3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アクア 天王寺店(AQUA)   >

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロンアクアテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50 レガーレ阿倍野503
  • 地下鉄・JR天王寺駅 徒歩5分/近鉄南大阪線・阿部野橋駅 徒歩2分

けいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:29:05.0

初めてのホワイトニングでやり方など何も知りませんでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれました!対応もとても親切でした。
    かなり気になっていた着色も1回でとても白くなりました!白い歯を目指してこれから通い放題のプランで通います!ありがとうございました!

【当店人気No.1★】まずはお試し!セルフホワイトニング照射30分 ¥3300

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングサロンAQUA天王寺店からの返信コメント

けいと様

初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただき
    ありがとうございます(*^^*)
    当サロンはホワイトニングが初めてと言うお客様が
    ほとんどですので初めての方でも安心してご利用いただける
    よう心がけておりますので、そのような言葉を頂けて
    本当に嬉しいです(;_;)
    気になっていた着色も1度で効果を実感頂けよかったです\(^^)/
    これから全力でサポート致しますので、
    次回からもよろしくお願い致します!!☆

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:18:01.0

最初の1回でだいぶ白くなりました。
    これからも頑張って続けます!

みっきー様

この度は
    数あるサロンの中から当ホワイトニングサロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^O^)

一回でもとても白くなりました♪
    しかし、繰り返すことが大事になってくるので今後ともしっかりサポートさせて頂きます☆

よろしくお願い致します!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:24.0

丁寧な接客で気持ち良かったです。
    これから8ヶ月でどのように変わるのか楽しみです^ ^

【学割U24】セルフホワイトニング15分×2回)¥4980→¥2980

m様
    数あるサロンの中から当ホワイトニングサロンを
    選んでいただき誠にありがとうございました☆

一回でもしっかり効果実感して頂きとても嬉しく思います♪

スタッフ一同サポートしっかり致しますので
    頑張っていきましょう(^o^)

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:36.0

友達の紹介で伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです!丁寧に1から説明してくださったのでわかりやすかったです!通い放題にさせて頂いたのでこれから宜しくお願いします♪

れみ様

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    ご紹介でご来店も増えてきておりとても嬉しく思います(;_;)

1番人気の通い放題プランでご契約ありがとうございます♪
    しっかり通ってどんどんトーンアップ目指してお友達に自慢しましょう!!◎

当サロンは食事制限もないのでお出かけ前にも
    ピッタリですね☆☆

次回もお気を付けてお越しくださいませ☆

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:40:03.0

1回でしっかり効果を感じ、定期契約させて頂きました!

ななみ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    学割でお得にホワイトニングスタート♪

美意識が高くて素晴らしいです\(^^)/
    続けることでトーンが定着していくので
    沢山通いまくってください☆

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:58:14.0

1回でかなり効果を感じたので通い放題プランで予約しました!これから通うのが楽しみです!

のんちゃん様

歯が白くなると一段と印象も変わり
    可愛さアップしました!(*^^*)♪♪

大切なイベントに向けて
    理想の白さゲットしましょう!!

これからもよろしくお願い致します\(^^)/

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 06:36:13.0

ホワイトニングで利用しました。初めてでしたが丁寧で分かりやすい説明、1回でも効果をしっかり感じることができました。継続的に通おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【ブライダル】≪初回限定特価≫花嫁様輝く笑顔に★15分×2回 ¥3000

なん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    1回でかなりトーンアップされ私も嬉しかったです☆☆
    続けることで更に理想の白さに近づきます!!

これからも全力でサポート致しますので
    沢山通って白くなりましょう☆☆!

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 15:06:19.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、こんなに白くなるのか!とびっくりしました。
    お値段もお手頃でもっと早く知りたかったです。
    担当の方の対応も丁寧でリラックスできました。
    綺麗な歯になるように頑張ります!
    また、よろしくお願いします♪

【HOLIDAY限定】デート前に★リップ映え◎セルフホワイトニング¥2700

かほ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます☆☆
    歯医者マニアのかほさん(*^^*)
    いつもセルフホワイトニング楽しんでやってくださっている姿が
    可愛くてたまりません!!(〃ω〃)

もっと早く知りたかった~と言って下さり
    本当に嬉しく思います!
    これかもしっかり定期メンテナンス頑張りましょう!!!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:17:15.0

妹から1回でも効果が分かると聞き、紹介してもらいました。実際に気になっていた着色が1回だけで、トーンアップすることができ、とても良かったです。
    カウンセリングから丁寧なご対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

もえ様

先日は妹様の紹介でご予約ありがとうございます☆☆☆
    1回でかなりトーン上がりましたね!!!
    私も上がり具合にとても驚きました!

1度でも効果は実感頂けますが、
    続けることで更に今後の着色が変わってきます!
    変化が楽しみです!☆

姉妹同じ時間帯にご予約と仲良しなのが
    伝わりました(*^^*)♪♪

またペアでもご予約なさってください\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:58.0

2ヶ月後に結婚式を控えているので来店しました。
    初めてでしたが、丁寧に説明していただき
    1回でも効果がしっかり出たので満足です!
    引き続き通わせていただき、効果を見ていければと思います。

さえこ様

いつもご来店ありがとうございます☆☆☆
    温かい口コミも嬉しいです(;_;)

式までたっぷり時間があるので
    余裕を持ちながらメンテナンス出来ますね!
    タイミング素晴らしいです\(^o^)/

式当日まで沢山通いまくって
    どんどん白くしましょう!
    これからもよろしくお願い致します♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:59:12.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、スタッフの皆さんとても優しくて感じがいいです
    一回でも本当にトーンアップして感動しました!
    これからもっと白くなるように頑張ろうと思います!

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    1回目からトーンアップされてかなり印象が変わりましたね♪
    これから一緒に頑張りましょう(*^^*)
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:39:58.0

友人の歯がとても綺麗で、何かしてるのか聞くとここのホワイトニングに通っているのとのことで紹介してもらいました!1回目からめっちゃ白くなりました★1回だけでは意味がないとのことでこれから通い放題プランを契約させてもらったので友人のように白くなれるよう頑張って通います!!スタッフさんもとても親切で楽しい時間でした!次回も楽しみです!

なこ様

ご紹介でご来店ありがとうございます☆☆☆
    最近紹介してきました♪♪とご予約が増えてきており
    とても嬉しく思います(;_;)◎

1度でも効果は実感頂けますが
    続けることで友達のような白い歯に近づくことが出来ます!

沢山通いまくって頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願い致します\(^o^)/

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:48.0

結婚式に向けて綺麗にしたいと思い、ずっと気になっていたホワイトニングデビューしました。以前に友人もこちらのサロンで結婚式に向けて通っていたので紹介してもらいました!聞いていた通り、1回目から効果もあり、スタッフさんもとても話しやすく親身になって相談に乗ってくださり、期待以上の効果と接客で、ここでお世話になろうと即決しました!これから頑張ります!宜しくお願い致します★

yyy様

とても暖かい口コミも本当に嬉しいです♪♪

結婚式に向けてご来店いただくお客様がとても多く
    紹介でご予約ありがとうございます\(^o^)/

当サロンでは1度でかなりの効果を実感頂けまして
    そのように感じて下さり安心致しました☆

式当日まで全力でサポート致しますので
    これからよろしくお願い致します!!!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:17:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても優しくて安心して受けれました!
    一回だけでも、すごく白くなりました!!
    続けることで効果でるみたいだったので、通い放題8ヶ月で契約させて頂きました!
    これから、どんどん白くなるのが楽しみです!

ことみ様

先日は初めてのホワイトニングで数ある中当サロンを
    選んでくださり誠にありがとうございます!!
    お話がとても楽しかったです☆☆
    効果が凄く出ておられたので私もつい拍手してしまいました!
    1年もかからず綺麗になれるって嬉しいですよね!
    これからしっかりサポート致しますので
    次回からもよろしくお願い致します\(^^)/

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:55:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当してくださった方が丁寧に教えてくださりお話も楽しかったです!
    たったの一回でもびっくりするくらい効果があって大満足でした(^_^)

【阪神タイガース"アレ"記念SALE】セルフホワイトニング15分×2回¥2000

まる様

先日はご来店ありがとうございます\(^o^)/
    高評価、暖かい口コミをありがとうございます!
    初ホワイトニング緊張されておりましたが安心していただけてよかったです☆
    私もお話楽しすぎました♪♪
    一気にトーンアップなさったのでお顔の血色から全部
    パッと綺麗にになっておられ私も感動致しました!!
    繰り返すことでどんどんトーンアップ致しますので
    定期的にメンテナンス頑張りましょう!!

• キッキーマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 10:28:12.0

キッキーマン様
    先日は数ある中から当サロンを選んで下さりご来店
    誠にありがとうございました\(^o^)/
    学生様も多く通いやすいと大人気です☆
    今では成人式、卒業式に向けてどんどん始められてます!
    続けることでどんどん白い歯へ近づくので
    次回もまたよろしくお願い致します♪♪

• kokochaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:45:50.0

1回で効果が見られました。
    しかし、術後の無理な勧誘で時間を取ってしまったことが残念かなと思いました。
    まだ1回目なので続けていこうと思います。

1回で効果実感いただきとても嬉しいです★イベントに向けてのメンテナンスに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    ホワイトニングは回数を重ねていただかなければいけないため、続けていきたいというお声をいただき都度払いですとかなりの金額になってしまうため、学生様ということもありお得に通っていただきたいという想いで提案をさせていただきましたがそのような不快な思いにしてしまい申し訳ございません。しかし、セルフとはいえ大切なお口の中に触れる施術のため細かいご説明や、プランに関しましても強制ではございませんがお一人おひとりのお客様のライフスタイルに合わせて回数券や通い放題プランのご提案をさせていただいておりますので初回のお時間は皆様平等に1時間30分は頂戴させていただいております。また保護者様とご相談の上ぜひ今後ともご利用お待ちしております★

• j.aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:35:50.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたがスタッフさんのご丁寧な説明と優しさで安心できました!!
    施術も痛くなく一回でツルツルになり大満足です!
    これから通い放題で通いたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

j.a様
    初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆当サロンはホワイトニングが初めてというお客様がほとんどなので、しっかりと説明させていただくことを心がけております☆ツルツルで舌触りとても気持ちいいですよね☆しっかりと1回目からトーンアップされていたのでこれから通い放題でしっかりと通っていただきどんどんトーンアップさせていきましょう(^○^)これから宜しくお願い致します☆

• Y.Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:44:02.0

初めてのホワイトニングでしたが
    スタッフさんが丁寧に説明してくださり
    安心してできました!
    痛みもなく、1度で効果が目で見て分かり
    とてもびっくりしました!
    マスクを外すようになり更に白い歯にして
    自信をつけたいので通い放題で
    しっかり通いたいと思います!

Y.K様
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます☆痛みがなく、しっかりと効果が出るのが当サロンの特徴です♪歯が綺麗になると自信になりますよね(^○^)マスクなしで思いっきり笑える綺麗な歯を一緒に手に入れましょう♪これからしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:28:52.0

お得なプランをおすすめしてくれるし、一回でも十分に実感できる!!!絶対続けたら効果あるとおもいます!

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます!☆
    1度で効果を実感していただけて嬉しかったです(*^^*)
    通い放題プランで回数沢山重ねて頂くと
    しっかり効果出るので頑張りましょうね!!☆☆
    次回もよろしくお願い致します!!

• なってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:01:53.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に色々説明してくださったので、安心できました(^^)1回でとても明るくなり驚きました!これから通おうと思います!

なってぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    そして温かい口コミも嬉しく思います(*^^*)
    1回で効果をしっかり実感頂けよかったです!!☆
    お得な通い放題プランでたくさん通っていただいて
    さらに綺麗な歯を目指して頑張りましょう\(^^)/
    これからよろしくお願い致します♪

• きよみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-02 16:03:50.0

初めてのホワイトニングだったのですが1回でかなり白くなりました!
    スタッフの方も丁寧で通い放題で通うこと決めました!

きよみ様
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます!1回目からめちゃくちゃトーンアップされて私たちもとても嬉しかったです♪ここから回数を重ねていただくとさらにトーンアップしていきますのでこれから一緒に頑張りましょう★

• 冬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:14:51.0

優しく丁寧に説明して頂きました!1回でもトーンアップできました!回数重ねてしっかり白い歯にしたいと思います!

冬様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    初回から12トーン上がって素晴らしかったです!!☆
    沢山通って下さっているので順調にトーンアップして
    いってますね♪♪
    このペースで通いまくって回数重ねていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポート致しますのでこれからも
    よろしくお願い致します\(^o^)/

• こじらせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:03:01.0

1回で白くなってよかったです!

こじらせ様
    ずっと気になっておられたホワイトニングで当サロンにお越し頂きありがとうございます☆
    1回の効果を実感頂けて私たちスタッフとても嬉しいです♪
    ご来店前から決めておられた8ヶ月プラン!!☆
    お得なプランとなっておりますので沢山通いまくってください♪♪
    これから全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:28.0

1ヶ月前からホワイトニング探しててインスタのストーリーや投稿沢山見ていて気になり予約しました。
    来店時から色々寄り添っていただき説明もすごく丁寧なので凄く色々安心できました。
    1回目から12ターンも上がってすごく嬉しかったです!
    通い放題8ヶ月にしたのでこれから沢山通いたいです。
    宜しくお願いします。

ゆな様
    心温まる口コミありがとうございます(*^^*)♪
    効果を実感頂けてとっても嬉しかったです!!!☆
    通い放題で沢山通いまくって素敵な歯になりましょうね\(^o^)/
    スタッフ一同全力でサポート致します!
    これからよろしくお願い致します♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:51:30.0

天王寺でホワイトニングを探しており、口コミをみて利用させていただきました!
    はじめしっかり説明もしてくださり、安心してホワイトニングをすることができました(^^)
    スタッフさんが優しくて、お話しも楽しくて1時間半が一瞬ですぎていきました♪( ´▽`)
    今回が初めてでしたが、一回でもかなり白くなりました!
    持続させ明るい色を保つためには回数を重ねることが大事と教えていただいたので、これからしっかり通って白さをキープして行きたいです!!

れな様
    初めてのホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆とても優しい笑顔が素敵なれなさんとお話しできて終始癒されておりました♪本当お時間経つの一瞬でしたっ(^○^)これから通い放題プランでぜひしっかりと通っていただき明るいお色を持続させていきましょうっ!全力でサポートさせていただきます☆次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:55:11.0

値段がとても安く、スタッフが丁寧に教えてくれたので簡単に出来ました!一回でかなり白くなったので満足です。
    定着するように8ヶ月コースにしました。たくさん通います!

なな様
    初めてのホワイトニング、当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)
    これから回数を沢山重ねていただくと、もっと綺麗な
    美白歯になって行きます☆精一杯サポート致しますので
    これからもよろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:55:03.0

知り合いがホワイトニングをしていたので
    気になって予約してみました。
    1回でこんなに白くなると思ってなかったので
    びっくりしました!
    8ヶ月契約したのでこれから頑張って通います♪

【口コミ投稿いただける方限定】ホワイトニング 照射5分追加プレゼント!

あやさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感頂けてとても嬉しかったです♪
    8ヶ月沢山通いまくってどんどん綺麗になっていきましょうね\(^o^)/
    スタッフ一同全力でサポート致しますのでこれからも
    宜しくお願い致します(^-^)/

• s.a.uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:06:03.0

試合までになるべく白い歯に戻したいと思い、予約しました。黄ばみが強かったので、不安でしたが、初回から効果が出たので、月額で通おうと思います。

【通い放題★】セルフホワイトニング月額¥8500(8ヶ月継続コース)

s.a.u様
    大切な試合に向けてのメンテナンスを当サロンにお任せいただきありがとうございます( i _ i )☆☆初回から効果を実感いただきとても嬉しいです!これから回数を重ねていただくことでさらにトーンアップし、定着していきますのでこれから一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます☆

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:41:31.0

ずっとホワイトニングに興味があって
    初めて行きました!
    1回でめちゃくちゃ白くなりました!!(^^)
    続けると効果がでると教えてもらったのと
    お得なプランもあって8ヶ月で契約してみました!
    これから沢山通います♪

chii様
    念願のホワイトニングに当サロンへお越しいただきありがとうございます♪1回でもとっても綺麗になられて私たちスタッフまですごく嬉しかったです(^O^)これから通っていただくごとにさらにトーンアップしていきますので楽しみにしててください♪お得な通い放題プランでぜひたくさん通ってくださいね☆全力でサポートさせていただきます☆これから宜しくお願い致します♪

アクア 天王寺店(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー