3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルーテエッセンス   >

ベルーテエッセンス ハーブピーリングホワイトニングケアナセンジョウ

• 大阪府大阪市天王寺区小橋町14-63 ライオンズマンション上本町207号室
  • ●鶴橋3分●上本町/谷九6分●玉造10分●谷六15分/毛穴洗浄/ハーブ/ニキビケア/小顔
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:12:50.0

今回久しぶりに予約させていただきましたが、以前と変わらず優しくて、私のことも覚えて下さってたので嬉しかったです。肌についてアドバイスもしてもらったのでこれからが楽しみです。一回の施術で顔がスッキリしたので驚いています

【人気No.1艶&毛穴ケア】ハーブピーリング&ハイドロフェイシャル11000円

ベルーテエッセンス【ハーブピーリング/ホワイトニング/毛穴洗浄】からの返信コメント

みー様、この度はご来店、口コミありがとうございます(о´∀`о)本当に何年ぶり?!と言う感じで再会致しましたがその空白が無い感じでスムーズにお話しができたように思います( ^ω^ )そこにはみー様のお人柄に感謝いたします( ^∀^)
    今回のご来店がみー様のアクションのきっかけになりますことを祈っております。今よりも、もっももっと本当に美しくなれます!一緒にお付き合いさせてくださいね(^O^)これからよろしくお願い致します♪

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:47:15.0

初めて利用させてもらいましたが、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。一回で効果を実感できとてもよかったです。また絶対利用したいと心から思いました!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!!

ハーブピーリング+ホワイトニング23000円→13500円

みのん様、この度は数多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました( ^∀^)そして貴重な口コミありがとうございます♪人生初めてのエステ喜んでいただけたご様子に私も嬉しかったです(о´∀`о)またみのん様のタイミングでいらしてくださいね(^∇^)心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2022-12-14 13:10:56.0

今回もありがとうございました。

フットで予約したのですが、予約の枠があいていたので、通い始めたホワイトニングも同日にやっていただけました!

足は定期的にメンテナンスしてもらっているおかげで、調子がいいです。
    ホワイトニングは、今回もまた2トーンアップして嬉しい限り。。

ホワイトニングに関して、せっかくお金払ってくださってるから効果が早く出て白くなって欲しい…と、私の為を思って先々の予約をとってくださり、自分が思っていたよりも早い段階では綺麗になれそうです。

通い放題◯ヶ月とかうたいながらも、蓋を開けてみれば混み合っていて予約が取れず、結局月に一回行けるか行けないか…なんてサロンもたくさんある中で、ここは本当に親切です。

時間も朝早くからあけてくださってるので、なんとかつめて通うことができそうな予定がたち嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします!

フットバス付【フットケアスペシャル】角質とり+足裏マッサージ5500円→2990

らんらん様、お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^∇^)私ができる限りのことは精一杯させて下さいね(о´∀`о)フットは定期的にリンパを流してあげるとだいぶ楽になると思います。ホワイトニングは来てもらうの距離があるので大変かもしれないですが、らんらん様がつめて、頑張ってきてくださった結果がついてくるのでご希望のトーンまでいきましょーね( ^ω^ )私も白くなっていく姿に全力注ぎ応援します♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:12:42.0

ハーブピーリング6回終わりました。肌が綺麗になってきたと言わることが増え、効果実感しています^_^ いつも楽しくお話ししてくれて、リラックスして施術受けられてます!

さ様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)
    『肌が綺麗になってきたね。』って本当言われると嬉しくてニヤけちゃいますよね!!ハーブは回数重ねる毎に肌が生まれ変わり丈夫になっていきます。そして目で見てわかるくらいお肌が綺麗になってきます。これからもどんどん綺麗になり女子力あげていきましょ~ね(о´∀`о)いつもありがとうございます♪

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:56:27.0

エステを一度体験してみたいと思っていた所、友人におすすめの店があると教えてもらい友人の紹介で訪問させて頂きました。
    今までエステにいった事がなかったのですが、体験してみると世界が変わりました!
    最初は不安だらけの訪問だったのですが、いざ行ってみると、とても落ち着く雰囲気の場所でまた担当スタッフさんも喋りやすくて美容の知識も豊富だったので不安が一気になくなりました。
    いざ施術が始まると多少痛いのかなっと思ってたのですが、痛いどころかとても気持ち良くて寝落ち仕掛けました笑
    施術が終わってみると正直エステが初めてだったのでこれが普通か分からないですが、今まで体験した事がないぐらい顔がツルツルで黒ずみもなくなりました。一回でこんなに綺麗になるならコスパ抜群過ぎます!
    ハーブも気になるので次はハーブを利用したいと思います。

毛穴ケア!【角質・黒ずみ洗浄】ハイドロフェイシャル9900円→7900円

たくや様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪嬉しいです!!
    安心して下さった雰囲気あり、私も安心しましたよ☆
    男性も、女性も気軽にお越しいただけるサロンをめざしておりますのでこれからもお気軽にふらっとお越しくださいね♪また宜しければ、ハーブは当店人気NO1なので是非一度体験してみてください。これからも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 17:52:11.0

今回は、一度やってみたいと思っていたホワイトニングでお伺いしました。

はじめにドクターが診察してしてくださり、将来のためにもしっかり白くなるまで通っていこうと決意でき、わくわくした気持ちでホワイトニングに挑みました。

口を開け続けるので、ややしんどさはあるものの、ホワイトニング自体は痛みや染みることもなく、2トーンほど色も白くなり効果絶大です!

エステの空間にお医者さんがいるのは、不思議な感じでしたが…ドクターに診察してもらえるエステのホワイトニングなんて聞いたことないので、ほんとにおすすめ!!
    ただ、料金が良心的すぎて心配です。。。

なによりとても気さくなドクターで話しやすく、スタッフさんとの息もピッタリで安心できました。

【歯科医師監修!実証実験済み】セルフホワイトニング4900円→3980円

らんらん様、この度はご来店、口コミありがとうございます。ホワイトニングの施術も喜んでいただけて何よりです♪他ではないサービスで差別化させていただき、気楽にのんびり長く気持ちよく通っていただけるコースを考えました。是非白くなるまで思う存分ホワイトニングを楽しんでください。

• SSKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:15:05.0

まず行けてよかったです!駅からも近いですし。
    私自身こういった美容系サロンは初めてで、不安に思うことはありました。
    料金が高いとか施術していただける方はどんな方だろうなど。
    ここを選んだ理由の一つに料金の安さがありましたが、サービスは満足いくものでした!コスパよしです。
    大分リラックスしたせいか少し寝てしまいました(笑)
    リラックスできたのは、スタッフさんの人柄のおかげもあるかもしれないです。
    担当スタッフさんは愛嬌が合って気さくな方なので、とても話しやすくて安心しました。
    お出迎えからヒヤリングからとても丁寧です。お出迎えではニコっとしてくれたので緊張はほぐれました。
    ヒヤリングから施術までとても丁寧な方だと印象を受けました。

歯科医師が監修しているホワイトニングがあるので、これからはそちらを利用したいなと思います。

【頭皮洗浄】水素水でハイドロスプラッシュ+ドライヘッドマッサージ付き

SSK様、ご来店、口コミありがとうございます♪初めてという事で少し緊張されているイメージでしたが、途中から安心されたご様子に私も嬉しかったです。施術中は眠られるの方が90パーセントくらいと非常に多い印象です。気持ちよくなってくださったんだな~っといつも嬉しく思っております。
    またホワイトニングのご来店心よりお待ち申し上げております。
    お身体に気をつけてSSK様もお仕事頑張ってくださいね。

• ははなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:07:12.0

クリスマス前に背面のハーブピーリングしました!泡で優しく洗浄していただき、毛穴の汚れがスッキリしました!
    背中は自分でみれないですが鏡で見たときにニキビ跡が薄くなっていました!彼氏にも喜んでもらえて嬉しかったです!好きな施術ができるので、
    今回も無理な勧誘なく楽しいひとときでした!
    次もまた2週間後によろしくお願いします!

【背中ニキビケア】背中美人ハーブピーリング13000円→10000円

ははな様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    背面のハーブも気に入って頂き嬉しく思います!クリスマスまであともう少し一緒に綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪またいつでも心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:00:17.0

2回目ですが、今回は、ホワイトニングをしてみました。
    ウワサでは聞いていましたが、一回目から歯が明るくなって、白い歯になり、とても驚きました☆o(≧▽≦)o !!。
    今まで他のサロンのホワイトニングや歯医者さんのホームホワイトニングをしたことがありましたが、ダントツで効果が出ました!!。
    しかも全く痛くないです!(≧∀≦)。
    これで3980円なんて!、凄いです!!。
    裏メニューがあって、ホワイトニングの通い放題コースというのがありましたが、3ヶ月通い放題プランが、信じられないくらい安いです!。
    これなら、芸能人みたいな白い歯になれるかも(*'▽'*)。
    担当スタッフさん、教えて頂きありがとうございます♪。
    ずっと通わせて頂きます!。これからも宜しくお願い致します。

ナナ様、ご来店、口コミありがとうございます!2回目も気に入っていただき大変嬉しく思います。ホワイトニングは一度で目に見えて効果が見られるのでどんどんハマってしまいますよね!通い放題はすごくお得なメニューですので、ナナ様の、ご無理の無い範囲でたくさんいらしてくださいね。いつでもお待ちしております☆

• りいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:54:01.0

前の店舗からお世話になっています^ ^
    こちらの悩みに合わせて、無理のない範囲で
    メニューや賞品を教えていただけるので、
    安心して通うことができるお店です!

今回はフェイシャルで予約しましたが、
    新メニューのホワイトニングも同時に
    施術いただきました!

フェイシャルはいつもどおり丁寧な施術で
    仕上がりにも大満足です!
    また、施術中にいろいろな話をしてくださるので、
    楽しく過ごすことができました。

ホワイトニングは初めてでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき
    こちらも安心して施術を受けることができました。
    染みることもなく、トーンアップも実感できました!

さらに白くなれるよう、またホワイトニング
    お願いします!

【艶も毛穴ケアも同時に!】ハーブピーリング&ハイドロフェイシャル11000円

りいこ様、この度はご来店、心温まる口コミありがとうございました★
    一回でお肌も歯も綺麗に白くなられていくのでこれからどんな変化していくのか楽しみですね♪こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。話がつきなく時間が足りない!ってなりますよね~。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:45:22.0

もともとフェイシャルでお世話になっていましたがホワイトニングもやってみたくてお願いしました!
    やったことがなかったのでわからないことが多かったですが、ひとつひとつ分かりやすく説明して下さりました!
    初回には歯医者さんが来てくださってどのくらいの頻度で通えば良いかなど詳しく教えてくれて、安心して通えています^ ^
    回数を重ねる毎に、より実感できるので毎回楽しみです!

じゅん様この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    『安心して通える』が1番ですよね♪どんどん白くなっていくので毎回ビックリですね!そこにはじゅん様がきちんとホームケアされているからだと思います。これからもフェイシャルとホワイトニングおまかせください♪

• ちなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:55:56.0

とても綺麗な落ち着く空間で初めてでもゆったりリラックス出来ました。
    肌トラブルが多く色々試してもなかなか肌が良くならなかった私ですが担当スタッフさんに出会ってから肌がみるみる綺麗になりもうここ以外にお願いできる気がしません笑
    今回は少し期間開けてお伺いしたので普段よりは毛穴に汚れが詰まっていたりとザラザラしていましたが
    それも全て綺麗にとって頂いて
    今日の朝の化粧ノリも良く肌のトーンも少し上がっていました!
    肌を綺麗にして頂けるだけでなく顔や足、肩などのマッサージもしてもらえるので全身がスッキリするので
    疲れが溜まってる時にお願いするとつい寝てしまいそうになります。
    担当スタッフさんは無理な勧誘もなく、こちらに寄り添った対応をしてくださるので通うことに苦もなく
    お話することも毎度の楽しみになります!
    色々相談も聞いて頂けて心もリラックスできるので
    どんな方にもオススメです!
    これからもお世話になります!

ちなみ様、この度はご来店、心温まる口コミありがとうございました♪
    マッサージとても気に入っていただき、直ぐ効果が目に見えて分かるので嬉しいですよね~。体調にお気をつけてちなみ様のタイミングでいつでも大歓迎ですよ~♪こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• シマオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:40:04.0

今回は、フットケアで伺いました。
    かたくなっていたかかとが、柔らかくなり、自分では出来ないツボ押しも気持ちよかったです。
    サロンの中、担当スタッフさんのあたたかい心遣いが詰まっているお店でした。

シマオ様、この度は数多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    サロンオリジナルの足ツボマッサージも気に入って頂き嬉しいです!
    また他のメニューも色々ございますので、シマオ様のタイミングでご興味のございますメニューまたお試しくださいませ。心よりお待ちお申し上げております。また楽しくお話ししましょ~ね♪

[投稿日] 2022-11-26 23:17:19.0

今回もありがとうございました。
    最近、こちらに通うようになり身体が本当に楽になりました。
    顔のケアも大事ですが…今は身体のケアをしていただけることで、心身ともにリフレッシュでき、毎日がんばれています!!

次はホワイトニングに数日後お邪魔しますね!

オールハンドで心と身体がリラックス♪7900円→4990円

らんらん様、先日は貴重なお時間ありがとうございました♪施術終わりに『うわ~凄い楽になった!!』の言葉が嬉しくてたまりませんでした!!笑 いろんなメニューがございますのでお時間ございます時に色々お試しくださいね♪またお待ちしております♪☆

• ゆりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:42:30.0

以前のお店から通わせてもらっていて、今回独立されたのでそのまま着いてきました!
    そう思わせることができるのは、
    スタッフさんがつくってくれる雰囲気がとても素晴らしいのです(*^^*)
    子連れで通っても嫌な顔せず、受け入れてくれて感謝しています!元保育士さんで現役ママさんでもあり、子育ての相談や他の話もついついしてしまうくらい優しい人柄です。疲れてる時は寝かせてくれ、お家のようにリラックスできます。
    いつも毛穴洗浄をして頂いてるのですが、半年前と比べると明らかに毛穴が小さくなってきています!肌も柔らかくなり願わくは週1でお願いしたいところ。笑
    無理な勧誘もなく「無理せず通える範囲できてくださいね」と言ってくださります。一見さんで終わっていた私が初めて通えるサロンに出会えました!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆりぴょん様、この度はご来店、心温まる口コミありがとうございました★
    読ませて頂き、ウルウルときちゃいました♪無理なく来られる範囲で続ける事が一番素敵な事だと思っていますので、これからも ゆりぴょん様のペースでお子様とゆっくり気分転換にふらっとお越しくださいね♪いつでも大歓迎ですよ~♪こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ちょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:31:54.0

当日夕方の急な予約でしたが
    快く受けてくださり
    サロンでは優しい笑顔で
    お迎えしていただきました。
    丁寧な施術の説明やお話が
    とても心地良かったです。
    ハーブピーリング後は
    ワントーン肌が白くなり
    毛穴もスッキリで引き締まって
    大変満足しました。

他に歯のホワイトニングなどの
    メニューがあり
    こちらに通えばお肌や歯の
    悩みが一緒に綺麗になれる
    と思いました。

無理な勧誘もなく
    優しいお人柄でとても
    丁寧な担当スタッフさんでした。
    また宜しくお願い致します。

ちょこたん様、この度は数ある中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しされている中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私のこだわりのハーブピーリングも気に入っていただけたご様子に大変うれしく思います。仕上がりもツルツルでとても美白になられましたね♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またちょこたん様のタイミングで是非いらしてみてくださいね♪

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 12:18:58.0

ハーブピーリングは流行っているのは聞いていたけど正直あんまり信用していなかったんですけど弁解します笑
    本当に効果にビックリしました!
    してもらった数日でニキビの原因たちが表面に出てくるんですけど、それだけ中にまで影響を受けて吐き出されてるんだと思いました!それもすぐに落ち着くのでダウンタイム感で気にしていません。
    毛穴の吸引をしてもらった時の自分の顔の汚さは癖になる程衝撃を受けますが、今はそれも小さくなって自分の顔の状態が良くなっていることがわかるのですごくいいと思います!
    何より、子どもを連れて行っても快く受け入れてくれることがシングルの私にとって最大のポイントです。
    【子連れオッケー】と載せているところはあるけど、やっぱり仕事的にってゆう感じがして素直ないい顔をしてもらえない時はあります。
    けど、ここは本当に受け入れてくれてるんだなと思えて安心して連れて行けます。絵本もあるから子どももゆっくり見ていて、家か?…って思うほどのびのびしてしまって逆にこっちが申し訳なくなるほどでした笑
    商品も肌にあったものを勧めてくれますが、買った方がいいですよ!みたいな勧め方ではない所も素敵です!

【贅沢集中!毛穴ケア&ニキビケア】ハーブピーリング11000円

mai様、この度はお忙しくされている中、そして遠い所からお子様とお越しいただきありがとうございます♪そしてハーブピーリングも気に入っていただけたご様子に私も嬉しいです。お仕事と、子育ての合間に癒しって必要だと思いますので、ご無理の無い範囲で、少しずついきましょ~♪
    半年後、一年後のお肌の違いが楽しみですね♪またお子様とゆっくりいらしてください。いつでもお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 15:27:11.0

何度か行かせて頂いていますが、行く度に担当スタッフさんの施術の虜になっています!
    お肌をしっかり見てくれて的確なアドバイスで
    お肌の調子も良くなってきて凄く嬉しいです!
    また心地よいマッサージで癒されてます!
    お部屋もリラックスする空間を作ってくださり
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしいなと!これからもよろしくお願いします^_^

【人気No1★艶のあるお肌になりたい方へ】ハーブピーリング11000円→9900円

あや様、先日はお忙しくされている中ご来店頂きありがとうございます。そして、お褒めのお言葉嬉しいです。また癒されたい~♪なられたら、あや様のタイミングでお越しくださいね。これからもよろしくお願い致します。

• ははなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 11:38:09.0

前回にすごく良かったのでまた来店しました。
    前回と違うメニューでMTマッサージを気持ちよくしていただきました。たるんだ顔がキュッと引き締まり感動しました。接客も素晴らしくて申し分ありません。話もよく聞いてくださり癒されました。次伺うのも楽しみです!購入させていただいたコフレ楽しみに使わせていただきます。

【乾燥肌・敏感肌・赤ら顔でお悩みの方】MTメタトロンエステ13000円→9900円

ははな様、先日もご来店ありがとうございました♪MTメタトロン気に入っていただけたご様子で私も嬉しかったです。毎日使い続けられる事によって半年後、一年後とどんどんお肌が良くなられて来るのがお分かりいただけると思います。これからもははな様の綺麗になられるお手伝いさせてくださいね。ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-15 23:13:06.0

前回初めて利用させていただいて、通うならここだ!と感じたのでまた利用させていただきました。

綺麗にしていただけるのはもちろんですが、担当スタッフさんの人柄がよく、とても楽しい時間を過ごせました。

今後ともよろしくお願いします!!

らんらん様、先日はお忙しい合間をぬってお越し頂きありがとうございました♪MTのマッサージはいかがでしたでしょうか?その他も色々とメニューは揃えておりますので色々と試してみてくださいね♪今後ともこちらこそよろしくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:20:34.0

以前から通わせてもらってて、なんせ最高です!肌も綺麗になるし、好きなことお話しできて楽しくてこれからもずーっと行かせていただきたいです。

かなこ様、毎月足を運んでいただきありがとうございます♪これからも気持ちよくお越しいただけるように精進してまいります。またお越しいただいたときには楽しく笑いましょーね♪いつでもお待ちしております♪

• ミエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 17:49:42.0

以前から行かせていただいてましたが
    今回は新店舗に行かせていただきました。
    いつもながらリラックスできて
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

【小顔・リフトアップ・たるみ改善したい方へ】フェイシャル5500円→3990円

ミエ様、いつもありがとうございます♪新しい店舗も気に入っていただけて嬉しく思います。相変わらずお綺麗で私も見習わないとっといつも思っております。またお店で楽しくお話しさせてくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 09:57:28.0

顔のくすみが気になってサロンを探していました。自分の気になるところを伝えると、どういったものが合ってるのか、まずは詳しく相談に乗って頂けたのでとても頼りになりました!一回の施術で肌もツルツルになった実感もあったので、継続的に通ってみたいなと思います!何より勧誘がないので無理なく自分のペースで通えるのが楽です。施術中は仕事終わりで疲れていれば、ゆっくり受けれるように環境を整えてくれたり、楽しく話したい時は色々話もできて雰囲気からとても満足がいく心遣いがされていて素晴らしいと思います!施術も気持ちよく、対応も丁寧で、また予約して来店させてもらいます!ありがとうございました!

なお様、数多くのサロンの中から当店を、選んでいただきありがとうございました。そして、大変ご満足されたご様子に嬉しく思います。お仕上がりはくすみが取れてキュッと引き締まり美白でとても綺麗になられていましたね♪またご都合の良い時、なお様のタイミングでいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

• ははなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:05:12.0

皆さんの口コミ通りで、『ここに一生通いたい!』と思えました。安心して私の顔を担当スタッフさんにお任せできます。本当に無理な勧誘なく自分で『ここなら私の全部を受け止めてくれる。自分のペースでこれる。無理なく永く続けられる。』と思えました。正直、これまで〇〇件と行きましたがここまで安心出来たのは初めてですね。何より、いろんなメニューがあるので一つの店舗でフェイシャル、ホワイトニング、Wax脱毛、よもぎ蒸し、フットができるのが魅力的! 基礎化粧品のこだわりもしっかりされていたのでこれを機に一から変えようと思いました。
    早速今夜から試してみます。
    口コミ読まれて興味もたれた方は是非一度足を運んでみてください。きっと『すごく良かった!』と周りにオススメできると思います。

話題の「ハーブとハイドロ毛穴洗浄」で毛穴をダブル効果

ははな様、数多くある中のサロンからご予約いただきありがとうございました。『想像して以上の仕上がり!』と言ってお帰りになられたのが印象的でした!!これからも ははな様の美肌への近道のお手伝いをさせていただける事に嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

• あかたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:31:52.0

10代の頃から色々なエステをに行きましたが、ようやく一生お願いしたいというところに出会えました!
    腕がいいのはもちろんなのですが、おうちに帰ってきたような安心感があって、心身共に癒されてます。ありがとうございます。
    色々なものをどんどん導入してくださっているので、美容好きな私はお話たくさん聞けてとても勉強になります!
    もともと小顔になりたいな~くらいの気持ちでサロンにお伺いした時、カウンセリングでお悩みをしっかり聞いていただき、ハーブピーリングをおすすめしていただいた時からわたしの肌が180度変わりました!
    今ではファンデーションはほとんど使わず、すっぴんも自信が持てました!
    これからもわたしのお肌をお願いいたします♪

あかたろうさま、お店の雰囲気や接客等に、気に入ってくださりありがとうございます。
    初めにお会いした時もお肌綺麗でしたが今は本当にツルツルになられましたね♪あかたろう様は美の意識が高いので私も楽しく毎回施術させていただいております。これからもよろしくお願い致します。

• モナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 19:51:47.0

スタッフさんの対応がとても素晴らしく話しやすかったです。
    施術もとても気持ち良く、リラックスして受ける事ができ、お肌もスベスベになりました!
    また行かせていただきます。

モナさま、この度はお忙しい中遠いところからご来店ありがとうございました。施術終わられたあとはスベスベになられて私も嬉しかったです♪また来月お待ちしておりますね。

• りらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 10:19:52.0

初めて来店した瞬間からここに通いたいと思いました!
    とても話しやすく気になる事があれば色々分かりやすく教えて頂きました!
    お部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    施術の効果も出てきて肌がツルツルになり気分も上がります!

りらさま、嬉しい口コミありがとうございます。いつでも何か不安な事聞きたいことがございましたら遠慮なくおっしゃってください。お肌が綺麗になると気分も上がりますよね♪これからもよろしくお願い致します♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:30:22.0

身体が温まって体調も好調です。ありがとうございます。

よもぎ蒸し(ドリンク付き)2800円→2300円

みぃ様、数多くある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。よもぎ蒸しはホルモンバランス整ってきますので、その後体調もいい感じで良かったです。またお待ちしておりますね。

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:48:00.0

初めてハーブしてみました!
    1回で肌が柔らかくなったの実感して毛穴も引き締まって次の日の化粧ノリもすごく良かったです^^
    長く担当してくださってる方で無理な勧誘は全くなくいつも自分に合ったメニューを提案してくれます。
    施術中のおしゃべりもすごく楽しくて、眠たいときはいっぱい寝かせてくれます笑
    本当に素敵な方でこれからもお願いしたいです♪

じゅん様、ハーブ気に入っていただき良かったです。私も嬉しく思います。やはりじゅん様にピッタリでしたね♪基礎化粧品も色々試してみてください。
    いつでもじゅん様のタイミングでまたお話しにいらしてくださいね~♪

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:23:00.0

初めて行ってみましたが、とても話しやすくて親身なスタッフさんに施術して頂きました!。
    ブライダルでお願いして、ハーブピーリングで背中と顔をして頂き、とても気持ちよくて寝てしまいました!。
    とても癒しの空間と時間に加えて、担当スタッフさんの雰囲気にとても癒されました(^∇^)。
    終わった後、お肌がツヤツヤしてとても気持ちよかったです!。
    今までのサロンとは違って商品の押し売りや勧誘がなく、本当に私のことを考えて下さっている気持ちが伝わりました!。
    もうじき、結婚式なので、お肌以外にもホワイトニングもメニューにあるので、是非やってみたいと思い、予約して帰りました!。
    これからも宜しくお願いします!!。

話題の「ハーブとハイドロ毛穴洗浄」で毛穴をダブル効果

ナナさま、先日は数多くのサロンからお選びいただきありがとうございます。フェイシャル、背面、のハーブはいかがでしたでしょうか?
    挙式楽しみですね♪私に出来ること色々お手伝いさせてくださいね。背中のあいたドレス、私も拝見できるの楽しみにしております♪これからよろしくお願い致します。

ベルーテエッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー