5. アイヴィー(i.Vee)   >

Eyelash Salon i.Vee 【アイヴィー】

アイラッシュサロン アイヴィー

• 千葉県四街道市四街道1528-1 佐久間ビル2階 B号室
  • スタッフ募集中【JR四街道駅】北口徒歩5分/イトーヨーカドー徒歩5分【提携駐車場有】
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 08:20:24.0

カラーエクステは初めてでしたが、理想の仕上がり等丁寧に聞き取ってくださいました。また、まつ毛の生え方や悩み等見てくださったうえで似合う形等を提案してくださいました。仕上がりもとても満足です。

【抜け感のあるお目元に♪】カラーフラットラッシュ~100本 ¥9400→6000

Eyelash Salon i.Vee 【アイヴィー】からの返信コメント

m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、初めてのカラーエクステをお任せ下さりありがとうございました。

ブラウン系のMIXエクステm様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    沢山のカラーエクステを取り揃えておりますのでその時の気分などでもお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またm様にお会いできる時を楽しみにしております♪

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:56:23.0

お店も清潔でオシャレで、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました(^^)
    仕上がりも大満足ですしとても感じの良い方でしたので是非また利用したいなと思いました!

【ナチュラルな印象に★モチの良さ◎】フラットラッシュ~100本 ¥8100→5200

うめ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    今後ともご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!

うめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• さゆぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:30:41.0

カウンセリングも丁寧で、すごく感じの良い方です。色々と説明もしてくださり、仕上がりもキレイで安心してお任せできます。
    最後のテープを外すところまで丁寧で気遣いが感じられました。
    また気になった頃に伺います。
    次回は下まつげもお願いしたいです。

【自然に目力UP】次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥7400→4700

さゆぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    下まつげパーマも次回是非ご案内できればと思います♪

さゆぴ様にまたお会いできる時を楽しみにしております♪

• aykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:33:10.0

初めて伺いました。店内もキレイでお店の方もとても親切でした。ラッシュリフトは初めてやるので仕上がりがどんな感じになるのか不安でしたが、わかりやすく説明してくれたので、安心してお任せできました。仕上がりもとても良くて大満足です。またお願いします!

【自然に目力UP!】ラッシュリフト ¥7400→4700

ayk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    初めてのラッシュリフトという事でしたのでケア方法などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またayk様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

アイヴィー(i.Vee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー