5. サザンクロス   >

サザンクロス

サザンクロス

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1丁目17-2 ゆりビル302号室
  • 東浦和駅徒歩2分★近隣にサザンクロス専用駐車場あります!
  • おかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 21:12:27.0

今回2回目です。
    かなり疲れが溜まっていたのですが、すごく気持ちよく
    途中で眠ってしまいました。
    スタッフの皆様がとても感じが良くてまたぜひお願いしたいと思ってます。

おかか 様

二度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです( ´ー`)

かなりお疲れのご様子で、肩と腰に疲労感があると仰っていましたが、その後いかがでしょうか??

肩も腰もとてもお辛かったと思います。足も大変お疲れのご様子でした。
    また、今度は、ダメだぁー!と思う前に是非ご来店ください。スタッフ一同おかか様とお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも心暖まる口コミありがとうございます。
    励みにこれからもサービス向上にむけて、頑張って参ります。

• 皮ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 16:47:10.0

初めてドライヘッドスパを受けました。肩からはじまり、頭の隅々まで、とても丁寧な施術で、本当にきもちよくて、施術の途中寝たり起きたりしていました。人の手って凄いなあっと改めて感じました。感じた気持ちよさを思い出しながら、今夜眠るのが楽しみです。ありがとうございました。

OPEN記念【ドライヘッドスパ特別】クーポン

皮ちゃん 様

2度目のご来店、そして初めてのドライヘッドスパありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、感謝しております。

睡眠の質向上のためのヘッドスパ、いかがでしたでしょうか?
    皮ちゃん様が心地よく快眠できるよう願いを込めて施術させていただきました。
    左側が大分お疲れでしたのでそちらを意識してみました。

又睡眠の質にお悩みになりましたら、是非いらしてください。
    皮ちゃん様とまた楽しくお話しできるのも楽しみにしております。

(畑中)

• Lady Bordenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 23:27:56.0

初めて伺いました。今、流行りのドライヘッドスを受けました。スタッフの方のお気遣いも素晴らしく、施術も本当に気持ちが良かったです。最近不眠なので、と相談したところ、寝かせたり起こしたりの施術で、フワフワして何とも心地よく、この感覚を、夜寝るときに思い出してみてください。と言われました。寝るのがとても楽しみです。また行きたいお店になりました。

OPEN記念【ドライヘッドスパ特別】クーポン

LadyBorden様
    この度はドライヘッドスパのご予約ありがとうございました。
    少しでも不眠が改善されればと言う思いで精一杯施術させていただきました。
    LadyBorden様はとても疲労されているご様子でしたので自律神経が整うよう、しっかりやらせて頂きましたが、もしまた機会がありましたら、少しでも疲労やストレスを軽減し深い眠りにつけるように全力でサポートさせて頂けたらと心から思っております。
    是非またのご来店お待ちしております。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:40:56.0

素敵なお店でした(o^-')b !
    私はハイフと、ドライヘッドスパをやってもらいましたが、まずはハイフで初めてだったのでドキドキでしたが、楽しくお話しをしながらやってくれて、終わったあとの顔の小ささに衝撃を受けました(笑)
    下顎のスッキリ感が半端なかった。
    普段、ストレスで、くいしばり、歯ぎしりをしているので顎がいつも疲れていましたが、楽になってました。

ドライヘッドスパはそこってところをしっかりやってくれるのでとても良かった。
    リラックスしていつの間にか寝てしまいました
    スタッフ二人でやっているみたいでしたが、二人とも感じが良かったです。

またお願いしたいと思います

あんず 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やスタッフにまでたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    温かいお言葉ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    ストレスでのくいしばり、歯ぎしりからの顎の疲れ大変お辛かったと思います。
    少しでもお役に立てたことがとてもうれしいです。

ドライヘッドスパも一つ一つの動きに繊細さを意識しながら、お客様に癒しを、元気を少しでも
    感じて頂けるように心がけておりますので、あんず様の口コミを拝見し、想いが届いてうれしく
    思いました。

これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (畑中)

• machichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:25:37.0

先日はありがとうございました☆
    スタッフの方々も気さくで話しやすくとても親身になっていただけて信頼できるすごく居心地が良いサロンでした!!!
    小顔矯正していただいたのですがあたしはとても気持ちがよく、でも痛い時は伝えやすい雰囲気も作ってくれて安心しました!!
    小顔矯正されているときホントに骨が正されているのがわかる感じがして、効いてるーって感じでした(笑)
    施術後は顔がスッキリして最近下がってタレ目になってきてたのが元の目の形になって、全体もリフトアップして小顔になっていてびっくりしました♪
    追加で全身の揉みほぐしもしてもらったのですが頭の先から足の先までこんなにしっかりマッサージしてもらえたのははじめてで本当に気持ちよかったです!!!
    最後にお話しててどこが悪くなってきてるかもって教えてくれて、ホントにその箇所が最近痛くなったり、おかしいなって思っているところだったのでなんでわかるの!!?って感動してしまいました☆
    とてもおすすめなサロンです!
    また行きたいなの思うので次のときもよろしくお願いします☆

machichi 様
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ感謝しております!

元々とてもバランスのとれたお顔立ちでしたが、気になってらっしゃったところが解消されたとのこで、大変うれしく思います。

その後、体調はいかがでしょうか??
    悪くなっていた箇所はお早めに受診されてくださいね!
    その他まだまだ揉みほぐしで改善されることもあるかと思いますので、ぜひまたいらしてください。

沢山お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同元気をいただきました。さらなる向上に向けて努力していきます。

(山口)

• おかかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 07:26:08.0

初めて来店しましたが、スタッフの方々がとても優しく親切で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

おかか 様

初のご来店、また口コミ投稿誠にありがとうございました!

オープンしたてで不馴れな点があり、スタッフ一同気になっておりましたので、温かいお言葉に感動しました。

その後調子はいかがでしょうか?
    おかか様から女子会プランのことについてお伺いしましたので、ブログにも詳細載せさせていただきました!
    よろしかったら、お時間あるとき見ていただけると嬉しいです♪

おかか様はじめ、皆様に喜んでいただけるよう、これからも日々感謝の心を忘れず、技術、サービス向上にむけて努力して参ります。

(山口)

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:17:29.0

はじめて小顔矯正でしたが、痛みもなく想像していたよりも、気にしていた顔の歪みが改善されたのでここに来て良かったです。
    担当の方も凄く親切で、わかりやすく説明もしてくれたので、今後もお願いしたいと思います。

りゅう 様

口コミ投稿もありがとうございます!

気にされていたお顔の歪みが改善されたとのことで、うれしい口コミありがとうございました!
    当店は女性専用ルームですが、ご紹介によりりゅう様のような美容や健康を意識している
    男性のお客様が今後も増えると、当店スタッフもうれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• 皮ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 11:58:56.0

お店の雰囲気も、スタッフさんも暖かみがあって、とても良かったです。また行きたいと思いました。は違うコースも試してみたいです。

★初回限定【ハッキリ★すっきり目の整体】クーポン

皮ちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

店内も心を込めて作り上げたので、お褒めの言葉とても嬉しかったです!
    皮ちゃん様は、前回睡眠の質について仰っていたので、ドライヘッドスパはとてもおススメです。
    是非、お時間あるときお試しください。

またのお越しをお待ちしております。

• ぶよよんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 18:13:10.0

初めて目の整体を受けました。目の周りのたるみやクマに効果があるのかと思ってましたが、なんと!視力回復とのこと。パソコンやスマホで視力が悪くなったので、通う事で少しでも回復すると嬉しいなって思いました。身体の整体やヘッドスパも興味あるので、次回お願いしてみようかなと思います。

★初回限定【ハッキリ★すっきり目の整体】クーポン

ぶよよん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

疲れ目、視力回復効果はもちろんのこと、アイライザー療法では
    1.毛様体筋の凝りをほぐし、弾力を取り戻す作用。
    2.眼球内の血行を良くし、新陳代謝を活発にする。
    3.網膜の解像力を高め、明るく感じさせる。
    4.リンパなどの生産率を増やし目の圧力を正常に保つ作用。
    があります。眼球内の血行促進にもなっているので、たるみやクマにも効果が期待できると
    思います。

整体やヘッドスパもお得なクーポン配信中ですので、またのお越しをお待ちしております。

サザンクロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー