3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Ebias

エビアス

• 大阪府大阪市東成区大今里1丁目
  • 今里筋線今里駅より徒歩7分、中央線緑橋駅より10分

あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:46.0

初めての来店で来店前に担当の方とお電話をさせていただいたのですが担当の方の印象がすごくよくて安心して来店することができました。場所がわからないと伝えると近くまでお迎えにいきますと言っていただけました。
    また施術中も初めてでしたがずっとお話しさせていただいて楽しい雰囲気で施術を受けることができました!
    before、afterの写真も見せていただき効果をより感じることがでました!
    また帰宅後、夫に見てもらうと綺麗になったと言ってもらえました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    また次回もお願いします!

【背中美人に♪赤み・くすみ改善】 背中ピーリング

あみ様

この度は素敵な評価とコメントをありがとうございます♪

こちらも楽しくお話できてうれしいです。
    前撮り、結婚式にむけてキレイのお手伝いをさせて頂きますね。

次回のご来店を楽しみにしております。

Ebias 青木

• けいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:00:12.0

初めてでしたが気持ちよかったです。写真で体の歪みが明らかに正しい位置に。次回ま楽しみです。

【頭首肩までほぐす】新感覚ドライヘッドスパ×デコルテオイルマッサージ

• たかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:12.0

丁寧な説明と基礎化粧品の見直し等々色々アドバイスをいただきとても勉強になりました!
    毛穴洗浄とイオン導入のおかげで次の日肌の調子が良くて
    気分よく仕事に行けました!
    これからも利用したいと思います。

【毛穴のざらつき除去!】毛穴洗浄+イオン導入コース

たかぴ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとてもうれしいです!
    お顔が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね♪
    お肌はやればやるだけきちんと応えてくれるので
    これから一緒に美肌目指していきましょう(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Ebias 青木

• na35さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:52:28.0

いつもお顔でお世話になっています。
    はじめてのヘッドセラピーとお顔の組み合わせ。
    ヘッドマッサージは専門店に行くくらい好きで
    でもそれとは全く違うと言われて楽しみにしていました!
    終わって、本当に不思議な感覚。
    頭の中からスッキリする意味がわかりました!

頭からのお手入れをすると顔も引き上がる~♪
    すごいですね(^^)
    これは癖になりそうです笑笑

これからこちらのメニューでお世話になります!
    よろしくお願いします!
    担当スタッフさんと話するだけでも元気もらえますー!!

【目元も引き上げたい】新感覚ドライヘッドスパ×フェイシャルマッサージ+EMS

na35様

初めてのシエルとのコラボメニュー!!
    すごく顔が引き上がりましたね(^^)
    あと姿勢も変化が見られてよかったです。

私もいつも元気を頂いています。
    また来月もご来店をお待ちしておりますね☆

口コミありがとうございました。

Ebias 青木

• merさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:47.0

自律神経が乱れてしまって体調不良の母の為に予約しました。ほんとうに効果があって体温、血圧、コリ、メンタル、全ての面で一度で効果が高く、本当に喜んだいました。肩こりを解消するマッサージもいいかもしれませんが、奥の奥からほぐすことが大切なんだと思い知りました!本当にありがとうございました!

mer様

この度は素敵な評価とコメントをありがとうございます♪

お母様に施術をプレゼントという素敵なお心遣いに胸が熱くなりました。
    お母様自身悩まれていた睡眠の改善が見られたことは私もとって嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

Ebias 青木

• マルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 00:01:38.0

シエル深頭とデコルテをして頂きました!
    とてもリラックスできて気持ちよくて寝てました。
    お店もとても清潔感があり居心地がよくスタッフの方もちゃんとカウンセリングをしてくれるので安心して施術を受けれました。また行かせて頂きます。

マル様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです(^^)

お仕事忙しいとは思いますがまた息抜きをしに来てください。
    いろんなお話できるのを楽しみにしています♪

Ebias 青木

• happy15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:15:00.0

背中から肩まで痛みを感じて初めてホットストーンをしていただきました。
    じんわり温かく、気持ちよかったです。
    はじめは緊張しましたがスタッフの方も話しやすくうつ伏せになったらすぐ寝落ちしてしまいました。
    また来月もお願いします。

英国式ホットストーン深層筋膜リンパマッサージ 下半身60分コース

happy15様

素敵な口コミと評価をありがとうございます。

かなり背中が張っていてあれはしんどかったと思います。
    ホットストーンは温めながらゆっくりほぐしていくので、お辛い時には最適です。

定期的にほぐすことが大切ですので、ご無理をなさらず
    またお越しください(^^)

おすすめのお店、今度行ってきますね♪

Ebias 青木

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:53:20.0

頭とデコルテを触ってもらっただけなのにビフォーアフターの写真を見たらめちゃめちゃ歪みが整っていてびっくりしました!
    その影響もあってか肩こりもとれて体が軽くめっちゃ寝れるようになりました笑
    今回はヘッドスパとマッサージで伺いましたが次は気になっていたホットストーンのメニューでもお願いしたいです!

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。

後ろ姿がはじめはしんどそうでしたが、施術後はしっかり中心が合い
    後ろ姿美人になりましたね!!

お疲れを溜めすぎないように。また癒されに来てくださいね。

今の季節は温めながらほぐすホットストーンもおすすめです!
    ぜひお待ちしております!

素敵な口コミと評価をありがとうございました。

Ebias 青木

• Chiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:43:17.0

友人からのおすすめで行かせてもらいました。
    いつもなかなか寝付けれず、寝ても夢を見て寝た気がしなかったのですがシエルをして頂いて言葉にするのが難しいですが不思議な感覚でその日の夜は夢も見ずすごく寝た!!という感じでした。
    ビフォーアフターの写真もびっくりするくらい体の歪みがあったことが気づいて、その歪みが整ったことも驚きでした。今度はお顔もお願いします。

Chiiii様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました。

とてもお疲れでしたね。
    よく寝れたようで安心しました。
    これからも定期的に繰り返すことでしっかり頭がほぐれ
    お顔などのリフトアップにも繋がります!

いろんなメニューがありますのでぜひ色々試してみてくださいね。
    素敵なコメントと評価をありがとうございました。

Ebias 青木

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:58:23.0

ホットストーンのマッサージは初めてでしたが、身体の芯までポカポカになり、普通のもみほぐしよりワンランク上の満足感でした!子育ての疲れを癒していただきありがとうございました!

【1周年限定クーポン】ホットストーン深層筋膜リンパマッサージ全身120分

はるか様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    ホットストーンを気に入っていただけてよかったです♪

ご無理をせず、また時間のある時にお越しくださいね!
    お待ちしております。

Ebias 青木

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:23:18.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    時間の融通も聞いてもらってます。

ちろ様

いつも娘さん、ご来店ありがとうございます!
    予約が取れない時も一度ご相談頂ければ調整できる限りさせて頂いてます。

これからもご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

Ebias 青木

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:53:13.0

首肩凝りからの頭痛がつらく自宅の近所で探して予約させて頂きました。

シエラ深頭もすごく興味があったのですが子どもの習い事合間でしか時間がなく相談の上ホットストーンしていただきました!
    時間の都合上どうしても上半身しか出来なかったですが…首肩はとっても軽くなりましたー!
    また時間見つけて次はシエラ深頭お願いしたいです。

肩こり撤退ほぐし!英国式ホットストーン深層筋膜リンパ 上半身60分コース

福様

この度はご来店ありがとうございました。

その後肩周りはいかがでしょうか?
    寒くなるにつれて筋肉も硬くなってきます。
    ぜひまたお時間ある時にほぐしにきてください。

シエル深頭αセラピーもぜひおすすめです!

来年も宜しくお願い致します。

Ebias 青木

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:23:39.0

体の芯から冷える季節になり、ホットストーンは耳にしたことはあったけど体験したことがなかったのでこちらをお願いしました。
    冷えからのむくみがあったりしましたが、終わった後は足が軽くなってびっくりしました!
    よくハンドでのマッサージはいろんなところで受けましたがホットストーンは温かいし圧も強めで好きでした。
    ボディだけでなくいろいろされているようなのでこれから色々お願いしたいと思います。

momo様

この度は素敵な評価とコメントをありがとうございます!
    かなり足元が冷えていてむくみもあったのでホットストーンでほぐさせていただいて
    よかったです(^^)

これからもまだまだ寒くなるので次回もしっかり温めてほぐさせてもらいますね!
    ぜひほかのメニューも体験お待ちしております。

Ebias 青木

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:37:40.0

アットホームな感じでリラックスできました。
    体がポカポカして足もスッキリしたような感じです。
    全身くまなくほぐしてもらえて気持ちよかったです。

マイコ様

この度は素敵な口コミと評価をありがとうございます!

冷えがひどかったのでホットストーンの良さが伝わってよかったです。
    これから寒い季節になりますので、冷えからのコリなどありましたら
    またぜひホットストーンのご予約をお待ちしております!

ご来店をお待ちしております!

Ebias 青木しずか

• Qちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:44:06.0

とっーーーても気持ち良かったです!
    始まって数分で深い眠りに…笑
    終わった後も首肩頭がスッキリ軽くなり
    夜もぐっすり寝れました!
    また定期的にお願いしたいです!
    有難うございました~!

【関西初導入!新感覚!】シエル深頭αセラピー

Qちゃんさん

この度はシエル深頭αセラピーのご体験ありがとうございます!

頭がカチカチでしたね!
    夜もしっかり寝れたようで安心しました(^^)
    またお疲れの時はいつでもお越しください。

お待ちしております!

Ebias 青木

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:35:19.0

シエル深頭αセラピーは、全身力が抜けて、頭の中からスッキリしました!
    頭が小さくなるだけでなくて、私の場合、特に目元がスッキリなりました。
    また受けたいです^_^

【関西初導入!新感覚!】シエル深頭αセラピー

なおこ様

この度は脱毛、お顔、ヘッドと全身のケアをさせていただきありがとうございました。

シエル深頭αセラピーではしっかり頭の変化を実感していただけてよかったです。
    脳が疲れると頭が凝って固くなりお顔のたるみ首肩凝りにつながります。

ぜひまた疲れた時はシエル深頭αセラピーを受けてみてください!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Ebias 青木

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:17:16.0

ずーっと前々から気になってて
    ホットペッパー見る度に
    あー行きたいなーって思てましたが
    今回やっと!お邪魔させて頂きました。
    分かりやすい説明もして頂きました。
    フェイシャルをして頂きましたが
    見て効果が一目瞭然。
    マッサージの力加減も良くて気持ち良かったです。
    首がすんなり回るようになり
    来た時とは違い帰る頃にはスッキリです。
    とても大満足でした。

【10月限定クーポン】毛穴のざらつき除去!毛穴洗浄+イオン導入コース

るんるん様

この度は素敵な口コミと評価をありがとうございます♪
    ずっとEbiasに来たかった!というお話を聞いて
    とても嬉しかったです( ;  ; )
    一つ一つの手技に感動して頂き、この仕事をしてよかったな~と
    心から思いました。

これから定期的にお手入れをしていくことで
    お肌も生まれ変わっていきます!お子さんたちを驚かせるためにも
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

また月末、シエル深頭αセラピーの体験もお待ちしておりますね!

Ebias 青木

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:44:26.0

迷わないようにとお店の外で待ってくださっていました。有り難かったです。
    初めてのホットストーンを使ったマッサージでしたが、力加減も丁度良くて丁寧に施術して頂いているな~と感じました!途中寝落ちてしまうほど気持ちよかったです。
    施術後は重く感じていた首肩周り、足がスッキリして帰り道身体がとっても軽かったです。
    お部屋も良い匂いでリラックスできました!
    ありがとうございました。またお願いします。

まい様

この度は素敵な口コミと評価をありがとうございます!

帰り道、身体が軽かったようでよかったです(^^)
    これから寒くなると血流が悪くなりがちなので、また是非しんどくなったときは
    ご予約ください!

そして来月はフォトでお待ちしております☆楽しみにしております。

Ebias 青木

• さーもん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:00:20.0

光フォトについての丁寧な説明や、施術中痛みがないか気にかけていただいたりとこちらからの相談をしやすい空間を作られているなと感じました。
    デコルテマッサージではゴリゴリに硬かった部分をほぐしていただき、首が回りやすくなりました!光フォト後もフェイスラインが引き上がっていて効果を実感したので、また続けてお願いしたいです!

【9月限定クーポン】その場で実感!フォト美顔+デコルテマッサージ

さーもん。様

この度は素敵な評価とコメントをありがとうございます。

フォトの効果を実感して頂けて良かったです。
    首の凝りもかなり凝っていましたので動きやすくなって安心しました♪
    これからもしっかりさーもん。様の美容のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

今月もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

Ebias 青木

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:22:19.0

初めてのフォトで緊張して行きましたが施術前に丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。一回でフェイスラインが上がったことが驚きでした。パックも悩みに合わせて部分的に変える提案をしてくださりありがとうございます。デコルテマッサージの途中ではリラックスしすぎて気づいたら寝ていました。首がポキポキなっていたのも落ち着きました。カフェも教えていただきありがとうございます。すぐ行きました!美味しくて雰囲気も可愛くて最高でした。ありがとうございます。

チカ様

この度は初めてのフォトにEbiasを選んでくださりありがとうございます。
    そして素敵な評価とコメントもありがとうございます♪

フォトの効果をしっかり実感して頂けて嬉しいです。
    マッサージを褒めていただけるのがとても嬉しいです!ありがとうございます。

カフェ、無事に行けたようで安心しました♪
    また何食べたか教えてください(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

Ebias 青木

• comさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 02:18:28.0

新しく導入されたメニュー体験しました。
    ずっと宙に浮いたフワフワしたような終始気持ち良い不思議な感覚で、終わった後も気持ち良い眠気が続き、帰宅後ぐっすり眠れました。
    疲れ顔や盛り上がっていた肩まわりが、見た目にもスッキリした感があり嬉しかったです。

【9.10月導入キャンペーン】関西初導入!新感覚!シエル深頭αセラピー

com様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

新メニューのシエル深頭αセラピーの良さが伝わって嬉しいです。
    その後よく眠れたようで安心しました(^^)

お仕事的に肩から首、頭にかけて凝りやすいと思いますので
    無理せずまたいつでもほぐしに来てください♪お待ちしております!

Ebias 青木

• ちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 00:24:40.0

やらなきゃやらなきゃと気になりながらなかなか勇気が出ず。でもマスクと夏の暑さなどでお肌が老け込んだ気がして駆け込みました。

やってびっくり!その場で効果が実感できました。
    デコルテマッサージもオプションでつけましたがめちゃくちゃ気持ちが良くて首が動きにくかったのが動きやすくなりました!!(^ ^)

これから定期的にお手入れしようと思いました。ありがとうございました。

【ハリつやを取り戻したい!化粧ノリ◎】 フォト美顔

ちゅん様

この度は素敵な口コミと評価をありがとうございます。
    勇気を持ってご来店くださり、ありがとうございます!!

当店のフェイシャルケアはその場でしっかり効果を実感して頂けます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

マッサージもまたしっかりさせていただくのでしんどくない程後にお仕事も頑張ってください。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Ebias 青木

• ksnkcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 00:42:18.0

ずっと日焼け対策はしっかりしてきた方ですが、先日日焼けをしてしまい、駆け込み状態でこちらをしてもらいました。
    いつもフォトで通わせてもらっていますが、イオン導入は初めてで終わったあと、お肌のプリプリ感がすごかったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

【うっかり日焼け対処】フェイシャルマッサージ+イオン導入

ksnkc様

この度は素敵な口コミと評価をありがとうございます!
    はじめてのイオン導入、喜んでいただけて良かったです。

日焼けしてお早めにご来店いただけたので良かったです♪

フォトにもイオン導入はオプションでつけれますので気軽におっしゃってください。
    また来月お待ちしております。

Ebias 青木

• ちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 09:02:10.0

全身脱毛で今回6回目でした。
    1ヶ月から1ヶ月半のサイクルで通わせてもらっていています。
    全体的に毛が減ってきたなぁって実感しています。(特にVIO)
    顔も、自宅でも剃る回数も減り、
    肌荒れしなくなった気がしますし、
    化粧ノリが良い日が増えた気がします。
    これからも通うのがめっちゃ楽しみです♪

ちゃみ様

この度は素敵な評価とコメントをありがとうございます。

毛も薄くなってきましたね!
    いつもしっかり保湿して、きちんと定期的にご来店くださっているお陰です♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしております!

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:00.0

初めてイオン導入をプラスしましたが、しっとりつるつるで、明日からのお肌の状態も楽しみです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

A様

そして素敵なコメントと評価をありがとうございます♪
    とても嬉しいです。

いつもいろんなお話ができてお会いできるのを楽しみにしております。
    イオン導入の効果もわかって頂けたようでよかったです。

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Ebias 青木

• bigbabyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:05:28.0

初めてのホットストーンマッサージでしたが、
    マッサージ中はあったかい気持ちいいでほんとうに爆睡していました。
    終わった後はポカポカしていて温泉に入った後のような気持ちよさでした!
    来月も予約したので施術受けるの楽しみにしています!

【6月限定クーポン】英国式ホットストーン深層筋膜リンパマッサージ全身120分

big baby様

この度はホットストーンの初めての体験にEbiasを選んでいただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミと評価もありがとうございます!

とてもお疲れのようだったのでしっかりホットストーンで流させて頂きました。
    また次回もお仕事とジムのお疲れを軽減できたらと思います♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

Ebias 青木

• na35さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:10:14.0

ブライダルではないですが、大切な日に向けてこちらのお手入れを♪いつもは脱毛でお世話になっています。
    お顔、ボディ、手先までお手入れしていて頂きました。
    やっぱり定期的なお手入れは大切だなと改めて思いました。
    また脱毛の間に、お顔のお手入れもお願いしたいと思います。

【特別な日に♪】フェイシャルマッサージ+背中デコルテピーリング+手パック

na35様

この度は素敵な口コミと評価をありがとうございます。

今回は大切な日に向けてとのことで、しっかりお手入れさせて
    頂きました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔のお手入れもやるやらないで2.3年後の状態は変わってきます!
    無理のない程度でぜひお手入れしてもらえたらと思います(^^)

また来月お待ちしております。

Ebias 青木

• leeshinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:00:53.0

初めての全身脱毛ですが、恥ずかしがなく楽しくできました!引き継ぎも宜しくお願いします!

【6月限定クーポン】全身脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥7000

leeshina様

素敵な口コミと評価をありがとうございます。
    そして初めての全身脱毛にEbiasを選んでいただき誠にありがとうございます!

楽しくお話しながら脱毛できてよかったです。
    来月もお待ちしております♪

Ebias 青木

• comさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 15:54:16.0

肩首が本当に辛く、デコルテマッサージつきのフェイシャル、夜遅くまでされているのでスッピンで帰れる、続けやすそうなお値段設定、とありがたいにつきる内容を見つけて初めてお試し利用させていただきました。
    フェイシャルはもちろん即効お肌にハリが出てすばらしかったのですが、肩首がヤバい私にとってはデコルテマッサージがとにかく気持ち良く感動しました。
    とても丁寧に対応して下さり、ご相談しやすくとても素敵な方で今後も通いたいサロンとなりました。

【6月限定クーポン】フォト美顔+デコルテマッサージ

com様

この度は素敵な口コミと評価をありがとうございます♪

首肩、本当にしんどかったと思います。あのタイミングでご来店頂けてよかったです!
    その後は、いかがでしょうか?

お仕事お忙しいとは思いますが、首のストレッチもお忘れなく!
    また来月もしっかりお顔のお手入れと首肩周りもほぐさせて頂きますね。

お待ちしております。

Ebias 青木

• Syuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:16:02.0

いつもお顔のお手入れをお願いしています。
    今回は肩こりと背中が痛くて、マッサージをお願いしました。ホットストーンは初めての体験で、とても温かくて凝りがほぐれていくのがよく分かりました。
    終わった後は身体もポカポカしていて、肩周りがとても動きやすくなりました。また身体のほうもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

英国式ホットストーン深層筋膜リンパマッサージ 全身120分コース

Syuu様

この度は素敵なコメントと評価をありがとうございます。
    お身体、かなり疲れていましたね。。

しんどくなる前に、定期的なケアをされることで頭痛や肩凝り痛も軽減されますので
    お時間ある時はぜひお身体もほぐしましょうね。

いつもありがとうございます。また来月お待ちしております。

Ebias 青木

エビアス(Ebias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー