3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Nail Salon Purplyu【パープリュー】

ネイルサロンパープリュー

• 青森県平川市高木原田15-1
  • 尾上高校前駅から車で3分/徒歩13分
  • Raikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 08:16:19.0

今年初のフット!
    優柔不断な私にアドバイスくれてめっちゃ可愛くしてもらいました。
    超お気に入りでもう毎日サンダル履きたくなっちゃいます!本当にありがとうございました。

Nail Salon Purplyu【パープリュー】からの返信コメント

フットネイルのご来店ありがとうございました♪もうサンダル履きたいですよね!!ご要望と提案MIXでとっても可愛いデザインでした^ ^
    ありがとうございました。モチベーションUPで楽しんで頂けると光栄です!

• ちびしかくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:56.0

とっても優しい柔らかな雰囲気の方です。
    施術が丁寧で爪をしっかり見てくれて嬉しかったです。
    駐車場もあり、場所もわかりやすいので
    これから通うのが一安心です(*´∇`*)

ご来店ありがとうございました♪
    すごく自然にトーク出来て癒しの空間でした。
    オフィスネイルにピッタリなカラー可愛かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:43.0

優柔不断でしたが、色味や配置など一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです!

≪初回限定≫【Hand】定額デザインA ¥4500⇒¥4300  ★初回他店オフ無料

この度はご来店本当にありがとうございました。
    いろんなおすすめを提案して悩ませてしまいました^ ^
    すごく可愛いデザインになりました!
    また是非ご来店お待ち致しております♪

• chasoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:21.0

初めてネイルサロンでネイルをしました。
    不明点はしっかり説明してくれました。
    会話が楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    料金も安いため通いたいと思います!
    帰り際、猫がいて触らせて頂きました!
    可愛くて癒されました!

[ hand ] マグネットネイル 10本アート¥6000→¥5500

この度はご来店本当にありがとうございました。
    とっても可愛いマグネットネイルでした^ ^
    猫さんも可愛がってくれて嬉しかったです♪
    またお待ち致しております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:04.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お会い出来ていろんなお話が出来て嬉しい限りです^ ^
    また是非ご来店お待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:29:29.0

理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!!
    また行きます!!

この度はご来店本当にありがとうございました。
    理想に近づけたようで安心しました^ ^
    またの機会にお待ち致しております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:20:51.0

ネイルも可愛いし、会話も楽しくてあっという間に終わってます。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。共通見たかってびっくりしたり楽しいトークいつもありがとうございます!!
    お忙しかなると思いますがまたご来店お待ちしてます^ ^

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:43:06.0

定額デザインがどれも素敵で迷っちゃいましたが、色変更も可能とのことでとっても可愛くしていただきました!!
    腕が確かなのはもちろんですが、ネイリストさんとのお話も楽しかったので次回も楽しみです!
    帰りは猫ちゃんたちにも癒されました。
    素敵なネイルにしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【band】 定額デザインB  ¥5500⇒5300  ★初回他店オフ無料

ご来店本当にありがとうございました^ ^
    共感できるトークで盛り上がりながらの施術すごく楽しかったです!!猫さんたちも可愛がって頂き嬉しいかったです!
    いつもご来店ありがとうございます!また次も楽しみにお待ちしております!

• Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 07:50:53.0

親身になってカラーを一緒に選んでくださいました。丁寧で親切、完全なプライベートサロンなのでリラックスして施術してもらえました。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂いたようで嬉しいです!!
    また機会があれば是非お待ちしてます。ありがとうございました^ ^

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:00.0

とっても可愛いネイルで最高です!
    すごく親切で丁寧な対応ありがとうございます。

いつもありがとうございます^ ^
    こちらこそ、楽しいトークで可愛いネイル作れて嬉しいです。
    是非またお待ちしてます♪

• たまねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:34:33.0

かわいいネイルにしてもらいました!
    色も悩みましたが試し塗りしてくれたり、アレンジもしてくれて
    嬉しかったです^_^
    また行きます

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    オススメカラー気に入っていただけてこちらこそ嬉しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:32:31.0

お店の雰囲気も良く、毎回デザインで悩むと一緒に考えてくれて、さらに仕上がりはいつも大満足です。ネイリストさんと会うのも楽しみになってます。癒しの時間をありがとうございます。
    これからも通わせて頂きます♪

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそ、お会い出来るのを毎月楽しみにしてます♪♪楽しくて癒されてます♪
    自爪育成、維持、これからもお力になりたいと思ってます。
    可愛いデザインも一緒に作りましょう!
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 04:29:21.0

「こういうデザインにしたい」という希望に応えてくださり、また、どの色とどの色が合うかとか全くわからないのですが親身になって一緒に考えてくださったりと、本当にアットホームな感じでリラックスして施術を受けることができました。
    また平川の方に行けた際はよろしくお願いします!

【Foot】選べる4本アートデザイン¥6000⇒¥5700

この度は遠くから足を運んでくださりありがとうございました^ ^
    口コミを見て来てくださったとの事で更に嬉しい限りです♪
    小指のお爪もしっかり出せてキレイなフットでした^ ^
    また可能であればご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:27:57.0

ネイル初めてだったのでいろいろ不安だったのですが、一緒に相談しながら決めれてよかったです!!!!
    手怪我してたので施術にご迷惑おかけしてしまったのが申し訳ないです(;;)
    またお願いしたいです~

≪初回限定≫【Hand】ワンカラー (カラーorラメ)¥4500⇒¥4300

この度は初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました。スカルプでアシメカラーのとっても可愛い爪先でした^ ^
    お怪我に関しては全く迷惑ではないです(>人<;)。
    早くお怪我が治りますように。
    またご来店心よりお待ちしております^ ^

• ココニャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 21:02:01.0

アットホームな雰囲気でネイリストさんもフレンドリーな方でとてもリラックス出来ました。

≪初回限定≫【Hand】ハーフデザイン(お好きなアート4本) ¥6000⇒¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけたようで安心しました♪
    こちらもとっても楽しいお時間でした。ありがとうございました。

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:18:07.0

夏休み前に涼しげな夏ネイルにして頂きました!
    思った以上に可愛くゴージャスでちょっとしたアドバイスで更に可愛くなりました!
    ちゃんと希望も聞いてくれて通いやすいお店になりそうです!次も楽しみです♪

涼しげ大理石ネイルすごく可愛かったです!ご希望に添えられたようで安心しました♪
    また是非ご来店お待ち致しております。
    ありがとうございました^ ^

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:11:13.0

終始和やかな雰囲気で全く緊張しませんでした!
    デザインもアドバイスいただいて、とても可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそトークも自然でとても楽しいお時間でした♪
    可愛いオフィスネイルでした♪また是非ご都合宜しければお待ちしております。

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:14:55.0

初めてお邪魔しました!!
    3年ぶりくらいのフットネイルどれにしようか迷いまくりでしたが、一緒に色やデザインを考えてくださいました。
    仕上がりも、すごく好みで足を見るたびに嬉しくなります!
    ありがとうございます!!
    また、お邪魔します。

【Foot】選べる4本アートデザイン¥6000⇒¥5700

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    3年ぶりのフットは夏らしくてすっごく可愛くなりました^ ^
    水族館の水槽みたいでしたね!
    また是非一緒に可愛いデザイン作りましょう!
    心よりお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2023-07-01 09:06:39.0

5回目の来店です。今回は、ネイルに加えて、親指の爪にヒビが入った事も心配していました。事前に連絡して、補強か長さ足しになるかも…と聞いていましたが、ヒビの位置が良かったので、切って修正しただけで済みました。ネイルは、もちろん良かったのですが、爪のメンテナンスも、任せられて、とても、助かりました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎回すごく素敵なネイルになるのが嬉しいです。
    亀裂も問題なくて良かったです♪
    また一緒に素敵なデザイン作りましょう^ ^

[投稿日] 2023-05-30 17:54:36.0

今回で、4回目になります。毎回、どんなデザインにするかを選ぶのですが、伝えたイメージを、丁度私(60代、販売員)に、似合う様にアレンジしてくれるので、仕上がりにはいつも、大満足です。

【Hand】ニュアンスデザイン、 大理石ネイル¥7000⇒¥6000

いつもありがとうございます^ ^
    毎回キレイで素敵なまま、お帰り下さるのも嬉しいです!
    また一緒に大人可愛いデザイン作りましょう~!

• 瑠魅啼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:20:54.0

初めて伺いましたがとても丁寧にあたたかく接してくださり、トーク&施術で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    デザインの希望も細部まで叶えて素敵なネイルにしてくださいました。
    大大大満足です!
    ぜひまたお願い致します!

県を跨いでのご来店本当にありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間でした^ ^
    また一緒に素敵ネイルしましょう!

[投稿日] 2023-04-28 18:28:24.0

今回で、3回目です。今回は、予約したコースではなく、直前にインスタに投稿されたデザインが気に入ってしまって、それで、お願いしました。デザインを決める時は、ワクワク、出来上がっていく過程も、ワクワクで、大満足しました。また、来月もお邪魔する予定です。

【band】 定額デザインB  ¥5000⇒4800

• るうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:06:34.0

オフのみでしたが、とても話しやすく
    沢山お話できて楽しかったです!
    また利用させていただきたいです!

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    いっぱい笑ってくれてありがとう^ ^
    次会えるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-03-29 14:03:37.0

2回目の来店。前回のネイルは、ベージュ系の色合いの大理石風だったので、今回の希望は、ピンク系と爪が伸びても目立たないクリアな色合いにしました。爪が伸びても…というのは、次の来店までの間があいても、という事の希望に合わせた提案でしたので、経済的な面でも、とても満足しています。

• Raikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:52:52.0

デザインで悩んでいるといつもいいアドバイスをくれます。
    色のイメージが湧かない時に試し塗りまでしてくれてとても分かりやすくて最後は気に入るネイルになるので信頼出来るネイリストさんだと思います。
    話しやすくて友達感覚でとても楽しい時間でした。

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
    毎回いろんなデザインをさせて頂き一緒に悩んで楽しいお時間です^ ^
    また可愛いデザイン一緒に作っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-02-26 18:18:13.0

何もかも、初めてでしたから、ドキドキしていましたが、お話ししやすい方でした。イメージ通りのカラーに仕上がりましたので、満足しています。これからも定期的に通って、爪をきれいにしていきたいです。

≪初回限定≫【Hand】定額デザイン ¥4000⇒¥3800

この度は初めてのネイルをお任せ頂きまして本当にありがとうございました^ ^早速の次回予約もありがとうございます。
    これからも綺麗なお爪のお手伝いをさせて頂きたいです♪
    よろしくお願いします!

• 217. .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:57:05.0

何度も通わせて頂いてます!毎回可愛いネイルをして頂いて、お話もたくさんしてくれて、リラックスして施術を受ける事ができます!オススメです!

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂き感謝です。
    これからも可愛いネイルのお手伝いしていきたいと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにしてます。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:07:21.0

初めて伺いましたが、ネイリストさんは話しやすい方でとても楽しい時間でした。
    爪もすごく可愛くしてもらって気分も上がりました。
    猫様にも会えてめちゃくちゃ癒されました。
    爪も可愛くなるし、猫様に癒されるので次回行くのが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    にゃんトークが出来て嬉しいです♪
    これからも猫共々よろしくお願いします^ ^

• なちょすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:24:51.0

2回目もこちらでネイルして頂きました!!
    前回も今回もデザインやお色に悩んでしまい
    お時間頂き申し訳ないです。
    前回同様デザインやお色完璧すぎて気に入ってます!!
    お爪も前回から伸ばし今回スクエアにして頂き大満足です!!
    フットもハンドも可愛くなってモチベ上がってます!!!
    ネイリストさんはとても話しやすくて
    お気遣いも凄くなされてて良い方なので
    色んな方にここのサロン利用して頂きたいです!!

≪初回限定≫【Foot】ワンカラー(ラメ/単色) ¥5500⇒¥4000

今回はハンド&フットのご来店ありがとうございました♪
    沢山いろんなお話が出来て本当に楽しい時間でした。
    念願のスクエアで1カ月楽しんで、そして何よりお仕事いろいろ負けずに頑張って下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:32:56.0

ギフト券が出たので初めて利用しました。ふわっとした要望にも色々提案してくださりとても可愛いネイルにして下さりました!!爪を見るたびにテンションあがります。
    猫ちゃんも撫でさせてもらったんですけど可愛かったです。

≪初回限定≫【Foot】お好きな2本アートデザイン ¥5500⇒¥4800

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ワンポイントのさくらんぼ可愛いかったです!
    沢山トークも出来て楽しいお時間ありがとうございました♪

パープリュー(Purplyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー