5. レモン(Lemon)   >

Lemon【レモン】

レモン

• 東京都江戸川区西小岩4-1-23 相國第5ビル 3F
  • 小岩駅から徒歩3分
  • みたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:28:21.0

マツエクしました
    いつもお世話になっているサロンです
    接客もとても良く、技術も素晴らしいです!
    いつもすぐ寝てしまいます。

Lemon【レモン】からの返信コメント

みたん様 先日ご来店,誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:53:13.0

毎回お世話になってます。
    イベント控えてのマツエクだったので、色々アドバイス頂きとても満足してます!またメンテナンス付け足しよろしくお願いします。

Lemon【レモン】からの返信コメント

SK 様 いつもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-01 20:14:49.0

その日は、痩身ファイバーの方もやっていただきありがとうございました。フラットラッシュもすごい軽くて、徐々に満足いくようにやっていただきました。また行きます。よろしくお願いします。

Lemon【レモン】からの返信コメント

りの様 いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-01 20:10:47.0

リンパの流れが悪くなってきたので、とても疲れが取れました。一生懸命やっていつもいただいてます。ありがとうございます。

【マシン使用◎】痩身ハイパーコース 60分 5か所セレクト ¥7980→¥6500

Lemon【レモン】からの返信コメント

りの様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• haomamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:04:31.0

2回目の利用でした~担当の方のお名前は分かりませんが2回目とも同じ方で、とても丁寧で満足してます!またリピートします~

【ハンド 】★季節シンプル★定額デザイン(オフ無料 ウォーターケア込み)

Lemon【レモン】からの返信コメント

haomam 様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• ユジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:21:41.0

オフから最後まで丁寧にしていただきました。どの方にしてもらっても仕上がりや接客が良いので安心して任せます。
    また来月宜しくお願いします!

Lemon【レモン】からの返信コメント

ユジュ様 いつもありがとうございます。

• かいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:50.0

今回お母さん連れてエステやってもらいました、お母さんが丁寧にしてもらっていい感じですまたひとりでも行きたいですと言う感想でした。

【お肌のハリツヤUPに】フェイシャル エイジングケア60分 ¥6980→¥5980

Lemon【レモン】からの返信コメント

かいり様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:57:07.0

何回目来てますが、やはりここが一番です。

Lemon【レモン】からの返信コメント

ジャスミン様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• たかみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:04:02.0

初めて利用させて頂きました。
    母がマツエクで何度も通っていて、とても良い所と聞いていたので、行きました。
    私はマツパで利用させて頂きましたが、母が言う通り
    とても丁寧にやって頂き安心して施術をしてもらえました。
    生えてきたばかりのまつ毛がなかなかカールしなかったみたいですが時間をかけてやって下さったので、仕上がりはちゃんと綺麗にカールしていました。
    もちも良く2週間経ちましたが落ちてません。
    また行かせていただきます。

パリジェンヌラッシュリフト上のみ トリートメント付き ¥6980→¥4980円

Lemon【レモン】からの返信コメント

たかみな様 この度はLemonをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。
    また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。」

• Kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:17:32.0

綺麗に仕上げていただきました。お店も綺麗でした^^

【ハンド 】☆大人気マグネットワンカラー☆ (小物ストーン2本付き)

Lemon【レモン】からの返信コメント

Kiki 様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しょっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:11:08.0

とっても素敵な仕上がりでした。
    自分のまつ毛に合ったカールの大きさと目尻までしっかり上げてもらえて、大満足です。
    店員さんの雰囲気もとても素晴らしかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【9月平日12時~16時まで限定】まつ毛パーマ上のみ¥3500→¥3200

Lemon【レモン】からの返信コメント

しょっさん様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• SPANKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:17:36.0

はじめて利用いたしました。
    スタッフさんも素敵な方で、丁寧かつスピーディーに大変大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

【ハンド】夏限定価格★ラメグラデーション→¥3980 (小さいストーン2本付き)

Lemon【レモン】からの返信コメント

SPANKY様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:25:34.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくれた方もとても優しく対応して下さり最後まで安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。またお願いします!

まつ毛パーマ上のみ トリートメント付き ¥4980→¥3500円

Lemon【レモン】からの返信コメント

m様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:40:14.0

2回目の利用でしたが、いつも結構雑な自分なのですが、1回目の時にいつもよりもちが良くて、1ヶ月以上たってもまだエスステが残ってて、接客も丁寧でサクッと終わるし、お値段もお手頃で良かったです。
    静かでゆっくりできるので毎回眠ってしまいます。
    また今回のが抜けてきたらお願いしたいと思います。

Lemon【レモン】からの返信コメント

yuki 様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• シウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:18:27.0

とても良かったです

Lemon【レモン】からの返信コメント

シウン様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:38:46.0

いつも細かく丁寧にカウンセリングしてくださってとても感謝しております とても感じのいい方でマツエクの仕上がりも大満足です

Lemon【レモン】からの返信コメント

あー様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 01:09:30.0

可愛く仕上げてもらいましたが、当日の夜にはネイルの一部がハゲていて長持ちしないなと思いました。
    色は可愛いので強度がないのだけ残念です。

Lemon【レモン】からの返信コメント

ゆり様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。
    スタッフ一同

• mintさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:55:04.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします!

Lemon【レモン】からの返信コメント

mint様 いつもありがとうございます。

• erikoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:45:40.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    優しく丁寧にしていただけるのでいつもうっかり寝てしまいます。
    仕上がりもキレイで、終わった時にかわいいですよと言ってくださるので、いくつになっても嬉しいです。

Lemon【レモン】からの返信コメント

erikoy 様 いつもありがとうございます。

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:01:03.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【ハンド】★大人気★スペシャルハンドスパ 美溶液入り手袋マスクケア

Lemon【レモン】からの返信コメント

ナオコ様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• ユジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:22:39.0

いつも通り丁寧で満足のいく仕上がりでした。

Lemon【レモン】からの返信コメント

ユジュ様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• さくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 13:38:20.0

丁寧でリーズナブルもちもよいのでリピートしてます。またよろしくお願いします。

Lemon【レモン】からの返信コメント

さく様 いつもありがとうございます。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:19:02.0

いつも仕上がり綺麗にしていたたきありがとうございます。サービスのヘッドマッサージすごく気持ちよかったです。

Lemon【レモン】からの返信コメント

みかりん様 いつもありがとうございます。

• DECOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:31:46.0

めちゃくちゃ早いし上手で絶対また行きます!

Lemon【レモン】からの返信コメント

DECO様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• さとみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:31:07.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またもちも良く定期的に通わせていただきたく思います

Lemon【レモン】からの返信コメント

さとみっくす様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 20:34:45.0

今日も丁寧にきれいにやっていただきました。
    いつも気分良く帰れます。ありがとうございます。

★フラットラッシュ★120本 ¥6000→¥5000

Lemon【レモン】からの返信コメント

りの様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 20:32:43.0

今日も丁寧に一生懸命やっていただきました。

よもぎ蒸し30分+痩身ハイパー60分+ヘッド

Lemon【レモン】からの返信コメント

りの様 いつもありがとうございます。

• youyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 12:26:28.0

初めてのお店だったので、鏡を見るまではドキドキでしたが、丁寧にバッチリ上げてくださいました。
    アイメークはしていきませんでしたが、まつ毛パーマを始める前にまつ毛の汚れを拭いたりしていなかったのが気になりました。
    今までのところでは必ずそういう工程がまずあったので。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

Lemon【レモン】からの返信コメント

youyo 様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後より丁寧にお客様へのヒアリングを行います,またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:54.0

とても丁寧
    サービスも良し
    しかも、
    とても可愛く仕上がりました
    また利用させてください

【ハンド】ソフトジェルワンカラー2色までOK ☆ウォーターケア込み☆

Lemon【レモン】からの返信コメント

ゆりちゃん様 先日ご来店,誠にありがとうございました。

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:31:43.0

初めてのマツパでわからないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。店内も落ち着いた空間でリラックスできました。仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて大満足です!これからもまつ毛はこちらにお世話になりたいです。

Lemon【レモン】からの返信コメント

あかりん様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー