いつも持ち込みデザイン以上の仕上がりにしていただいて大満足です!
アットホームな雰囲気なので時間が経つのがあっという間に感じます。
最初から最後まで丁寧な施術をしていただき、次の予約までしっかりと保ちますし、これからも通い続けたいサロンです!!
うなさま
いつもご来店ありがとうございます。横浜から一駅、東神奈川まで足をのばして来ていただいて感謝です。
毎回、楽しく時間を過ごさせていただいてるのは、こちらの方です。
また次回、もりもりのジェルネイルデザイン、ネイルグリー、スタッフみんなで楽しみにしています。
爪のエッジががたがたしている、仕上がりはあまりぷっくりしたくないと伝えたのにぷっくりしている。横からみても表面がぼこぼこしている。
【ネイル/ハンド】ワンカラー(オフ込み) 7700円→5500円
こんこんさま
ネイルグリーにご来店いただきありがとうございました。
薄い仕上がりをご希望だったという事ですね。
時間が早かったので、おかしいと思いスタッフに聞いたところカラーを一度塗った時点で2度塗りしないでというお客様のご希望でそのまま仕上げたという報告でした、それは仕上がりが悪くなるけど良かったのか?と心配していました。ですので仕上がりが悪い事は当然の結果です。
今回、その説明をネイリストが怠ったことが、こんこんさまに満足していただけなかったということにつながってしまいました。
当店のジェルは薄付タイプではないので限界がある事、カラーによって一度塗りでも大丈夫なものや、2度塗りじゃないとダメなもの、色々と説明や、提案が出来たとおもいます。
もう少ししっかり聞き取りをして、寄り添えるように努力してまいります。
この度は、口コミありがとうございました。
2回目でしたが、お話ししてる間に気がついたら終わってました!笑
フットネイルでしたが、巻き爪のご指摘や改善方なども教えてくださり、いろいろ気をつけてやってみようと思います!
とても話しやすく雰囲気も良いので、またお願いします!
ひよこちゃんのワンカラーフットネイル(新人ネイリスト)¥5500--大好評!
口コミありがとうございます!雰囲気がタレントのYOUに似てると思った事を伝え忘れてしまい、また忘れそうなので、口コミの返信かきこませていただきました。また是非ご来店ください。
私もあっというまで楽しかったです。
いつもありがとうございます。何をしていても指は視界に入るので、お気に入りのネイルにしていただいて楽しい気持ちです。指のケアもきっちりしていただき信頼できるお店です。
みんみん様いつもご利用ありがとうございます。なかなか、お気に入りのパーツが入荷せずご迷惑をおかけしているにもかかわらず、温かい口コミありがとうございます。これからもどうぞご贔屓に。
メンズジェルネイルをしました。
ネイリストさんが親身に考えてくれて、大満足の仕上がりでした。
伸びが気になると思うので、また20日後くらいに予約しよう思います。
nail gleeのメンズネイルをご利用いただきましてありがとうございます。
メンズジェルネイルいかがでしたでしょうか。
8ビリオン様のイメージを崩さないように、色味を選ばせていただきました。
男性は爪が長いと印象が悪くなりがちなので、伸び方にもよりますが2.5~3週間での付け替えをおすすめしておりますと、お伝えした事を覚えていてくださって嬉しいです。
またのご予約お待ち申し上げております。
急にも関わらずメンズネイルケアをして頂き、質の高い施術をして頂きました。ありがとうございます。
ユウトさま
ネイルグリーにご来店ありがとうございました。
ケアー後にフットネイルも施術させていただき感謝申し上げます。
メンズネイル気分が上がって女性にだけ楽しませておいてはいけませんよね。
写真を取り忘れてしまったことが悔やまれて。次こそはしっかり撮影させていただきたいと思います。
またぜひ、ネイルグリーのメンズネイルご予約下さい。お待ち申し上げております。
2回目のフットネイルをお願いしました!
直感で惹かれたパール感のある綺麗な白を選びました。
後々、塗る難易度が高め色だったと知りましたが、
そんなことを感じさせないくらい綺麗なネイルです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いします~♪
たまごちゃんのワンカラーフットネイル(新人ネイリスト)¥4400--大好評!
まりか様
たまごちゃんフット2回目のご利用ありがとうございます。
温かい口コミにたまごちゃんも元気づけられて、ますます元気満々に頑張ってくれています。
たまごちゃんの成長を見守ってくださると嬉しいです。
また次回お待ちしております。
初めて行きました。
とっても丁寧で上手でした!
お話もたくさんさせていただき、子育てのお話にもなりいろいろ勉強にもなりました!
またよろしくお願いします^_^
ネイルグリーのたまごフットご利用ありがとうございました。
次回のたまごはひよこになっているかもしれません。
ゆう様の算数のお話はとても参考になりました!なるほどそういうことかと納得できました。
またぜひご予約ください。
来る度に新しい素材が用意されていて、うれしくなります。
確かな技術で、安心して任せることができ、次回までしっかりもつのでコスト的にも満足です。
お話も楽しくて、いつも癒されています。ネイリストさんの人柄も◎です。
hirokokさま
温かい口コミありがとうございます。こちらこそ、hirokokさまのお人柄にとても癒されております。どんどん暑くなっていきますが、暑さに負けず、これからも新しい技術にも挑戦してネイルグリースタッフ一同元気よく頑張ってまいります。
とても可愛らしい優しい方で私は優柔不断なのでカラーを何にするか悩んでたのですが、親身になって一緒に考えてくださいました!また仕上がりも完璧だったので、またお願いしたいと思います!!!
たまごちゃんのワンカラーフットネイル(新人ネイリスト)¥3300-大好評!
はーちゃん様
たまごちゃんのフットネイルのご利用ありがとうございました。
はーちゃん様の温かいお言葉、本人も大変喜んでおります。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
当店は、カラーがとても多いので悩まれてしまうお客様はとても多いです。ですがネイリストらしくキチンとした提案ができたようで安心しました。
また是非、ネイルグリーのたまごちゃんネイルをご利用ください。
またのご予約お待ちいたしております。
新人ネイリストさんにして頂くメニューでしたが、仕上がりも綺麗で気に入っています。
サロンの雰囲気もアットホームな雰囲気で良かったです。
まりか様
フットネイルご利用ありがとうございます。
新人ネイリストが担当させていただきました。
とても緊張しながらの施術で、後日、あちこち筋肉痛になってしまうほどでした。
まだまだこれからですが、どんどん成長していきますので、あたたかく見守っていただけると幸いです。
またぜひ、ネイルグリーにご来店ください。
ハンドに続いてプットもお願いしました。巻き爪のケアの仕方や色々教えて頂きました。
仕上がり大満足です。
また色々チャレンジしようとおもいます。
お気に入りのサロンになりました
みーこ様
ハンドに引き続きフットにもご来店いただけてとても嬉しいです。
キャンプのお話しやワンコちゃんのお話し、趣味が合い楽しくお話しできてスタッフも喜んでいました。
またぜひ、お茶でも飲みながら楽しいお話し聞かせてください。
巻き爪に関してもこれからしっかり対応させて頂きたいと思います。
ネイルグリーにご来店ありがとうございました。
初めてでも緊張することなく、まるでお友達の家でネイルしていただいたような楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。
みーこ様
ネイルグリーにご来店ありがとうございました。
私もとても楽しい時間であっという間に感じました。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
時間をかけて確実に脂肪を減らしていく施術のようで、1回目で目に見えるような変化はないものの、確実に減ってることが2回目の施術後実感しております。
良心的な価格設定なのとても有り難く、続けて通えるお店に出会えて嬉しく思っております。
今後も宜しくお願い致します。
Peaceさま
ネイルグリーのフリーズファットご利用いただありがとうございます。
おっしゃる通り、脂肪冷却エステは、回数を重ねてボディーメイクしていく商品です。
2回で、実感を得ていただけたのはとても早く驚きです。
冷却された脂肪細胞は2ヶ月から3ヶ月かけて排出されるのでこの先がますます楽しみです。
早速次回ご予約も入れていただき嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
次回ご来店お待ちしております。
初めて行くところだったので緊張してましたが、スタッフの方お二人とも優しく明るく接して頂いて良かったです!
色々なお話も出来てとても楽しい1日となりました!
また宜しくお願い致しますm(__)m
【ネイル/ハンド】定額デザイン6600円オフ込(平日17時から受付)
さーにゃん様
ネイルグリーにご来店ありがとうございました。
そうですよね、初めてのところは緊張しますよね。
実は、私たちも同じで、毎回初めての方には緊張してしまいます。
それでも、すぐ打ち解けられて楽しい時間を共有でき私たちはとても嬉しかったです。
ティファニーブルーとおリボンのネイルとてもよくお似合いでした。
またの、ご予約お待ちしております。
前回から気になっていたデザインをお願いしました。
気さくなスタッフさんでお話しやすく、あっという間の時間でした。
イメージ以上の仕上がりで気持ちがとても上がりました^ ^
いたさま
ネイルグリーにご来店いただきありがとうございます。
今回の定額ネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
新しいネイルデザインをドンドン増やして、次回もおまちしております。
ネイル グリー(nail glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー