次回もよろしくお願いします☆
handnail【定額メニュー】トレンド定額デザイン ¥5,700
前にはじめて行かせていただいたのですが希望通りのもので大満足です!
家の近くにある事しらなかったのでこれから通おうと思ってます!
handnail/上品フレンチコース ¥5,700
いつもお世話になってます!
今回もわがままもいっぱい聞いて頂き可愛く仕上げて頂きました!
今年のラストも楽しいお話いっぱいありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!!
handnail/10本アートコース(2h) ¥7,200
ワガママきいてくださるし、お話もいつも楽しくやっぱりここのサロンは居心地が良いです。また宜しくお願いします。
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。体調に気を付けて下さいね。また、よろしくお願いします。
冬っぽい可愛いネイルにしてもらいました。とっても可愛いです!!
とても楽しい時間を過ごせました。
会話も楽しく
ネイルも素敵に仕上げてくださり
この週末は、楽しい思い出になりました。
また、伺いたいと思っております。
handnail/10本アートコース(2h) ¥7,200→¥6,800
いつもセンス抜群なので安心してお任せしてます^^*
handnail/10本アートコース(2h) ¥7,200
定額コースを選びましたがどのデザインも素敵で迷うほどでした!
施術も丁寧で会話も楽しくまた予定が合えばお願いしたいです。
ご新規様限定【お得な定額メニュー】handnail/デザイン定額 ¥5,700→¥5400
今回も可愛く仕上げていただきました!
いつも、丁寧にきれいにしていただいています。
満足です。ありがとうございます。
いつも素敵なネイルありがとうございます。
今回は冬の感じにしようかと思いましたが…ゴールドのラメでシンプルなのをお願いしました。
いつもあっという間に終わってしまい、素敵なネイルに仕上げてくれます。
handnail/上品フレンチコース ¥5,700
都合が合わなくていつもして頂く方とは違う方にしていただいたのにもかかわらず、ネイルの色やデザインも一緒に考えてくれました。とても可愛くて気にいっています。
久々のネイルです。
漠然とカラーとデザイン伝えただけでしたが色み、質感、仕上がり具合をサンプルを元に色々教えて下さってありがとうございました。
ものすごくカッコいいネイルに仕上げて頂き大変気に入ってます。
hand nail/ワンカラー+ストーンset ¥5,300
いつもお世話になってます!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
めっちゃ可愛くてラスト秋ネイル充実してます♪
また来月もよろしくお願いします!
いつも素敵にしていただいて感謝です^^*
handnail/10本アートコース(2h) ¥7,200
すごく可愛いネイルにしただきました!
終始丁寧で、お話も楽しくしてもらってありがとうございます(^^)
いつも、希望以上の出来上がりで大満足です!爪のフォルムが美しすぎて、自分の爪なのに惚れ惚れします。ありがとうございます。
初めてのデザインネイルでした!大満足です!
handnail/4本アート ¥6,000→¥5,700
今回は秋らしいデザインでお願いしました。周りの評判もよくいつも素敵なネイルに仕上げてもらってます。
handnail/上品フレンチコース ¥5,700
秋っぽい大人のネイルに仕上げてもらいました
今回も可愛くて気に入っています。
いつもありがとうございます☆
リピートです。
持ち込みのデザインでお願いしたのですが
相談して好みな仕上がりになりました。
可愛く出来て良かったです。
チェックネイルの可愛いデザインにしてもらいました!!
とっても可愛くてお気に入りです!!
いつも素敵なネイルありがとうございます!
毎回、みんなから褒められます~!
久しぶりのかわいいピンクのネイルに気分もあがります。
いつもながら楽しく為になる話しやらありがとうございます。また宜しくお願い致します。
いつもシンプルですが、スピーディーで丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです!
初めて来店しました。
1時間半くらいずっとお話しすることができて、楽しい時間でした。ネイルのデザインもすごく可愛くて満足です!
handnail/シンプルコース ¥4,800→¥4,600
いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます。お話しもとても楽しかったです。
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
今後ともよろしくお願いします☆
今回は前回に引き続き2度目の施術をして頂きました。
前回から約1ヶ月経ちましたが、浮いたり割れたりすることなく今までで一番ネイルの持ちが良かったです。
仕事柄、シンプルなネイルしか出来ないのですが、デザインや色を色々提案していただき今回もとっても素敵な仕上がりになりました。また来月もお願いしたいです。
トゥルヌソル(Tournesol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー