初めて利用させて頂いたので緊張しましたが、お店の雰囲気もアットホームでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
電気を流して、筋肉がほぐれたところに指圧してもらいました。指圧も痛気持ちいい位の強さで丁度よかったです。
骨盤矯正もすぐに効果が見えて驚きました。
帰り道、体がとても楽になりました。この状態が出来るだけ長く続いてくれるといいなと思ってます。
【口コミ限定】腰痛集中ケアコース!(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980
まい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
腰の違和感が良くなって良かったです!
改善していきいい状態を維持していけるよう頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
肩が痛くてなかなか治らず、すきま時間に利用させていただきました。整骨院あまり利用したことがなく心配でしたが、自分の体のクセや歪みがわかり、どのように治療していくか具体的にわかりやすかったです!
電気治療でかなり楽になりました!またお願いします。
【口コミ限定】肩こり集中ケアコース(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980
ご来院いただきありがとうございました!
肩の痛みは放置すると長引いてしまうことが多いので、しっかりとケアして痛みのない身体にしていきましょう!
次回のご利用を心よりお待ちしております。
終わった時に効果が感じられてよかった!
【口コミ限定】長年の辛さや歪み改善(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980
みゆ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
効果を感じられて良かったです!
転職前まで頑張って肩の張を良くしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!
肩こりがひどかったので予約しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。料金も安く指圧も良かったのでまた行きます。
ご来院いただき、ありがとうございました♪
猫背姿勢からくる肩こり症状の改善を目指してしっかりと施術させていただきますので、
次回のご来院を心よりお待ちしております。
施術、身体が軽やかになり効果がすごく実感出来ました。
子どもが預けられる日にまたお願いします。
【口コミ限定】産後ケア特別整体ケア(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980
ご利用いただきありがとうございます。
お子様をお連れのお客様でも気軽にご来院いただける環境づくりを心掛けております!
身体の状態に合わせた施術をご提供させていただきますので次回もよろしくお願いいたします。
首の痛みで急遽予約しましたが、丁寧に状況説明もしてくださいますし状態にあった施術をしてくれました。
行ってよかったです。
【季節替わりに!】頭痛改善集中ケア(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥2980
D様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当日に来ていただいて良かったです!
まだ症状が残っていますので、完全に良くしていきましょう!
体の歪みを分かりやすく説明していただき、アプローチの仕方についても丁寧に教えてくださいました。
【口コミ限定】お身体改善フルコース(骨盤矯正+インナー)¥4500→¥1980
鹿様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
身体が楽になって良かったです!
またお困りになりましたら、いつでもお越しください!
肩こりが酷いのとスポーツをする際に肩が痛いので、近くにあった接骨院にお試しで行ってみました。クーポンということもあり、自分に合わなかったらやめようという気軽な気持ちで行ったのですが、原因を丁寧に説明してくださり、指圧や電気、トレーニングや矯正を行っていただきました。指圧がとても上手で気持ちよく、すごく体がほぐれて楽になりました。1回の詐術で次の練習の際には肩の痛みが減り、効果がめちゃくちゃあったので通うことにしました!大会に向けて調整してくださり、まだ3回ほどの詐術ですが、今大会では痛みがなくプレーをすることができました。ストレスなくプレーができたことが久々だったので、本当に嬉しかったです!また、矯正をした事で、長年悩みだった肩こりも良くなった気がします!大満足です!本当に感謝してます。
さきやん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
試合での肩の負担が楽になって良かったです!
しっかり良くして10月の大会に向けてメンテナンスをしていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
慢性的な首、肩、腰の痛みで、お試し感覚で行ってみました。
なぜ痛みに繋がっているのか、骨盤がどう歪んでいるのか丁寧にわかりやすく説明していただき、指圧からストレッチ、骨盤矯正と私に合った施術をしていただきました!
一回の施術で効果を感じられたのですが、続けて通い、骨盤の歪みやインナーマッスルを鍛えようと思いました!
話をしながら進めてくださるので、自分のどこが悪いのか確認にもなり、頑張ろう!と思わせてくれます。
【人気No.3】お身体改善フルコース!(骨盤調整+インナー)¥6500→¥2980
K様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
一回の施術で効果を実感していただきとても嬉しいです!
目標の身体を作れるように全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
肩こりや産後の骨盤矯正で来院しました。
丁寧なカウンセリングで、説明もわかりやすかったです。
なにより先生の腕の良さに驚きました。
施術後は自分でわかるくら姿勢も良くなり、体も楽になりましたました。
話しやすい気さくな方達ばかりだったので、また行きたいと思います。
あずさ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
身体が楽になってもらい良かったです!
お忙しいと思いますが、またお身体が辛くなりましたらいつでも当院をご利用ください!
またお待ちしております!
腰が痛くてお試しに行ってみたのですが、なんで腰が痛いのかを丁寧に説明してくれて時間をかけて治療してくれて心も身体も楽になりました!
何回か他の整骨院に行った時は一回では良くならなかったんですが、一回で凄い良くなったんでお勧めです!
オーダーメイド整体60分(マッサージ+骨盤矯正+インナーマッスル)
ご来院いただきましてありがとうございました。
身体の不調や腰の痛みをよくしていきましょう!
店内も人もすごいよかったです。
カウンセリングからのスタートで説明がうまいplusおもしろくて多々爆笑www
技術もあって喋れる整体師さん?いないんじゃね?ってレベルで会話ができていたのでよかったです!!
ほとんどの方がリピ確!っておもうはずですっ
それくらいよかったですし料金も安いし色々と優しい笑
ご来院いただきありがとうございました。
1人1人笑顔で帰っていただくのが、私たちの願いです。
産後の骨盤の歪みを変えて、日常生活に支障が出ない身体を目指していきましょう!
産後の骨盤ケアで行きました!
3人目にして初めての骨盤矯正で慢性的な腰痛から
歪んでいることはわかっていましたが
どのくらい、どこが歪んでるのか一目で分かって
アフターの写真との違いにびっくりしました
1回でこんなに変わると思ってなかったので
もっとはやく来てれば良かったです!
ご来院いただきましてありがとうございました!
ビフォーアフターの姿は1人1人丁寧に行わせていただいております。
皆良いスタッフの方達でした。
私自身、整体に関して全く知識かなかったので一から説明して頂き助かりました。
骨盤矯正をする事で、肩や足の長さのバランスが整いました。
【口コミ限定】凝り固まった筋肉に♪マッスル!(マッサージ)¥4500→¥1980
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
バランスが整った事を実感して頂いて良かったです。
またいつでもご来院お待ちしております。
一言で言うと、凄すぎました!
え?って怖くなるくらい一回で効果が見えました!
自分で筋トレや運動をしていてもなかなか効果が出ず悩んでいたのですが、骨盤が歪んでいたり、身体のバランスが全体的に悪くなっていると言うことを教えてもらい納得できました。
自分で家でできることはしっかりりやりつつ、骨盤矯正も並行しながらやって効果を感じられたらなと思います!
先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
一回で効果を感じていただいてとても良かったです。
しっかり骨盤の位置を正しい位置に戻して体のバランスをよくしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
骨盤矯正でお伺いしました。
丁寧な説明と良心的な価格で安心できました。
元々の姿勢の悪さや運動不足を考えると治しておきたいなあとは思っていましたが、金銭的にも性格的にも定期的に通うのが苦手なタイプなので無理な勧誘などなく有り難かったです。
個人的にブライダルの予定があり、そこは目標にしようと思うので次回お伺いする際には10回のコースをお願いしようと思っています。
みゆさんこの度は北越谷しあい整骨院にお越しくださいましてありがとうございます!
ブライダルによる姿勢改善頑張りましょ!
綺麗なお姿で式に臨めるよう気合入れて施術をさせて頂きます!
これからよろしくお願いいたします^^
骨盤矯正とマッサージをして頂きました。
慢性的な肩凝りや腰痛は骨盤の歪みからきているようで、体の為に矯正をやっていこうかと思いました。スッキリ出来ました。ありがとうございました。
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
当院ではお身体の姿勢分析を写真などを用いて患者様にしっかりとお伝えしていくように心がけております。
筋緊張やお身体の歪み、インナーマッスルの低下もありましたので今後は症状改善にむけしっかりと治療させていただきますのでよろしくお願いいたします!
今後も分かりやすいご説明と、しっかりとした根本治療を行えるようにスタッフ一同精進してまいりますので次回のご来院も心よりお待ちしております。
今回初来店で、予約時間より前に到着し、予約時間を過ぎてからも少し待つ状況でした。ちょうど混んでいる時間帯だったようで、賑わっており当日予約ではなく事前予約すべきだったと思いました。
施術は丁寧に説明いただき、歪みや矯正箇所もしっかり整えてくださり、身体がだいぶスッキリしました。
時間を作って近日中にまたお伺いしたいです。
仕事と育児でなかなか固定した時間を取れないので、無理な勧誘がない点がありがたかったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
まずはお忙しい中ご予約いただいていたのにも関わらず、ご案内の時間が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はお待たせすることの無いよう努めてまいります。
施術面のご評価いただきありがとうございます。
またお時間が取れた際にはいつでもお待ちしております。
清潔な施設で、スタッフさんたちが元気いっぱいでした。とても詳しい説明があるので、治療方針などを確実に知りたい方にも良いかと思います。勤務中に首を痛めて、今すぐ予約を取れるところ、と飛びこみでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
首の症状でしたので電気療法も用いて治療させていただきました!
お身体に歪みがあると筋肉や関節に負担がかかるので寝違えやギックリ腰のような強い痛みを伴う症状が出やすくもなりますので根本改善を目指してしっかりと治療させていただきます!
今後も分かりやすいご説明やお身体に合う施錠のご提供が行えるようスタッフ一同精進してまいりますので次回のご通院も心よりお待ちしております。
初めて施術を受けましたがとても身体が軽くなって嬉しいです!
先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
産後に骨盤矯正で通っています。
ひとりひとりの状態に合わせて施術してくださるのでおすすめです。
口コミ投稿ありがとうございます!
当院は産後ケアに力を入れております。
お子様と一緒にご来院していただき、ベビーカーのまま院内にも入れますので今後もお気遣いなくご来院お待ちしております!
丁寧な説明で自分の身体の状態が分かりやすかったです。
施術も痛くなく、初めてでも効果を感じました。またお願いしたいです。
先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
ご説明と施術内容をご評価いただきましてありがとうございます!
骨盤の歪みや猫背が原因で肩や腰に筋緊張も強く出ていたので今後もそちらの施術をしっかりとさせていただけると幸いです!
二回目以降もお身体に合わせた治療を心かけてまいります!
またお時間合う際にいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
肩、腰が痛く、改善したくて、来院しました。自分の今の状態を写真で細かく、わかりやすく、丁寧に教えてくださいました。1回の施術で身体が楽になりました。特に腰は、仰向けに寝ても辛くなくなりました。引き続き良くなるよう通い続けたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の歪みもかなり強く、普段施術にもそれ程行かれないようでしたのでしっかりと状態の説明と施術をさせていただきました。
効果も実感していただけて良かったです♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
ベビーカーのまま入店することができ、さらに施術中に泣いてしまっても受付の方が抱っこしてくださったので、とても助かりました。たった1回の施術で骨盤調整の効果が実感できました。今まで骨盤を立てることが苦手でしたが、やりやすくなっていて感動です。これからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて良かったです!
当院の施術は初めての方でも効果を実感していただけるので大変おススメです!
今後も産後の矯正をしっかりと続けて行きましょう!
またお子様とご一緒にお待ちしておりますね♪
現在の体の状態を細かく分析してくださり、今後の治療の進め方がわかりやすかったです。
院内は広くて清潔感があり、雰囲気も良かったです。ベビーカーで中まで入れるのも有り難いです。
腰痛に悩む夫にもこちらを勧めました。
口コミ投稿ありがとうございます!
治療、説明等評価していただきありがとうございます!
当院は院内を清潔に保ち消毒等も徹底して行っております。
またお子様連れの患者様も多いのでママさんもご安心してご来院下さい!
旦那様もご紹介いただきありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております!
自分の身体が今どんな状態なのか分かりやすく教えてくださりました。今後も宜しくお願いいたします。
【口コミ限定】頭痛改善集中ケア(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の歪みがかなり出ていたので、来て頂けて良かったです!
今後も少しずつ姿勢と筋緊張や頭痛を改善していきましょう!
腰痛を改善するために初めて来院しました。
人見知りなので施術を受けるまでは緊張してましたが施術中はスタッフの方が優しく接してくださり、リラックスした状態で施術を受けることができ、おかげさまで最近身体が軽く感じています!
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
お身体の話はもちろん、楽しく世間話もできれば私たちも嬉しいです!
またのご来院をお待ちしております!
緊張しいで人見知りなですが、とてもお話しやすい先生で、素直に悩みを相談できました。
説明も大変分かり易いです。
初めてでしたが、身体が軽くなりぽかぽかして効果を実感できました。
こちらの都合で時間が無くなってしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず、対応してくださいました。
【口コミ限定】睡眠の質改善集中ケア(マッサージ+骨盤調整)¥4500→¥1980
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
睡眠がしっかりと取れないというお悩みでご来院頂き、施術後しっかりと睡眠が取れたようでしたので良かったです!
施術のお時間も長くかかってしまい申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします!
産後身体がガタガタで悩んでいた時に友人に紹介してもらい来院しました。スタッフの皆さんがとても明るく院内も綺麗でした。
自分の歪んでいるところが分かり1回の治療で身体がとても軽くなりました。赤ちゃん連れでも良く駐車場も広く目の前だったのでとても助かりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
産後は特に骨盤が開いたりなどの歪みが出て不調に繋がりやすいです。
ホルモンバランスの乱れなどで睡眠の質が下がったりなどもしますので、今後も是非しっかりと施術させてください!
お子様連れの患者様も気軽にお越しください♪
カウンセリングを丁寧にしていただき、
どのように施術を進めていくか明確で安心感がありました。
施術後は自分でもわかるくらいの体の変化がありました。
今後も通院していきたいと思います。
【産後のお身体のお悩み解消◎】産後ケア特別整体コース♪¥4500→¥2980
先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
ご説明にご満足いただき、施術も効果をご実感いただき良かったです!
お身体も産後の歪みや日常生活の中での筋緊張が出ていましたので今後もそちらの治療をしっかりとさせていただきます。
当院では様々な患者様にご来院いただいておりますが皆様がご通院しやすいようにその方に合ったオーダーメイド施術のご説明にも力を入れておりますので今後ともご安心してご利用ください!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
北越谷しんあい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー