5. ネイル グリー(nail glee)   >

nail  glee

ネイル グリー

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1丁目5-2 ナイスアーバン東神奈川1104
  • JR東神奈川駅/京急東神奈川駅徒歩2分・東急東横線東白楽駅徒歩8分
  • 8ビリオンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:24:26.0

メンズジェルネイルをしました。
    ネイリストさんが親身に考えてくれて、大満足の仕上がりでした。
    伸びが気になると思うので、また20日後くらいに予約しよう思います。

メンズネイル:ワンカラーハンド初回

nail  gleeからの返信コメント

nail gleeのメンズネイルをご利用いただきましてありがとうございます。
    メンズジェルネイルいかがでしたでしょうか。
    8ビリオン様のイメージを崩さないように、色味を選ばせていただきました。
    男性は爪が長いと印象が悪くなりがちなので、伸び方にもよりますが2.5~3週間での付け替えをおすすめしておりますと、お伝えした事を覚えていてくださって嬉しいです。
    またのご予約お待ち申し上げております。

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:32:08.0

急にも関わらずメンズネイルケアをして頂き、質の高い施術をして頂きました。ありがとうございます。

【ネイル/ハンド】メンズケア 3000円

ユウトさま
    ネイルグリーにご来店ありがとうございました。
    ケアー後にフットネイルも施術させていただき感謝申し上げます。
    メンズネイル気分が上がって女性にだけ楽しませておいてはいけませんよね。
    写真を取り忘れてしまったことが悔やまれて。次こそはしっかり撮影させていただきたいと思います。

またぜひ、ネイルグリーのメンズネイルご予約下さい。お待ち申し上げております。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:41:39.0

2回目のフットネイルをお願いしました!
    直感で惹かれたパール感のある綺麗な白を選びました。
    後々、塗る難易度が高め色だったと知りましたが、
    そんなことを感じさせないくらい綺麗なネイルです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

またお願いします~♪

たまごちゃんのワンカラーフットネイル(新人ネイリスト)¥4400--大好評!

まりか様
    たまごちゃんフット2回目のご利用ありがとうございます。
    温かい口コミにたまごちゃんも元気づけられて、ますます元気満々に頑張ってくれています。
    たまごちゃんの成長を見守ってくださると嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 00:08:46.0

初めて行きました。
    とっても丁寧で上手でした!
    お話もたくさんさせていただき、子育てのお話にもなりいろいろ勉強にもなりました!
    またよろしくお願いします^_^

nail  gleeからの返信コメント

ネイルグリーのたまごフットご利用ありがとうございました。
    次回のたまごはひよこになっているかもしれません。
    ゆう様の算数のお話はとても参考になりました!なるほどそういうことかと納得できました。
    またぜひご予約ください。

• hirokokさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:42:47.0

来る度に新しい素材が用意されていて、うれしくなります。
    確かな技術で、安心して任せることができ、次回までしっかりもつのでコスト的にも満足です。
    お話も楽しくて、いつも癒されています。ネイリストさんの人柄も◎です。

hirokokさま
    温かい口コミありがとうございます。こちらこそ、hirokokさまのお人柄にとても癒されております。どんどん暑くなっていきますが、暑さに負けず、これからも新しい技術にも挑戦してネイルグリースタッフ一同元気よく頑張ってまいります。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:53:06.0

とても可愛らしい優しい方で私は優柔不断なのでカラーを何にするか悩んでたのですが、親身になって一緒に考えてくださいました!また仕上がりも完璧だったので、またお願いしたいと思います!!!

たまごちゃんのワンカラーフットネイル(新人ネイリスト)¥3300-大好評!

はーちゃん様
    たまごちゃんのフットネイルのご利用ありがとうございました。
    はーちゃん様の温かいお言葉、本人も大変喜んでおります。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    当店は、カラーがとても多いので悩まれてしまうお客様はとても多いです。ですがネイリストらしくキチンとした提案ができたようで安心しました。

また是非、ネイルグリーのたまごちゃんネイルをご利用ください。
    またのご予約お待ちいたしております。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:10:51.0

新人ネイリストさんにして頂くメニューでしたが、仕上がりも綺麗で気に入っています。
    サロンの雰囲気もアットホームな雰囲気で良かったです。

まりか様

フットネイルご利用ありがとうございます。

新人ネイリストが担当させていただきました。

とても緊張しながらの施術で、後日、あちこち筋肉痛になってしまうほどでした。

まだまだこれからですが、どんどん成長していきますので、あたたかく見守っていただけると幸いです。

またぜひ、ネイルグリーにご来店ください。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:56:08.0

ハンドに続いてプットもお願いしました。巻き爪のケアの仕方や色々教えて頂きました。
    仕上がり大満足です。
    また色々チャレンジしようとおもいます。
    お気に入りのサロンになりました

みーこ様
    ハンドに引き続きフットにもご来店いただけてとても嬉しいです。
    キャンプのお話しやワンコちゃんのお話し、趣味が合い楽しくお話しできてスタッフも喜んでいました。
    またぜひ、お茶でも飲みながら楽しいお話し聞かせてください。
    巻き爪に関してもこれからしっかり対応させて頂きたいと思います。

ネイルグリーにご来店ありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:02:28.0

初めてでも緊張することなく、まるでお友達の家でネイルしていただいたような楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。

【ネイル/ハンド】ワンカラー(オフ込み) 7700円→5500円

みーこ様
    ネイルグリーにご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しい時間であっという間に感じました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• peaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:50:49.0

時間をかけて確実に脂肪を減らしていく施術のようで、1回目で目に見えるような変化はないものの、確実に減ってることが2回目の施術後実感しております。
    良心的な価格設定なのとても有り難く、続けて通えるお店に出会えて嬉しく思っております。
    今後も宜しくお願い致します。

冷却エステおためし通常6600円→4400円

Peaceさま
    ネイルグリーのフリーズファットご利用いただありがとうございます。
    おっしゃる通り、脂肪冷却エステは、回数を重ねてボディーメイクしていく商品です。
    2回で、実感を得ていただけたのはとても早く驚きです。
    冷却された脂肪細胞は2ヶ月から3ヶ月かけて排出されるのでこの先がますます楽しみです。
    早速次回ご予約も入れていただき嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店お待ちしております。

• さーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:53:19.0

初めて行くところだったので緊張してましたが、スタッフの方お二人とも優しく明るく接して頂いて良かったです!
    色々なお話も出来てとても楽しい1日となりました!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

【ネイル/ハンド】定額デザイン6600円オフ込(平日17時から受付)

さーにゃん様
    ネイルグリーにご来店ありがとうございました。
    そうですよね、初めてのところは緊張しますよね。
    実は、私たちも同じで、毎回初めての方には緊張してしまいます。
    それでも、すぐ打ち解けられて楽しい時間を共有でき私たちはとても嬉しかったです。
    ティファニーブルーとおリボンのネイルとてもよくお似合いでした。
    またの、ご予約お待ちしております。

• いたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:14:17.0

前回から気になっていたデザインをお願いしました。
    気さくなスタッフさんでお話しやすく、あっという間の時間でした。
    イメージ以上の仕上がりで気持ちがとても上がりました^ ^

いたさま
    ネイルグリーにご来店いただきありがとうございます。
    今回の定額ネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    新しいネイルデザインをドンドン増やして、次回もおまちしております。

• 浜のNEKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:43:32.0

いつも丁寧にオフしてくれて、いろいろと相談しながらデザインを決めています。イメージ以上の仕上がりにしてもらえるので大満足です。

浜のNEKO様
    いつもネイルグリーをご利用いただきありがとうございます。
    今回はベースカラーを入れての白フレンチネイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    おリボンにするか、蝶々にするかで一緒に悩んだりとても楽しい時間でした。
    また次回、付け替えで色々考えるのが楽しみにしております。

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:05:48.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした!
    色味の相談にも乗っていただき、持ち込みの写真よりも可愛くしていただきました!
    また次回が楽しみです!

うな様
    本日はご来店ありがとうございました。
    モリモリのデザインネイル。クレイジェルを使って可愛く仕上がって私も大満足でした。
    次回も是非盛り盛りのジェルネイルのデザインをお持ち下さい。ネイルグリーバージョンにしっかり仕上げさせていただきます。
    うな様のお話しもとても楽しくて、応援のお言葉もいただいてやる気満々になりました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:04:25.0

まだそんなに通っていませんが、キレイにしていただき
    とても満足しています。今回は自分の都合でオフだけで伺いましたが、いつも、私のたわいない話にも付き合って会話していただき行くたびに楽しい時を過ごせます。ありがとうございます

ゆいちゃんさま

温かい口コミ嬉しいです。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごせました。
    ゆいちゃんさまの素敵な人生のお手伝いを、これからもさせていただきたいと思います。
    次はフットネイルの時にお会いできるのを楽しみにしております。
    またティータイムのような時間を過ごせたら嬉しいです。

ネイルグリーにご来店いただきありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:01:18.0

暖かくなってきたのでフットをお願いしました。
    持っていった写真より可愛く仕上げてもらって満足です。
    お部屋は最近ネイリストさん自らこだわって断熱材をいれ壁紙も素敵に張り替えたようで落ち着くスペースに仕上がっていました。
    最初に来た頃は、深爪で爪が巻きかけていましだが、こちらで爪を切るときの注意点を教えていただきそれからは健康な爪の状態をたもてています。
    フットと同時にお腹の脂肪冷却をすることも出来るそうなので夏水着になる前にためしたくなりました。

りー様

コマーシャルのような口コミで感激しております。
    応援してくださってありがとうございます。
    冷却エステで冷却排出された脂肪細胞は戻ってこないので、
    肥満治療にもつかわれているものです。
    ぜひ一度ご利用ください。

また来月お待ちしております。

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:14:10.0

上手い下手には疎い方ですが、あまりにも、と思ったので初めて評価の良くない口コミを書きます。
    部屋の中は暗く気泡も毛も見えませんでしたが、
    外に出て見ると端まで塗られておらず、大雑把な私でも気になるくらい爪の端のネイルがガタガタ。10本中3本に毛が入り、10本中9本は気泡が入っていました。
    元々人差し指には毛が入ってしまって取れない、と言われたため人差し指1本は了承済みです。
    毛はジェルの中に入っていたようです。
    甘皮の処理の時は切りすぎたのか痛かったです。
    最初にこれが良いですと伝えたジェルは変質?なのか変色してしまったジェルで、これはやめておきますか?と笑いながら言われました。
    ネイルをした4日後に浮き、自爪が欠けてしまいました。
    施術が進むのが遅く、時間内には終わりませんでした。
    リピーターさんはいるようですので、私が初見だからなのか、安いクーポンだったからこの出来だったのかもしれません。
    正直この出来なら安くはありませんでした。
    Jrネイリストさんに3000円でやって貰った方が良かったかもしれません。
    別のネイルサロンで、綺麗なワンカラーを塗り直していただきました。

ココさま

この度は初めてよくない口コミを入れさせてしまって申し訳なく存じます。
    ジェルに毛が混入していたため、取りながらの施術で大変ご迷惑をおかけしました。
    今後そのような場合は、カラー変更などをおすすめして、キチンとした施術ができるもので
    対応していくよう、改善してまいります。

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 12:33:55.0

ぷよぷよなお腹をなんとかしたくて伺いました。説明を丁寧にしていただき、話しやすく安心して受けることができました。機械も国産だそうでそれも安心なポイントでした。続けて通ってみようと思います。

冷却エステおためし通常6600円→4400円

くみちゃんさま
    このたびは、ご来店ありがとうございました。

当店のフリーズファット4sは国内企業のBECO JAPAN の商品です。
    日本の会社ですのでご安心いただければとおもいます。

お腹のぷよぷよ、夏までにやっつけるお手伝い精一杯頑張らせていただきます。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:53:42.0

いつも可愛いネイルにしてもらえて満足しています。
    写真を見せて出来るだけ近いデザインになるようにカラーを混ぜて作っていただきました。
    カラーやホロの種類も豊富です。

nail  gleeからの返信コメント

今回もご満足いただけたようで、嬉しいです。

ホロを使ったチューリップかわいくてよくお似合いでした。

来月も、お待ちいたしております。

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:40.0

最近はフレンチをオリジナルカラーでオーダーしています。毎回思ったとおりの美しいできばえで、指を見るたびに幸せな気分になります。オフもアセトンを使わずに爪に優しくよい状態をキープできています。

みんみんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    白のフレンチネイルに見えるけど、実はピンクという色味はみんみん様にとてもよく
    お似合いです。
    これからも、お褒めの言葉をいただけるよう努力してまいります。

来月もお会いできるのを楽しみにしながら、お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:37:56.0

フレンチネイルにしてもらった全ての指が左右非対称で、ガタガタで、細さもバラバラです。
    フレンチネイルは何度もしたことありますがこんなにひどいのは初めてです。
    やりたいデザインの写真を持っていきましたが、色を調合して下さることもありませんでした。写真と同じ色を作ってもらえず残念です。

【ネイル/ハンド】持ち込みデザイン(オフ込み) 8800円→6600円

Mさま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけなかったこと申し訳なく存じます。

お客様に寄り添い気持ちを聞き出す事はなかなか難しい事ですが、その点についても反省をし
    今後も努力をしてまいります。
    また、技術に関しては2週間の保証がありその保証に該当する可能性もあります。
    このような場合、お時間をいただくことにはなり申し訳ないのですが、ご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

• haさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:39:07.0

最初から最後までとても素敵なサービスをしていただき、ありがとうございました!ネイルも丁寧に仕上げて頂き、久々のネイビーのカラーも気に入っています!ありがとうございました!

haさま

こちらこそ、ありがとうございました。
    haさまの優しさと暖かい口コミに感激しております。

とても濃いネイビーブルー気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非、お会い出来る事楽しみにしております。

• yucurlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:19:58.0

初めましての利用でしたが、とても可愛く仕上げていただきました。スカルプオフからでしたが、2人がかりでスピーディーに対応してくださいました。
    パーツやカラーも豊富で色々提案してくださったので心強かったです。
    最終的に想像以上の可愛さで大満足です!

yucurl様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいクチコミまで書いていただいて感激しています!
    大きなパールのデザイン最高に可愛かったです。
    またお会いできるの楽しみにしています♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:45:04.0

良心的な価格で、夜遅い時間帯も対応してくださり、
    とても丁寧、素敵な仕上がりでとっても嬉しいです!
    施術中のお話も良いお人柄が伺われ、励ましていただいてとても感謝いたしております。
    オプションで亀裂補修もお願いしましたが、
    良心的にお直ししていただき、
    早めに到着してしまいましたが快く対応してくださいました。
    機会ありましたら、またお願い致します。

【ネイル/ハンド】ラメグラデーション(オフ込み) 7000円→5000円

ゆうこりん様
    素敵な口コミをくださりありがとうございます。
    こちらこそ、スタッフ一同とても励まされました。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術向上の努力をしてまいります。
    あれから店内も改装していろいろ変わりました。
    また、ぜひご機会ありましたら来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• latinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 16:55:14.0

前回良かったので、リピートで伺いました。
    今回もイメージ画像を持参しました。色などは相談の上施錠して頂きました。ちょっと派手目の希望をしっかり叶えて頂き、素敵に仕上がりました。大満足です。ありがとうございました。

latinaさま
    再来店ありがとうございました。
    また、次回ご予約もありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    次回も、ちょい派手に仕上げてお気に入りいただける
    ように頑張ります。

• A.A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:40:20.0

いつも通っているサロンに行けなくなってしまったので急遽、予約し行きました。
    お店のこだわりなのか、リムーバーを使用しないで爪やすりのみでオフしていたので、予定よりとても時間がかかりました。
    担当していただいた方のお喋り時間が長く、なかなか施術が進まないなと思いました。
    甘皮処理もしていただきたかったのですが、やってくれませんでした。
    今回はワンカラーでお願いしたのですが、施術後に見たら隅まで塗られていなかったので、残念でした。

A.A様
    お時間が押してしまった事、また、隅まで塗られていなかった事大変申し訳なく存じます。
    当店では、アセトンを使うオフはしておりません。
    マシンを使ってのオフになります。爪へのダメージを少なくするためというこだわりですので、
    これについては変わりませんが、その他のことについては改善につとめてまいります。

• さっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:18:39.0

10年以上ネイルと離れてましたが、ちび爪の悩みも含め丁寧に説明していただきました。
    ネイル後は具体的に何に気をつけるか?などハッキリ言ってくれるので、初めてのサロンでも安心できました。

【ネイル/ハンド】ちび爪さんネイル ¥8800→¥5000

さっ 様
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    爪周りのお悩みにお答え出来てうれしいです。
    爪もお肌です、お顔と同じように毎日のケアをお願いします。ネイルグリーはジェルネイルと同時に育爪と美肌のお手伝いをするサロンとしてこれからも頑張ります。
    これからの、さっ様の爪の成長を楽しみにしております。

• 浜のNEKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:18:50.0

爪が薄いので丁寧にオフして貰えて嬉しい。当日の急なメニュー変更にも快く対応してもらえた。

nail  gleeからの返信コメント

お爪が薄くても、ご安心ください。当店はオフを正しく行うことで、お爪に与えるダメージを最小限にし何年でもジェルネイルを続けられる事で信頼を得てまいりました。次回予約もいただきありがとうございました。次回ももちろん丁寧に施術させていただきます。

• latinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:35:16.0

初来店です。
    希望のデザイン画像を持って伺いました。施術前のカウンセリングも丁寧で自分の肌に合う色や爪の型などを考慮して色やデザインなどのアドバイスをして頂きました。
    希望通り、それ以上の素敵な仕上がりに大満足です。
    スタッフの方も穏やかな感じて、施術もとても丁寧でした。
    安心できるお店です。次回も是非伺います。

【ネイル/ハンド】ワンカラー(オフ込み) 7000円→5000円

nail  gleeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。是非また、素敵なデザインをお持ち込みください。爪の長さに合わせての変更などイメージを壊さないような施術も出来ますし、今回のように、ちょっと派手になどご注文にも対応いたします。ご予約お待ちしております。

• hirokokさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 16:29:52.0

技術もセンスも抜群で、こんな風にしたいと相談すると期待以上の仕上がりで、もう何年も通っています。施術中の会話の話題も豊富で聞き上手なので、いろいろお話ししてしまい、カウンセリングにもなって救われています。

【ネイル/ハンド】カラーグラデーション(オフ込み) 7500円→5000円

hirokok様
    いつもありがとうございます。お褒めの言葉に照れてしまいました。こちらこそいつも知識豊富な話題で楽しませていただいております。これからも常に向上心と好奇心旺盛にネイルに取り組みますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ネイル グリー(nail glee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー