも頑張ります。
    またのご利用お待ちしております!

• c1000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:40:43.0

色々なマッサージを試してきたが、物足りず行き着いたこちら。痛いマッサージですと注意書きもありましたし、施術前にも説明されましたが【私強目が好きで、他では力足りないって思うくらいだし楽勝楽勝♪】…イデデデデデ!!笑
    でも、言わずとも【ここですねー】と触るだけで辛い場所を感じ取ってくれて、まさに神の手!長年蓄積された首肩肩甲骨の痛み、重だるさは実は腰や足にも原因があると知り、驚きました。今までと腕の上がり方が違う肩にあったコブのような塊がない!と嬉しかった。
    施術後~次の日は好転反応があり痛かったですが、その後は軽くて幸せでした。帰宅後から次はいつ行こうかとリピート確定でした。身体が戻ってしまう前に通いたいと思います。

【人気No.1☆首肩スッキリ】もみほぐし+ヘッドスパ90分女性限定800円引き!

c1000さま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    実は全身ガチガチでしたので、施術中もその後も痛みに耐えていただく事になりました。ですが、それでもまた行きたいと思っていただけるのは施術者としてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、早速の次回予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 20:11:36.0

毎週毎週行ってます。函館で1番だと思います。話しやすいし、かなりの癒しですよ

あんりさま

この度も高い口コミ評価をありがとうございます。
    函館で一番、、、痛い施術だろうと私も思ってます(笑)いただいた評価に恥ずかしくないように今後も精進しますね!
    また、何気ない会話があんりさまの癒しになっているならとても嬉しいです。
    いつもご利用ありがとうございます。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 07:54:55.0

諸事情で2ヶ月振りの施術となりました。
    期間が空いたので凝りが強く今回はとても痛かったですが、終わった後はいつも通り全身がスッキリして首が動かしやすくて呼吸がしやすかったです!
    まだバタバタしていて、定期的に伺えるか分かりませんが、次回もよろしくお願いいたします!

ナッツさま

いつもご利用ありがとうございます!
    時間を空けないご利用がベストではありますし、ナッツさまのお体に放置は不安でしょうが、少し間があっても一度ほぐれた場所は以前よりほぐれやすいのでご安心下さいね。
    またのご利用おまちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:55:40.0

容赦ないゴリゴリとした痛いもみほぐしの虜です笑。定期的に通わせていただいてから明らかに身体が変わったのを実感しています。肩の可動域は本当に変わったと思いますし、慢性的で凝っているのが当たり前だったガチガチの肩も、いい意味で凝っているなーと実感が持てるほどに柔らかくなったと思います。が、まだまだ改善の余地は有ると信じてこれからも通わせていただきます。

ゆみさま

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆみさまがお考えの通り、まだまだ改善が見込めるお体です!今後もより健やかなお体を目指すお手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2023-09-05 20:52:18.0

あんりさま

こちらこそいつもご利用と口コミの高評価ありがとうございます。
    次のご来店もお待ちしております!

• reruriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:59:48.0

口コミで「痛い」と多く投稿があったので、「痛い」を求めて伺いました。お噂通りコリを知り尽くしており、指圧されるところすべてで痛いところを当ててもらえました!仰っていた通り2日程度揉み返しがありましたが、自覚できるほど肩甲骨の可動域が広がりました!自宅でできる腕ぶん回しを頑張っていますが、また辛くなったらお世話になりたいと思います!

reruriさま

ご利用、口コミご投稿ありがとうございます。
    全身固いところだらけのお体でしたので、全てのポイントが痛かったと思いますが、効果を感じていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

• 志穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:52:12.0

首凝りスッキリ致しました。
    またリピしたいお店です♪

志穂さま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりガチガチな首でしたので、少しでも動きやすくなってよかったです!
    またのご利用お待ちしております!

• あんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:29:47.0

これまで色々な所に行きましたが今度辛くなったらまたここにしよう!と思ったのは初めてでした。ちゃんと全身をしっかり施術してくれる上に、体の構造を踏まえて、今の状態を説明しながらやってくれるのは有難いです。痛いのはホントに痛いですが、自分の状態を知る意味でも行って良かったですし、今後もお世話になりたいと思います。

あんぼさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が辛い時にまた来ようと思っていただける事を大変有り難く思います。これからも少しでもお力になれるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-18 23:15:13.0

いつもありがとうございます

あんりさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。長い間定期的にご利用いただき、とても感謝しております。これからもあんりさまに信頼いただけるように頑張りますね!
    次回のご利用、お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 23:14:28.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-08-18 23:13:17.0

毎週、マッサージしてもらいありがとうございます。

あんりさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    常にメンテナンスが欠かせないあんりさまのお体ですが、少しずつ改善が見られるのが嬉しいです。

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:28:27.0

口コミで見ていた通り、力強いマッサージでした。触れられる場所全てがツボでびっくりしました!たしかにリラクゼーションのためのマッサージではないです。力強さ、コリ部分のマッサージの痛みが心地よすぎて今まで行った中でダントツナンバーワンの満足度です!正直翌日まで揉み返しは残りましたが、得られた効果も大きくスッキリ感と代謝が上がったような感覚があります。ぜひまた伺いたいです。

ゆんさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    コリだらけのお体に強めOKとの事で翌日まで揉み返しがあったようですが、施術や効果に満足していただけて大変嬉しいです。
    辛さが慢性化している様子なので、お忙しいとは思いますが是非お体のメンテナンスにいらして下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 20:21:05.0

前回から1ヶ月の間隔で伺ったので、前回ほどの凝りがないと思っていましたが、自覚していない箇所の凝りがあり驚きました。
    その部分が何故凝っているかの説明や私の体の状態に合ったコース選択なども教えて頂き本当に助かります。
    体が凝っていると疲れやすく、あまり積極的に行動することを避けていましたが、施術後は体が軽くなるので色々と行動してみたいという前向きな気持ちが湧いてきます!
    スタッフさんの体を良くしたいという気持ちが伝わってきます!
    今回も全身が軽くなりました!
    本当にありがとうございました!
    また1ヶ月後位に伺いますので、よろしくお願いいたします。

ナッツさま

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が軽くなると気持ちも前向きになると伺えて「よりご満足いただけるように技術向上しよう!」と私も嬉しく前向きな気持ちになります!ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

• ルルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:51:24.0

口コミ通りとても力強いマッサージでした。
    痛いのは覚悟していましたが、その後の爽快感はなかなか得られる物ではなく身体が楽になりました。

日程合えばまた伺い、いつか全然痛くない日を目指したくなりました。
    この度はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

ルルルさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    一度のご利用でコリを全て無くすことは難しいお体でしたが身体が楽になったとの事で嬉しいです。是非コリの無い軽いお体を目指すお手伝いをさせて下さいね。
    またのご利用をお待ちしてます!

• るんえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 03:54:04.0

体を見ただけでここが辛そうって言うのが分かって、マッサージが始まってこれじゃ眠り浅いねって言われてそうなんですっ!って思い、マッサージだけじゃなくて辛さを分かってもらえて嬉しかったです。
    たまにゴリゴリ痛かったけど、満足いく力加減で揉まれて気持ちよかったです。また行きたいなと。

るんえるさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    見るだけで辛そう、触ればもっと辛そうなお体でしたので満足のいく力加減だったとの事でよかったです。
    お体の緊張緩和には、これから暑くなる季節ですがお風呂でホッとする時間を作ったり、ストレッチで体を伸ばしたりなどでのリラックスがオススメです。

[投稿日] 2023-06-17 17:18:06.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    凝りに対するほぐし具合が絶妙で体の辛いところが全て楽になりました。
    特に気になっていたふくらはぎが本当に軽くなり背中、腰、首肩腕も楽になりました!
    また体の状態を詳しく教えて頂けて助かりました。
    本当に頼りになるスタッフさんです!
    次は、あまり期間を空けずに伺えればと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

ナッツさま

この度もご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    色々と辛い所ばかりのお体なので、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしてます!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:16:46.0

口コミを見て、かなり激痛なんだろうか…と不安でしたが、行って良かったの一言に限ります。数ある揉みほぐしサロンに行きましたが、どこで施術してもらっても何だか物足りない…凝ってる場所はそこじゃないんだよな~…と、言わば不完全燃焼のような状態が続いていました。

てもみLABOさんは、そこ!!という所にピンポイントで的確に当てて、これまた絶妙な力加減でほぐしてくれます。施術中も思わず何度もそこです!!と言ってしまいました笑。もちろん嫌な痛みではなく、気持ちいい痛みです。今まで痛くて回らなかった首も施術後には驚く位回るように。指が全然入っていかずパンパンに張っていた肩もかなり楽になりました。首の凝りを重点的に攻めてくれるサロンはないので本当に嬉しいです。

こんなにも満足できる揉みほぐしは人生で初めてです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ストレートネック、頭痛】ヘッドスパ+首ほぐし60分女性限定600円引き!

aさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    不安を感じながらもご来店いただき、施術後に「行ってよかった」とご満足いただけた事が大変嬉しいです。これからも技術向上に努めてまいりますので宜しくお願いします。
    またのご利用をお待ちしてます!

• けろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:59:41.0

こりが辛すぎて何とかして欲しくて探し当てたのがてもみLABOさんでした。
    いつもの気休めマッサージではなく
    痛みを我慢した後、こりの改善があるという口コミが気になり自宅も近かったのですぐ予約しました。
    ほんとに痛みが辛すぎて、声も出ず地獄のような1時間でしたが施術中にコリが改善していくのがわかり施行後はうそのようにコリがとれていてほんとびっくりしました。
    今まで頭痛もひどくて悩んでいましたが、その後は頭痛もなく経過してます。
    また、コリがひどくなる前に行きたいなと
    思っています。

けろたんさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    残念ながらお体の状態が悪いほど痛みを感じてしまいますが、頭痛もなくなったと伺えて安心しました。コリの辛さに悩まされないためにも施術中の痛み対策の意味でもコリが酷くなる前のご来店がオススメです。またのご利用をお待ちしてます!

• みのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:09.0

コリが酷く、とても辛かったので、楽になりたい一心で伺いました。施術中はやはり、痛かったですが、辛いところにしっかりアプローチしていただき、施術後は本当にスッキリし、体が軽くなりました。また、お世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。

みのさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身のコリがお辛そうでしたが体が軽くなったとの事で良かったです!
    またのご利用をお待ちしてます!

• ミユさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 20:31:01.0

カラダの凝りが辛く…色々探しててもみLABOさんを見つけました。半信半疑で…カラダを楽にして欲しくお願い致しました。ゴリゴリ揉みほぐして頂き…施術中は、思わず痛いと声に出しましたが…一皮むけたみたいにカラダが楽になりました。
    あれ程ガチガチだったカラダが何となく軽くなりコタコタになったのですが心地よい気持ちになりました。今まで経験した事のない揉みほぐしでした。またカラダが辛くなったら必ず行きたいと思う…そんな揉みほぐしサロンでした。

痛過ぎ!【女性限定800円引き!】首肩ゴリゴリセット90分

ミユさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    コリが強すぎたのでもみほぐしメニューをイタきもスッキリに変更させていただきましたが、それでもやはり施術中は痛さが勝ってしまいました。半信半疑でのご利用から高い評価をいただけた事、とても嬉しく今後の励みになります。またのご利用をお待ちしてます!

• ゆみぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:07:09.0

30分のお試しでしたが、肩と目の疲れを重点的にやって頂き、日頃の疲れが軽くなりました。また機会があれば行きたいです!

【首肩or背腰or足腰】半額以下?!平日午前中限定お試しスペシャル30分

ゆみぴょんさま

ご利用と口コミご投稿ありがとうございます。
    30分お試しのご利用でお疲れが軽くなられたとの事で嬉しいです。またのご利用お待ちしております!

• しんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:59:53.0

こちらのコースと平日午前中限定お試しスペシャル30分と合わせて90分のコースでお願いしました。
    特に左側の背中の張りがすごく、板のように硬くなっていて最初全く指が入っていかなかったのが、終わった頃にはコリコリという感覚がわかる位にまで動くようになっていました。
    肩甲骨が動くのと同時に姿勢もかなり良くなっており、ガチガチだった首肩がかなりスッキリしました。
    旦那さんは、肩甲骨部分のレスラーのように盛り上がっていた部分が薄くなったと言っておりました(笑)
    けど、施術中はやはり痛かったです!特に首がめちゃくちゃ痛かった!強もみ好きな私でも(良い意味で)容赦なくツボについてくる‥!という感じで、そこが私の望んでいた事でしたので大変有り難かったです。
    肩こりに悩まれている方も、施術中の痛みに耐えれば「この軽くなった身体が、本来あるべき私の身体なんだ!」と感動する事間違いありませんよ!
    今は筋肉痛のような心地よい痛みが続いていて、明日以降どう変化していくかまた楽しみです。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

しんちゃんさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    スペシャル30分の部分をゴリゴリほぐしで施術させていただいたのでやはりお伝えしたように揉み返しがおきてしまったようですが、お体の変化を感じて喜んでいただけて本当に良かったです。
    お忙しいと思いますが、またメンテナンスにいらして下さいね。お待ちしてます!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:19:28.0

慢性的な肩凝りもあり、常に身体が辛い状況でしたが、全身丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました!おかげさまで久しぶりにとても楽になりました。
    色々なところで施術を受けていますが、最初から最後まで、的確な技術ですごく気持ちが良かったです。また是非お願いしたいと思っています。

チョコさま

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩が特に辛そうでしたが、すこしでも楽になっていただけたなら嬉しいです。
    これからも信頼される施術を目指し技術向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 18:48:22.0

近隣で探していたところに、てもみLABOさんを見つけました。
    気になっていた首肩腰もそうですが全身が軽くなりました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩の辛さだけでなくほぼ全身がお疲れでしたので、施術中は痛みも感じられていましたが、お体が軽くなったと伺い大変嬉しいです。こちらこそありがとうございます♪
    是非またいらしてくださいね!おまちしております。

てもみラボ(てもみLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー