いつもいつも大満足です!
良い女目指してこれからも通い続けます!
※4/20まで【背中/デコルテ/お顔/★ハンドパック付き】¥13,750→¥6,600(90分)
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
ユナ様♪先日はご来店ありがとうございました♪若いうちからのしっかりケア素晴らしいです◎確実に将来のお肌が違います◎いまよりもっともっと美肌になるユナ様を楽しみにしています♪いつも楽しい時間をありがとうございます♪次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました♪
とても落ち着いた環境で施術してもらう事ができでお肌トラブルや悩みにも親身になって相談にのってもらえました!
ゴッドハンドで施術してくださるので毎回寝ちゃいます。笑
今回もビフォーアフターがすごくわかるぐらい綺麗に仕上げてもらえてとっても満足です!
【アドバンスコース】50分/ ¥8,800 → ¥3,300
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
a.様、先日はご来店ありがとうございました♪忙しい日々の中サロンにお越しくださり毎回ぐっすり寝て、リフレッシュな空間になっていることが嬉しくおもいます♪花粉でお肌もデリケートになっていますので是非ご自宅でも優しく保湿してあげてくださいね◎またなんでもご相談くださいませ◎今回のエステでもお肌の仕上がりばっちりでした♪またのご来店もお待ちしております♪
久しぶりのお手入れでした。お顔の筋肉がほぐれてとっても心地よい時間を過ごしました。黄砂や乾燥で肌がごわついていましたが、パックも追加してもらいました。
翌日の化粧のりはやっぱりよかったです。
【アドバンスコース+エイジングケアオプション 】60分 /¥9,900→¥4,400
まっきー様♪
お忙しい中お仕事終わりでのご来店ありがとうございました♪
花粉や黄砂などトラブルが起こりやすいので春の肌ケア必須です◎疲れの解消と共に、ガッツリ肌ケアはおまかせください◎
いつも楽しい時間をありがとうございます。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
\ ありがとうございます♪♪♪ /
いつもお世話になっています(^^)
毎回、気持ち良すぎて爆睡してしまうくらい心地良いです。スタッフさんもめちゃくちゃ褒めてくれるので、自己肯定感が上がります!
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
いつもありがとうございます♪バイトに学校生活に多忙の中、こうしてサロンへお越しくださることとても嬉しいです♪
エステの後は更にお肌もプルプルで羨ましい限りです♪
これからも今の美肌を保つために、ケアしていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております◎嬉しいクチコミをありがとうございました♪
毛穴と顔の赤みが気になっていましたが、パック後肌のトーンが明るくなったと思います。冷えて固まるパックも新感覚でした。ありがとうございました
【※4/20まで平日限定】アドバンスコース+オプションパック11,000円→5,000円
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました♪
明るくハリのあるお肌ですので、さらに毛穴や吹き出物が落ち着くと文句なしですね◎
冷たいパックで日焼け後のケアが出来て良かったです。ぜひまたお悩みに応じての各種パックも体感にご来店ください◎
\ ありがとうございました ♪♪ /
1ヶ月ちょっとぶりのお手入れをしていただきました。
肌の乾燥や花粉の影響も受けてピリツキが気になっていましたが、お手入れ中は全く気になることもなく、心地よく過ごす事ができました。お手入れ後に職場に向かいましたが、職場の空調にも負けず仕事が終わった後もしっとりとしていてます。
まっきー様♪
いつもありがとうございます♪ お忙しい中、お久しぶりにお会いできて嬉しいです◎
花粉や黄砂で刺激を受けやすくデリケートなお肌ですが、見た目はトラブルなど無縁な色白潤い肌ですよ。ぜひまた定期的にメンテナンスにお越しください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております◎
ありがとうございます♪
\
エイジングケアオプションとパック付きのコースがお決まりになってます♪安心して任すことができます!(´▽`)
エステの直後お肌の仕上がりが全然違うのとエステをしてからもしばらく肌の調子良いのが続くのを実感してます!!!あと新しいパックが最高でした!!これからもよろしくお願いします♪
いっち様♪
いつもありがとうございます♪ 新しくなったエステ機器での第1号のお客様◎
さらに新しいパックでこれ以上ない仕上がりです♪
お肌も羨ましいきめ細かさで、ぜひこの美肌をキープしてください◎◎
また次回もお待ちしております~
\ いつもありがとうございます♪ /
初めてで不安だったのですが、楽しくお話できてすぐに緊張がほぐれ、また行きたいと思えました。
肌荒れに悩んでいるのですが、1回目の施術から効果を感じています。
相談にも乗ってくださるので、本当に心強いです!
【新アドバンスコース】50分/ ¥8,800 → ¥3,300
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
こむぎ様♪先日はご来店ありがとうございました♪
私も楽しくお話ができてとても嬉しかったです♪
若いうちからのお肌のケア大切です◎おうちでのお手入れ方法などもすぐに実践してくれたこと嬉しくおもいます♪綺麗になるスピードも早いですよ♪これからもこむぎ様の美肌のお手伝いをさせていただきたいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
素敵なクチコミありがとうございました♪
新しいコースになってからの満足感もとても高いです!!とにかく気持ちよくてリラックスもできてエステのあとのお肌の違いにいつもびっくりします♪毎回オプションパックもするのが楽しみのひとつでお肌に合わせて考えて提案してくれるので信頼しきっています!!今回のパック次回もやりたいです(´ω`)またお願いします!!
【新☆アドバンスコース+エイジングケアオプション 】60分 /¥9,900→¥4,400
いっち様♪
お誕生日前日のご来店ありがとうございました♪ 元々ハリのある綺麗なお肌ですが、オプションパックで仕上げると最高に透明感&つや感羨まし限りですぅ◎
来年のお誕生日を迎える時はさらにワンランク上の美肌であるようお手伝いさせて頂きます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
\ ありがとうございました♪ /
乾燥が強く肌もひりついていました。
お手入れをしていだいて、自宅でのケアの仕方も教えて頂き少しづつ肌にあって来ました。
季節や肌荒れを起こしやすい時期に合わせたケア方法を知ることが出来てよかったです。
まっきー様♪
先日はご来店ありがとうございました♪ 寒暖差、エアコンによる乾燥、花粉黄砂など、お肌に過酷な時期となってきました。特に春先に影響を受けやすいまっきー様、ヒリつきやお肌に違和感があると心配になりますよね。とにかく保湿と労りケアでお肌の敏感度を沈めましょう♪ 寒さ本番のこれから、体調にも気をつけて日々お過ごしください◎
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
\ ありがとうございます◎ /
年末最後のお手入れでとても気持ちよく癒されました。アンチエイジングは、細かな部分までお手入れされ、固かった顔の筋肉もほぐしていただきました。
【スタンダードコース+エイジングケアオプション 】60分 /¥7,700→¥3,300
まっきー様♪
今年1年のご来店も本当にありがとうございました♪
日々の忙しさと、寒さなどでお肌も体も硬く血流も悪くなりがちです。
冷えには気をつけて年末年始もお過ごしください♪ 新年のご来店も心よりお待ちしております◎良いお年をお迎えください♪ \ ありがとうございました♪ /
心地よく施術していただき、気付いたら寝落ちしてしまい一瞬、家で寝ているのか?わからないぐらいリラックスしていましたσ(^_^;)
施術後、目も首も肩も軽くなってるし肌のくすみも取れいつもより白くなっていました♪
自身の肌のことを知らなすぎでしたが、いろいろ分かりやすく教えていただきありがとうございました☆
【再来1ヶ月限定特別】アドバンスコース+選べる生パック ¥10,450→ ¥5,500
sa様♪
先日のご来店ありがとうございました♪ 元々白いお肌が透明感でさらにさらに明るくなってました♪そしてお顔の浮腫もスッキリして効果の感じやすいお肌はさらなる綺麗になり時です◎
ぜひご自宅でのケアも頑張って下さいね。 次のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてで不安でしたが、
お迎えしていただけて安心して入ることができました!
接客もとても丁寧な上親切だし、お部屋も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした♪
顔も身体も心までもが、ほかほか暖かな気分になり、
日常の溜まった疲れまで取れ、スッキリ軽くなりました。
メイクまでしていただけて、気分上昇☆
次回もお願いします(人´∀`*)
【深部ハリツヤUP】新アドバンスコース+コラックスケアパック¥12,650→¥7,150
sa様♪
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
頑張り続けてる自分への休息とご褒美は大切です◎ お肌も心も身体もまるっと任せて癒しにお越しください♪ もっともっと自信の持てる美肌作りのお手伝いをさせて頂きます◎
まだまだお話しが盛り上がってる途中でしたので、次回も楽しみにお待ちしております*
素敵なクチコミありがとうございます! 次回ご予約も心よりお待ちしております♪
初めて来店でしたが、雰囲気も良く、足元の冷えを気遣っていただいたり癒しの時間をありがとうございました。
終了後メイクしてもらえ嬉しく帰宅しました。
エステ後、少し目が大きくなっているようでタルミに効いたと実感しました。
また宜しくお願いします。
【ハリアップ】スタンダード+コラックスパック¥10,450→¥6,050 ※12/20終了
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
biwabiwa様♪
先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました♪キメがとても細かい柔らかいお肌でエステ後の更なる美肌にうっとりしてしまいました♪気になるお悩みに合ったパックで効果をしっかり感じて頂けたこと嬉しくおもいます◎エステ後のオレンジメイクもとっても似合っていました♪
是非またのご来店を心よりお待ちしてます◎
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
肌が不調でしたが、エステをしていただいた後はつやつや肌になり
化粧ノリもよくなりました!
また、肌のケア方法なども丁寧に教えてくださいました。
またお願いします♪
【肌荒れ・肌不調】新アドバンスコース+ビューネケアパック¥10,450→¥4,950
さあや様♪
数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
寒暖差も激しく水分油分バランスが乱れやすくお肌トラブル起こりやすい時期です。でも羨ましい程の色白さんなので、あとはうるおい保持力が高まるとより一層の透明感肌になると思います◎なかなかお忙しいでしょうが保湿を頑張って、またお肌のメンテナンスにお越しください♪
またのご来店お待ちしております*
素敵なクチコミありがとうございます♪
初めてお伺いしました。
綺麗なサロンで個室、ゆっくりと寛ぐ事が出来ました。
スタッフの方も優しく、とても親切にアドバイスしていただきました。
エステ後は肌の調子も良く、くすみも取れて白くなった気がします。また来店したいと思っています。
【スタンダードコース】 (50分)¥6,600 → ¥2,200
さゆりん様♪
羨ましい程きめ細かいお肌ですので、さらに潤い保持力が高まるともっともっと透明感のある肌へランクアップします◎ 急に寒くなりましたので乾燥対策に気をつけてお過ごしください◎
素敵なクチコミもありがとうございます♪ 次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
\ ありがとうございます♪ /
エイジングコースはリフトアップ効果があるのでお気に入りです。
今回は、仕事前にお世話になりました。
いつもは大概疲れきった顔を施術して頂いていますが、睡眠をよく取った後でのエステはとても贅沢に感じました。
メイクもして頂きましたがノリがよく大満足です。
【エイジング】スタンダードコース+エイジングケアオプション¥7,700→¥3,300
まっきー様♪
お仕事前のお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
それはそれはとても楽しい時間をいつもありがとうございます◎
エステで熟睡は癒し効果up♪熟睡済みの元気な状態は美肌効果up♪
メイクして出勤できるので楽チンです◎
また次のご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます♪♪
エステ後はお肌がしっとりして化粧のりも良くなります。
自分でするお手入れはクリームがベトついたりするのに、エステ後はしっとりとしているのにベトつかないのが凄いです。
相変わらず楽しいお話をして楽しく過ごさせていただきました。
まっきー様♪
いつもありがとうございます♪ エステは日頃のご自宅ケアの底上げもしてくれます◎乾燥が気になる時期ですので夜はナイトクリームたっぷりで保湿続けてください♪ 急に寒くなりましたのでお肌も体も調子が崩れやすいので温かくしてお過ごしください。次のご予約も楽しみに楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございます♪
新しいメニューを体験しました。とても気持ちよく、お肌も艶々です。
まっきー様♪
先日のご来店ありがとうございました♪
メニューやオプションは多数ございます♪ その時のお肌の状態などに合わせてお選び頂けます◎
日々お忙しい中のご来店、嬉しい限りです♪ 次回も楽しみにお待ちしております*
\ いつもありがとうございます♪ /
身体と顔がどっと疲れていたのですがエステをしてとてもスッキリしました♪顔だけじゃなくてデコルテと肩と首もマッサージしてくれるので大満足です!!パックもするとやっぱりしばらく肌の調子が良いです。エステ終わった後のメイクでは色々アドバイスをしてくれるので早速次の日から実践しました♪またよろしくお願いします!!
いっち様♪
ご来店ありがとうございました♪ お肌が少しお疲れ気味でしたが、見た目には疲れが分かりずらい美肌、 日頃のお手入れ流石です◎◎◎ パックもされると抜群にお肌の状態も上がります*
エステ後のヘルシーメイクもすごくお似合いでした! 早速実践して頂けて嬉しいです◎
朝晩寒くなりましたので乾燥には気をつけて引き続きご自宅ケアも頑張ってください◎
\ いつもありがとうございます♪ /
エステが初めてで緊張していましたが リラックスできる雰囲気を作っていただき有難うございました。色々な相談もできてとても良かったです。お陰様でエステが身近なものに感じることができました。お世話になりありがとうございました。
【★★★初めての方】スタンダードコース+クリーンパック ¥8,250→¥3,850
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
先日は初めてのエステご来店で当サロンをお選び頂きましてありがとうございました♪カウンセリングの際からお肌のお悩みやエステに対しての価値観など色々お話しくださいましてありがとうございました♪クリーンパックで気になる毛穴、そしてエステ後のお肌の潤いや引き上がりにはとても感動しました♪メイクもとっても似合っていました◎エステを身近に感じて頂けたこととても嬉しいです♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
新メニューをしていただきました。顔だけじゃなくデコルテや腕など丁寧にほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです!
けいこ様♪
いつもありがとうございます♪ 新しいメニューはリラクゼーション効果も美肌効果も抜群に上がってます◎ 次回も心を込めて施術させて頂きます*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
\ ありがとうございます♪ /
初めてお伺いしました。お出迎えから見送りまで、とても丁寧でした。施術も眠ってしまうほど気持ちよかったです!メイクのりも良くなり、くすんでいたお肌が蘇りました!また、かなり疲れていたのに帰りはスッキリして帰れて、本当に行ってよかったです!
【スタンダードコース+背中アロマリラクゼーション】¥9,900→¥5,500(80分)
K様♪
沢山ある中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました♪
非常にお疲れでのご来店でしたが、スッキリしていただけて心から嬉しいです◎
元々キメの細かい綺麗なお肌ですので、お肌の潜在能力を高めてあげると疲れに左右されない元気なお肌になりますよ♪ またぜひご利用ください*
素敵なクチコミもありがとうございました♪
いつもイジンクコースとスタンダードコースの2択と追加でパックをして頂いてましたが、今回は新しいコースを試してみました。癒しされる部位が広がりました。
次も違ったコースを試してみたいです。
まっきー様♪
いつもありがとうございます♪ エステは新コース、アロマリラクゼーションなど
実は色々とございます♪ その時の状態に合わせてぜひコースをチョイスしてお楽しみください◎
疲れやすい時期ですのでくれぐれもお身体に気をつけて、次のご来店も心より楽しみにお待ちしております◎ ありがとうございます**
ゆったりしながら、かたくなったお顔をほぐして頂きました。
いつもながら、終わったあとの肌はツルツルです。
まっきー様♪
先日のご来店、楽しい時間をありがとうございました♪ 相変わらずの輝く美肌、日頃のお手入れの賜物です☆ 季節の変わり目に敏感ですのでしっかり保湿して常時潤い肌を維持できますようホームケアも引き続き頑張ってください♪ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
\ いつもありがとうございます♪ /
接客がとてもよく、スキンケアのアドバイスもくれたり
エステした後はメイクしてもらえたり、エステした後はいつもニキビとか薄くなったり毛穴が目立たなくなって肌の艶が出て最高に気分が良くなります!
いつも綺麗にしてもらってます!ありがとうございます!
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
E様♪先日はエステのご来店ありがとうございました♪
約2年が経ち、驚くほどのお肌の変化に大変嬉しく思います♪コンスタントにエステに通ってくださったり、また、おうちでのケアがしっかり行き届いてるからこそ♪E様の丁寧な手つきでお肌もしっかり応えてくれていますね♪努力の賜物です◎式当日までのお肌総仕上げ頑張りましょうね◎次回も楽しみにお待ちしております♪ご来店&口コミありがとうございました◎
とても雰囲気が良く、スタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです。
メイクなども褒めてくれ、とても嬉しい気持ちになります。
今回はホワイトニングパックをしました。終わった後は肌がもちもちでトーンアップもしました。
また、ご利用させていただいきます!
【夏ダメージケア】スタンダードコース+ホワイトニングパック¥8,800→¥4,400
まなか様♪
先日は初めてのエステ体験で当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
若々しくハリのあるお肌羨ましい限りです◎
若いうちからのお肌のお手入れはとても大切です♪メイクやファッションと同様、お肌ももっともっと磨きがかかりそうでとても楽しみです ◎ぜひこれからもサポートさせて頂きますね◎次回のエステも楽しみにお待ちしております♪
ご来店&口コミありがとうございました♪
初めて伺いました。エステは敷居が高いと思っていましたが、居心地のいいサロンでした。施術後、あれだけ気になっていた目の下のクマがほぼなくなっていたことにびっくりで、施術レベルの高さを実感しました。これからも肌の事をおまかせできるサロンに出会えて通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします
【夏バテ肌を元気に! 】スタンダードコース+ダブルビタQパック¥8,800→¥4,400
まいちぃ様♪
数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました♪
元々大きなトラブルのないお肌ですので、もっともっと艶やかな透明感あるお肌を目指してさらなる綺麗のお手伝いをさせて頂きます◎ 嬉しい口コミありがとうございました! 次のご来店楽しみにお待ちしております◎◎◎
結婚式の前撮り前日に利用させていただきました。
施術直後でもフェイスラインが引き上がっているのを実感できました!
次の日は肌の調子がよく、メイクノリがバッチリで色んな方にお肌を褒めていただけました!
その後もツヤツヤな肌が続いている状態です!
またぜひ利用させていただきたいです^^
【初めての方★★】スタンダードコース+クリーンパック(70分)¥8,250→¥3,850
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
Emi様♪先日は大切な前撮り前でのエステのご来店ありがとうございました♪エステ後のフェイスライン引き上がりや艶、お肌のトーンアップ具合がとても良かったですね♪きっと前撮り本番は綺麗だろうなと密かに楽しみにしていました◎口コミでの嬉しい報告コメントもありがとうございます♪とても嬉しいです◎結婚式本番までのブライダルエステお肌の総仕上げも是非お任せください♪またのご来店心よりお待ちしております♪ご来店&口コミありがとうございました◎
毎回楽しいお話で心もスッキリして気持ちよすぎる手つきで身体もスッキリしてお肌も毎回最高の仕上がりです!!エステをした後はしばらくお肌の調子が良いです^_^周りからも昔と肌が全然違うね綺麗になったねと褒められるのでこちらのサロンのおかげです!!いつもありがとうございます♪毎回パックを付けるのも楽しみのひとつです!次回もよろしくお願いします♪
いっち様♪
ご来店&口コミありがとうございます♪ 美意識高く、定期的なエステ&パックをすることで流石の美肌です◎ 吹き出物も本当にできなくなり、疲れてても疲れが分からないくらいむきたまごの様な凹凸の無いつるんとしたお肌◎羨ましい限りです。そしていつも楽しい時間をありがとうございます。また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
\ ありがとうございます♪♪/
メナードフェイシャルサロン 岐阜茜部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー