5. 東中野ウエルネス整体   >

東中野ウエルネス整体・カイロプラクティックセンター

ヒガシナカノウエルネスセイタイ・カイロプラクティックセンター

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中野区東中野3―12―8
  • JR総武線・都営地下鉄大江戸線「東中野駅」徒歩4分/地下鉄東西線「落合駅」徒歩5分
  • まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:37:20.0

症状をしっかり聞いていただき、丁寧に施術いただけました。
    身体の状態を説明いただけました。

【HPB掲載記念★】辛い腰痛 背骨調整 60分¥8,800→¥6,900

東中野ウエルネス整体・カイロプラクティックセンターからの返信コメント

ご投稿、有難うございました。
    またのご来院を、お待ちしております。

• しんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:18:10.0

仕事で腰を痛めて色々な整体にお世話になりましたが効果が持続せず悩んでいたところ、先生に施術して頂きました!
    とても優しい先生で今までの体の不調も親身になって聞いて下さり、体の状態に合わせた施術を丁寧にしてくださいます!施術直後から体がとても楽になり、いまでも快適です。これからもお世話になろうと思っています!体に悩みのある方には本当にオススメです!!

【HPB掲載記念★】繰り返す首肩コリ解消 60分¥8,800→¥6,900

ご投稿、有難うございました。
    お仕事上、腰への負荷が大きく、ご苦労が多いと思います。
    上手に腰と付き合う必要があります。
    仕事が快適にできるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。
    今後も宜しくくお願い致しいます。

• 鎮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:11:26.0

自転車事故で頚椎を痛めてから、背中の緊張と左手の痺れがありますが、的確に診断と治療をしていただき症状が緩和されて仕事ができています。
    快適な空間で丁寧に治療をしてくださるのでまた、定期的にお願いをすることにしました。

ご投稿、有難うございました。
    多忙な毎日、ご苦労様です。
    お役に立てて、何よりでした。
    またのご来院を、お待ちしております。

• ゆきちろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 07:12:04.0

疲れが取れず、不調が出てきてしまうので、定期的に通っています。とても優しい丁寧な先生で、辛いところを伝えると状態にあった施術をしてくださいます。触っただけで不調の原因がわかってしまうのはすごいと思います。施術後は身体がとても楽になります。
    ここに通い始めてからはもう他のところには行こうと思わなくなりました。おすすめです。

口コミを頂きまして、有難うございました。
    いろいろなご活躍で、身体に不調も出てしまいますね。
    できるだけ無理のないように、ご自愛できるといいのですけど。。。
    これからも、しっかりと頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• omayumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:32:54.0

仕事上、コンピュータ作業や読まなければならない資料が多く、加齢も伴って慢性的な首肩こりや腰痛に悩まされ、定期的にメンテナンスして頂いています。施術前は身体中がガチガチで歪んでいて、歩きづらい感じでしたが、メンテナンスのお陰で、気持ちよく仕事に励むことができています。

とてもお優しい先生で、身体の不調をその都度、親身に考えてくださり、改善に導いてくださいます。空調にとても気を使っておられ、清潔な空気が充満している施術室は気持ちよく、安心して施術を受けることができます。

【2,3回目までお得!】定期メンテナンス 全身整体コース60分¥8,800→¥6,900

ご投稿有難うございました。
    そのようにおっしゃっていただき、大変光栄です。
    また、お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:26:44.0

いつも体が本当に疲れていて、いろんなところでマッサージを受けてきましたが、その時気持ち良いだけで、改善することはありませんでしたが、こちらでは、辛い体も本当にすっきりと治り、楽になりました。

ご投稿、有難うございました。
    ランニング、がんばってください。
    ファイトです!!

• Koryutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:04:53.0

とても優しく丁寧な対応が心地よいです。
    自分は長時間のデスクワークで徐々に姿勢が悪くなることが多く、首周りと背中の痛みや、動きが制限されるような痛みが原因で通い始め、セッションごとに徐々に良くなります。
    仕事で無理してしまうときに、度々お世話になっています。
    場所はすごくきれいされており、場所を大切にしていると感じます。
    おすすめします!

【HPB掲載記念★】全身整体コース 痛み不調改善60分¥8,800→¥6,900

今も多忙な中、ご投稿有難うございました。
    体に気を付けて、ファイトです!

東中野ウエルネス整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー