シミケアは気になっていましたが今回初めて施術していただきました!ケアをするととれるもの、とれないものと詳しく説明していただきとても分かりやすく、施術自体の痛みも少なく変化を楽しみにしています。美容の話も何でもお応えしてくれ、楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。
【新メニュー♪】初回シミケア10分取り放題+小顔筋膜リリース¥8,500→¥5,500
さぉこ様
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました♪
こちらも楽しく会話出来て楽しかったです(^^)
美容以外のお話もなんでも答えますよ。笑
シミケアはお時間かかりますが
お悩みが1つでも減れば嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
salon u’i 今倉
初めてサロンでシミ取りしました。しっかり反応してくれて今は赤くなってますが薄くなるのが楽しみです。
この度はご来店、クチコミありがとうございました(^^)
初めてのサロンでのシミケアに
数あるサロンの中から当店を選んで頂き嬉しい限りです♪
シミケアは回数が必要ですが、、、
一緒にケアのお手伝い出来れば嬉しいです(^^)
ヒリヒリ感などは大丈夫でしたでしょうか?
何か不安な事などご相談もご遠慮なくご連絡下さい!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
salon u’i 今倉
技術も勿論ですが、アットホームな雰囲気でいつも心もスッキリ出来てます(^^)シミ取りの機械を次回は是非試したいです
パンダ様
この度はご来店、クチコミありがとうございます。
シミケアも是非体験してみてください♪
スッキリ、リラックス出来てると
こちらも嬉しいです(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
salon u′i 今倉
お店に伺い、カウンセリングをしていただいている時に今回予約したメニューは妊娠中には向いていないことが分かりました。しかし「せっかく来てくださったので」と言っていただき他のメニューもご提案していただき、お言葉に甘えて今回はリブセラのフェイシャルをお願いしました。継続すると効果がわかるということで説明も分かりやすくリブセラも気になってます。
お気遣いや丁寧な施術で満足しました。
ありがとうございます。また産後落ち着いたらシミケアお願いします。
【新メニュー】シミケア10分取り放題+小顔筋膜リリース¥8,500→¥7,500
かな様
この度はご来店、クチコミありがとうございます!
こちらもシミケアメニュー説明不足になってしまい
申し訳ございませんでした。
でもなにかメニューが提案出来てよかったです♪
これからお体気をつけて元気なお子さん産んでください♪
産後お時間ありましたら
またよろしくお願いします(^^)
この度は担当させて頂きありがとうございました!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
salon u′i 今倉
マッサージ中、お話しが楽しく、あっという間に終わりました!ありがとうございました。また伺いたいです!
【全身の疲れをスッキリ解消】岩盤+リンパマッサージ+カッピング90分¥8000
やよい様
この度はご来店、クチコミ
ありがとうございます(^^)
こちらも楽しいお時間でした♪
少しでもお身体も楽になれば
嬉しいです(^^)
またお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております♪
この度は担当させて頂きありがとうございました。
salon u’i 今倉
サロン ウイ(salon u'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー