2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルーテエッセンス   >

ベルーテエッセンス ハーブピーリングホワイトニングケアナセンジョウ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9―3プレ上本町803
  • ●上本町徒歩3分●谷九徒歩7分●鶴橋/玉造20分/毛穴洗浄/ピーリング/ホワイトニング
  • まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 19:23:51.0

中々予定が合わず行けなかったのですが、
    スケジュール合わせていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング

ベルーテエッセンス【ハーブピーリング/ホワイトニング/毛穴洗浄】からの返信コメント

まゆ様、
    いつもメンテナンスありがとうございます(*^▽^*)
    お日にち合わなく照射なかなかできないときは
    ご無理されないで大丈夫ですので、まゆ様のペースでいらしてくださいね(о´∀`о)

• ななみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 17:28:33.0

ホワイトニングとよもぎ蒸しで通わせていただいてます!
    担当スタッフさんの人柄がとても良くいつも楽しい時間を過ごせています♪
    一歳の子供がいるのですが、一緒に来させてもらい担当スタッフさんが見てくださっててとても助かっています♪
    ママにとってはとても通いやすいサロンで
    す!!
    ホワイトニングの効果も実感でき、よもぎ蒸しもリラックスして過ごせます!
    とってもオススメのサロンです!

【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング

ななみ様、いつもご来店、ありがとうございます( ^∀^)

お子様連れてのご来店はお母様さまが大変だと思いますが
    来られた時にはたっぷり癒されてくださいね^_^

こちらこそ貴重なお時間いただき いつもありがとうございます( ^∀^)

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 21:39:22.0

以前から通わせていただいてるのですが、店舗が移転し、さらに癒しの空間になっていました。
    身体の芯から温まれるので本当に最高です。
    ハーブの前によもぎ蒸しすることで、ハーブの効果がより高まるそうなので、毎回セットで通っています。
    毎月の楽しみです^^

無理な勧誘一切無し【学割U24】温活よもぎ蒸し

じゅん様、リニューアルオープンにいらしていただきありがとうございます( ^∀^)

お会いできる頻度は減ってしまいましたが、
    毎回お話ししているとあっと言う間ですね( ^∀^)

安心して接客できるのも じゅんさまのおかげです。
    いつもお忙しい中
    ありがとうございます(^^)

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 19:48:24.0

今回もよもぎ蒸しで利用させていただきました。お店が移転しリニューアルされてとても素敵になっていて、凄く癒され何回か寝そうになりました!冬で体が冷えているので身体も暖まりました!次行ける日を楽しみにしています。ありがとうございました。

【デトックス・不眠・妊活に!】ホルモンバランス★よもぎ蒸し(ドリンク付)

モナさま、この度はリニューアルオープンにいらしていただきありがとうございます(о´∀`о)

よもぎ蒸しもバージョンアップしご満足いただけたご様子に嬉しく思います^_^

遠いところから毎月足を運んでいただき
    感謝しております(о´∀`о)

お身体寒くなって来られますのでどおかご自愛ください。

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 21:59:06.0

ホワイトニング通い放題&毛穴洗浄
    通う度に白くなっているので、今後も通うのが楽しみです!

ゆう様、この度はご来店
    ありがとうございます( ^∀^)毛穴洗浄もホワイトニングもこうかでてきて良かったです( ^∀^)

いつもお忙しい中
    お時間いただきありがとうございます( ^∀^)

• sstさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 19:19:01.0

ブライダルで妻とホワイトニング5ヶ月通い放題のメニューしています。

通って4ヶ月ほど経ちましたが、
    パッと見るだけでもずいぶん白くなってきました。

予約も先に1ヶ月分とれるのでありがたいです。

【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング

sstさま、この度はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

ホワイトニングの効果出てこられてよかったです(^^)
    挙式と、新婚旅行楽しみてますね(^^)

これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 00:30:49.0

顔のハーブピーリングで半年ほど通わせていただいています。
    通う前と現在では特に頬のニキビが減り、ごわつきもなくなりました。
    次はフェイスラインが綺麗になるようこれからも通わせていただきます!

【メニューご検討中の方】お悩みに合わせてご相談しましょう♪

雪さま、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとえございます(^^)

ずいぶんお肌が変わってこられましたので
    私も嬉しいです♪あと、フェイスラインだけですね(*^^*)

雪さま、ペースで綺麗にしていきましょうね^_^いつもありがとうございます(^^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 12:12:14.0

12回のエステでまだ4回程ですがお肌はツルツルになってきました。これからニキビ跡がなくなりお肌の調子が良くなるように頑張ります!!

【毛穴の黒ずみ・角質ケア】全顔ハイドロ毛穴洗浄+パック

ゆ様、この度はご来店ありがとうございます♪
    お肌が徐々に変化していきますので、楽しみになさってくださいね(о´∀`о)

• りらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 22:27:24.0

ハーブピーリング12回コースで通っています!
    お店の雰囲気が落ち着いた感じでいつも
    リフレッシュさせて頂いています.
    ハーブピーリングをする度、肌がツルツルになり
    ニキビ跡に悩んでいたんですが少しずつ綺麗に
    なっていくのでとても嬉しくなります!
    又,頬の乾燥に悩んでいた時にも
    翌日から乾燥がなくなった為驚きました!
    そして担当スタッフさんに肌の相談すると分かりやすく
    説明して下さいます!
    話しやすく笑顔が素敵な方なのででいつも時間経つのが
    早く感じます!又宜しくお願い致します!

【人気No1★毛穴のあらゆるお悩みに】ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄

りら様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ニキビができたりして悩んでらっしゃるときもありましたが
    後はニキビ跡だけですね。
    私も早く改善できるように精進してまいります。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^_^

• イさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 17:01:49.0

I want there to get a treatment for my hormonal acne. Firstly, I was nervous because I am still a student and I thought it might cost a lot. But, the price is reasonable. The staff is very kind and explained me about the process of the treatment. I took 12 times of Herbal Peeling treatment. After that, the skin is different than before and I am thankful for that.

Thank you for everything. I look forward to having beautiful skin. I look forward to working with you in the future.

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 12:54:32.0

今年最後のホワイトニングのメンテナンスでした!
    移転してから初めて伺いましたが、前と変わらず落ち着く雰囲気でした!今年もたくさんお世話になりました!来年もよろしくお願いします!!

【即効性/持続性抜群】専属歯科医師監修セルフホワイトニング

まゆ様、ご来店ありがとうございます^_^
    移転しても何も変わらずです(о´∀`о)

私もお元気そうなお姿見れて良かったです( ^∀^)
    またメンテナンスよろしくお願いいたします(^^)

• みいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:27:14.0

気さくで話しやすく、リラックスできる空間でした!
    施術後の肌はぷるぷるで効果を実感できます。
    肌にとってなにが1番いいかを教えてくださるので、とっても助かっています。

【毛穴の黒ずみ・角質ケア】全顔ハイドロ毛穴洗浄+パック

みいか様、この度は数多くのおみせの中から選んでいただき、ご来店ありがとうございます♪

できることからで良いと思いますので無理せず美容を楽しんでいただければと思います( ^∀^)
    また、毛穴ケアさせていただき翌日からの化粧のノリ良いようにしましょうね(^^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 01:01:55.0

ハーブピーリング、毛穴洗浄
    ざらつき改善もされお肌ツルツルにできるように通いたいです。

ゆ様、この度はご来店ありがとうございます♪

ハーブピーリングは回数重ねるたびに肌再生していきますので
    どんどんお肌綺麗になっていきますので、楽しみになさっててくださいね( ^∀^)

一緒に美肌をゲットしましょう(о´∀`о)

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:08:48.0

この前は鼻のみだったので
    お顔全体お願いしました。

いつもいい接客で
    毎回ここに来てよかったと毎回思います。

【毛穴の黒ずみ・角質ケア】全顔ハイドロ毛穴洗浄+パック

yuさま、この度はご来店ありがとうございます♪

お顔全体のメニューは水素で還元しながら黒ずみ取っていきますので
    より一層美白に感じられたのだと思います^_^

また来月お待ちしております(^^)

• かなやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 22:02:06.0

子どもとこれて良かったです。

かなやん様、この度はご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    お子様連れ歓迎ですのでいつでもご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 19:25:32.0

ハーブピーリング12回コースで通わせていただいております
    初めてのハーブピーリングですが、回数を重ねるごとに肌の感じが変わっていっているような気がして、細かいポイントやクレンジングの説明も丁寧にしてくださるので毎回お伺いするのがとても楽しみです >.<
    これからもよろしくお願いいたします!!

無理な勧誘一切無し【学割】ハーブピーリング何度でも

mさま、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

12回でどのくらいお肌変わられるか楽しみですね(^^)

まずはできることから一緒にお肌ケアして整えていきましょう(^ ^)
    クレンジングなど気になられることございましたら
    いつでもご連絡くださいね♪

これからよろしくお願いいたします(^^)

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 21:33:38.0

ホワイトニングの通い放題で利用させていただいています。
    店舗の雰囲気がとても良く落ち着いて施術を受けることができます。
    また、確実に歯が白くなってきていて今後が楽しみです

【メニューご検討中の方】お悩みに合わせてご相談しましょう♪

あいりさま、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも学校のお勉強やアルバイトでお忙しくされている中
    お越しいただき
    ありがとうございます( ^∀^)

ホワイトニングだいぶ白くなられましたがまだまだ
    白くなられますので楽しみになさっててくださいね( ^∀^)

• マリーネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 07:41:14.0

肌が違うの分かります。肌がツルツルでこれからもっと再生されていくのが楽しみすぎます(^-^)
    施術はもちろんのこと、担当スタッフさんの人柄が接客にも出ていて、話やすく、丁寧な方でこの人ならと思い、定期的に通わせていただくことにしました。わたしが伺った時は他の方も施術受けられる方がいたんですがその方への接客も丁寧さがあり常に真摯に向き合ってお仕事されてる方だと関心しました。あと直感で担当スタッフさんと性格が合うと思いました笑笑
    勝手に思ってすみません。これからもよろしくお願いします。

特別セットクーポン★フェイシャルハーブ+全面の背中ハーブピーリング

マリーネ様、この度はたくさんある中で当店をご予約いただきありがとうございます!

ブライダルと言うことでしたが、特別な日にお越しいただきありがとうございました♪

お肌一回で毛穴の効果はあったように思います。これから少しずつ継続されることで
    効果出てこられると思いますので楽しみになさっててください^_^

ご縁をいただきまして

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:54:08.0

毛穴洗浄で綺麗に角質とっていただいて一回でツルツルになりました!

また来月
    よろしくお願いいたします。

【鼻のざらつき黒ずみの大掃除★小鼻集中!毛穴吸引】鼻の毛穴洗浄+鼻パック

yuさま、この度はご来店ありがとうございます♪

毛穴洗浄で、ざらつき取れてご満足いただけているご様子に嬉しかったです。

また来月楽しみにしておりますね(о´∀`о)

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 23:43:17.0

友達の結婚式前日だったので、久々にハーブを
    してもらいました!ホワイトニングもしてもらい、結婚式当日ベストな状態で大満足です!いつもありがとうございます!

まゆさま、お久しぶりのハーブピーリングでしたね(^^)

挙式の参列はいかがでしたでしょうか?
    またお話しお聞きできる日を楽しみにしております(о´∀`о)

またよろしければ、時々ハーブとホワイトニング入れられると
    お肌質も変わって来られると思います。
    まゆ様ペースでいきましょうo(^▽^)o

• みきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-11-05 18:36:25.0

迷っていた毛穴洗浄と、ハーブピーリングしました。
    続けると効果出てくるみたいなので楽しみです。
    ここに行った後は、メイクノリがすごくよくて嬉しかったです。

みきさま、この度はご来店ありがとうございます♪

メニュー悩まれてましたもんね。
    毛穴洗浄とハーブは効果も出やすいものですので、少しだけ続けてみていただけると
    効果出てきますので楽しみになさっててくださいね(^^)
    遠いところから ご来店ありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 11:40:27.0

ハーブピーリング12回コースとホワイトニング定期的に通わせてもらっています。
    ここのサロンに来て1年半弱経ちますが、もう他のサロンには行けないぐらい続けることで効果が感じられるサロンです(^ー^)
    単発でももちろん効果は感じられますが、長期的に通うことがオススメです!通う頻度やコース、金額も担当スタッフさんが親身になって通いやすいように一緒に考えてくださるので、無理なく続けられます。
    よもぎ蒸しも行きたいときに行けてオススメです!

ゆ様、この度はご来店ありがとうございますm(__)m

口コミのご投稿もありがとうございます。

そうですね、本当にご無理なく続けられる方が美肌への近道だと思います。

いつもお忙しくされておられる中、貴重なお時間いただき
    ありがとうございます♪

また色々お話し聞かせてくださいね(о´∀`о)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 19:51:20.0

前回は背中のハーブピーリングで来させて頂いて、今回は毛穴洗浄とお顔のハーブピーリングで施術して頂きました!

いつも優しくて丁寧で、すごく人柄が滲み出ているエステティシャンさんでとても癒されます。

みゆ様、この度はフェイシャルのハーブピーリングにご予約頂きまして
    ありがとうございます(о´∀`о)
    覚えてていただけて嬉しいです!

これから12回
    よろしくお願い致します( ^∀^)

• つーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:55:04.0

いつも背面ハーブでお世話になってます。
    接客もいつも明るく楽しくお話出来て、仕上がりもコンプレックスだったニキビが薄くなってきており、満足です。
    またお伺いさせて頂きます!!!

【背中ニキビケア・黒ずみケア】背面ハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄

つーじー様、この度はホットペッパーよりご予約頂きまして
    ありがとうございます(о´∀`о)

ニキビ跡がツルツルになられるまで回数はかかってしまいますが、改善できるように精一杯施術
    させていただきます。
    これからも
    よろしくお願い致します(^-^)

• おぱんちゅうさぎさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 16:56:14.0

ハーブピーリングの施術を受けました
    一回で彼氏にツヤツヤしてるって言ってもらえて嬉しかったです

おぱんちゅうさぎさま、この度はホットペッパーよりご予約頂きましてありがとうございます^_^

ずいぶん前からご予約いただいており楽しみにしておりました。

一度ですぐに効果出られて良かったです。
    これから回数重ねるごとにもっとお肌の変化が見られますので
    楽しみになさっててください( ^∀^)

• モナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 05:33:12.0

今回もよもぎ蒸しをしました。生理痛が酷かったので婦人科にかかっていたのですが、よもぎ蒸しを続けているおかげか生理痛も緩和され婦人科に通わなくて良くなりました。これからも続けたいなと思いました!お店が移転するらしくそちらに通えるのを楽しみにしています!今、歯の矯正をしているのですが矯正が終わったらホワイトニングもお願いしようと思ってます。よろしくお願いします。

モナさま、毎月のご来店ありがとうございます。

婦人科へ通わなくてよくなられた事、本当に良かったです!

ホワイトニングも良い時期に是非チャレンジしてみてくださいね^_^

これからもよろしくお願い致します( ^∀^)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 14:38:13.0

かかとの角質をもう少しとってもらえたらさらによかったです!

【かかとツルツル☆】かかと角質とり+足裏ツボ押しマッサージ+フットバス

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様がご予約時間より遅れてのご来店となり、限られた時間の中で最大限の施術を行わせていただきましたが、お客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は施術に入る前に、ご予約に遅れられた場合は残りのお時間内での施術になる旨など、事前のご案内の改善に努めてまいります。
    また、次回ご来店いただける際には、よりご満足いただける施術を提供できるよう、努力を重ねていく所存です。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 13:29:36.0

ドレスから見える長年の背中のニキビ…
    結婚式までに、少しでもきれいにしたくて
    人生初のハーブピーリングに通い始めました。
    皮、結構むけて痛いかな…と心配だったのですが、
    そんなこともなく、どんどんきれいになっていってます。
    担当スタッフさんの人柄もとてもよくて気に入ってます!!

ちゃぴこさま、
    この度はご来店いただきましてありがとうございます( ^∀^)
    ウエディングドレス楽しみですね♪

結婚式までに、できる限りの施術させていただきますね^_^
    また色々なお話し聞かせてくださいね(о´∀`о)

• くーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 10:25:58.0

毛穴洗浄、フェイシャルハーブピーリング、背中のハーブピーリング、よもぎ蒸し、バストのメニューを毎回しております。
    ホワイトニングもできて、全て同時施術ができるので気になるところが多い私はとても助かります!
    まだ3回なので目に見えてすごく変わったかと言われるとまだ分からないのですが、これから回数を重ねて変化していくのが楽しみです^^

くーさま、この度は遠方のところからお越しいただきまして
    ありがとうございます(^^)

色々メニューが一気にできますので、これからもお肌の変化を楽しみにいらしてくださいね(^-^)

ご縁をいただきまして ありがとうございます^_^

• まみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-10-08 15:39:26.0

母に誘われて、前回初めてのエステで、お邪魔し
    今回二回目です。

緊張しながら行きますが、優しく声かけしてくださり、
    安心してお願いしてます。
    ケアの仕方等を教えてくださるので、帰っても
    しっかりしようと思います。
    また次回も母と伺いますので、宜しくお願いいたします。

まみ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お母様と一緒にご来店いただき感謝しております。

お肌のケアのことまた悩まれましたらいつでもご連絡くださいね^_^

いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます♪

ベルーテエッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー