5. アイヴィー(i.Vee)   >

Eyelash Salon i.Vee 【アイヴィー】

アイラッシュサロン アイヴィー

• 千葉県四街道市四街道1528-1 佐久間ビル2階 B号室
  • スタッフ募集中【JR四街道駅】北口徒歩5分/イトーヨーカドー徒歩5分【提携駐車場有】
  • りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:45:45.0

もちが良くてビックリです!
    これからここでお世話になります!

【導入価格】持続力と濃さ◎次世代バインドロック ~80束9600→7900

Eyelash Salon i.Vee 【アイヴィー】からの返信コメント

りっ様

バインドロックのまつエクはびっくりするほどもちがいいですよね♪
    お忙しいりっ様にはピッタリですし、お仕上がりも華やかな感じがりっ様にとてもお似合いでした(^^)

おつけたしメニューもございいますのでまたお気軽にいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:58:30.0

綺麗に仕上げて頂きました(о´∀`о)

終始ご丁寧な対応でとても安心できました。

またご利用させて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【自然に目力UP】次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥7400→4700

もも様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:33:46.0

まつげパーマを初めてしましたが、お手入れやメンテナンスについて色々教えていただきました。また利用させていただきたいと思いました。

ミユキ様

この度は数あるサロンの中から当店に初めてのまつげパーマをお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中この様な嬉しい口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

パッチリまつげが長く見え、横顔は自然にカールしているデザインとってもお似合いでした♪
    マスカラの塗りやすさなど実際に生活してみてどうだったか次回お聞かせ頂き更にお似合いに、生活しやすく、長持ちするデザインをご提案させて頂ければと思います。
    ご不明点などもまたいつでもご相談くださいませ(^^)

またミユキ様にお会いできる時を楽しみにしております♪

Nami

• りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:44:55.0

とても素早くて丁寧でしたまたお願いします

【ナチュラルな印象に★モチの良さ◎】フラットラッシュ~100本 ¥6500→5200

りっ様
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当mayu

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:01:08.0

店内の雰囲気や、接客は丁寧ですごくよかったのですが、
    1週間で半分以上のまつ毛が取れてスカスカで残念です

【華やかなお目元に★モチの良さ◎】フラットラッシュ~140本 ¥7900→6300

pipi様

折角遠方からお時間作って来店いただいたのにも関わらず
    技術面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上等精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 06:50:49.0

日曜日も営業していたので、今回久しぶりに伺いましたが仕上げの際のテープを剥がすときに痛みがあり施術後も少しヒリヒリしました。
    以前は丁寧に対応してくださり、痛みもなくゆったりと過ごせたので今回は残念です。

7/10~限定!【Mayu担当】パリジェンヌ/オーダーメイドラッシュリフト¥4700

恵子様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

この度はせっかく久しぶりにご来店頂いたたのにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元のひりつきなどは収まりましたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡頂けましたらと思います。

以後、ご指摘頂きました内容が起こらないよう、細心の注意と技術等の向上をおこなって参ります。

忙しい中貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。

• LiSaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 10:08:58.0

眉メイク、とても素敵な仕上がり+自分に合った形が知れて嬉しかったです♪
    バインドロックも、バランス良くつけてくださりありがとうございました(*^^*)
    また次回もメンテナンスで伺いたいです♪宜しくお願い致します!

【導入価格】持続力と濃さ◎次世代バインドロック ~40束4800

LiSa様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

初めての眉のスタイリングご満足頂けて嬉しいです!
    バインドロックもエクステの持続力が上がり良かったです♪
    次回長さやカラーの変更も可能ですのでご相談させて頂きお仕上げできればと思います。

また次回もLiSa様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Nami

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:50:28.0

2回目の利用になります

初めての眉毛パーマでしたが色々教えて頂きやってみて良かったです

また是非お世話になりたいと思います

なりたいを叶える♪アイブロウスタイリング<メイクアドバイス付>¥6800→5400

ヨッシー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

やりたい!とおっしゃていたブロウリフトとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ケア方法などご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Nami

• ビッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:38:30.0

友達の紹介で初めてお世話になりました。
    施術が終わるまでリラックスしすぎて寝ちゃいました!
    丁寧なカウンセリングのお陰で希望のまつげになりました!
    また次回もお世話になります☆

期間限定!【☆New staff Mayu☆】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥2200

ビッケ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    久しぶりのまつげパーマ、喜んで頂けて良かったです。
    何かありましたら次回お聞かせください。
    お友達サマにもよろしくお伝え下さい。

担当 mayu

• あやあろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:20:08.0

清潔感に溢れた店内でした。騒がしさもなくリラックスして施術していただきました。希望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

あやあろは 様
    ご希望に合ったカール感で安心しました。
    何かありましたら気兼ねなくおっしゃってください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 mayu

• LiSaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 06:40:57.0

ご提案頂いた、バインドロック♪
    全然よれないですし、濃さも凄く出ていて大満足です♪引っ掛かりなどもなく、良すぎました!
    ありがとうございます!また宜しくお願い致します♪

【華やかなお目元に★モチの良さ◎】フラットラッシュ~140本 ¥9900→7900

Lisa様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

初めてのバインドロックお試し頂きありがとうございました。
    エクステのもちの良さなどLisa様にはピッタリかなと思ったので気に入って頂けたようで安心いたしました♪

またお目元パッチリさせたい時はいつでもご連絡ください(^^)
    Lisa様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Nami

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:13:49.0

当日の急な予約でも対応して頂き凄く嬉しかったです

ビックリするほど素敵なサロンでした
    別世界です

施術中のお声かけやアドバイスも頂き助かりました。
    また是非お世話になりたいと思います

フラットラッシュ 30分リペア

ヨッシー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました♪

当日の空きがちょうどありましたのでお電話でご確認頂きよかったです!
    またお仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました。
    メイク方法等ご不明点などあればまたいつでもご相談ください(^^)

サロンの内装までお褒めのお言葉ありがとうございます。
    少しでも居心地のいい空間であるといいなと思っております。
    またゆっくりしにいらして下さい♪

またヨッシー様とお会いできる時を楽しみにしております。

Nami

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:23:35.0

とても綺麗で素敵なサロンで、至福の時間を過ごすことが出来ました。まつげパーマは、何年もいろいろなサロンでしてもらった事はありますが、洗浄から始まり、徹底したまつ毛ケアまでして貰った事は初めてで、とても感動しました。
    また次回も宜しくお願いしたいと思います。

ひぃ様
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    沢山のサロン様に行った事のあるひぃ様にお褒めのお言葉を頂く事、嬉しい限りです。

またひぃ様の楽しいお話聞かせてください(^^)
    ひぃ様にお会いできる時を楽しみにしております♪

Nami

• にんぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:35:43.0

仕上がりはいつもきれいで、施術後は眉も描きやすくなるので満足です。持ちにもよるかなと思いますが、個人的にはもう少し安価だと頻繁に通えて、周囲にもおススメしやすくなるなぁと思います。

【自然に目力UP】次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥7400→5900

にんぐる様

日頃より当店をご愛顧下さりありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しい限りです♪
    それもにんぐる様が日頃よりまつげのケアしてくださっていたり、施術まで眉を生えそろえて頂いているお蔭でございます(^^)
    眉やまつげのデザインもその時の気分などよって変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

また、当店を周囲の方にご紹介したいなと思って頂くお気持ちとても嬉しいです。ありがとうございます。

当店お客様に少しでももちが良いよう、少しでもダメージが少なくお仕上がりに満足頂けるよう使っている商材等もこだわらせて頂いております。
    物価高騰の中で少しでもお客様がご来店しやすいよう、より一層精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見、口コミありがとうございました♪

Nami

• にんぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:58:48.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術していただき、終わるとまゆメイクがしやすくなります。
    ただ個人的にはもう少しお安いといいのになと思います。(1ヶ月以内に行ければクーポンがあるのですが、なかなか行けないので)
    でもまた行こうと思います。

にんぐる様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

施術後はメイクがしやすくなるとの事、私も嬉しいです♪
    またメイク方法等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできる時を楽しみにしております♪

Nami

• まっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:07.0

とても、丁寧な接客、説明でした。
    お店の雰囲気もよく、案内された席もフカフカで座り心地がよかったです。
    安心して施術をまかせられました。

まっつー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。

当店ではお客様一人一人の生活に合い、またお少しでもなりたいイメージやお似合いになるデザインをご提供できればと思いカウンセリングさせて頂いておりますので接客やご説明についてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!

またぜひフカフカのリクライニングチェアでごゆっくりお過ごしくださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Nami

• こむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 09:37:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれて不安なく施術をすることが出来ました^_^
    リピート確定です!!またお願いします♪

こむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマでしたので、ご説明等ご安心して施術を受けて頂けたようでこちらとしても安心致しました。
    まつ毛パーマはまつげエクステとまた違った可愛さがあり、こむ様とてもお似合いでした♪

またこむ様にお会い出来る時を楽しみにしております♪

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:28:06.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、自分の目にあう形を教えて下さりとても丁寧で嬉しかったです。

まなか様

初めてのまつ毛パーマという事でしたのでまずはゆるやかに丸みのあるデザインにさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ふんわり優しい雰囲気のまなか様にピッタリでお似合いでした♪
    まつ毛パーマは色々なデザインが可能ですのでお好み等お気軽にご相談下さいませ。

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• SaLiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:48:39.0

先日は、ありがとうございました!
    まず、仕上がりの綺麗さにビックリしました!
    モチも4日たちますが、全く取れず、形も崩れずです☆
    色合いやバランスも綺麗でアドバイスも嬉しかったです(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

【抜け感のあるお目元に♪】カラーフラットラッシュ~140本 ¥11100→7100

SaLi様

また沢山のお褒めの言葉嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

目尻のカラーエクステとってもお似合いでした♪
    今回カラーエクステが映えるよう目尻の長さを今までより長く致しましたのでエクステのもち具合などカウンセリングの元また次回デザインさせてと頂ければと思います(^^)

SaLi様にまたお会い出来る時を楽しみにしております♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:29:32.0

とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。仕上がりにも満足しています。
    店内もオシャレで清潔感がありリラックスできました。個室なのもありがたいです。
    また伺います。

【ナチュラルな印象に★モチの良さ◎】フラットラッシュ~100本 ¥8100→5200

M様

この度は数あるサロンの中当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄に思います。
    お気づきになる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    また M様にお会いできます事心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 23:38:38.0

初めてのマツパで不安もありましたが、とても親身となってくれてとても安心して施術を受けることができました。また、我儘なオーダーでも、見事に叶えてくださり最高な仕上がりになりました。
    また行きたいと思います!!

カナ様

この度は初めてのまつげパーマの施術に当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は根元から上げつつカール感あるお仕上がりにさせて頂きましたがまつげパーマは様々なデザインが可能です。
    またご来店の際は是非ご要望等お聞かせください(^^
    ご相談させて頂きながらカナ様にお似合いのデザインを一緒につくっていきましょう♪

• はらみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:03:44.0

初めて来店しました。
    まつエクの事、全く知識がなかったので丁寧に私に合うものを提案して決めて頂けて良かったです。

【華やかなお目元に★モチの良さ◎】フラットラッシュ~140本 ¥9900→6300

はらみ様

この度は大事なイベントに向けてのまつげエクステンションを当店にお任せ下さりまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのまつエクでご不明点など多かったと思いますが、はらみ様に合ったご提案が気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    次回ご来店の際に扱いやすさやデザインご不明点などあればお気軽におっしゃって頂ければと思います。

はらみ様にまたお会いできる時を楽しみにしております♪

• CSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 13:08:26.0

先日はありがとうございました。初めての店舗で不安もありましたがとても丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。2日経っても綺麗なままバッチリ上がっていて仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

CS様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    施術中は目を閉じていて見えない状態ですので少しでもカウンセリング時に不安や疑問など取り除けるよう努めさせて頂いております。
    その後のまつげの状態も良いとの事でよかったです!
    ご要望やお悩みに合わせてご提案させて頂ければと思いますのでまたご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またCS様にお会いできる時を楽しみにしております。

Nami

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:20:24.0

カウンセリングも似合うパーマを提案して頂き、とても良かったです!仕上がりも根本からしっかり上がっていて、カールも綺麗にかかっていて大満足です(〃ω〃)

さほ様

いつもされているものとは違うまつげパーマのデザインにさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです!
    パッチリまつげとってもお似合いでしたね♪

お忙しい中口嬉しいコミの投稿までありがとうございました(^^)

• ほたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:35:35.0

接客がとても丁寧で、悩みや希望をしっかりと確認して下さいます。
    仕上がりも綺麗で今後は是非通わせて頂こうかと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。またよろしくお願いいたします。

ほたこ様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    毛先にカール感のあるラッシュリフトのデザインとってもお似合いでしたね♪

ほこた様からお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後ともよりご満足頂けるよう精進致します!

またほこた様にお会いできる時を楽しみにしております♪

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:40:28.0

とても,丁寧にカウンセリングしていただき自然な仕上がりになりました!
    とてもつけてる感覚がないほど軽くていいエクステです!

【抜け感のあるお目元に♪】カラーフラットラッシュ~100本 ¥9400→6000

さっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

フラットマットラッシュは軽くて付け心地いいですよね♪
    さっちゃん様はやりすぎ感がない自然なまつげエクステのお仕上がり希望でしたので、いつもされていたデザインよりもカールをゆるめアイライン効果のあるデザインにお仕上げ致しました。
    カールがゆるい分、持ちも良く感じていただけたら幸いです。

まつげエクステはその時の気分やご予定などでカール感や長さ・色など変えたりと変幻自在ですので、いろんなデザインをお楽しみください(^^)

またさっちゃん様にお会いできる時を楽しみにしております♪

• みぃさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:36:07.0

とても広いお部屋で、ゆったりと施術して頂きました。
    デザインや両目のバランスなど相談に乗ってもらい、満足できる仕上がりになりました。
    また、伺いたいと思います。

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。

実は、お目元の形やまつげの生え方が左右対称の方はとても少ないので
    みぃ様には今回左右のカールやバランスなど変えて施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    いつもエクステンションされている方にそう言って頂けるととても励みになります。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪

またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:55:02.0

個室で雰囲気もよく、丁寧な接客をしていただきました。
    いつもとは違うまつ毛の型にしてもらいましたが周りから好評で自分でも自然で気に入っています。

眉毛も違う日に予約していましたが一緒に施術していただきました。眉毛を自分に合う形と難しい事を言ってしまいましたが、施術も丁寧でケア方法やメイクの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!大満足です!

たま様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

眉・まつげと一緒に施術するとスッキリ華やかになりますよね♪
    眉をご自身でバランス良く整えるのが難しいとの事で今回はお好みなどお話させて頂きながらお似合いになるデザインでスタイリングさせて頂きました。
    眉の雰囲気を変えたかったり、メイク方法がわからないなどあればお気軽におっしゃってください(^^)

周りの方々からも好評との事で私まで嬉しく思います♪
    また、たま様にお会いできる時を楽しみにしております。

• とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:13:49.0

アイブロウスタイリングは初めてだったので少し緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの眉毛になりました!
    雰囲気も良く、個室だったため男性にもオススメできるサロンです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【美意識高いメンズは始めてる♪】メンズアイブロウスタイリング¥6100→4300

とみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(^^)

初めての眉のスタイリングでご不安な点も多かったと思いますが、ご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    またデザインを変えたりなどできますので、何かあればお気軽にご相談くだしませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またとみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:38:45.0

初めてのサロンでしたが、とても綺麗で居心地良かったです
    1度他店で失敗された事もあって、その主を伝えると説明から施術、施術後まで丁寧にやっていただき完成見てとても綺麗に仕上がってて感動しました!
    テープ貼るところから剥がすところ、ロットの付け外しまで優しく、全く痛くありませんでした!
    こんな丁寧な所は初めてだったのでまた次もお願いしようと思ってます

りぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

まつげパーマで失敗の経験があるという事でご不安な所、当店にお任せ頂けたこと、ありがたく思っております。
    お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました(^^)♪
    いつもまつげパーマをされているりぃ様にお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです!

りぃ様にまたお会い出来る時を楽しみにしております♪

アイヴィー(i.Vee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー