3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Nail Salon Purplyu【パープリュー】

ネイルサロンパープリュー

• 青森県平川市高木原田15-1
  • 尾上高校前駅から車で3分/徒歩13分
  • ミィクロマロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:18:13.0

何もかも、初めてでしたから、ドキドキしていましたが、お話ししやすい方でした。イメージ通りのカラーに仕上がりましたので、満足しています。これからも定期的に通って、爪をきれいにしていきたいです。

≪初回限定≫【Hand】定額デザイン ¥4000⇒¥3800

Nail Salon Purplyu【パープリュー】からの返信コメント

この度は初めてのネイルをお任せ頂きまして本当にありがとうございました^ ^早速の次回予約もありがとうございます。
    これからも綺麗なお爪のお手伝いをさせて頂きたいです♪
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-21 09:57:05.0

何度も通わせて頂いてます!毎回可愛いネイルをして頂いて、お話もたくさんしてくれて、リラックスして施術を受ける事ができます!オススメです!

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂き感謝です。
    これからも可愛いネイルのお手伝いしていきたいと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにしてます。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:07:21.0

初めて伺いましたが、ネイリストさんは話しやすい方でとても楽しい時間でした。
    爪もすごく可愛くしてもらって気分も上がりました。
    猫様にも会えてめちゃくちゃ癒されました。
    爪も可愛くなるし、猫様に癒されるので次回行くのが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    にゃんトークが出来て嬉しいです♪
    これからも猫共々よろしくお願いします^ ^

• なちょすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:24:51.0

2回目もこちらでネイルして頂きました!!
    前回も今回もデザインやお色に悩んでしまい
    お時間頂き申し訳ないです。
    前回同様デザインやお色完璧すぎて気に入ってます!!
    お爪も前回から伸ばし今回スクエアにして頂き大満足です!!
    フットもハンドも可愛くなってモチベ上がってます!!!
    ネイリストさんはとても話しやすくて
    お気遣いも凄くなされてて良い方なので
    色んな方にここのサロン利用して頂きたいです!!

≪初回限定≫【Foot】ワンカラー(ラメ/単色) ¥5500⇒¥4000

今回はハンド&フットのご来店ありがとうございました♪
    沢山いろんなお話が出来て本当に楽しい時間でした。
    念願のスクエアで1カ月楽しんで、そして何よりお仕事いろいろ負けずに頑張って下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:32:56.0

ギフト券が出たので初めて利用しました。ふわっとした要望にも色々提案してくださりとても可愛いネイルにして下さりました!!爪を見るたびにテンションあがります。
    猫ちゃんも撫でさせてもらったんですけど可愛かったです。

≪初回限定≫【Foot】お好きな2本アートデザイン ¥5500⇒¥4800

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ワンポイントのさくらんぼ可愛いかったです!
    沢山トークも出来て楽しいお時間ありがとうございました♪

• Raikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 11:58:26.0

いつも利用させてもらっています。
    大体のイメージを伝えると想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。
    良いアドバイスもくれて とても居心地のいいサロンだと思います。
    またお世話になります!(´▽`)

いつもお世話になっております^ ^こだわりネイルのお手伝いが出来て嬉しいです!
    また一緒にこだわりネイル作りましょう♪
    楽しいお時間ありがとうございます。

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:15:25.0

デザインにおいて親身になって考えてくれました。満足のいく仕上がりになりました。価格もとても抑えられていて通いやすいです。またお願いします。

この度は、happyな日のネイルをお手伝い出来て光栄でした^ ^
    ご結婚おめでとうございます♪お二人の記念になりますように。
    これからもどうぞ宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-01-22 20:24:51.0

3回目です!お母さんとお揃いのネイルにしてもらいました!色味、デザイン完ぺきです!早速、お客さんから可愛いって褒められました!猫ちゃん3匹も無事コンプリートできました(^^)☆

今回も可愛いネイルでした^ ^お母様とお揃いのネイル素敵ですね!仲良しでほっこりしてます♪
    ニャンズコンプリート良かったです!笑
    これからもニャンズ共々よろしくお願いします^ ^

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 14:30:04.0

今回も大人っぽく素敵に仕上げていただきました。色味に迷った際には実際に爪にのせて試すことができ、安心してできました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^
    シンプルだけどエレガントチックですごくお似合いでした♪
    大人可愛いです^ ^
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしております。

• なちょすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:39:22.0

新規でご予約し初めて来店させて頂きました
    ネイリストさんの人柄もとても良く話しやすくて
    色もデザインも一緒に悩んでくれてわがままを聞いて頂き
    大満足な可愛いネイルができました!!
    また次も是非ご利用させて頂きたいです!!
    ほかの方にも凄くおすすめしたい良いネイルサロンです!!

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    いろいろなためになるお話も聞けて良かったです!
    可愛いネイルでお仕事頑張って下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-02 09:58:59.0

今回2回目です!前回話した内容も覚えててくれて、会話もしながら可愛いネイルしてもらいました(^^)ストーンもしっかり固定してつけてくれて安心です!相変わらずネコちゃんが可愛くて、今回は2匹に出会えました!!笑

今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^
    お母様もまたご予約頂き嬉しい限りです♪
    ご紹介頂きありがとうございます。
    また猫さん共々ご来店お待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:24:03.0

初めてでどうしていいか分からなかったのですが優しく相談に乗ってくれて色々アドバイスしてくれてとってもかわいいネイルに仕上がりました!!
    娘も褒めてくれました!!
    雰囲気も落ち着く雰囲気でよかったです。またお願いします。

この度はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    楽しくトークしながらの施術でした。
    可愛いネイルでモチベUPで楽しんでくださいね~^ ^
    お子様に褒められて光栄ですね!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:35.0

デザイン持ち込みでのブライダルネイルをお願いしました。あまりネイルをしたことがないのもあり、デザインをすごく悩んでしまったのですが、納得がいくまで色々ご提案いただいたり、試しに爪にパーツを乗せてみたらと、一緒に考えてくださり、とても楽しい時間でした!仕上がりも大満足でお値段もお手頃で、また是非是非利用させていただきたいです!

【Hand)お好きな10本アート フルデザイン¥7000⇒¥6500

この度は大切な日のネイルをお任せ頂きまして本当にありがとうございました。
    とても素敵なデザインに仕上がり、自分も嬉しいです!
    ご結婚おめでとうございます!♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

• うーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:01:32.0

毎回一緒に悩んで考えてくれて、可愛いネイルにしてくれて本当に嬉しいです。接客も施術も丁寧で、居心地が良くて落ち着きます。
    また素敵なネイルよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    一緒に悩んで迷ってどんどん可愛いネイルになって嬉しいお顔が見れると
    こちらも嬉しすぎます!
    また一緒に可愛いネイルにしましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-12-04 09:15:03.0

ネイルの仕上がりはもちろん、担当スタッフさんがとても優しくお話ししてくれて、カラー選びも一緒にしてくれて大満足の仕上がりになりました!ネコちゃんも可愛かったです(^^)また次回もお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪楽しい時間でした。
    キラッキラのマグネットネイル可愛すぎました~
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 01:04:52.0

ネイリストさんの人柄も良く、技術もセンスも気に入りました。

≪初回限定≫【Foot】選べる2本アートデザイン ¥5500⇒¥4500

この度はフットとハンドのご来店ありがとうございました。
    カッコ可愛いフットで楽しんで頂けると嬉しいです♪

パープリュー(Purplyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー