5. 東中野ウエルネス整体   >

東中野ウエルネス整体・カイロプラクティックセンター

ヒガシナカノウエルネスセイタイ・カイロプラクティックセンター

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中野区東中野3―12―8
  • JR総武線・都営地下鉄大江戸線「東中野駅」徒歩4分/地下鉄東西線「落合駅」徒歩5分
  • yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:06:31.0

施術を受けた帰り道、久しぶりに腰痛が軽くなっていて感激しました。
    アドバイスいただいた仕事時のイスの座り方や朝のストレッチも実践してみています。
    次回の予約を入れさせていただきました。
    しばらく通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【新規限定/90分】迷った方はこれ! 施術はご相談の上決定9000円→6900円

東中野ウエルネス整体・カイロプラクティックセンターからの返信コメント

口コミのご投稿をして頂き、有難うございました。、
    効果を実感して頂けて、幸いです。
    日常生活に、身体を悪くする罠がいろいろとあります。
    姿勢と適度な運動、そしてしっかりと休養を取っていただき、
    いい状態が持続できます様に、頑張ってみてください。
    明日、お待ちしております。

• イチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:41:34.0

もう10年以上お世話になっています。
    先生の丁寧で的確な施術を受けると、他の整体や接骨院に行く事は考えられなくなってしまう程で、今までに家族や知人を紹介しましたが、みんな感動して通っています!
    どのような症状にも対応してくださり、自宅で出来るケア方法まで優しく親身になって相談に乗ってくださいます。
    時折り、友人の薦めで他店に伺いますが、やはり物足りず戻ってきます。あまり混んで欲しくはないですがオススメです!!

口コミのご投稿を頂きまして、有難うございました。
    よすぎる内容で、恐縮しております。
    またのご来院を、お待ちしております。
    頑張ってください。

• いさおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 12:19:32.0

整形外科では良くならなかった腰痛が改善しました。
    大変丁寧に説明もしてくださります。

【口コミ投稿限定】 60分 整体 ¥6,000→¥5,600

ご投稿を頂きまして、有難うございました。
    改善できて、嬉しく思います。
    インフルエンザなどが流行っておりますので、
    健康には気を付けて、トレーニングを頑張ってください。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:27:20.0

丁寧に施術していただいてとてもたすかりました。肩、首の痛みが酷かったですが大分改善していただきました。

口コミ投稿、有難うございました。
    簡単には無くなってくれない症状ですね。
    期間を空けてでも、継続を頑張ってください。

• ケンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 11:28:49.0

何度か利用させていただいています。
    左手首の痛みが酷かったのですが、一回の施術でかなり楽になりました。
    また近い内に行きたいと思います。

【3回目まで同価格】【口コミ限定】 90分 整体  ¥9,000→¥6,900

ご投稿、有難うございました。
    改善が感じられて、よかったです。
    ご来院を、お待ちしております。

• さとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 12:40:43.0

明け方から腰から腿裏まで張ってしまい、仕事中には背中も痛くなり、の状態で伺い、じっくり施術して頂きました
    凝りの痛みで辛い時の対処法も教えて頂き、ホッとして帰れました
    夜もしっかり眠れたので、起床時の疲れ残りもほぼなく助かりました

忙しい中、ご投稿を頂きまして、有難うございました。
    回復できて、何よりでした。
    暑い日々ですが、気を付けて頑張ってください。

• ナカガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:28:45.0

初めての施術でしたが安心できる対応でした。3回は通ってみたい

ご投稿、有難うございました。
    身体を動かし、仕事からの影響を少なくするように頑張ってみてください。
    腰と足の症状は、簡単ではなさそうですね。
    肩首の移行部の症状は、体勢の影響が強そうです。
    安定できるように私も頑張ります。
    ご一緒に努力いたしましょう。

簡単なところで、仕事の合間を作って、ラジオ体操を何回か、一日に行ってみてください。
    暑い日々が続きますが、お体に気を付けて、お励み下さいませ。

• ケンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:38.0

初めて行きました。
    とても丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、施術をしていただきました。
    辛かった箇所が楽になり大変満足です。
    普段のケアも教えていただいたので、きちんと行なっていきます。
    定期的にケアをしにいこうと思います。

【PC・スマホ疲労】 首肩背中腰のコリ解消整体 90分¥9,000→¥6,900

早速のご投稿、有難うございました。
    お役に立てて、うれしく思います。
    前向きに向き合う姿勢で、コメントを頂き、有難うございます。
    是非、チャレンジして頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:42:21.0

自分に合う施術をしていただけて満足です。
    ポキポキ鳴らすのが好きなので、スッキリ感ありました。

時間を見つけて通いたいです。

ご投稿、有難うございました。
    合った施術を提供できて、うれしく思います。
    是非、又のお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 11:07:36.0

凝り固まった肩や腰をしっかりほぐしていただきました。
    寝返りを打つのも辛く寝ても疲れが取れない状態でしたが、施術翌朝は久しぶりにスッキリと目覚めることが出来ました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿を有難うございました。
    ちゃんと寝れないのは、辛いですよね。
    身体の回復機能も十分に働きません。
    効果が出て、ほんとによかったです。
    またお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:36:34.0

今回も丁寧に対応してくださり大満足です^_^ありがとうございます!!
    施術後から肩が本当に楽になります!!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

今回も、口コミのご投稿を有難うございました。
    また是非、お待ちしております。

• マサヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 00:01:52.0

身体の不調、状態を親身になってヒアリング、施術をして頂きました。
    的確な施術で背中から腰の痛みもスッキリしています。
    とても満足しましたので、また伺いたいと思いました。

【ゴールデンウィーク来院限定 4月29日~5月7日】 90分 9000円→6300円

ご投稿、有難うございました。
    身体を使うスポーツ関係のお仕事なので、不調のある時には、また是非お越しください。
    お待ちしております。

• めぐろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:19:57.0

当日急遽の予約で伺いました。デスクワークで凝り固まっていた身体をしっかり治していただき、数ヶ月悩んでいた体の痛みが引きました。穏やかで優しい雰囲気の先生でとてもリラックスしながら受ける事ができました。大変満足しています。今後メンテナンスとして月一で通っていきたいです。

【4/21(金)来院予約限定】 90分 9000円→6500円

口コミのご投稿、有難うございました。
    具合がよくなって、うれしく思います。
    またのご来院を、お待ちいたしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:21:51.0

肩こり、腰痛で悩んでおり、初めて利用させていただきました。接客、施術共に丁寧に対応していただき安心して受けることができました^_^
    体もスッキリし、定期的に通いたいなと思いました(^^)

【4/12(水)来院予約限定】 所要時間90分 9000円→6000円

口コミのご投稿、有難うございました。
    効果が実感できて、よかったです。
    是非またご利用いただければ幸いです。

• さとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:03:48.0

肩の痛みで受診しました
    長年の仕事での体勢からの姿勢の癖もあり、丁寧に施術して頂きました
    初めて伺った日の夜は、中途覚醒することなくゆっくり眠れ疲労感が取れました
    仕事の帰りでも焦ることなく行けるので、これからもお世話になりたいと思います

【育児家事2回目以降】産後ケア骨盤調整/腰痛/疲労感 90分¥9,000→¥8,000

ご投稿頂き、有難うございました。
    肩に負担のかかる作業への、対応をするなど、負担を少なくする工夫と、
    とぎれとぎれでも、前向きな身体を整える運動の実行をしているご様子。
    その調子です!!
    ファイトです!

• ryosukさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:20:01.0

いつも先生には大変お世話になってます。

確かな技術で、急な施術依頼にも対応してくださり、本当に助かっています。

これからも通います。

ハードな仕事に邁進しているご様子。
    苦労の中でも、前向きに進む姿勢に感心しております。
    ご自愛のほど、進んでください。
    身体のケアは、しっかりと頑張ってまいります。

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:36.0

母の紹介で伺いました。
    優しい話し方と、わかりやすい説明で安心です。
    とても丁寧に施術してくださり、帰る時には体が軽くなりました。骨がポキッと鳴る施術もありますが、スッキリしますし怖くないので、おすすめです。
    これからもお世話になりたいと思います!

【新年スタート応援】初回限定 全身メンテナンスコース90分¥9,000→¥6800

ご投稿、有難うございました。
    身体の変化が、初回から感じられてよかったです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:50:30.0

肩こり、反り腰がつらい時にお世話になっております。その時々に合わせた施術をしてくださるのでお得な感じがします笑
    施術後は、体がスッキリ軽くなります!
    ぜひ、ご来店ください^  ^

【口コミ投稿限定】 メンテナンス全身整体 60分¥6,000→¥5,600

ご投稿、有難うございました。
    新規の方へむけた呼びかけまで頂き、うれしいです。
    またのご来院を、お待ちしております。

• ねもちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:21:06.0

肩こりで伺いました。
    電話で問い合わせた時、対応が優しく信頼できそうだと感じましたので
    思い切って予約しました。
    先生の丁寧な説明と施術で、帰る頃にはとてもスッキリ楽になりました。
    これからも、定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿限定】今つらい!! 首肩コリ解消整体 60分¥9,000→¥6,000

ご投稿、有難うございました。
    効果を実感して頂くことができ、うれしく思います。
    まだのご来院を、お待ちしております。

また、ご紹介も頂きまして、有難うございました。
    しっかりと務めさせて頂きます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:28:09.0

通い始めて10年以上になります。
    スポーツで故障した時も含め、体のメンテナンスに通っています。いつも丁寧に骨の一つ一つ、細部に渡り整えて下さいます。施術後は施術前と比べて体重が5キロは減ったんじゃないかと思うほど身体が軽くなります。
    日々の姿勢、自分のクセなどで少しずつ歪みが発生するので定期的なメンテナンスは必要です。
    これからも通い続けます。

ご投稿、有難うございました。
    雰囲気の4が気になりまーす。
    今度ご来院の時に教えてくださーい (^▽^)/
    トレーニング ファイトです!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:04:56.0

スポーツの怪我から体の歪みまで様々な施術に対応しているので助かっています。
    些細な相談も聞いて頂いているので、とても安心できます。

ご投稿、有難うございました。
    日々トレーニングでレベルアップが目に見えるほどですね。
    更なる高みを目指して、競技に邁進してください。
    しっかりとサポートに努めます。

• Gingerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:49:13.0

自律神経失調の改善のため通っています。症状に合わせてほぐし、背骨や骨盤の調整、はりきゅうなどを丁寧に施術していただき、少しずつ改善を実感しています。価格もリーズナブルで、これからもお世話になる予定です。

【新年スタート応援】2回目以降限定メンテナンス全身 90分 ¥9,000→¥6,500

効果に実感を感じられて、うれしく思います。
    引き続き、しっかりと努めてまいります。
    ご投稿、有難うございました。

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:10:19.0

いつもその日の状態に合わせて施術をしてくれます。1時間しっかりほぐして調整してくれて、終わった後は体が楽になります。

ご投稿、有難うございました。またのご来院をお待ちしております。

• えりっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 19:53:51.0

症状に合わせた施術を行って貰えるので、終わったあとの満足感がとてもあります。定期的に通うようになり、体調を崩す前に体を整えられるようになりました。

ご投稿、有難うございました。
    お役に立ててうれしく思います。
    重要な役割がどんどん増え、心身ともに負担増でしょうが、
    ご自愛のほど、ご活躍を応援しております。

• みなとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:11:53.0

ひどい偏頭痛と肩こりでしたが、何度も助けてもらいました。10年通っててもぶれない優しさとゴッドバンドです。困ったらここへ!!!友人や家族にも伝えています。

【年末キャンペーン】2回目以降限定メンテナンス全身 90分 ¥9,000→¥6,500

ご投稿、ありがとうございました。
    ゴッドハンドではないですが、そう言っていただくとうれしいものですね。
    新環境で、いいことがありますように!!
    またのご来院を、お待ちしております。

• yukoroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:27:34.0

首から背中にかけて張りやすく、体がだるくなりがちなのですが、いつも丁寧で適切な施術をしてくださいます。施術が終わった後は張りもほぐれてスッキリ、体が楽になります。これからも定期的に通わせていただこうと思います。

ご投稿、有難うございました。
    改善ができていて、よかったです。
    またのご来院をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:47:40.0

かれこれ通い始めて4年近くなります。
    いつも体が辛くなるとその時に合った施術方法で治療してくれます。しっかり丁寧に整えてくれるので終わった後は体の感覚が全然違くなります。
    先生の人柄もとてもよく、丁寧なので月一度の体のメンテナンスがリフレッシュタイムになっています。

【2,3回目までお得!】定期メンテナンス 全身整体コース60分¥8,800→¥6,900

ご投稿、有難うございました。
    あっという間ですね。
    活発で、多忙な日々で、時間に追われているのがよくわかります。
    ご自愛のほど、ファイトです!!

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:57:10.0

いつも体調に合わせて、優しく丁寧に施術をしてくださいます。なぜそのような症状が出るのか、改善するために心がけたほうがよい方法など、具体的に教えてくださり、ありがたく思っています。長年の肩や首の凝りからの頭痛、腰を痛めたとき、膝の怪我など…いろいろな痛みに悩まされることがありましたが、そのたびにお世話になり、楽にしていただいています。あちこち試した結果たどり着いた場所です。これからもお世話になります。

ご投稿、有難うございました。
    いろいろな作業や活動も多岐にわたり、身体も応えるのが大変かもしれません。
    ご自愛のほど、ファイトです!

• チャオさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 09:58:54.0

スポーツをやっているとき肩をけがしまた。
    病院に行ったけど全然治りませんでした。
    たまたま友達の紹介でこの病院を見つけまして、治らないだろうという気持ちでいってみました。
    今まで行ったの病院より、先生が優しく施術してくれました。
    日本語が通じなかったときもゆっくり説明してくれました。
    肩の様子を見てからすぐロコミを書かなかったけど、肩が久しぶりに良くなったのを感じました。
    まだ学生だから料金はちょっと高いですが、心地よかった環境なのでまた行くのを考えています。

【HPB掲載記念★】辛い腰痛 背骨調整 60分¥8,800→¥6,900

ご投稿、有難うございました。
    改善を感じられて、良かったです。
    またのご来院を、お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:17:31.0

リピーターです。
    頭痛、肩こり、腰痛の解消、姿勢のゆがみ矯正でよく利用させてもらってます。

以前はほぐし系のマッサージによく通っていましたが、効果の持続に限界を感じ、不調の原因を根本から治してくれるところを探していたところ、先生の施術に出会いました。整体・カイロと聞くと、骨をバキボキ鳴らすアクロバティックなイメージがあり、少しコワく感じていましたが、先生は丁寧に身体をほぐしてから矯正に入ってくださるので、身体もこわばらずリラックス状態でいつも施術を受けることができています。動きも激しくないです。一手一手がとても丁寧ですので安心して身体を預けられます。体のゆがみは元の位置に戻るまで念入りにやってくださるので、先生の施術後不調が改善されなかったことは一度も無いです。穏やかで明るいお人柄もあって、いつもゆったりリラックスした時間を過ごせています。院内もとても清潔です。これからも通わせてもらいます。

ご投稿、有難うございました。
    丁寧に書いていただき、感謝です。
    マラソン完走 ファイトです!!

東中野ウエルネス整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー