3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ファレノホワイト   >

ファレノホワイト リンパ&ネイル

ファレノホワイト リンパアンドネイル

• 佐賀県佐賀市木原2丁目※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • 佐賀駅から車で10分

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:51:23.0

初めて行ったのにすごく楽しく過ごせました!
    ネイルもとてもかわいいし、
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【一番人気★】定額デザインネイル55

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:31:24.0

フットケア初めてしたんですが、ツルツルになって感動しました
    自宅でのケア教えて頂いたり最後マッサージまでして頂いて大変満足です
    また行きたいなと思いました

【フットケア】スパルーチェ角質除去でツルふわ踵

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:27:00.0

ジェルを塗る前の作業からとても丁寧にしていただき大満足です。オイルマッサージもとても気持ちよかったです。友達にもオススメしようと思っています。またよろしくお願いします

贅沢フットネイル☆ワンカラー¥5000(+10分¥500ひざ下オイルマッサージ付)

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:32.0

しっかりほぐしてもらったので体が軽くなりました。
    自分でストレッチと保湿も心がけてしようと思います。

【フットケア】スパルーチェ角質除去でツルふわ踵

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:52:06.0

仕上がりがとっても良くて、可愛いデザインが多くまたリピートさせてもらいます。ありがとうございました!

贅沢フットネイル☆定額デザイン¥5500(+10分¥500ひざ下オイルマッサージ付)

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:14:35.0

初めて伺いました。ヘッドマッサージをしてもらい、久しぶりにリフレッシュ出来ました。明るく話しやすくて雰囲気もとても良かったです。また利用したいです。

ファレノドライヘッドスパ30分¥2980-

[投稿日] 2023-05-13 21:31:08.0

フットネイル素敵に仕上げてもらいました!またハンド機会あれば検討したいです

• ぎまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 06:06:09.0

かわいい指先にしていただきありがとうございました。初めて伺いましたが、明るい笑顔で迎え入れてくださり、安心しました。
    お一人でお店をされていて、とても落ち着く空間でした。
    施術は時間をかけて丁寧にしてくださり、選べるデザインはどれもかわいく、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しくさせていただきました。
    最後にはオイルでマッサージもしてくださり、とても心地よかったです。

いつも目に入る手先がきれいだと嬉しいですね。
    保湿をして長持ちさせたいです。
    この度はありがとうございました。またお願い致します。

定額デザインネイル44

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:21:09.0

初めての利用でしたが、すごく気持ちよく体が軽くなりました!担当の方も気さくに話してくださり楽しかったです!

ご新規様限定【足のむくみ疲れ解消】リンパマッサージ60分+10分サービス¥4980

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:41:37.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で親身に聞いてくださいました。
    気になる所もしっかり施術してもらい自宅でのケアについてもアドバイスしてくださりました。
    また次回もお願いしたいです。

アヤ様

この度はファレノホワイトにご来店いただきましてありがとうございました♪
    お役に立てて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます。これからサンダルシーズンにもなるので、是非また気になる時はいらして下さいね(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-19 12:04:12.0

当日予約でしたが心良く迎えてもらいました。ネイルも今度お願いしたいと思ってます

ファレノピンクセット【ボディリンパ60分+フェイシャルリンパ30分】¥6600-

まこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    ちょうどあいていて良かったです^^
    リラクゼーション・ネイルともに、是非またよろしくお願いします♪

• YRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 23:16:27.0

先日、初めてネイルでお世話になりました
    大変リラックスできる空間で会話も弾み可愛いネイリストさんにも癒されました、施術も丁寧で出来映えにも大変満足しています、また次回も宜しくお願いします。

【ネイリストデビュー価格】定額デザイン(ハンドリンパ付き)¥4400-を¥2980-

YR様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても安心しております!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも、あまりモチが良くないとのことでしたが、大丈夫でしょうか^ ^綺麗についていてくれたら嬉しいのですが…

またお会いできる日が待ち遠しいです^ ^

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:26:09.0

初めて利用させてもらいました。
    とても明るく、可愛いネイリストさんで
    楽しい時間を過ごせました。
    他店でのネイルオフからでしたが、
    最後まで丁寧に施術してもらい
    仕上がりも気に入ってます。
    またぜひ、お願いしたいです。

【ネイリストデビュー価格】定額デザイン(ハンドリンパ付き)¥5500-を¥3980-

にこにこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    オフにかなり時間がかかってしまったので、申し訳なく思っています…
    気に入っていただけていて一安心です。
    お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^^♪

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:28:12.0

とても気持ちの良いリンパマッサージでした。雰囲気もやから癒されました。また行きたいと思います。

あっこさん様

先日のご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです!
    生活の中のルーティンって、なかなか変えるの難しいですよね・・・
    そこをちょっと頑張ってセルフケアのタイミングだけ見直してみると、
    むくみの取れ方、お風呂上がりのすっきり感がまた違ってくると思います。

是非やってみてくださいね☆

またお待ちしております^^

• NMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:53:54.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!

施術中に健康についてのお話になるとさりげなくアドバイスをしてくださったりとても嬉しかったです!

スタッフさんはとても明るくお気遣いの丁寧な方なのでお話ししているだけで癒やされました(^^)

ありがとうございました★

NM様

先日のご来店ありがとうございました。
    とてもお似合いでした!
    その後のセルフケア頑張れていますか?^^

私もNM様に教えていただいたところすぐに予約しましたよ。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• いまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:18:31.0

初めて来店しました。
    優柔不断でデザインや色などなかなか決められなかったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    施術中の会話も楽しく、体感時間は凄く短く感じました。
    次もこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

いまちゃん様

先日のご来店ありがとうございました^^
    私こそ楽しい時間を過ごせました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:06:47.0

前回リンパマッサージ、フェイシャル、ヘッドスパをして頂いて大変満足したので、年末年始ということでネイルもして頂きたいと思い予約
    初めてのジェルネイルだったんですが、細かくアドバイスをして頂き、すごく満足した仕上がりになりましたー
    削らないジェルネイルなので爪が薄くなることもなく
    アフターケアの仕方も教えて頂けてこれからの変化が楽しみでもあります
    担当の方もすごく気さくで話しやすく、終始リラックスできました
    これからも、通いたいお店の一つになりました

じゅんこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    お爪まわりの乾燥はあれからいかがでしょうか^ ^
    ボディのセルフケアもその後しっかりされているとのことで嬉しく思っています。

素敵な年末年始をお過ごしください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 10:54:27.0

初めて利用しました。首肩こりがひどく、しっかりほぐしていただきました。施術手技が心地よいけどしっかりリンパ流してもらいました。またお願いしたいと思います。

オススメ【首肩のコリ解消】アロマリンパマッサージ(足浴つき)70分¥4980

まこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    まこ様のおっしゃるとおり、リラクゼーションですが、どちらかといえば、ほぐしつつしっかり流す!といったタッチのリンパケアなので、首肩こりや、むくみが気になるお客様にはおすすめです^ ^
    寒いので、普段の生活の中でも自然と首肩は固まってきます…。またお身体ゆるめに来られて下さいね♪

お待ちしております^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:05:13.0

初めて行くところだったので最初緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく、喋りやすい方だったのでリラックス出来ました。
    また行こうかなと思えるサロンでした☆

先日のご来店ありがとうございました。
    リラックスできたとのことで安心しております。
    仕事や育児の中で一息つきたい時にまたご利用頂けたらと思います^ ^

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:12:56.0

気になるところをしっかり施術して頂き大変満足でした。
    気持ちよかったです。
    リピします!

OPEN記念【全メニュー20%OFF】リンパケア60分+フェイシャルリンパ30分¥5280

えり様

先日のご来店ありがとうございました!
    人生楽しみましょうね^^
    足のむくみと肩こり、セルフケアも少しずつ♪

リピ宣言嬉しいです。
    またお待ちしています!

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:10:28.0

施術中もカウンセリングの際もお話しやすい雰囲気で、とても快適に過ごせました!
    マッサージもしっかりと解してもらえて、とても気持ちの良い時間でした。美容についてのお話も聞けて勉強になるし楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ちび様

美容情報の交換ができて私も充実した時間にさせていただきました^^
    鎖骨あたりの調子はいかがでしょうか?心配です・・・
    年末までお忙しいと思います。体に気を付けて頑張ってくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 10:48:01.0

1対1での接客だったので、緊張もなくリラックスできました
    基礎から凄く丁寧でデザインや色
    私の希望を聞いてもらえて凄く良かったです。
    話やすかったので、ちょっと時間長くなってしまいましたが…私は居心地良かったです。

なか様

先日のご来店ありがとうございました。
    居心地良かったと言っていただけて嬉しいです!

次回はもっとスムーズにできるようにしておきますね☆
    お爪の状態で気になることがあればすぐにご連絡ください。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:19:43.0

緊張してましたが凄く喋りやすく、雰囲気も良かったです。
    ガチガチの体を丁寧にほぐしていただきました!ヘッドスパは特に気持ちが良くあっという間に時間が過ぎました!

OPEN記念【全メニュー20%OFF】リンパケア60分+ドライヘッドスパ45分¥7040

えっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    お仕事柄か、体はかなりつらそうでした・・・。

ヘッドスパではリラックスできたようで安心いたしました。
    質のいい睡眠がとれるようになるといいですね。
    お風呂のタイミングや湯の温度、食事のタイミングや寝具などいろいろ試してみられてくださいね。

またのご来店お待ちしています♪

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:10:05.0

初めてリンパマッサージを受けるので緊張してました。けどそれも一瞬で無くなるほど担当の方は話しやすく1時間があっという間に終わりました。
    肩こりも無いって思ってたら重症みたく…ほぐしてもらい帰りはスッキリでした。
    セフルケアの方も教えてもらいました!いぃ休日になりました。ぁりがとぅござぃました。また行きたいのでよろしくお願いします。

OPEN記念【お試し全メニュー20%OFF】ファレノリンパケア(足浴付)60分¥3980-

サチコ様

先日のご来店ありがとうございました。
    初めてだと緊張しますよね・・・。リラックスしていただけたようで安心しました。
    セルフで軽くケアしていただいて、次回ご来店の際には私がしっかり流させていただきますね♪
    ポップも本当に嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

• りずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 21:36:30.0

初めての来店で緊張もありましたがいつの間にか寝落ちしてました。初のドライヘッドスパ、フェイシャルリンパも気持ちよくリラックスできたのでとてもよかったです。
    細かな気遣いなどしていただき、とてもいい時間を過ごせました。また是非行きたいです。ありがとうございました。m(_ _)m

OPEN記念【全メニュー20%OFF】フェイシャルリンパ30分+ドライヘッド45分¥4400

りず様

先日のご来店ありがとうございました^^

これから寒くなるので首元、腰回り冷やさないようにしてくださいね♪
    寝る前に側頭部をほぐしてたるみに◎、後頭部をほぐして目の疲れに◎です。
    冬でも日中は日焼け止め必須です!

できるかぎりリラックスしていただきたいので、ご要望があればおっしゃってください。
    またお待ちしていますね☆

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:55:48.0

めちゃくちゃお話しが楽しくて
    1時間があっという間でした^_^

絶対また行こうと思ってます!!!!!

ありがとうございました^^

モエ様

先日のご来店ありがとうございました^^
    早寝早起きはモエ様の右に出るものはいませんね!

ついお話に花が咲きすぎてしまいました。。
    リラックスできたのかと心配になるほどでした・・・
    しっかり休めましたか??
    足のむくみはその後いかがでしょうか?

またお会いできるの楽しみにしていますね♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:31:03.0

スタッフの方は聞き上手でお話しやすく、とっても明るい方でした。施術もすごく丁寧で一生懸命してくださいます。力加減も丁度良い感じでした。
    セルフケアも色々と教えて下さって、教えて頂いたことは出来る限り続けていきたいなと思います!
    リラックスした良い時間を過ごせました!
    また行きたいなと思えるサロンです(^^)

みか様

先日のご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです^^
    子育て中のあるある、たくさん共感できました。。
    朝日をしっかり浴びて、体を温めてあげて下さい。
    まったりしたいときや、ちょっとため込んだなっていうときは是非♪

セルフケアも頑張ってやってみてくださいね。
    またお待ちしております^^

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:02:11.0

初めてリンパマッサージを受けてみました。
    初めてで不安だったのですが、担当の方もとても話しやすくとても安心でした!
    凝ってる自覚が全然なかったのですが、すごく凝っていたみたいでしっかりほぐしてもらいリンパも流してもらいとてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

mina様

先日のご来店ありがとうございました^^
    こってましたよ、そしてむくんでました!
    美容部員さんのアドバイス聞いてみて本当に良かったと思います。
    肌荒れやコリは、乾燥や冷えでどうしてもひどくなりがちなので、この時期しっかりケアしてのりきりましょうね。私もmina様とのお時間ほっこりしました♪

またお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 10:37:04.0

初めて行きました。私、人見知りなんですが初対面なのに凄く話しやすかったです。それに凄い可愛かった。
    施術も私好みの力強さで。。。施術でも目でも凄く癒されました。また近いうちに行きます(^^)

まき様

先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も嬉しいです!力加減もお好みだったようでで安心しました。
    まき様の意識の高さに感動!そして、
    人との関りをとても大事になさっていらっしゃる方だなぁと、
    私もお話ししていてとても楽しい時間でした♪

Instagramも拝見しております。
    いつか私もおじゃましたいです^^

また急にリンパ流したくなったら来てくださいね。
    お待ちしております。

• みさきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 19:24:47.0

スタッフさんも素敵な方で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    リンパマッサージは、慣れていなくて、お店もどこがいいかわからず、転々としていましたが、通うことに決めました!
    とても素敵なお店です。

みさきち様

先日のご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

肩こりと足のむくみは日ごろの頑張りの勲章のようでした…。
    もみ返しなどはなかったでしょうか。
    大事な時期だと思いますので、たまの息抜きにリラックスしにまた来てくださいね♪

メンテナンスしっかりさせていただきます!
    またお会いできるの楽しみにしています^^

ファレノホワイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー