今回は都合によりオフのみお願いしました。ありがとうございました。
また予定が決まったらネイルお願いします。
今回もとても可愛く綺麗に仕上げてくれました!色合わせのセンスが最高で思ってる以上の可愛さでした^^
緊張しながらお店に入りましたが、気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。施術もとても丁寧かつ、素早く時間があっという間でした。手元が綺麗に見えてお気に入りです
hand nail/ワンカラー+ストーンset ¥5,300→¥5,000
いつも丁寧な施術で、とても居心地の良いサロンです。
カラーの相談や爪の長さなど、細かくお聞きくださるので要望を伝えやすくて助かってます!
また次回もお願いいたします!
めちゃくちゃ雰囲気良くて楽しく過ごせたし可愛いネイルして貰えてとても満足です!!ありがとうございました!!
handnail/10本アートコース(2h) ¥7,000→¥6,700
いつも希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。
handnail ワンカラー+ストーンset ¥5,300
全部の工程がとても丁寧でした^^*カラーの提案もとてもスムーズで大満足です♪
後の予定があり、無理を言って急いで貰って申し訳無かったですm(_ _)m
仕上がりも満足です!
ありがとうございました!(´▽`)
いつも有り難うございます。
毎回丁寧な施術と孫や子供の話しで楽しい時間をありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
handnail/上品フレンチコース ¥5,600
当日にメニュー変更も快く受けて下さり、画像通りにキレイに仕上げてもらいました。
handnail【定額メニュー】トレンド定額デザイン ¥5,500-
いつもイメージ通りに可愛く仕上げてくれます。ありがとうございます^_^
handnail/10本アートコース(2h) ¥7,000
いつもかわいいネイルをありがとうございます♪
今回念願のmiumiuパーツ挑戦できてとても嬉しいです☆
いつも一緒に親身になってデザインやカラーを選んでくださるので本当に嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
初めての4本デザインネイル!めっちゃいい感じに仕上げてくれました!すごく気に入ってますー!ありがとうございました!
handnail/4本アート ¥5,800→¥5,500
線路横ですが静かでプライベートサロンな感じでした。
根本が浮きやすいのですが今のところ浮いてません!
パーツもガッチリ付けてくださったので不便がないです。
自宅から近いので今後通いたいと思っています。
ご新規様限定【お得な定額メニュー】handnail/デザイン定額 ¥5500→¥5000
とにかく、フォルムが綺麗です!色もとっても可愛いデザインにして頂きました!またお願いします★いつも楽しいお話ありがとうございます♪
思ってた以上の可愛い仕上がりでした。
いっぱいのわがまま注文にも対応してくれました!
担当してくださった方の雰囲気もよく、お話もたくさんしてくださって楽しい時間でした!!
いつも楽しいお話しと素敵なネイルありがとう。
今回もカワイイ。
今回も丁寧でカラーチェンジも年齢や肌に合う提案をして下さり、とても上品に仕上げで頂きました。
オーダーしていたパーツ、仕上がり満足しております。ありがとうございますm(_ _)m
いつも楽しく綺麗に施術してくださりありがとうございます。また来月もお願いします!
今回も色々相談にのって下さり、ありがとうございました。
3回目施術でした
施術内容もこまめに確認してくださるので安心してお願いできました
ありがとうございました!またお願いします!
急遽なのに、おぱんちゅうさぎ描いてくれてありがとうございました!もう、たくさん雑談もできて雰囲気も最高だし、家も近くだし、また伺います!
handnail/4本アート ¥5,800→¥5,500
ビューティーサロン Tournesolからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
おぱんちゅうざきとても可愛いですね^_^
沢山お話しできて楽しかったです!
またご来店楽しみにお待ちしております。
今回はストーンを使ってネイルしてもらいました。
シンプルだけど大人可愛い感じで良かったです。
もともと割れていた爪を補強して頂いて凄く良かったのですが、旅行中に気付いたら折れてしまってました。
ビューティーサロン Tournesolからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
せっかく気に入っていただいたのに、補強のお爪が折れてしまったとのことで申し訳ございません。
お忙しいと思いますがもしお時間があればお直しもさせていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店もお待ちしております。
いつも、丁寧にしていただき、ありがとうございます!
仕上がりも接客も満足です。
また、よろしくお願いします!
丁寧な仕上がりで満足です。
また、宜しくお願いしますm(_ _)m
handnail/上品フレンチコース ¥5,600→¥5,300
今回は2月と言う事でバレンタイン仕様にして頂きました。
持っていったデザインで可愛く仕上げていただきました。
いつも本当に大満足です。
ビューティーサロン Tournesolからの返信コメント
これからも満足していただけるように邁進して参ります^_^
先日はありがとうございました
毎回確かな技術とセンスの良さに満足しています
カラーやデザインなど迷っても安心してお任せすることができるので、とても助かってます
また次回もよろしくお願いします
ビューティーサロン Tournesolからの返信コメント
凄く嬉しいお言葉頂けてありがとうございます。
今回の大人っぽい落ち着いたピンクとミラーリングがとても相性よくお似合いでした(^^)
次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
トゥルヌソル(Tournesol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー