3. エステサロン四国トップ   >
  5. サロン ウイ(salon u'i)   >

salon u'i

サロンウイ

• 高知県高知市神田2357-509
  • 【駐車場あり】神田ぽかぽか温泉より車で3分
  • ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:11:22.0

前に別の店でシミ取りをしてコンシーラーもいらないくらい消えていたのが最近うっすら出てきた気がするので今回こちらでお世話になりました。
    話しやすく親しみやすい雰囲気で楽しく施術していただきました。シミの反応が薄く困らせたかもしれませんが、メイクで隠しやすい程度の反応で助かりました。
    5日ほどで気づくと剥がれている感じでシミも薄くなっているような気がします。また行きたいと思います。

【新メニュー♪】初回シミケア10分!+小顔筋膜リリース¥8,500→¥5,500

ちえちゃん様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが
    色々話せて楽しかったです♪

薄くなってましたか?!少しでも効果ありで良かったです(^^)

salon u’i 今倉

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:49:34.0

特にクーポン指定していなかったのですが、今ならこのクーポン使えますよ~。と教えていただき、リセプラに急遽変更。匂いがしますからね~。少しピリピリしますよ~。
    ピリピリ感はとっっっっっても弱い低周波って感じかなぁ?と思いました。全く痛み等はなかったです。
    お肌はモチモチに。2-3日後効果が出てくるそうなので経過観察ですね。

【寝ているだけでリフトアップ♪】小顔筋膜リリース+美容液導入¥7,980

みの様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めてのリブセラいかがでしたか♪

毎回色んなお話も出来て楽しいです(^^)
    2,3日後のお肌変化感じれてたら嬉しいです!

salon u’i 今倉

• HOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:05:39.0

お店は街中からは少し離れたところにあるので、車で行きましたが、駐車場も広くて停めやすく、お店もすぐ分かりました。店内はキレイでリラックスすることができました。次回もよろしくお願いします。

【11月12月限定!】リブセラフェイシャル6回¥60,000→¥47,000

HO様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪
    お店も迷わずお越し頂けて良かったです(^^)

リラックスして施術も受けれて安心しました!

コースなので6回よろしくお願いします(^^)

またお待ちしております♪

salon u’i 今倉

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:42.0

ご対応、お値段大満足でした☆
    店内も清潔感があり居心地が良くスタッフさんもとても話しやすく、ついついたくさん話してしまいました!(^^)有難うございました♪またお願いします♪

ゆん様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

色々びっくりするお話も出来て楽しかったです♪
    ほんとついつい話すぎちゃいました!

またお会いする日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

salon u’i 今倉

• kamehimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:15:56.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧な接客や気さくな人柄のスタッフさんで、緊張せずに施術を受けれました。
    リブセラの説明もわかりやすく、痛みもさほど感じず、終始楽しくおしゃべりしながらで、あっと言う間の時間でした。リブセラの効果にも驚きです!また利用したいサロンです。

【11月12月限定!】リブセラフェイシャル1回¥15,000→¥8,980

kamehime様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのフェイシャルエステに当店にお越し頂きありがとうございます!

リラックスして施術受けられたみたいで
    こちらも安心しました♪

またご来店された時は満足して頂けるように
    努力していきます!

salon u’i 今倉

• えみれんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:13:40.0

前回初めて施術して頂いたリブセラ効果が良かったので、キャンペーンを利用して今後も通うのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

えみれんママ様

リピートありがとうございます(^^)
    キャンペーンでお得に通って下さい♪

また楽しいお話もしましょう!
    乾燥は気をつけて保湿して下さいね(^^)

salonu’i 今倉

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:55:00.0

2回目の来店でした。おしゃべりしてる間に終わり痛さも全く無かったです。シミもしっかり反応してるとの事なので回数重ねてシミを無くしたいです。

まゆ様

リピートありがとうございます(^^)
    ほんと話してたらあっという間に終わりましたね!

また痒くなったりしたら
    冷やして下さいね(^^)

なにかありましたらすぐご連絡下さいね♪

salon u’i 今倉

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:10:09.0

メニュー内容の詳しい説明や、気さくに話してくれたおかげで初めての施術でも緊張せずに受けれました。シミ取りでは想像していたよりも、痛みはなくこれからの変化が楽しみです!

とまと様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

シミケア痛くなくて安心しました♪

日焼け止めしっかり塗ってケアしてくださいね(^^)
    またリラックスしてお越しください(^^)

salonu'i 今倉

• mnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:40:52.0

シミ取りに伺いました。
    裏表のないざっくばらんな性格が、とても好印象なスタッフさんが施術してくださいます。

施術の詳しい説明や、異色の経歴など楽しいお話をたくさん聞かせてくださって時間はあっという間でした。

シミ取りに痛みは全くなく、施術は丁寧。
    ヘアスタイルが乱れないようになど、細やかな気遣いをしてくださいます。

まだ今はヒリヒリと痒みがありますが、薄皮が剥がれる5日後が楽しみです!
    また伺います。ありがとうございます。

mn様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスして施術受けられて安心しました♪

ヒリヒリが落ち着いたらポロッと剥がれるまで
    お待ちくださいね(^^)

シミケアは期間がかかりますが
    一緒にケア出来ると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

salon u'i 今倉)

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:40:08.0

初めてでしたが、綺麗な店内と話しやすいスタッフさんで緊張せずに話ができました!
    リブセラが何かもあまりよくわからず行きましたが、丁寧に効果ややり方など説明して頂き、納得して受けることができました。
    施術中は痛みもほとんどなく、特に目元をほぐしてもらっているときが気持ちよかったです。1回ではあまり変化がないと聞いていましたが、終わったあと鏡を見ると確実にお肌がワントーン明るくなっていてモチモチで、嬉しかったです!
    回を重ねる毎に変化していくようなので、楽しみに通いたいなと思いました。

【平日限定】リブセラフェイシャル2回施術¥18900→¥17000

momo様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪

目元は疲れてるのでほぐされると気持ちいいですよね(^^)
    施術後ワントーン上がっててモチモチになって
    良かったです(^^)
    これから乾燥の時期なのでケアしていきましょう♪

施術中も色んなお話出来てこちらも楽しく施術出来ました(^^)
    ありがとうございます♪

salon u′i 今倉

• ななななみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:45:58.0

大阪で毛穴エクストラクションをやった時に効果を感じたので、高知で毛穴エクストラクションがあるサロンを探したところu‘iさんを見つけました。
    お部屋は綺麗でオシャレですし、スタッフさんの雰囲気のおかげで、すごく気楽に施術を受けることが出来ました。
    施術は痛みがありますが、スタッフさんが話しかけてくれるおかげで気が紛れて全然苦じゃなかったです。
    パックもすごく良く、終わったあとは毛穴が綺麗になって肌もモチモチになりました。
    お値段もお手ごろで安心して通えるサロンさんです。ありがとうございました(*^^*)

【SNSで話題!毛穴ケアに♪】毛穴エクストラクション90分¥8500

ななななみちゃん様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

気がまぎれてリラックスして
    施術受けれてホッとしています♪

こちらも色んなお話出来て楽しかったです(^^)
    これから乾燥してくるのでケア頑張りましょうね♪

痛くない施術を目指してるので
    わたしもこれから頑張ります!!!

salon u′i 今倉

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:20:44.0

浮腫みやすい体質でしかも立ち仕事なので足がパンパンだったのがカッピングで凄く楽になりました!
    岩盤マットで大量の汗をかき足も体もスッキリしました!
    安くて通いやすいのでまた行きます!!

【全身の疲れをスッキリ解消】岩盤+リンパマッサージ+カッピング90分¥8000

ひな様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

これから寒くなるので汗が出にくくなるので
    岩盤マットで汗出してください♪

浮腫もスッキリして良かったです!
    痛いでしょうが
    またお時間合う時お待ちしております(*^^*)

salon u′i 今倉

• えみれんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:05:42.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、話もしやすい方でリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました。毛穴ケアは詰りより開きタイプとの事でしたので、今後はリブセラメインで定期的に利用させて頂きたいと思いました。1回の施術でも目元や小鼻のシワの改善にビックリでした。3日後も楽しみです。

【毛穴ケア×たるみシワ改善】毛穴エクストラクション+リブセラ90分¥14500

えみれんママ様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪

リブセラほんとおすすめなので
    是非、お時間合う時はご利用くださいね(^^)
    1回でのビフォー、アフター
    目に見えてわかって嬉しいです♪

次回もリラックスしてご来店してください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

salon u‘i 今倉

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:45:44.0

利益主義ではなく、気の良さをヒシヒシと感じるスタッフさんのアットホームな雰囲気に、肩の力を入れず施術してもらうことができました!
    リブセラは続ければ続けるほど…そして3日後が1番効果を感じやすいと聞いていましたが、初回&翌日にも関わらず友だちに早速『なんか違う!!』と言ってもらえました!

【9月限定!肌のトーンアップ】リブセラ+ハイドロ120分¥14000

みー様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

利益主義ではなく、、、に
    クスッと笑っちゃいました(^^)笑

お友達に早くも気づかれたのは
    嬉しいです♪

リラックスして施術受けれて良かったです(^^)
    これからもリラックスしてお越しくださいね♪

salon u‘i 今倉

• こーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:13:59.0

オススメのクレンジングの効果もあって
    更に今回で、毛穴がきれいになって
    トーンがあがったことによって
    寝起きの顔にびっくり擦ることが激減!
    頑張って、クレンジングも続けます!

こーの様

ご来店、口コミありがとうございます。

クレンジング効果本当に凄い!!!!
    継続一緒に頑張りましょう(^^)

トーンアップもしてて感動です。

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

salon u'i 今倉

• さぉこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 10:55:42.0

シミ取りでお世話になっていますが、少しずつ薄く、少なくなっていて毎回満足しています!

さぉこ様

毎回口コミありがとうございます。

毎回楽しい会話でありがとうございます。笑

次回も楽しみにしています。

salon u'i 今倉

• さぉこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 12:14:53.0

顔のシミ徐々に少なく、小さくなってるように思います。施術した後の変化が毎回楽しみです。
    破格のキャンペーンありがとうございました!!

さぉこ様

破格キャンペーンご利用ありがとうございます♪
    ほんと小さくなってきてますね(^^)
    いつも楽しい会話もわたしの楽しみの1つです♪

salon u’i 今倉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 00:33:51.0

シミケアちくちく感があり最初緊張しましたが、途中眠くなる程リラックスして施術を受けることが出来ました。終わった後はシミが黒くなっていて日焼けした時のヒリヒリ感が効果有りそうで肌の変化が楽しみです!
    スタッフさんもとても素敵な方で話しやすい雰囲気で居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。

あーちゃん様

シミケアは皆さん
    思ったより痛くないと言って頂いてます♪
    途中眠くなるほどリラックス出来て安心しました(^^)

その後変化はいかがでしょうか!?

シミケアは継続も大切になるので
    またお手伝い出来ると嬉しいです♪

salon u′i今倉

• こーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 07:32:57.0

はじめての利用だったのですが、とても雰囲気もよい空間でした(^^)
    丁寧な説明があり、安心できました。
    施術中も素敵な懐メロがかかっており、気分も上がり
    生憎のお天気でしたが、仕上がりにも満足で
    担当スタッフさんのお話と懐メロ効果も相まって
    とても愉快な気分で帰りました。
    お化粧のノリもよく、プルプル・ツヤツヤで
    絶好調になるという明日が楽しみです(*^^*)
    楽しい時間でした。
    ありがとうございました(*´∀`*)

こーの様

この度はご来店、クチコミありがとうございます(^^)

施術中の懐メロも気に入って頂き嬉しいです♪
    効果も実感されたようで安心しました!
    毛穴ケアもお肌ケアもまたお手伝い出来ると
    嬉しいです♪

またお時間ある時はお待ちしております(^^)

salon u′i 今倉

• ちぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:17:36.0

ずっと気になっていて勇気を出して、やっと行かせてもらいました。とても可愛い建物で入りやすかったです。子供も同い年とゆうこともあり、緊張せずに話せましたし、説明も解りやすく勧誘などもなくて最初から最後まで落ち着きました。気になっていたシミが薄くなっていくのを期待しています。

ちぴ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます(^^)

緊張せず最後までリラックス出来たようで
    こちらも安心しました♪

またご来店された時は色々聞いてください(^^)
    またプライベートのお話もできると嬉しいです♪

シミケア効果出るのにお時間もかかりますが
    お手伝いができると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は担当させていただきありがとうございました!

salon u′i 今倉

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:34:10.0

イチゴ鼻、開き毛穴が悩みなので、少しでも毛穴をマシな状態にしたくて毛穴エクストラクションとリブセラを受けました。
    毛穴の角質がすっきりして肌がモチモチになりました。
    スタッフさんはリブセラは一回では効果を感じにくいかもしれないと言われていて、自分でも一回ではそんなに変化は感じないだろうなと思ったのですが、受けた直後から、あれ?なんか目が大きくなってる?顔もすっきりしてリフトアップしたような?こちらは期待してなかったのに嬉しかったです。
    翌日いつも通りの化粧をして、太陽光の下でよく肌を見ると、おぉー!すごい!鼻の毛穴は浅くなった感じで、頬の涙型の毛穴はリフトアップ効果で丸型になっていつもより目立たなくなっていました^_^
    肌にハリが出て、肌力を底上げしてくれるような感じでした。
    翌々日が一番肌の状態が良くなると聞いたので、明日の状態が楽しみです^_^

ゆい様

この度はご来店、クチコミありがとうございます(^^)

1度の施術でも効果があり良かったです♪
    リブセラはやればやる程変化していきますので
    たまにキャンペーンもしてますので
    またご興味あればよろしくお願いします(*^^*)
    化粧ノリはいかがでしたか♪?

毛穴もきちんとケアしてあげれば改善されますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

salon u′i 今倉

• やんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:31:24.0

久しぶりに施術をしてもらいました。鼻だけでなく、丁寧に顔全体を施術していただきありがとうございます。会話しながら、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

やん様

この度はご来店、クチコミありがとうございます♪

毎回楽しい会話も出来て嬉しいです(^^)

帰省した時にご来店してくれてありがとうございます!

またお時間ある時はよろしくお願いします!

この度は担当させて頂きありがとうございます♪
    salon u’i 今倉

• さぉこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:32:07.0

シミとりを施術してもらっていますが自分の肌に変化を感じれます!!こんなに変わればもっと自分のケアもしっかりしていきたいなと感じれます。おすすめです。
    また次回もお願いします。

【新メニュー】シミケア10分!+小顔筋膜リリース¥8,500→¥7,500

この度はご来店、クチコミありがとうございます♪

変化が見られてこちらも嬉しいです(^^)
    毎回の会話も楽しいです♪
    自分ケアも一緒に頑張りましょ(^^)
    分からない事とかあったら聞いてくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

salon u’i 今倉

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:19.0

初めての利用で緊張していましたが、お店の方がとっても話しやすく、安心して施術が受けれました。
    痛みが和らぐようにと常に話かけてくださり、話をしていると痛みも感じにくかったです。
    黒く見えて悩んでいた毛穴がなくなりすっきりしました。
    定期的にお願いしたいなと思いました。

あみ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます!(´▽`)

毛穴汚れは取ったらもう溜まらないという事はないので
    定期的ケアがおすすめです(^^)
    お悩みが減るお手伝いが出来るとこちらも嬉しいです!

是非、また楽しみにお待ちしております♪

この度は担当させて頂きありがとうございました!

salon u’i 今倉

• バブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:01.0

初めての利用で
    全身の疲れスッキリ!のコースを利用させて貰いました
    今まで マッサージに行っても背中の凝りが取れず
    ずっと硬い感じがあったのですが
    1度の施術で背中が凄く軽くなって満足してます
    又 お願いします
    今度はシミ取りもお願いしたいと思ってます

バブ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。

少しでも改善されて良かったです(^^)
    まだまだ満足して頂けるように
    努力していきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    暑いので体調お気をつけください(><)

salon u’i 今倉

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:33:24.0

エステ特有の堅苦しい感じがなく終始和やかで、色んなお話が聞けて楽しかったです!
    化粧品等の購入催促などもなく、施術中も常に声掛けして頂き安心できました♪

あやか様

この度はご来店、クチコミありがとうございます(^^)
    色んな所での共通点があり、
    こちらも会話楽しかったです♪

1つでもお悩みが減るお手伝いが出来れば
    嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    暑いので体調気をつけてくださいね。

salon u’i 今倉

• ctさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:45:44.0

シミケアをしたのですが、思っていたより全く痛くなくケアが終わりました!!思っていたよりあって、通ってなくなっていくのが楽しみです。またお願いします。

ct様

この度はご来店、クチコミありがとうございます(^^)

想像より痛くなくて安心でした♪
    シミケアはお時間かかるので
    一緒に頑張りましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみに待ってます♪

salon u’i 今倉

• さぉこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 08:54:37.0

シミケアは気になっていましたが今回初めて施術していただきました!ケアをするととれるもの、とれないものと詳しく説明していただきとても分かりやすく、施術自体の痛みも少なく変化を楽しみにしています。美容の話も何でもお応えしてくれ、楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。

【新メニュー♪】初回シミケア10分取り放題+小顔筋膜リリース¥8,500→¥5,500

さぉこ様

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました♪

こちらも楽しく会話出来て楽しかったです(^^)
    美容以外のお話もなんでも答えますよ。笑

シミケアはお時間かかりますが
    お悩みが1つでも減れば嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

salon u’i 今倉

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:01:31.0

初めてサロンでシミ取りしました。しっかり反応してくれて今は赤くなってますが薄くなるのが楽しみです。

salon u'iからの返信コメント

この度はご来店、クチコミありがとうございました(^^)

初めてのサロンでのシミケアに
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しい限りです♪

シミケアは回数が必要ですが、、、
    一緒にケアのお手伝い出来れば嬉しいです(^^)

ヒリヒリ感などは大丈夫でしたでしょうか?
    何か不安な事などご相談もご遠慮なくご連絡下さい!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

salon u’i 今倉

• パンダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 13:31:19.0

技術も勿論ですが、アットホームな雰囲気でいつも心もスッキリ出来てます(^^)シミ取りの機械を次回は是非試したいです

【コース契約のお客様】リブセルフェイシャル¥0

パンダ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます。

シミケアも是非体験してみてください♪
    スッキリ、リラックス出来てると
    こちらも嬉しいです(^^)

salon u′i 今倉

サロン ウイ(salon u'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー