3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 整体カルフ   >

整体カルフ

セイタイカルフ

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目14-20 ライオンズステーションプラザ博多204
  • 博多駅から徒歩4分 『カルフ(KARHU)』とはフィンランド語で『熊』を意味しています

とまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:15:13.0

<<今回初めて伺ったものです>>
    先生がどんな方で、院内がどんな雰囲気なのか気になってましたが、先生はとても気さくで親身な方でした。悩みに対して回答をしつつ、こちらの気持ちや考えを否定しない優しい先生でした。年季が入ったビルだったのでドキドキしましたが、院内はとっても清潔感がありました!
    全身の施術をしてもらったのですが、腕も上がらないほど肩が前に入り込んでいたのですが、姿勢かなり良くなりました!!今では普通に腕上げれます。骨盤の幅もだいぶ縮まりました。多分片幅5cmは縮まりました。肋骨がかなり開いてて苦しく、息も浅かったのですが、前より深く息が吸えるようになりました。引き続き肋骨の開きを改善させたいです!気付けば膝のお肉もスッキリしてました。施術後と翌日とにかく喉が渇きまくりです。足を組んでいる状態が正常というくらい歪んだ体でしたが、施術後仕事の時一度も足を組んでません。翌日は、体の痛みは全くなかったけど、だるさがかなり出たので次の日に大事な予定がない時の方がいいかな!またお願いします

【4月限定 小顔矯正+姿勢矯正】マスクを外した後が気になる方 60分 3980円

とまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    当院の施術をとても気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います!

翌日はだるさが出たみたいですね!
    今回はいろいろ症状もあったので、初めのうちはそういうこともあるかと思いますが、身体が改善してくると翌日も快適に過ごせるようになりますので、ご安心ください。

今後もとまちゃん様が楽になるようサポート出来たらと思います。
    次回のご来院お待ちしております。

• Naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:48:13.0

とても親身になって丁寧に施術していただけました。
    身体が少し楽になりました。
    ありがとうございます。また時間ができたら行きたいです。

【1980円×2回キャンペーン☆】『いろいろ悪いので、トータルでケアしたい』

Na様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院の施術やサービスをとても気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います!
    小さなお子さんがいて時間を作るのも大変かと思いますが、今後もNa様が快適に生活出来るようサポートいたしますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来院お待ちしております。

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:05:42.0

丁寧にどこが悪いのかなど教えていただけます!
    施術後は肩の開きなどとても楽になりました
    引き続きよろしくお願いいたします!

としき様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院での施術や対応を気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思います!

今後もとしき様の症状が楽になるよう責任を持ってサポート出来させていただきますのでご安心ください。

次回のご来院もお待ちしております

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:44:46.0

メニエールによる耳鳴り・耳の閉そく感があるため、通院し内服薬を処方されていますが、
    自分でも何かできればと思いこちらを予約しました。
    @1980円×最大2回のお試しで予約させていただき、じっくり施術を受けた後定期的に通うか判断してほしいとのことでした。
    自分がどの状態でどうするべきか等丁寧に説明をいただいたので回数券を購入し定期通院することにきめました。
    メニエールはまだまだ改善しておりませんが、姿勢改善でよくなれば良いなとおもっております。

ちなみに…近隣テナントの荷物に視線がとられ通路を進んでよいか迷いますが大丈夫です、気にせず進んでください。

【1980円×2回キャンペーン☆】『姿勢回復整体/姿勢を変え、根本から改善♪』

なぎさ様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もなぎさ様が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:10:07.0

体がしんどくなったら駆け込みます。
    施術の後は体が楽になります。

【カルフ式整体☆】『トータルケア施術◎』 通常コース 7000円

たろ様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院での施術や対応を気に入って頂けてるみたいで、大変うれしく思います!

今後もたろ様の症状が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• やののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:24.0

体の調子が悪く、口コミを見てここに決めました。
    口コミ通り、すごく良かったです。カウンセリングをしっかりしていただいてから施術していただきました。
    前から骨盤の歪みが気になっていたので、これから通って直していければなと思います^^

やのの様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もやのの様が楽になるようサポート出来たらと思います。
    しっかり骨盤の歪みも改善していきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:03:15.0

整体はほぼ初めてで不安でしたが、帰りには息が深く吸えるようになり腰痛も気にならなくなっていました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

たら様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もたら様の症状が改善出来るよう全力でサポート致します。

次回のご来院もお待ちしております。

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:02:43.0

場所は博多駅からも近く、大通りの裏側になるので少し迷われる方もいるかと思いましたが、1階にお店の名前も書いてあるので迷わずに行けました。

先生は知識も豊富で凄く優しい方で安心しました。
    施術もしっかりとヒアリングをしながら行ってもらえるので、どのような症状の方にも的確なアプローチを取ってもらえます。

非常にオススメなお店です!

【1980円×3回キャンペーン☆】『姿勢回復整体/姿勢を変え、根本から改善♪』

なべさん様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もなべさん様の症状が改善出来るよう全力でサポート致します。

次回のご来院もお待ちしております。

• ゆうちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:04.0

全身疲れて頭痛もあったので、急遽予約しました。
    色々とアドバイスも頂きながら施術も
    しっかりして頂いたおかげで、動きが楽になりました。
    宿題のストレッチ持続していきたいと思います。
    仕事柄、姿勢が悪くなりやすいので、
    定期的に通うことにします。

ゆうちゃんさん様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もゆうちゃんさん様の症状が改善出来るよう全力でサポート致します。

次回のご来院もお待ちしております。

• くろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:41.0

先日は大変お世話になりました。先生のお人柄もそうですが施術後はとても身体が軽く温かくなりました。他の人にも是非ともおすすめしたいです

【1980円×3回キャンペーン☆】『いろいろ悪いのでトータルでケアしたい!』

くろくま様

口コミ投稿ありがとうございました。

福岡に居られる間、くろくま様の症状が改善出来るようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• Aytnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:41:07.0

首が動かせないくらい痛めちゃってて
    二回目のカルフでした!
    先生ならどうにかしてくれる、、と
    駆け込みました★
    やっぱり
    何とかしてくれました!
    服の脱ぎ着もトイレも大変なくらい痛かった首が
    動かせるようになりました!!
    やっぱりゴットハンドでした!!
    ホントにありがとうございました!
    またお願いします★

【1980円×3回☆】 『2回目以降の方はこちら!』1980円

Aytn様

二度目の口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ご自宅が遠いにもかかわらず痛みに耐えてご来院くださり、信頼に答える事が出来て、とても嬉しく思います。

Aytn様のことは今後も当院でしっかりサポートいたしますので、お困りの際はすぐご連絡ください!

[投稿日] 2023-11-07 20:27:45.0

五十肩がきっかけでしたが、身体のメンテナンスもしてもらうようになり、いろいろアドバイスをしていただきました。後回しにしがちな自分自身の健康管理に気を配るきっかけになって良かったと思います。

『回数券をご利用される方はこちらから♪』

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

あん様のことは今後も当院でしっかりサポートいたしますので、二人三脚で頑張りましょう!

次回のご来院もお待ちしております。

• Aytnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:00:18.0

初めてお伺いしました!
    話してて
    凄い知識が豊富だなーと思いました!
    少し痛いところもありましたが
    先生が触ってくれるだけで
    可動域が広がりました!!
    遠方なので
    近場だったら通いまくりたいです!

Aytn様

口コミ投稿ありがとうございました。

ご自宅が遠いので頻繁に来るのは難しいと思いますが、今後もAytn様が楽になるよう
    サポート出来たらと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• めぐしょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 12:58:24.0

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    なんで早くこなかったかなーと後悔するくらい、いい所でした。
    施術もそうですが、先生がよく体の事をわかってらっしゃるので安心しておまかせできました。
    料金もこの技術でこれでいいと?って思う程…。
    次回もよろしくお願い致します。

【1980円で3回体験☆】『ストレートネックや首の痛み・肩こりを根本改善♪』

めぐしょ様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もめぐしょ様が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:53:25.0

マタニティ整体をしていただきました。つわりや息苦しさ、寝込んでいた為ボロボロでしたが、しっかりと体に合わせて施術していただきました。久しぶりに体が軽くなり深く息が吸えるようになりました。産前産後としっかり体を整えて頂こうと思います。

リサ様

口コミ投稿ありがとうございました。

つわりや体調不良で苦しい中、ご来院され帰る頃にはだいぶ楽になったと言っていただき、大変うれしく思っています!
    今後もリサ様の身体の不調が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:06:30.0

ゴッドハンドです。
    色んな整体、マッサージなど言ってますが
    他と比べても上手いです。
    体の悩みを伝えたら解決してくれる安心感があります。
    定期的に通ってメンテナンスする事が大事かと思いますので
    引き続き定期的に通います。
    オススメな整体です。

【ほうれい線、お顔の歪みに☆】ドライヘッドスパ+頭蓋骨矯正 30分 2980円

やま様

口コミ投稿ありがとうございました。

やま様にオススメ頂いた方の動画も早速観させていただき、すごく参考になりました。

今後もやま様の症状が楽になるようサポート出来たらと思います。

[投稿日] 2023-09-08 23:43:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    今回は肩甲骨剥がしのコツを教えて頂いたので、早速家族に試してみました。自分自身に出来ないのが残念です(笑)

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

肩甲骨剥がし、ご家族に上手く出来たみたいで、良かったです!
    あん様のことは当院でしっかりサポートいたしますので、二人三脚で頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-25 23:45:04.0

今回は正しい姿勢のお話しでした。慣れるまで時間かかると思いますが、意識する努力は続けていこうと思います。次回もよろしくお願いします。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

姿勢改善はすぐに出来ることではないですが、続けていれば必ず変わります。
    あん様のことを出来る限りサポートいたしますので、二人三脚で頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-08 01:21:54.0

今回も丁寧にほぐしていただき、湿布の話しも勉強になりました。また次回よろしくお願いします。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    勉強になると言っていただけて、大変うれしく思います!
    今後もあん様が楽しみながら来ていただけるよう、サポート出来たらと思います。

[投稿日] 2023-08-04 20:20:13.0

今日はほぐしてもらいながら、面白いお話しも聞けていい時間を過ごさせていただきました。通うのが楽しみです。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

楽しんで来ていただけているようで、大変うれしく思います!

今後もあん様の症状が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:31:22.0

首肩コリの痛みと偏頭痛が辛くて来院しました。整体は久々でしたが、バキバキ系ではなくソフト整体だったのでいた気持ち良かったです。まだ首肩のコリはありますが、偏頭痛は治まりました。先生の丁寧なカウンセリングと筋膜の繋がりから痛みの原因を探っていくので、信頼できると思います。

【1980円で2回受けれるキャンペーン☆】『1日3名限定 』首・肩・腰・姿勢!

R様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もR様の症状が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:54:29.0

施術も先生の対応もよかったです。
    首、肩の痛みが本当に楽になりました。

【3回セットで1980円 キャンペーン☆】『1日3名限定 』首・肩・腰・姿勢!

みか様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院での施術や対応に満足頂けたということで、大変うれしく思います!

今後もみか様の症状が楽になるようサポート出来たらと思います。

またのご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 21:07:03.0

こちらの癒合で遅刻し、おまけに汗いっぱいでも、嫌な顔せず対応していただきました。ストレッチのやり過ぎも良くないんですね。いつもいろいろ勉強になります。ありがとうございます

あん様

いつも、口コミ投稿本当にありがとうございます。

少しずつ良くなってきているので、こちらも大変うれしく思っております。
    今後もあん様からさらに良くなったと言ってもらえるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-07-28 23:17:58.0

今回は遅い時間にも関わらず、いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました

あん様

再度、口コミ投稿本当にありがとうございます。

当院を気に入って頂けて、大変うれしく思います!
    今後もあん様から良くなったと言ってもらえるよう精進いたします。

次回のご来院お待ちしております。

• 真由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:12:03.0

まず、こちら側の不調なところを全部聞いていただいて、身体の仕組みや痛みの原因などについてお話いただきながら施術してもらいました。
    全身スッキリしました。悪いところを改善したいと思っているので、よろしくお願いします。

【口コミ限定割引☆☆】肩こり・腰痛・姿勢が気になる方へ  3200円

真由美様

口コミ投稿ありがとうございました。

今後も真由美様の症状が楽になるようサポート出来たらと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 13:08:22.0

5回目の通院です 最初に比べると、随分腕と肩と軽くなりました 変化が実感できるので次が楽しみです

あん様

2回目の口コミ投稿ありがとうございました。

当院の施術を気に入って頂けてるみたいで、大変うれしく思います!

次回のご来院お待ちしております。

• ごんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:31:34.0

首の痛みと頭痛があったんですが、短時間で体を調整してくれて楽になって快適になりました。ありがとうございました

ごんI様

口コミ投稿ありがとうございました。

楽になられたとのことで、安心いたしました。
    今後もごん様の体調が楽になるようサポート出来たらと思います。

また福岡にお越しの際は、ご来院お待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:47:46.0

肩こりがつらく急遽予約して行きました。
    入り口が分かりずらいですが、部屋の中は広く綺麗でした。
    もみほぐし・マッサージというよりは根本的な解決につながるような治療を意識されているように感じました。
    定期的に通って治療したい方におすすめです。

YUKI様

口コミ投稿ありがとうございました。

その後、体調は大丈夫でしょうか?
    今後もYUKI様の体調が楽になるようサポート出来たらと思います。

またつらくなられた際は、ご来院お待ちしております。

• cheryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:03:24.0

身体がすごく軽くなり大満足です♪゛

1日3名限定 【3回セットで1980円 キャンペーン☆】『首・肩・腰・姿勢!』

chery様

口コミ投稿ありがとうございました。

その後、体調は大丈夫でしょうか?
    今後もchery様の体調が楽になるようサポート出来たらと思います。

[投稿日] 2023-07-07 17:59:05.0

いわゆる五十肩 「肩専門」に惹かれ行ってみました 揉みほぐしとは違うアプローチで、説明も丁寧でした。もうしばらく続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

今後もあん様の症状が改善出来るようサポート出来たらと思います。

整体カルフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー