背中ガチガチ、痛みがでるくらいでお邪魔したのですが的確に施術してくださったおかげで帰る時には痛みがなくなりました。
助かりました。
すぐに体はまた元の歪んだ状態に戻ろうとしてしまうと思うので、なるべく間を空けずにまたお願いしようと思います。
【鍼が初めての人も♪】整体カイロ×鍼灸の基本コース 90分9900円→7000円
東中野ウエルネス整体・カイロプラクティックセンターからの返信コメント
口コミ投稿を頂きまして、有難うございます。
仕事での身体の使い方は独特で、胸郭を中心として筋緊張が出やすいものです。
お風呂で身体を良く温めたり、自宅でできる全身運動を行って、固まらない様に気を付けながら、
頑張ってください。
またのご来院を、お待ちしております。
前日よらも腰が軽くなりました。
【施術・メンテ90分】迷った方はこれ! 施術はご相談の上 9000円→8000円
効果が出て、良かったです。
お大事にしてください。
年内最後の施術でした。
来年もよろしくお願いいたします。
一年間、お疲れさまでした。
こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。
人柄も良く、リピ
【口コミ投稿限定】 60分 整体 ¥6,000→¥5,800
口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのご来院を、お待ちしております。
しっかりほぐしていただいた後に、鍼をしてもらいました。
ちょっとずつ改善してると思います。
次回もよろしくお願いいたします。
新年明けて、直ぐのごご投稿、有難うございます。
しっかりと、努めてまいります。
久々に体のメンテナンスに行きました。
しんどい箇所が解消され、年末の仕事に万全の体調でのぞめます!
【12/14木曜来院 限定】90分/9000→6900円 頭顎腰肩首背こり痛
こちらこそ、いつも有難うございます。
今年も残りわずか、ラストスパート頑張ってください。
急に腰が痛くて、対処していただきました。かなり楽になり、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も、ご投稿を頂きまして、有難うございました。
よくなって何よりでした。
またお待ちしております。
遅くまで受け付けてくださっているので、仕事終わりに行くのにはありがたいです。
腰痛が辛く、施術をお願いしました。症状などについて、よく話を聞いてくださいますので、安心してお願いできました。
継続して通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
【新規限定/90分】迷った方はこれ! 施術はご相談の上決定9000円→6900円
口コミのご投稿、有難うございました。
少し改善しておりますでしょうか。
また、お待ちしております。
念入りにほぐしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【90分全身メンテナンス】肩首背中腰の痛やコリ/疲労感¥9,000→¥8,000
腰が歪んで周りの筋が固まってしまっていましたね。
頑張って身体を動かしてくださいね。
フレーフレー!!
背中がガッチガチに固まっていましたが、マッサージと鍼とカイロを駆使してほぐしていただきました。
施術後は背中がホカホカしました。
口コミ投稿有難うございました。
良かったです。
ひどく硬くなっていましたものでした。
仕事は辞めるわけにいかないですね。
また、お待ちしております。
先月から通わせていただいてます。
数ヶ月前と比べると、肩や首の痛みが軽くなってきたようです。
次回もよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿限定】 60分 整体 ¥6,000→¥5,600
いつも、口コミ投稿を頂きまして、有難うございます。
これからも、しっかりと務めさせて頂きます。
また、お待ちしております。
首から背中が痛かったので口コミで評判を見て予約しました。遅い時間にもかかわらず、かなり丁寧に施術いただき症状も緩和されました。1回では一時的だと思うので、ぜひまたお願いしたいと思いました。
早速の口コミ投稿を頂きまして、有難うございました。
是非また、お待ちしております。
よい状態が、長く持ちます様に!!
色々な整体に行ってますがこんなにすぐに効果を感じることができた整体は初です!体がとっても軽くなりました!引き続きお願いします!
ご投稿、有難うございました。
喜んでいただき、うれしく思います。
体操と姿勢を頑張ってください。
またのご来院を、お待ちしております。
3回目の施術でした。
今回は、首の方が軽く楽になりました。
少しずつ快方へ向かっているようです。
次回の予約も入れましたので、よろしくお願いいたします。
【3回目まで同価格】【口コミ限定】 90分 整体 ¥9,000→¥6,900
3回目のご投稿、有難うございました。
効果が実感できて、良かったです。
明日、お待ちしております。
今回も的確な施術に感謝です!
また宜しくお願いします!
端的な口コミを、有難うございました。
また、お待ちしております。
2回目の施術でした。今回も帰り間際に、腰にテーピングを貼っていただき、軽快に帰宅しました。ありがとうございます。
腕はまだまだだなぁ、と思いますが、
腰の方は以前と比べると痛みが軽減してきました。
次回、来週の予約も入れさせていただきました。よろしくお願いいたします。
ご投稿を頂きまして、有難うございました。
腕の痛みも、頑張ります。
施術を受けた帰り道、久しぶりに腰痛が軽くなっていて感激しました。
アドバイスいただいた仕事時のイスの座り方や朝のストレッチも実践してみています。
次回の予約を入れさせていただきました。
しばらく通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
口コミのご投稿をして頂き、有難うございました。、
効果を実感して頂けて、幸いです。
日常生活に、身体を悪くする罠がいろいろとあります。
姿勢と適度な運動、そしてしっかりと休養を取っていただき、
いい状態が持続できます様に、頑張ってみてください。
明日、お待ちしております。
もう10年以上お世話になっています。
先生の丁寧で的確な施術を受けると、他の整体や接骨院に行く事は考えられなくなってしまう程で、今までに家族や知人を紹介しましたが、みんな感動して通っています!
どのような症状にも対応してくださり、自宅で出来るケア方法まで優しく親身になって相談に乗ってくださいます。
時折り、友人の薦めで他店に伺いますが、やはり物足りず戻ってきます。あまり混んで欲しくはないですがオススメです!!
口コミのご投稿を頂きまして、有難うございました。
よすぎる内容で、恐縮しております。
またのご来院を、お待ちしております。
頑張ってください。
整形外科では良くならなかった腰痛が改善しました。
大変丁寧に説明もしてくださります。
ご投稿を頂きまして、有難うございました。
改善できて、嬉しく思います。
インフルエンザなどが流行っておりますので、
健康には気を付けて、トレーニングを頑張ってください。
丁寧に施術していただいてとてもたすかりました。肩、首の痛みが酷かったですが大分改善していただきました。
口コミ投稿、有難うございました。
簡単には無くなってくれない症状ですね。
期間を空けてでも、継続を頑張ってください。
何度か利用させていただいています。
左手首の痛みが酷かったのですが、一回の施術でかなり楽になりました。
また近い内に行きたいと思います。
ご投稿、有難うございました。
改善が感じられて、よかったです。
ご来院を、お待ちしております。
明け方から腰から腿裏まで張ってしまい、仕事中には背中も痛くなり、の状態で伺い、じっくり施術して頂きました
凝りの痛みで辛い時の対処法も教えて頂き、ホッとして帰れました
夜もしっかり眠れたので、起床時の疲れ残りもほぼなく助かりました
忙しい中、ご投稿を頂きまして、有難うございました。
回復できて、何よりでした。
暑い日々ですが、気を付けて頑張ってください。
初めての施術でしたが安心できる対応でした。3回は通ってみたい
ご投稿、有難うございました。
身体を動かし、仕事からの影響を少なくするように頑張ってみてください。
腰と足の症状は、簡単ではなさそうですね。
肩首の移行部の症状は、体勢の影響が強そうです。
安定できるように私も頑張ります。
ご一緒に努力いたしましょう。
簡単なところで、仕事の合間を作って、ラジオ体操を何回か、一日に行ってみてください。
暑い日々が続きますが、お体に気を付けて、お励み下さいませ。
初めて行きました。
とても丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、施術をしていただきました。
辛かった箇所が楽になり大変満足です。
普段のケアも教えていただいたので、きちんと行なっていきます。
定期的にケアをしにいこうと思います。
【PC・スマホ疲労】 首肩背中腰のコリ解消整体 90分¥9,000→¥6,900
早速のご投稿、有難うございました。
お役に立てて、うれしく思います。
前向きに向き合う姿勢で、コメントを頂き、有難うございます。
是非、チャレンジして頂ければと思います。
またのご来院をお待ちしております。
自分に合う施術をしていただけて満足です。
ポキポキ鳴らすのが好きなので、スッキリ感ありました。
時間を見つけて通いたいです。
ご投稿、有難うございました。
合った施術を提供できて、うれしく思います。
是非、又のお越しをお待ちしております。
凝り固まった肩や腰をしっかりほぐしていただきました。
寝返りを打つのも辛く寝ても疲れが取れない状態でしたが、施術翌朝は久しぶりにスッキリと目覚めることが出来ました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
口コミ投稿を有難うございました。
ちゃんと寝れないのは、辛いですよね。
身体の回復機能も十分に働きません。
効果が出て、ほんとによかったです。
またお待ちしております。
今回も丁寧に対応してくださり大満足です^_^ありがとうございます!!
施術後から肩が本当に楽になります!!
また次回も宜しくお願いします(^^)
今回も、口コミのご投稿を有難うございました。
また是非、お待ちしております。
東中野ウエルネス整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー