身体の疲労が限界だったので前から気になっていたこちらのお店を予約させて頂きました。初めてのリンパマッサージでドキドキしていたのですがスタッフの方がとても優しく心身に施術して頂いてとてもリラックスできました。リンパを流すという経験は初めてで心地良い痛気持ち良さが癖になりそうです。顔周りのむくみも取れて顎まわりがシュッとしたのでびっくりしました!特に肩と首まわりのコリが和らぎ、途中でウトウトしてしまいました。美容面でも健康面でも嬉しい変化があり感動です!またぜひ予約したいと思えるサロンでした!ありがとうございました!
メンズ人気No1【お試し/全身リンパマッサージ80分】¥8800→¥7700
ファレノホワイト【ネイル/リンパマッサージ/メンズ脱毛/メンズ眉毛】からの返信コメント
よこ様♪
この度は当店へご来店頂き、また嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージとお聞きしておりましたので、心地よい力加減までゆっくりと調節させて頂きました(^^)
3~4週間に一度リンパマッサージを受けて頂くと、疲れにくい体を作る事もできますのでオススメです♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます**
丁寧に仕上げて貰いました。
フットネイル【上品ワンカラーネイル】足首下フットマッサージ込¥5500→¥4400
めちゃくちゃ色んなアドバイスもくれて、とても気持ちよかったです!
また来店したいです♪
女性人気No.1【お試し/全身リンパマッサージ60分】¥6050→¥5500
あお様♪
数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術を気に入って頂けて、とても嬉しいです。
これからも心も身体もスッキリしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とってもかわいいネイリストさんに施術していただきました!久しぶりのネイルで色選びにすごく迷ってしまったのですが、ゆっくり選ばせてもらえて、施術もすごく丁寧で、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!また来たいです!ありがとうございました!♪
ハンド【定額ネイルデザイン/控えめシンプル】ハンドリンパマッサージ込¥5500
いつも同じスタッフさんにお願いしています。気さくな方で、普通のエステみたいに緊張しなくていいのでほっとします。けっこう力入れて流してくださるのでとてもすっきりしますし、施術後に今の身体の状態にあわせてアドバイスもくださるのもありがたいです
女性【全身リンパマッサージ70分+フェイシャルリンパマッサージ45分】¥9900
あこ様♪
何度も当店をご利用して頂いてありがとございます。
リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけておりますので、「緊張しない」とのお言葉はとても励みになります。
施術後のスッキリ感やアドバイスについてもご満足いただけているようで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術が早くてお茶が出てきてよかったです!
ハンドネイル【艶々美フォルム/マグネット×ワンカラー】ハンドリンパ込¥6050
爪の悩みを真剣にきいていただきました。
ハンドネイル【艶々/上品ワンカラー】ハンドリンパマッサージ込¥4950
さわ様
この度はファレノホワイトにご来店頂きありがとうございました。当店では、お客様に寄り添った施術とご提案を常に心がけております。お困りごとやお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。またお会いできますこと楽しみにしております。
身体の調子に合わせて施術内容を調整してくれてスッキリできました。少し揉み返しはありましたが、翌日の仕事もがんばれました。私の好みですが、声でも癒されるので、またお願いします。
メンズ【アロマオイル/全身リンパマッサージ80分/足浴有】¥8800
もっさん様
いつもファレノホワイトへのご来店ありがとうございます。
やっぱり揉み返しありましたね…。かなりお疲れのご様子でしたので心配しておりました。お客様にとって明日への仕事の糧となれますよう、今後も精進してまいります。
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてのリンパマッサージでした。
どうして良いやら分からないので大丈夫かなと思いましたが、その不安も全く感じさせないよう色々とお話してくださり、とても気持ち良く施術を受けることが出来ました。
また利用させてもらいます!
家族にも受けさせてあげたいと思いました!
さな様♪
二度目のご来店ありがとうございます!
また、5点満点と高評価を頂き嬉しく思います♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。ご不安を取り除くことができましたこと嬉しく思います^_^
是非、ご家族様とのご来店を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのリンパマッサージでした。大分凝ってたので、かなり気持ち良くて寝ちゃっていました。また行こうと思います。
トモ様♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
久しぶりに施術を担当させて頂いて沢山のお話しが出来て嬉しく思います**
お体がお疲れのご様子でしたので痛まないか心配でしたが、リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)
またのご来店もお待ちしてます♪
足の角質取りとリンパマッサージをしていただきました。
前回、心地のいい声でリラックスしてマッサージを受けることが出来たので、再度マッサージをしてもらいました。
今回、寝てしまい、気付いたら終わっていました。あまり声を堪能できなかったことが悔やまれますが、翌日はスッキリしていて、溜まっていた疲れが解消していました。
また、お世話になりたいと思います。
メンズ【極上◎アロマオイル/全身リンパマッサージ100分/足浴有】¥11000
もっさん様
この度はファレノホワイトへのご来店ありがとうございました。
声を褒めて頂けて嬉しいですありがとうございます。
寝ている時間(とてもリラックスしている時間)は、リンパが巡りやすいので、全然悔やむことないのです。もったいなかった、とよくお声を頂きますが、寝ていた方が実は効果的なのかも…?^ ^
またお会いできますこと楽しみにしております♪
人生初のフットネイルで緊張していましたが、担当された方がお話ししやすくて、楽しい時間が過ごせました。
デザインもとっても可愛くて凄く気に入っています。
人生初のフットネイル、担当スタッフさんにやってもらって良かったです。ありがとうございました♪
COCONICO様♪
この度はファレノホワイトへのご来店と、素敵な口コミありがとうございます!
初めてのフットネイル、ファレノホワイトに任せてくださり、大変嬉しく思います^^
COCONICO様にとてもお似合いのデザインカラーでした♪
今後もお客様に楽しんでいただけるよう空間と、施術を提供できるよう、精一杯頑張って参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
治療後は全身が軽くなり、最高でした!足湯も文句なしです!!
ともやす様
この度はファレノホワイトへご来店頂きありがとうございました!
なかなかお疲れのご様子でした。姿勢の意識とストレッチ頑張ってみてくださいね。一時的なスッキリ感はもちろんありますが、定期的に流して疲れにくい身体を目指せるといいですね。
また会いできますことをお待ちしております♪
いつもお世話になっております^^
とても綺麗に可愛らしく仕上げて頂き、お仕事の合間などに見て、モチベーションになってます♪
次回もよろしくお願い致します!
フットネイル【上品ワンカラーネイル】足首下フットマッサージ込¥5500→¥3990
くくくく様
いつもファレノホワイトへのご来店ありがとうございます♪
手先指先が綺麗だと、ふとした瞬間に目に入ったときに気分が上がりますよね^ ^
お客様の日々のモチベーションとなるネイルができるよう今後もさらに技術向上サービス向上に、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
また次回も楽しみにお待ちしております。
こちらには初めて伺いました。定額ネイルのデザインを選ぶのに時間が掛かってしまうほどとても可愛かったです!雰囲気もよく更に仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
きーちゃん様
この度はファレノホワイトへのご来店ありがとうございました。
定額デザインがお好みのテイストだったようで安心致しました^_^お客様に喜んで頂けますよう今後も技術向上サービス向上に真摯に努めてまいります。またお会いできますこと楽しみにしております♪
希望のカラーをきちんとお伝えしなかったためにお時間を取らせてしまいましたが
そのあとすぐに対応していただき、希望通りのカラーできれいに仕上げてもらいました。
かわいいネイルは気分が上がります。ありがとうございました。
ニャン太様♪
この度はファレノホワイトへのご来店、素敵な口コミまで書いて頂き、大変嬉しく思います!
ネイルにご満足頂けたようで、安心致しました♪
お客様にご満足頂けるネイルに仕上げたいので、ご希望はいつでもお申し付けくださいね^_^
お客様にご納得頂けて、喜んでくださる笑顔が、私共の励みになります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術後 中もたくさんお話してくださってあっという間でした!カラーに凄く悩みましたが、担当スタッフさん自身がされているフットネイルも参考にさせていただき、可愛いデザインカラーになりました!すごく気に入っています!またよろしくお願いします♪
なな様♪
人気のデザインカラーでしたので、なな様にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^
今後もお客様に満足して頂ける施術を提供できるよう、精一杯頑張って参りますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
肩や首のコリが特に気になっていたのでそこを重点的にほぐしてもらい、やっぱり痛かったので凝ってるんだと痛感しましたт т とても気持ちよかったので途中で寝てしまいましたが終わったあととてもスッキリしたのが実感できて感動しました。あとお部屋がオイル?のすごくいい匂いでとても癒されました。またリピしたいです!
男女【首肩こり・目の疲れに◎ドライヘッドスパ45分】¥4400
しほりん様
この度はファレノホワイトにご来店頂きありがとうございました。首肩の凝りおつらいですね…。日々のストレッチと定期的なメンテナンスは効果的ですので、疲れた時だけでなくこのまま続けられてくださいね^_^
またお会いできますこと楽しみにしております♪
初めて行きましたがお店の雰囲気も良くネイルして下さった方も
すごく会話もしてくださり.フットネイルのデザインにも満足しました次回もまた楽しみにしてます!
フットネイル【定額デザイン/上品エレガント】足首下フットマッサージ込¥6600
うきちゃん様♪
この度はファレノホワイトへのご来店と素敵な口コミまで頂けて、大変嬉しく思います!
うきちゃん様のお人柄のおかげで、私も楽しくお話することが出来ました^^
次回予約までしてくださり、誠にありがとうございます。
また来月もお会いできることをスタッフ一同楽しみに、
お待ちしております♪
ご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず
こちらの都合に合わせて色々とご対応いただきすごく助かりました。
雰囲気もとても良く、技術はもちろん
アドバイスもしっかりいただけて
感謝しかありません。
接客面も技術面も金額面でも、
今まで行ったサロンの中で1番だと思います。
通わせていただきます。
m.様♪
お店の雰囲気や技術面なども褒めていただけて、大変励みになります^^
これからもお客様に喜んでいただける施術が出来るよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
もちも良く可愛く仕上げていただきました。
価格的にも通いやすいです。
ハンドネイル【お手頃価格/ワンカラ―】ハンドリンパマッサージ無¥3990
ふみ様♪
ふみ様の雰囲気にとても似合ったネイルでしたね♪
お義母さまへの母の日のプレゼント、喜んでいただけましたでしょうか?^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お手頃価格のクーポンで施術してもらいましたが、あとからサロンのクーポンを見ると安かったです。俗に言うJrクーポンという意味だと思います。
私は私生活で水仕事や爪先を使うことが多いので、歴がある程度ある人にしてもらいたかったです。今回使わせてもらったクーポンで、経歴が浅い人を付けるのは少しおかしいと思いました。家に帰って家事をしたあと爪を見たら少し浮き始めていました。よく見ると爪の横の方はちゃんと塗れていなかったり、皮膚にジェルが少し着いていたり残念でした。
その場でちゃんと確認しなかった私も悪いですが、どうかと思いますけど、施術はとても丁寧だったのでこれから頑張って欲しいです。あとは店の付け回しはよく考えて欲しいなと思いました
この度はファレノホワイトへのご来店誠にありがとうございました。スタッフの施術の丁寧さをお褒め頂き、またスタッフへの応援の言葉まで嬉しいです。ありがとうございます!とても励みになります。それだけに、技術の面でご満足頂けなかったことは大変残念です。申し訳ありません。
担当スタッフのジュニア期間は4月末までで終了しております。また、ホットペッパーの仕様上、ご予約内容、時間によって施術スタッフが割り振られることになっております。予約確認画面に、サロンへのご要望ご相談の欄がございますので、ご希望などは是非そちらに記入の上ご予約下さいませ。
今後もスタッフ一同、技術向上サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
強さも痛気もで溜まっている所は丁寧に流してもらって大満足です。
また、伺いたいと思いました。
女性【足浴有/全身リンパマッサージ70分】¥6600
かずちゃん様♪
この度は、ファレノホワイトへのご来店ありがとうございます。
久しぶりのリンパマッサージとお聞きしておりましたので、揉み返しなどないか心配でしたがご満足頂けて嬉しく思います**
次回またお会い出来る日を、心よりお待ちしてます♪
今回もアロマオイルリンパマッサージとヘッドスパを施術して頂きました。疲れがたまって、体が重い感じでしたが、終わった後はいつものように体も気持ちも晴れやかになりました。お話もお上手で、気持ちいいんですが、会話にも夢中になってしまいました。
ありがとうございました。また行かせてもらいます!
つっちー様♪
3度目のご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂いてます(^^)
来て頂くたび、張っていた筋肉も少しずつ柔らかくなり、リンパの滞っていた部分がしっかり流れていらっしゃる様で嬉しく思います**
リンパマッサージは受ければ受けるほど体にとってプラスになるので、また次回もお待ちしてます♪
サンダルシーズン前に踵が綺麗になってとても嬉しいです。こまめに削り具合を確認しながら丁寧にやってもらえて良かったです。足の浮腫も酷かったので最後のフットマッサージもとても気持ち良かったです。
スタッフさんも気さくで話しやすくてまたお世話になりたいです♪
フットケア【中村クーポン/足裏角質除去】足首下マッサージ込¥4400→¥3300
たけのこ様♪
この度もファレノホワイトへのご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます♪
褒めていただけて大変嬉しく思います^^
ヒリつきなどはありませんでしょうか?
乾燥しないように、こまめに保湿されてくださいね!
お客様に喜んで頂ける施術ができるよう、精進して参りますので、よろしくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのリンパマッサージでドキドキしましたが、お部屋の雰囲気や担当してくださった方がとても良くてリラックスできました!!
全身していただきましたが、終わってからスッキリした気分になりました!また行きたいです!
しー様
この度はファレノホワイトへのご来店まことにありがとうざいました。
初めてのリンパマッサージ、緊張されたかと思いますが、当店を選んでくださりありがとうございました♪しー様のお人柄がよく、私自身なんとか体の不調を整えたいと頑張らさせていただきましたが、もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか??
肩こりお辛そうでしたので、ぜひ次回はヘッドスパ付きのめメニューを試してみられてくださいね^^
またお会いできることを楽しみにしております。
めちゃくちゃリラックスできました♪
落ち着いた感じのサロンで、あたたかい雰囲気でした。
リンパマッサージは翌日のスッキリ感が半端なかったです。
足首ぴったりのジョガーパンツが、スカスカ。
肩こりも2日後にかなり軽減されていることを実感しました。ゴリゴリ鳴っていた肩が落ち着きを取り戻しています。
担当スタッフさん本当にありがとうございました
自分のために時間をとって、月に一回しっかり通おうと思います。
サロンのスタッフさんも皆さん素敵な方で、私にはぴったりのサロンだと思いました
き様♪
全体的にお体の凝りからの痛みや、むくみが気になると伺っておりましたので、出来るだけ痛みがない様にゆっくり流すような施術をさせて頂きました。
翌日に効果を実感して頂けたご様子で私も嬉しく思います♪
次回またお会い出来る事を心よりお待ちしております**
いつもワンカラーでお願いしてます。
今回はデザインのバリエーションが増えてたのでマグネットのデザインのモノにしました!
どれも可愛いデザインでマグネットが特に好きなのですが、グラデーションもいいなぁと迷ってたら2つ合わさった可愛いデザインを提案してもらえたので大満足です!!
手を見るたび可愛い!!!って心の中で叫んでます(笑
次は蝶々のデザインをしたいので次回予約しました♪
今から楽しみです!
ちー様♪
いつものワンカラーも可愛いですが、マグネットにパーツをつけられてとても可愛く、ちー様に似合っておりました♪次の蝶々のデザインも楽しみですね!
お客様に喜んで頂ける施術ができるよう、精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
お気をつけてお越しくださいね♪
職業柄とても首、肩、背中の疲れが酷く、溜まっていたのですが、すべてほぐしていただき、とてもスッキリしました!!
スタッフの方も明るい方でとても居心地がよかったです
またして頂きたいです。
次はフットネイルなどもしてみたいです!
くくくく様♪
この度はファレノホワイトへのご来店と、嬉しい高評価をありがとございました!
お体がとてもお疲れのご様子でしたので、痛まないか加減をお聞きしながらお好みの力加減で施術をさせて頂きました**
お仕事頑張られていらっしゃいますので、またお体が辛くなる前に是非3~4週間に一度リンパマッサージを受けて疲れにくい身体を、目指していきましょう♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
ずっと行ってみたかったサロン。
わくわくしながら行きました。
楽しくお話をしながら施術してもらってましたが、
近くを車が通るとカーテンを開けて確認したり
電話に出たり、インターホン対応をしたり、
施術途中で全くキリがいいところでもなかったので、
そこがすごく気になりました。
色は見本から選びましたが、その色はなかったです
今日はこの色にしようと決めていたので、まあまあガッカリしました
他のスタッフと話される時も、もう少しタイミングを見られた方がいいかとおもいます。
お客さんの前ですし、呼び方等も考えた方がいいとおもいます。
楽しみにしていただけに残念でした
【中村限定ネイリストデビュー価格】シンプルデザインネイル3300円★オフ込
この度は、ファレノホワイトへのご来店まことにありがとうございました。
スタッフとの会話を楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
せわしない瞬間があったりして、お客様にも落ち着かない雰囲気が伝わってしまいましたようですね。大変申し訳ございませんでした。コミュニケーションを楽しんでくださっただけに、大変残念です。
接客につきましても、スタッフ全員で今一度確認しあい、改善していきたいと考えております。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております
ファレノホワイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー