とても雰囲気が良くて、施術も気持ち良くて寝てしまいました。肌が柔らかくなっているのがよくわかりました。
また伺わせてもらいます。
【エイジングケアコース】リフトup・むくみ・エイジングケア¥7,700→¥3,300
あやのん様♪
ご来店&口コミありがとうございます♪
ハリもあり白いお肌羨ましいです◎
さらなる透明感目指して乾燥対策頑張ってください。またイベントに向けて
お肌磨きにご来店ください。心よりお待ちしております。
waxとエステをしていただきました。
waxは、自分の気になる所を細かく鏡を見ながら施術していただいたので、大満足な仕上がりです。waxしたてなので化粧水の入り方が素人にもわかるくらい違います。手触りも全然違います。
wax後のエステは、リラックス度が増し、心地よい時間となりました。
【art.hrhrrアイブロウ・フェイシャルWAX専門 】フェイシャルWAX
まっきー様♪
art.hrhrr&メナードフェイシャルサロン両店ご利用ありがとうございます♪
余分なうぶ毛を処理しただけで化粧品の浸透もかなりupするので
さらに綺麗なお肌になること間違いなし◎ 今後のご自宅ケアも楽しみです♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
\ ありがとうございました ♪ /
スタッフの方とお店の雰囲気がとてもいいです。
今回も癒やしと楽しい時間、ありがとうございました。
【スタンダードコース】フェイシャル&デコルテ (50分)¥6,600 → ¥2,200
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
とー様ご来店ありがとうございました♪お仕事の疲れや日頃の疲れを是非当サロンエステで癒されてリフレッシュになって頂けると嬉しいです◎メイクもとてもお似合いでした♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪口コミもありがとうございます♪
久しぶりのエステとても癒されました。お肌や身体の疲れだけじゃなくてエステをしてもらうと心の疲れも緩和されてリフレッシュになるからとても好きです!
パック付きで仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします♪
いっち様♪
ご来店&クチコミありがとうございます◎
普段のご自宅ケアもしっかりされてるので美肌素晴らしい!
パック後の透明感は感動ですね◎◎
ぜひまたパックとセットでお待ちしております♪
\ ありがとうございます♪ /
毎回エイジングのエステ後は、顔がほぐれて肌のやわらかさを感じやみつきになります。少しでも状態をキープできる様に、日頃のお手入れのアドバイスや困りごとなど気軽に相談できるサロンに感謝です!
けいこ様♪
ご来店ありがとうございました♪
格段にお肌が柔らかくなってきたのはご自宅ケアの賜物◎
お忙しい日々の中もできる範囲で頑張ってください。あとはエステでお任せください◎◎◎
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
\ ありがとうございます /
今回も素敵な仕上がりでした。
次の日の化粧のノリもバッチリでした!
よっしー様♪
ご来店ありがとうございました♪
ご自宅での美白ケアもしっかりバッチリなのでこれからの紫外線強い時期も頑張って美肌作りしましょうね◎ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
クチコミありがとうございました◎
ハーブマスク気持ちよかったです!
お肌がツルツルになりました!
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
じゅりお様♪ご来店ありがとうございました◎
ハーブマスクでの古い角質をしっかりケア♪そのあとの化粧水の浸透もバッチリでした♪♪♪ご自宅でも是非またしてみてくださいね^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました^ ^
最近日に焼けることが多く、赤くなっていましたが、施術後、赤みがなくなって綺麗になりました!
相変わらず楽しくて、リラックスできてよく笑ってよく眠れて最高な時間です♪
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
ゆり様♪ご来店ありがとうございました♪
ご自身のお肌のことを本当によくわかっていてケアもバッチリ◎
ホームケア優等生で私もいつも刺激をもらっています♪これから迫り来る紫外線!!共に頑張ってシミやっつけましょう!笑 私もいつも癒されています♪ありがとうございます◎次回も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのメナードのフェイシャルエステを受けました。サロンは2階でらせん階段で上がり、とても雰囲気が良かったです。
担当していただいた方もとても感じが良かったです。
顔のたるみが気になっていたのでエイジングエステにして、パックも追加しました。仕上がりは予想以上に顔が引き締まり、毛穴もキレイになりました。
最近疲れが溜まっていましたが、とても癒されました。
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
はなこ様♪ご来店ありがとうございました♪カウンセリングの際にお悩みを細かにお話ししてくれて任せてくださりありがとうございました◎エステの後のお肌の変化もしっかり感じて頂きとても嬉しかったです♪育児子育てやお仕事の疲れを癒しに是非またご来店くださいね♪心よりお待ちしてます^ ^ありがとうございました◎
今日もありがとうございました。
エステもよいですが、お家でのケア用品もよいです。
年に一度の夏のキャンペーンが始まり、ワクワクワクしながらホームケアアイテムを購入しました。スタッフさんからはお知らせ程度で無理なおすすめがありません。ケアのアドバイスは丁寧にいただきました。のんびりと、お家でのケアも続けていきたいです。
まっきー様♪
GWでのご来店ありがとうございました♪
おまたせしましたサマーフェスティバル! 紫外線を制するものは美肌を制す。
美肌は日々のお手入れの賜物です◎ エステはもちろんのこと、自宅でのケアは非常に重要です。
はんぺんのようなきめ細かなお肌をご自愛ください笑
次回お会い出来ますのを楽しみにしてます♪
ありがとうございます◎
19時からのフェイシャルエステはまた格別に疲れがとれるし、癒されますー。
エステ後の肌の触り心地もしっとりしてるし
白くなった感じがするので嬉しかったです。
また次回も楽しみです!
ヨウコ様♪
お仕事終わりでのご来店ありがとうございました♪
身体はお疲れですがエステ後のお肌は疲れを感じさせず美肌でありました。
ぜひとも美肌を自慢してくださいね◎ 夜ご来店の際はお風呂も済ませて来れると最高ですね*
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
ありがとうございました♪♪
2回目、利用させていただきましたが、新しくお店の雰囲気がとてもステキで、アットホームな感じでした。
過度な勧誘もなく、親切な対応で、丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。
肌の状態も良くなり、とても満足です。
また、お願いします。
メナードフェイシャルサロン岐阜茜部からの返信コメント
imai621様♪
ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
グルメ話しなどかなり参考にさせていただきます~♪
楽しい時間をありがとうございます◎ パック効果でお肌もいつも以上に
きめ細かくツヤ肌仕上がりになりました。乾燥に気をつけてお過ごしください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました*
移転して初めて来店しましたが、お店の場所も分かりやすく、清潔感あるスタイリッシュなサロンでした。完全個室で肌の状態に合わせた施術を受けることができて大満足です。施術前後の肌の変化(毛穴や赤みなど)がすごかったです。無理な勧誘などは全くなく、心地よいコミュニケーションのとり方をしてくださるので、心もお肌もスッキリしました!またリピートしたいと思います。
ちい様♪
新しいサロンへのご来店ありがとうございました♪
とってもお会いしたかったので心待ちにしておりました◎
少しだけ以前のサロンより近くなりましたので次のご予約も楽しみにお待ちしております♪
なかなかお仕事や家事育児などお忙しいでしょうからお肌はおまかせください。
素敵な口コミもありがとうございました◎
メナードフェイシャルサロン 岐阜茜部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー