3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. サロン ラピス 八幡駅店(Salon Lapis)   >

Salon Lapis 八幡駅店【サロン ラピス】

サロン ラピス ヤハタエキテン

• 福岡県北九州市八幡東区西本町3丁目6-1 八幡駅ビル107
  • 「八幡駅」改札出てすぐのところにございます。
  • 339さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:07:14.0

全身脱毛でお世話になりました(^^)
    丁寧な対応でレベルも調整してくれたので
    初めての全身脱毛だったけど安心して
    受けられました♪ 一回じゃ効果がわかりにくい
    メニューとのことなのでこれからも続けて
    行きたいと思います(^^)よろしくお願いします♪

北九州初!産毛に効く最新LED脱毛★woman 全身(顔、vio込み)

Salon Lapis 八幡駅店【サロン ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    当店を選んで頂きありがとうございます♪
    初めての全身脱毛で緊張したと思いますが、たくさんお話ができて楽しかったです(´∀`)
    最後までしっかりサポートさせて頂きますっ!
    またのご来店お待ちしております(><)!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:10:00.0

駅すぐでとても分かりやすい立地が魅力的で行きました。
    初めてのハイフでしたが、
    担当の方が、とても親切で褒め上手で心地良く受けれました。
    心配していた痛みも全然我慢できる程度で
    1日後の今は、かったいお肉を食べたあとの噛み疲れみたいな筋肉痛です。
    効果は2週間後に1番分かるらしいので楽しみです。
    またハイフと、次は毛穴パックをしてみたいです。

小顔効果実感◎次世代フェイシャルハイフ¥8800→¥5500

ご来店ありがとうございました(>_<)
    初めてのハイフ、当店を選んで頂きありがとうございますっ♪
    お肌のお悩み等ありましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 海琴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:40:39.0

今回基礎フェイシャルをして頂きましたが
    1回の技術でこんな変化したのは初めてでした
    店内もスタッフもとても良かったしまた行きたいと思います。

まずはカウンセリング♪ Open特典で今だけ基礎フェイシャルが無料◎

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    変化を感じて頂けて、良かったです♪
    またお肌のお悩みや、気になる事があれば何でもご相談下さいっ!!
    たくさんお話ができて楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますっ(>_<)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 03:07:39.0

全身脱毛をしてもらいましたが、痛みもなく効果も強いとの事でこれからが楽しみです。
    店内も綺麗でとても居心地が良かったです!
    また伺いたいと思います。

LED★woman 全身脱毛

ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    今後も痛みは、調整しながらしていくのでご安心ください♪
    脱毛は長い目でみていくものなので楽しみに、根気強く頑張りましよぉ(>_<)
    またのご来店お待ちしておりますっ!!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:31:08.0

駅の改札横なのもあり、とてもわかりやすくお店の雰囲気もとてもお洒落でリラックスできました。
    今回基礎フェイシャルをして頂きましたが、肌のくすみがとれてとても満足です!スタッフの方も話やすくて良かったです。定期的に通わせて頂きたいと思いました。

初めての方向け♪MONNALI基礎フェイシャル 集中美容液導入¥3300→¥1650

ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも、とても楽しい時間でしたっ♪
    またお肌のお悩み等ありましたら、いつでもご相談下さいっ!
    最善を尽くしてお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• 2686さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:26:17.0

ニキビ跡に効くと聞いてプラズマをしてもらいました。
    少しピリッとする感じで痛みは少なかったです。
    肌に透明感が出て潤ってる感じがします。
    1週間に一度行くといいそうなので通ってみます。

アクネ菌を殺菌!肌質改善プラズマシャワー¥11000→¥5500

ご来店ありがとうございました(^^)
    変化を感じて頂いて良かったですっ!
    次回のご予約もして頂き、ありがとうございます♪
    自分史上最高のお肌を目指してお手伝いさせて頂きますっ(>_<)
    次回のご来店お待ちしておりますっ♪

• JNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:57:06.0

一回の施術でこんなに変化を感じたのは初めてです。
    毛穴が綺麗になって嬉しいです!
    シミケアメニューもあると聞いて次はシミプラズマをお願いしたいです。
    店内もとっても可愛くフカフカソファーが気持ちよかったです!

人気NO.1最強美白ケア 美白磁気パック¥11000→¥5500

当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    1度での変化をご実感して頂けて良かったです!

次回シミプラズマのカウンセリングもしっかりさせていただきます^^

お客様がゆっくりおくつろぎできる空間作りを
    今後とも目指してまいりますのでよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 17:08:52.0

Openする前から気になっててやっと行けました。店内はとってもキレイで凄くいい匂いがしました!スタッフさんがとても話しやすく痛みの有無等尋ねてくれたのでよかったです。また来月お願いします。

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて光栄です。
    またお肌のお悩み等ありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 13:09:04.0

お肌がすごく綺麗になりました!!
    1回で効果がわかって嬉しかったです!
    お店も綺麗で駅の中なので行きやすかったです☆
    またお願いします!!

自らの肌を動かす最先端ハーブピーリング【塗る金の糸】¥16500→¥11000

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて光栄です。
    MONNALIのクレンジングもご購入頂きありがとうございました!!
    化粧品やお肌のお悩み等ありましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております(*´ `*)

サロン ラピス 八幡駅店(Salon Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー