5. サザンクロス   >

サザンクロス

サザンクロス

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1丁目17-2 ゆりビル302号室
  • 東浦和駅徒歩2分★近隣にサザンクロス専用駐車場あります!
  • にゃんちゅぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:21:51.0

ハイフをお願いしました。
    私の顔はすごく浮腫みやすいのですが、やってもらったら目がスッキリして顔も引き上がっていたのでビックリしましたし嬉しくてテンションが上がりました!
    まめではないのですが、定期的に通っていけたらなと思います。
    お店は落ち着く雰囲気で居心地も良くお店の方も優しい方なのでとても素敵なお店だと思います。
    また宜しくお願い致します。

【医療提携】絶賛別人級!自分史上最高小顔★蓄熱式ハイフ】¥9000→¥7900

にゃんちゅう様
    この度は、ハイフでのご来店有り難うございました。
    浮腫も取れてスッキリしたとの事で、大変嬉しく思います。
    中々、定期的には難しいと思いのですので、マイペースにご来店ください。
    嬉しい口コミも投稿してくださり、有り難うございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:12:45.0

初めて目の整体を体験させて頂きました。普段、スマホを使い、仕事で目を使い細かい作業をする事も多く本当に目が疲れ悩んでおりました。施術中、頭皮も一緒に指圧してくれ、脳の疲れも一緒に取れたように感じました。視力も回復した気がします。次はヘッドスパもお願いしたいです。

【ハッキリ★すっきり目の整体!疲れ目改善と視力改善効果期待】¥3200→¥2800

ともちゃん様
    先日はご来店下さいまして、有り難うございます。
    目の疲れとのことで、首、後頭部のほぐし、超音波でのマイクロマッサージをさせていただきました。
    少しでもお疲れが取れますよう、サポートさせていただきます。
    お忙しい中、口コミも投稿してくださり、本当に有り難うございました。
    (山口)

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:53:33.0

初めて来店しましたが、女性専用サロンの為、安心して施術をしてもらう事が出来ました。お店の雰囲気も良くリラックスでき、疲れがたまっていたので体がとても楽になりました。駅からも近く場所も分かりやすかったです。金額もリーズナブルで施術も上手だったので、友人にも家族にもお勧めしたいと思います。

【スタンダード整体60】4500円→3800円人気NO.1心身ともにもみほぐし♪

ともちゃん様
    スタンダード整体のご予約有り難うございます。
    腰から上、頭、首、肩、背中が本当に硬くなっていて、
    痛みも感じない程で、かなり疲労しているようでした。

施術後、お身体が楽になったとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。また口コミも投稿して下さり、本当に有り難うございました。
    少しでもともちゃん様のお身体のサポートができますよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

(山口)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:57:47.0

いつも整体でお世話になっております。
    いつもいい強さで押していただき、もみ返しもなくスッキリします。
    気持ち良くてつい眠ってしまいます。

再来の方必見!整体60をお得に★再来ありがとうございますクーポン

もも様
    先日はご来店下さり誠に有り難うございました。
    また口コミも投稿してくださり大変嬉しく思っています。
    有り難うございます。

もも様は背中や肩、股関節が硬く、首の詰まりもありましたが施術していくなかで、筋肉の緩みとつまりが取れていくのを感じました。

もも様が少しでもリラックスできて、お身体もスッキリできますよう、技術、サービス向上に努めて参ります。

(山口)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 15:55:16.0

前回はマッサージ、今回はベットマッサージをお願いしました。
    なかなか眠れないのが悩みで伺いましたが、その日の夜から爆睡でした。笑
    圧も丁度よく、1時間じゃ足りません!!
    今後の身体のケアは、サザンクロスさんにお任せです^^
    これからもよろしくお願いいたします!

【ドライヘッドスパ】都内で大流行★美容効果絶大!睡眠の質改善¥7000→¥6000

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございます☆

頭皮の方は大変お疲れのご様子でしたが、眠れる事が出来たようでこちらも大変嬉しく思っております。
    お疲れになった時はいつでもお待ちしておりますので、その時は心を込めて全力でサポートさせて頂ききます♪
                          (畑中陽子)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:23:29.0

入ってすぐ、笑顔で迎えてくださったので安心しました。
    お部屋も凄く素敵で「本当にココは東浦和??」と。笑
    強い圧が苦手な私に合わせて、優しくマッサージをしていただいたので、とてもリラックスが出来ました。
    家の近くでサロンを探していたので、サザンクロスさんに出会えて良かったです。
    次はヘッドマッサージ、よろしくお願いいたします!

ゆ様
    先日はご来店下さり有り難うございます。
    整体の経験が少ないとの事でしたが、腰から足にかけてかなりお疲れのご様子でした。
    元気一杯の笑顔でいらっしゃいましたが、眠れないとの事でしたので、是非ドライヘッドスパをとお勧めさせて頂きましたところ、直ぐにご予約をしてくださり、行動力の高さに驚かされました。
    ゆ様の明るさが、ずーっと続きますようサポートさせて頂きたいと思います。

嬉しい口コミも投稿してくださり、本当に有り難うございました。
    (山口)

• ひろひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:02:10.0

店内の装飾がとても素敵でスタッフさんの対応も良くとってもリラックスしながら受けられました!全体的にソフトタッチでツボ押しに慣れていた私には少し物足りなさを感じましたが、効果はしっかりとあり、とても楽になりました!ぜひまた行きたいと思います。

【デラックス整体90】¥6600→¥5500円じっくりゆっくり癒しの時間★

ひろひろりん様
    先日はご来店有り難うございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さり、本当にありがとうございました。

強圧がお好みとの事でしたが、初めてのご来店でしたので、少しだけ控えめにさせていただき申し訳ございませんでした。
    肩、背中、腰全てがお疲れのご様子で、かなり硬くなりすぎていましたので、筋肉をまずほぐしていく形を取らさせて頂きました。
    次回は強圧で施術させていただきます。

心よりお待ちしております。

(山口)

• Lady Bordenさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:59:21.0

2回目のドライヘッドスパですが、1度目は不眠で伺いました。信じられない様に眠ることができて、2週間以上続きました。今回も施術が丁寧で、何とも言えない幸福感。
    頭ってこんなに気持ち良いのぉと言う思いでした。
    忙しく過ぎている毎日の中で、来て良かったです。
    今日がどんなフワフワの眠りにつけるか楽しみです。
    また伺います。

Lady Borden様
    お忙しい中ご来店、有り難うございました。
    口コミも下さりとても嬉しく思います。
    Lady Borden様は、本当にお忙しくて、かなりお疲れのようでした。
    とても考えることが多く、またパソコンを毎日使っていらっしゃるので、しっかり目の疲れが取れるような施術もさせていただきました。
    不眠は本当に辛いです。少しでも質の良い眠りが、戻られますよう私も更に努力して参ります。
    有り難うございました。
    (畑中)

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:47:44.0

お家から近かったので利用させていただきました。
    施術後は身体が軽くなり、リラックスできる空間でとてもお気に入りのお店になりました(^^)
    身体のほぐし方も教えていただき、毎日続けています。
    また利用させていただきます!
    宜しくお願いいたします。

再来の方必見!デラックス整体90をお得に★再来ありがとうございますクーポン

め様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミも頂きまして恐縮しています。

頭、首、腰の凝りがひどく、お辛そうでしたが、前回ガチガチの肩甲骨回りが、少し柔らかくなっていて、更に足のストレッチもされているとのことで、きっと全体的に改善されていくと確信しまたした。
    私もめ様お力になれるよう、技術向上に勤めて参ります。
    (山口)

• おかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:23:39.0

いつも直前の予約にも関わらず、親切で丁寧に対応していただきありがたいです。
    気持ち良くて毎回とてもリラックスできます。
    来月は誕生日なので自分にご褒美で、またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

おかか様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂き、
    本当にありがとうございます。

毎回、首、肩、背中、足とかなりの凝りでお辛そうですが、今回は硬い中にも、肩甲骨の動き、足の筋肉が緩んでいるのが感じられました。

ストレッチを始められたと伺い、納得しました。

続けて行かれる事で、どんどん体が良くなっていくと思います。
    伸ばせないところ、自力でほぐれないところは
    是非こちらにて調整をさせて頂きます。

また来月お会いできることを楽しみにしております。
    (山口)

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 11:28:23.0

久しぶりに伺いました(^^)

マンションの1室のアットホームな雰囲気の中での施術なのでとてもリラックス出来ます。癒しの音楽がかかっていて、施術もゆったりとしていて気持ちよいので私は必ず眠くなります。
    施術後のお茶もとても美味しかったです。
    また伺いますね(*^^*)

再来の方必見☆【日頃の疲れにサヨナラ★コース】スタンダード60¥6500→¥5500

たえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

たえ様はとても明るく、お会いできると、こちらも元気になります。

きっとたえ様のように、人にパワーを与えられる方は、
    毎日の生活の中で、いつも周りの皆様に気配りされていることと思います。

その分なのか、とても身体中がお疲れで、中でも頭がとても凝っています。

少しでもリラックスができ、お体も楽になればと思い施術させて頂いております。

この度は嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    更に技術、サービスの向上に努めて参ります。
    (山口)

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:48:06.0

ドライヘッドスパをお願いしましたが、気持ちいいの一言です。
    先日はやっている間中、お腹が鳴りぱなしで、私の体で何が起こっているのか?と驚きました。
    おそらく頭皮のマッサージにより、ツボが刺激されたり、リラックス状態で胃腸が活性化されたのだと思います。
    お部屋もほんのり暗くて落ち着きますし、椅子がふかふかで極上の座り心地です。
    スタッフの方の配慮も行き届き、サービスとはこうあって欲しいと思います。

【都内で大流行★美容効果絶大!睡眠の質改善ドライヘッドスパ】¥7000→¥6000

あっこ様

先日は、足元の悪い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
    あっこ様は普段、身体を動かしていらっしゃるので代謝がとてもよろしいのかと思います(*´∇`)
    全体の血流やリンパの流れも良くなりますと、お腹も良い音を奏でてくれますね♪

接客の面ではまだまだ至らない事もあるかと思いますが、お褒めの言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます。これからも精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(畑中)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:30:09.0

とてもリラックスでき、寝てしまいました。
    施術もとても丁寧でした。
    疲れがひどい時にまたお願いしたいです。

【スタンダード整体60】4000円→3000円人気NO.1心身ともにもみほぐし♪

えり様

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)

長時間のデスクワークと言うことで、身体全身が硬く、冷えていましたが、少しずつ温かくなってきましたので、安心致しました。

お忙しいので、どうしても疲れが溜まってからになってしまいますが、お疲れになったな。とお感じになりましたら、是非お越しください。
    またのご来店をお待ちしております。(山口)

• はまぐりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:39:42.0

とても親切な施術でした。こちらが間違えてメニューを選択していたのですが、気持ち良く対応していただきました。またぜひお願いしたいと思います。

【小顔矯正(もみほぐし付)】¥4500→¥3500血流良くして施術により相乗効果抜群

はまぐりり様

先日はご来店ありがとうございます。
    目の整体を受けて頂きました。
    目の回り、頭の凝りも強く、とてもお疲れのようでした。
    その後、目の調子は如何でしょうか?
    パソコンやスマホで目を酷使していらっしゃってお辛そうでした。毎日の事だと思いますので
    眼精疲労を感じたら、マイクロマッサージ受けににいらしてください。お待ちしておりますm(_ _)m
    口コミも投稿していただき、大変嬉しいです★
    (山口)

• アエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:41:05.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧な施術で大満足でした。背中のハリが凄く毎日辛かったのですが、ほぐしてもらい体が軽くなりました。次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アエラ 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

どこがお辛いですか?とお伺いしたときに、全身が辛いとおっしゃっていた通り、頭から足首まで、とても張っていて本当にお疲れのご様子でした。

少しでもお体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミも投稿してくださり、
    本当にありがとうごございましたm(_ _)m

寒暖の差が激しいので、ご無理されませんように。
    (山口)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:22:20.0

当日予約でしたが快く対応してもらい助かりました。

えみ様

先日はお忙しい中、ご来店くださり有り難うございました。
    2日間のハードスケジュールとの事で、腰、足の疲労、肩もお疲れでしたが、頭の凝りが強く感じられました。かなり、神経を使われていると思います。
    少しお時間をかけて揉みほぐして行きたいと思います。
    お忙しいえみ様にお応えできるよう、更に技術向上に勤めて参りたいと思います。
    口コミ投稿も本当に有り難うございました。
    (山口)

• おかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:23:46.0

今回は長めに2時間お願いしました。
    上半身がかなりガチガチでしたがガッツリやっていただき、スッキリしました。
    次回もまた長い時間でお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

人気整体をMAX120分★お疲れBodyをゆっくりもみほぐし★プレミアムタイム

おかか様

先日はご来店有り難うございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂きまして本当に有り難うございます。

おかか様、首、背中、頭の凝りがかなり強くありましたが、スッキリされたとの事で、私も嬉しく思います。

今後もしっかり、おかか様のお体のサポートを全力でさせていただきます。

宜しくお願いいたします。
    (山口)

• にゃんちゅぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 13:39:20.0

お世話になりました(人´∀`)
    身体中痛みがあったのですが丁寧に揉みほぐしてくださり身体がとても楽になりました!!
    まだまだやられ足りないので通いたいと思います♪
    また宜しくお願いします(*´ε` *)
    ドライヘッドスパも気になるので、そちらもお願いしてみたいです!

にゃんちゅぅ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とても凝っていらっしゃったので、お身体お辛かったと思います。またお時間ができましたら、ご利用ください。
    精一杯揉みほぐさせていただきます。また、ドライヘッドスパも、マイスター資格のあるものが、丁寧に施術させていただいており、不眠や自律神経の改善のお声もいただいておりますので、是非お試しくださると嬉しいです!
    (山口)

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:48:15.0

顔のむくみとたるみが気になり、藁にもすがる思いでお伺い致しました。大変温かく親切に迎えて下さり、施術中も体の不調などに寄り添って頂きました。
    施術後は、ツルツルな小顔になり感激です。非常にリラックスできた時間を過ごせました。小顔効果で気持ちも前向きになりました。また、お伺い致します。

はなちゃん様

少し遠方からですが、当店をお選びくださり
    ご来店くださいまして、ありがとうございます。

また素敵な口コミもして頂き、大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
    はなちゃん様ご来店時、むくみ等を気にされていましが、施術後はお互いに見とれてしまうほど、血色が良くなり、むくみも取れて、ハリ、艶が戻っていて私自身もとても嬉しくなりました。

はなちゃん様のお顔の骨事態がとてもしなやかで、お肌も柔らかくいらっしゃったので、思った以上の仕上がりとなったのだと思います。

それ以上に、はなちゃん様の笑顔に、私の方が元気を頂きました。ありがとうございます!

(山口)

• なお20さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 07:28:03.0

2回目で行かせてもらいました。
    疲れがとれなくて、長い時間のコースでおねがいしました。
    なかなかほぐしにいけなくて、施術していただいた時は硬くて大変だったとおもいます。
    とても気持ちが良くて目の施術もとてもほぐれました。
    定期的にまた通ってやっていただきたいです!

なお20様

先日は有り難うございました。
    なお20様のお人柄で、逆に私もすっかり心をほぐされてしまいました。
    なお20様のお体も、とてもお疲れでしたので、次回いらっしゃったときには、
    更なるサービスの向上と技術の向上で、お迎えしたいと思っています。
    しっかりサポートさせて頂きます。

(山口)

• ねぇねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:43:17.0

今回は2回目の来店ですが、日頃の疲れが溜まっている箇所を集中して施術いただき、少しずつですが、硬く固まった部分が解けていくような気がしています。
    もみ返しもなく、私には合っていると思いましたので、時間を作って通いたいと思います。

再来の方必見☆整体60分+アイライザー【目の整体】

ねぇね様
    2度目のご来店有り難うございます。またお忙しい中
    口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!

施術させていただいた感想ですが、首、肩、背中、腰、頭…。全てが固くなっていて、血流が悪く、少し時間をかけてじっくりほぐしていきたいと思います。

ふらつきも少し気になりますので、お話も聞きながらすすめて参りたいと思います。
    ねぇね様がお元気になる事を全力で応援したいと思っています。
    (山口)

• なお20さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 07:14:41.0

初めて利用しました!体全身が疲れてしまい目と体のメンテナンスをしてもらいにきました。
    仕事の忙しさでなかなか自分のメンテナンスしついなかったのでこの日だけではほぐせなかったです。
    施術中はベラベラ喋ってしまい大変ご迷惑をおかけしました笑笑
    またほぐしに行きたいと思ってるのでよろしくお願いします。

【ハッキリ★すっきり目の整体!疲れ目改善と視力改善効果期待】¥3000→¥2500

なお20様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    なお20様の御苦労されたお話や明るく前向きな考え方に1時間の間感動したり、考えさせられたりしました。
    沢山のことを乗り越えられたお体は、少し悲鳴をあげていたようです。これからはゆっくりご自分を可愛がって、優しくして頂きたいです。そのサポートをさせていただければと思っています。
    そそっかしい私でご迷惑をおかけしましたが、今後とも宜しくお願いします。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    (山口)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:06:25.0

全体的にガチガチに凝っていましたが、力加減もちょうどよく、とてもスッキリしました。
    終わった後にたんぽぽ茶やチョコのサービスも嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

サザンクロスからの返信コメント

この度はご来店いただき有り難うございます。
    また、口コミも投稿してくださりとても嬉しく思います。

全体的に凝りがひどく、特に左半身と、頭の凝りが気になりました。
    お仕事がら神経を使い、繊細な感覚を常に磨かれ、お気を使われていらっしゃると思いました。

当店も技術の向上に務め、働く女性も心から応援し、少しでも心身のお疲れが癒せるよう努力して参ります。
    (山口)

• mirinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 00:33:49.0

リピです!今回はヘッドスパでお願いしました。
    お部屋の雰囲気作りが素敵で、 前回の全身ほぐしとはまた違うお部屋でした。BGMも癒されます。施術後もゆっくりできる環境作りをされていて、お客様想いの素敵なサロン様だと思いました。
    施術も、何度も力加減を聞いてくださるので 自分に合った強さで やってくれます。夢見心地で、すっかり寝ていたようです…(もったいない)
    またお世話になりますね ペコ( (*・ω・)*_ _) )

mirin様

ご来店、そして口コミ、本当にありがとうございますm(_ _)m

お部屋の雰囲気を褒めていただき、とっても嬉しく思います♪
    とにかく来て頂いたお客様にはドライヘッドスパで癒されていただきたいと思い心を込めて装飾もしました。

mirin様は細かい作業をされるお仕事なだけにやはりお疲れのご様子でした((T_T))
    とにかく少しでもスッキリしてもらえるようにこちらも心を込めて施術させて頂きました☆
    mirin様のお人柄にこちらも癒されました^_^

またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:45.0

2回目の来店でした。雰囲気、接客大満足です。施術も痛くなく、もみ返しもないです。また時間のあるときにお願いしようかと思っています。宜しくお願いします。

マコ様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しいです♪

マコ様、今回もかなりお疲れのご様子でしたので、少しでも
    お体が楽になっていたら幸いです。

これからも満足していただけるよう日々技術向上、
    サービス向上に邁進して参ります!

お仕事も、子育ても、ご家庭の事もハードな毎日だと思います。
    お体に気をつけて、またピークをむかえる前に是非いらしてください。
    マコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 皮ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:01:26.0

3度目の来店でした。体の不調に対しても、親身になって聞いて下さり、丁寧にケアして下さいました。血流が悪いと、色々な不調につながりますので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

皮ちゃん様

いつもご来店くださり、また口コミ投稿ありがとうございます!前回のドライヘッドスパもその後どうだったか気になっておりましたので、施術された日ぐっすり眠れたと聞きこちらもとても嬉しかったです。

今回整体を受けていただいて、お体を通し皮ちゃん様の体調をみさせていただきましたが、少しでも辛さが改善されたら嬉しいです。お忙しいと思いますので、ご無理なさらない程度で、お辛くなる前にまたいらっしゃってください。お会いできるのを私も楽しみにしております。ありがとうございました!
    (山口)

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 06:16:59.0

今回もありがとうございました。
    疲れてくると早く行きたいなと思えるところです。
    次回はもう少し長めにお願いしようと思っていますので

SPECIAL THANKSクーポン【口コミ投稿で次回使える5%割引クーポン】

おかか 様

いつもご利用ありがとうございます。口コミも入れてくださり、本当に嬉しいです!

また来たいお店と仰っていただける事程励みになる言葉はありません。
    おかか様の優しさで癒すはずの私たちがいつも元気を頂いております。

今回は、首まわりを重点的に意識して施術させていただきました。
    少しでもおかか様の体が軽く過ごせるように、心をこめて施術させていただきたいと思います。
    是非、またのご来店を心より、お待ちしております。
    (山口)

• ゆいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:14:57.0

2回目の利用です。今回もとってもリラックスできました。細やかな気遣いと優しい言葉に、まるで実家のような安心感があり、身も心も癒されました。慣れない場所に行くと緊張してしまう私が初回から寝てしまうほどリラックスできる場所です。技術も素晴らしいのですが、清潔な店内、ドレッサー、施術後のお茶やおしぼりまで、女性目線で考えられていてサロンとしての完成度の高さを感じます。気になるメニューもあるので自分へのご褒美として通いたいと思います。またよろしくお願いします!

ゆいち 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    又、口コミ投稿ありがとうございました。率直にめちゃくちゃ嬉しいです!
    店内の清潔感や、おしぼりなどこだわりPOINTをほめて頂いたことに、感動です。
    実家のような安心感というのも最大の褒め言葉です。頑張る女性が少しでも明日へ力をチャージできるようリラックスできる空間を作っていけたらと心がけております。
    これからも、お気付きの点がございましたら、是非ご要望などお伝え頂けると幸いです。
    ゆいち様のような優しいお客様がたくさんいらしてくださるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    (山口)

• ちきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:33:32.0

小顔矯正で予約をしていましたが、体の悩みをお伝えしたところ全身整体を勧めてくださり、柔軟にご対応いただき感謝いたします。
    施術は終始とてもリラックスでき、凝りをほぐしていただけた感じがします。ポカポカになってハッピーでした。ありがとうございました!

★初回限定【小顔矯正(もみほぐし付)】クーポン

ちき 様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    肩のこりが、少しでも楽になっていたら幸いです。
    また、ご職業柄だとは思いますが、腕と足がとても凝っておられました。お時間内でほぐしきれなかったかもしれません。小顔矯正にもご興味があるようでしたのでお時間ありましたら是非またご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!(山口)

• ゆいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:10:49.0

息子の体重が10kgを超えてから抱っこが本当に大変で、毎日肩や腰が悲鳴をあげていました。近くの整体は活気に溢れていてどうにもゆっくりできなかったので、近場で癒しを求めるのは諦めていました。しかし、いつの間にか東浦和にも素敵な場所が…!私が求めていたのはこれだ!となりました。担当してくださった方のお心遣いと温かい手がとにかく最高でした。久しぶりに心も身体も癒されました。定期的に通いたいので回数券などがあれば嬉しいです。ありがとうございました。

★初回限定【スタンダード整体60】クーポン

ゆいち 様
    この度は、ご来店いただき、更に嬉しい口コミありがとうございました!ゆいち様の口コミ一言一言に感動して涙がでてしまいました!
    元気一杯のお子様で、沢山動き回って大変と仰っていましたのが印象的でした。子育て中は、本当に先が見えないなぁーと思うほど毎日が忙しいですよね。
    実際施術させていただいて、肩、背中、手、足、本当に全身お辛そうでした。
    回数券のご提案ありがとうございます!
    直ぐにはご用意できないかもしれませんが、前向きにご用意できるよう取り組んで参ります。
    今後とも何かお気づきの点がございましたら、おっしゃってください。ゆいち様のように頑張る女性の味方でありたいと思い立ち上げましたお店でございます。
    サービス向上にむけて、努力して参ります。

サザンクロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー