5. レモン(Lemon)   >

Lemon【レモン】

レモン

• 東京都江戸川区西小岩4-1-23 相國第5ビル 3F
  • 小岩駅から徒歩3分
  • SKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:19:26.0

まる一年お世話になっています。
    いつも丁寧な挨拶をいただき、仕上がりも満足な為、
    とても気持ちよくお店を出れます!

★フラットラッシュ★160本¥7980→¥6000

Lemon【レモン】からの返信コメント

SK様 先日ご来店,誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:12:39.0

いつも丁寧にやってもらってます。
    仕上がりも満足です

またよろしくお願いします

Lemon【レモン】からの返信コメント

りの様 いつもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:30:22.0

毎回親切に対応してくれます。
    仕上がりも綺麗で、リクエストや質問にも丁寧に受け答えしてくれます。カールも長持ちして、丁度いい上がり具合です,お心遣いも嬉しかったです。
    とても居心地の良いお店ですので今後も通いたいと思います。

『リピーター様』まつ毛パーマ上のみ トリートメント付き¥4980→3980

Lemon【レモン】からの返信コメント

あい様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• よっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:02:45.0

通い中です。

いつもとってもいい、、、!
    割りと強めに揉んでくれるので、しっかりほぐれます。

怖いビルの中だけど、店内はきれいでスタッフさんみんな優しくて丁寧で気持ちがよいお店です。

【マシン使用◎】痩身ハイパーコース 60分 5か所セレクト ¥7980→¥6500

Lemon【レモン】からの返信コメント

よっきー様 いつもありがとうございます。

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:46:04.0

仕上がりはとても気に入ったんですが、ジェルネイルが3っか目に一つ剥がれ4っか目に2つ剥がれてしまいました。旅行中だったためお直しにも行けず残念な気持ちになりましたお店の雰囲気は良かったですが私にはこちらのお店のジェルネイルは合わないようです。

ご新規限定【ハンド】ソフトジェルワンカラー2色までOK ウォーターケア込み

Lemon【レモン】からの返信コメント

ちーこ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    旅行中にジェル剥がれてしまい,直しに来れない気持ちがわかりますが、旅行前の準備や旅行中にキャリケースを持ちして,ジェルが剥がれてしまう場合がないとは言えないです,ご了承ください。

この度、貴重なご意見ありがとうございました。

Lemon小岩

• にゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:51:38.0

入店してすぐから日本語が通じない雰囲気に不安に思いましたが、仕上がりもあまりパーマがかかっておらず…一度顔を洗っただけでパーマ前と変わらない状態になりました。

まつ毛パーマ上下set トリートメント付き ¥7500→¥5500円

Lemon【レモン】からの返信コメント

にゃみ様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また,十分の説明、ご満足の仕上がりのご提供できずお詫び申し上げます。

施術終了後、当店の補修期間をお伝えさせて頂いたように,補修期間は1週間です,お客様の希望に応じて,了承をもらったうえで,メニューと違うロッドで施術しました,自まつげにより,仕上がりは完全に写真のようにできることが難し事もお伝えさせて頂きました。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Lemon小岩

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 04:00:42.0

初めてのサロン、初めてのパリジェンヌでしたが大満足でした!もっと早くやればよかった!
    このまま長く持ってくれると嬉しいなーと思いながら鏡を見ています!

パリジェンヌラッシュリフト上のみ トリートメント付き ¥6980→¥4980円

Lemon【レモン】からの返信コメント

*様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• kinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:58.0

マツエクのリペアしてもらいました。
    丁寧にやってもらえて満足です!
    今日もありがとうございました。

Lemon【レモン】からの返信コメント

kinoko様 いつもありがとうございます。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:33:32.0

初めてでした。
    施術も丁寧だし仕上がりも満足です。

【フット】ジェル ワンカラ一♪オフ無料♪角質ボディケアー+フットバース☆

Lemon【レモン】からの返信コメント

みゆ様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:45:27.0

久しぶりお伺いしました。担当の方とても丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です。久しぶりのパリジェンヌ満足でしたまたよろしくお願いします。

Lemon【レモン】からの返信コメント

さち様 いつもありがとうございます。

• なぁぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:19:08.0

いつもお世話になっております。今回は担当の方が いつもと違いましたが丁寧に施術して頂けました。が少しバランスが……
    まあ 余り分からない位なので またリペアでお邪魔します。

Lemon【レモン】からの返信コメント

なぁぴょん様 いつもありがとうございます。
    いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、貴重のご意見をありがとうございます,今後ご指摘の内容に努めてまいります,次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:44.0

雰囲気や接客も丁寧でしたが。
    少し残念なのは、まつげを数本カットされました。ミスかもしれない、短くて目が痛いです(泣)

「12月限定」まつげパーマ上のみとヘッドマッサージ¥7700→¥5500

Lemon【レモン】からの返信コメント

Rei 様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度,ご満足の仕上がりできずお詫び申し上げます。
    新陳代謝により,施術後に、自まつげを何本か抜ける事もあります,ご了承ください。

この度、貴重なご意見ありがとうございました。

Lemon小岩

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:42:45.0

可愛くしてもらえて嬉しかったです!

Lemon【レモン】からの返信コメント

momo様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:31:59.0

60分のコースでしたが、施術後はスッキリして凝り固まっていた肩も楽になりました。年内の疲れが取れました。良かったです!

本格痩身フルコース¥8980→¥6500

Lemon【レモン】からの返信コメント

あかりん様 いつもありがとうございます。

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:55:07.0

初めてうかがいました。
    丁寧に施術していただき
    最高でした。

【ハンド 】☆大人気マグネットワンカラー☆ (小物ストーン2本付き)

Lemon【レモン】からの返信コメント

mariko様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:57:38.0

月に一度のメンテナンス。いつも丁寧にありがとうございます。
    これで、年末年始は綺麗に過ごせます。

★フラットラッシュ100本★¥5500→¥4500

Lemon【レモン】からの返信コメント

みかりん様 いつもありがとうございます。

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:53:01.0

前の方に時間がかかっていたのか、予約していた時間より10分ちょっと遅れて案内されましたが時間通りに終わってさすがプロだと思いました笑
    また、必要最低限の事しかお話しない担当の方でしたが、人見知りなので気を使わずいれたので楽ちんでした。

Lemon【レモン】からの返信コメント

ミカリン様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:07.0

時間調整をしてくれてありがとうございます。
    同じ日にマツエク、ネイル(ハンド、フット)をしていただきまして、とても助かりました。
    また、宜しくお願い致します。

Lemon【レモン】からの返信コメント

ゆりちゃん 様 いつもありがとうございます。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:33:15.0

時間調整をしてくれてありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

Lemon【レモン】からの返信コメント

ゆりちゃん様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

Lemon小岩,オーナー高橋愛海

• マチ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:56:26.0

今回もまつ毛パーマをお願いしましたが、その場で見た仕上がりは綺麗に上がっていると思ったのですが、家に帰って真横から見てみるとあまりに真上に上がり過ぎていて横から見た時にとても不自然でまつ毛がすごく短く見えてしまいます。まぶたについてしまいそうな程。いつもは綺麗なCカールでした
    施術中も一つ目の薬剤を塗った後いつもはそのまま二つ目の薬剤を塗るのですが、今回はなぜかロット一度取ってからもう一度貼り付けていました。施術が終わった後に理由を聞いたのですが上手く日本語が伝わらなかったみたいで理由は分かりませんでした。
    今まで何回も利用させて頂いてますが、今回初めてこのような仕上がりだったので残念です。
    美容液も使ってまつげも少しずつ伸びてきたのですが今回の施術後から余計にまつ毛が短く見えてしまい悲しいです。
    スタッフさんは皆さん感じが良くて素晴らしいです。

6回目以後 まつ毛パーマ上のみ ¥4980→3980

Lemon【レモン】からの返信コメント

マチ子先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度,ご満足の仕上がりできずお詫び申し上げます。
    施術後1週間の間やり直すことができます。

品質を上昇のため,施術中にロッドの位置を変える事もございます,今回担当させて頂いてスタッフがジュニアスタッフではなく,ご安心ください。

この度、貴重なご意見ありがとうございました,またのご来店心よりお待ちしております。

Lemon小岩

• むろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:25:31.0

可愛いネイルにしてもらいました。

Lemon【レモン】からの返信コメント

むろ様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:33:43.0

初めてのネイルですごく悩んでしまいましたがスタッフの方がオススメなど教えてくれてとてもよかったです。

【ハンド】★季節限定価格★カラー&ラメグラデーション→¥4200

Lemon【レモン】からの返信コメント

さよ様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• かいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:03:46.0

定期的に通っています♪

来年もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ上のみ トリートメント付き ¥4980→¥3500円

Lemon【レモン】からの返信コメント

かいり様 いつもありがとうございます。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:24.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!

★フラットラッシュ100本★¥5500→¥4500

Lemon【レモン】からの返信コメント

るか様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:40:15.0

足すごく綺麗になりました。有難うございます。

フットオフのみ→角質の甘皮ケア 付き

Lemon【レモン】からの返信コメント

アナ様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:37:34.0

良かったです
    有難うございます~

Lemon【レモン】からの返信コメント

アナ様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• けむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:52:33.0

お店は静かでリラックスして過ごせました。
    初めてのまつエクでしたが丁寧な説明で不安なく、仕上がりも大満足です

★フラットラッシュ60本★ ¥4500→3500円

Lemon【レモン】からの返信コメント

けむこ様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• Trangさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:22:32.0

担当スタッフさん優しかった。ネイルも良かったですー

Lemon【レモン】からの返信コメント

Trang様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• みきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:49:30.0

いつも可愛くしてもらってます!!
    しっかりまつげも上がって最高です!

Lemon【レモン】からの返信コメント

みきの様 いつもありがとうございます。

• SPANKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:41:08.0

また、よろしくお願いいたします!

Lemon【レモン】からの返信コメント

SPANKY様 いつもありがとうございます。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー