5. チェリーアイランド バイ ミューフル(cherry island by myufull)   >

ケアナフェイシャルエステセンモンチェリーアイランドバイミューフル

• 東京都練馬区石神井町1-25-13 プエルタベルデ306
  • 西武池袋線 石神井公園駅中央口より徒歩3分  松ヤニパック専門サロンcherry island

[投稿日] 2023-12-03 10:44:56.0

マツヤニをするとさっぱりして肌の調子もいいです。ミューフルにケア用品も代えて続けていきたいです。

【セルフ】でお得◎贅沢フェイシャル+EMS+松ヤニパック 90分

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:23:12.0

月一で松ヤニパックを続けて半年たちました。
    うぶ毛が取れて、毛穴が引き締まってきて肌がもちもちしています。
    これからもホームケアと松ヤニパックを続けていきたいです。

【毛穴フェイシャルエステ専門】cherry island by myufullからの返信コメント

スギさま

松ヤニパックとホームケアを続けていると、肌が変わっていくのが楽しみになりますよね。
    ホームケアもがんばっていただいているので、いつもモチモチ肌でツヤツヤです!

すぎもと

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 14:11:02.0

定期的に通っています。
    松ヤニパックだけやっていた時も満足していましたが、ホームケアも取り入れたら肌の弾力とつやが全然違いました。
    50代になるとつやが大事だなと感じています。
    今はローション洗顔をがんばっています。

まこ さま

ホームケアを取り入れることで松ヤニパックの効果が存分に発揮されます。
    ローション洗顔をやると、肌のつや感が全然違うので、是非続けてみてください。

またのお越しをお待ちしております。

すぎもと

• トヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:28:55.0

毛穴のつまりがとれて、肌の調子がよくマツヤニをやった成果がわかります。続けていきたいと思っています。セルフでやるのも楽しいです。

トヨコさま

松ヤニパックを続けていくと、さらに肌の調子が良くなっていくと思います。
    ホームケアと松ヤニパックの継続で、つや肌を保っていけます。

毎日暑いのでご自愛くださいませ。
                                                すぎもと

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:38:16.0

クレンジングが凄くよかったです。
    ちょっと長めにクレンジングするのですが、肌の汚れが全部取れたようで明るくなりました。
    クレンジング→ローション洗顔→コラーゲンパック、この順番でホームケアもがんばります。
    次回は松ヤニパック、楽しみです!

1回でもちもち肌に【ジェルエステフェイシャル 】60分◎100%天然ジェル使用

みき さま

クレンジング、気に入っていただけて良かったです!
    凄く良いので是非続けてみてください。
    長い時間がちょっと大変ですが、効果は抜群なので、お風呂に入った時にでも♪

クレンジング、ローション洗顔、パックを続けていると、松ヤニパックの効果も出やすいです!

次回は、松ヤニパックでお待ちしております。

すぎもと

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:39:18.0

ミューフルのスキンケアを探していました。
    クレンジング、ローション、パックの使い方を聞いて今日から使い始めました。
    1ヶ月後がとても楽しみです。
    松ヤニパックのパッチテストを受けたので次回は松ヤニパック!これも楽しみです。

【事前パッチテスト】 必須 10分

ともか さま

サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    ミューフルをみつけていただけて良かったです。
    肌が変わっていくのを楽しみながら1ヶ月続けてみてください。

クレンジング、ローション、パックで肌が保湿されていると
    松ヤニパックの効果が全然違いますので
    次回、楽しみにしてお越しください。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 10:22:42.0

マツヤニワックスとパックで肌がきれいになってきてうれしいです。
    続けていきたいです。ありがとうございます。

セルフでお得◎贅沢フェイシャル+EMS+松ヤニパック 90分

トヨコさま

はじめてのセルフをお試しいただき、ありがとうございました。
    セルフはセルフの良さがありますよね!
    松ヤニパックの後は肌が敏感になっているのでパックでたくさん保湿してください。

すぎもと

• チョコチップさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 13:06:45.0

とても清潔感があり、居心地の良い空間です。
    立地もとても良く、今後も継続して通わせていただけたらと思っています。

松ヤニエステを行うと、毛穴が目立ちにくくなり、お肌の調子が本当に良くなります!ミューフル商品もお肌への刺激が少なく、とても使いやすいです。

いつもご丁寧な接客をどうもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

セルフ【究極保湿+毛穴ダイエット】松ヤニパックで毛穴レス肌◎ 90分¥7700

チョコチップ さま

ご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、元気がでます!

松ヤニエステ、ホントにいいですよね!
    ミューフルの商品もファンになっていただけて嬉しいです。

セルフで上手に松ヤニパックをされて、すごいな~と思っています!

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 13:24:47.0

以前からマツヤニワックスに興味があってはじめて伺いました。自分の肌がつややかになって、次の日もそのつやがあり、肌が柔らかくしっとりしているのが続いています。
    すごいやって良かったと実感しています。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

ベッド【究極保湿+松ヤニパック+リフトUP】60分+90分 2回来店で¥7700

トヨコ さま

ご来店、ありがとうございました。
    松ヤニパック、気に入っていただけて嬉しいです!

続けることでお肌のターンオーバーが正常になっていくので、毎回の変化を楽しみながら続けてみてください。

すぎもと

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 00:19:15.0

マツヤニパックのため、2回目の施術を受けました。前回、パッチテストで問題なかったので、顔にマツヤニパックをしてもらいました。最初は部分的に。何回かやって、顔全体に。マツヤニは熱過ぎず、すぐ固まって、メリメリっと剥がします。痛気持ち良い感じです。毛穴も産毛もすっきりして、最後はしっかりローションを塗ってもらいました。終始、おしゃべりの相手もしてくださり、本当に満足しています。ありがとうございました。

マル さま

再度、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

松ヤニパックでスッキリしていただけて良かったです!

お仕事でお忙しいと思いますが、
    こころとカラダとお肌の健康のためにもリラックスしにいらしてください。

またのご来店をおまちしております。

すぎもと

• KOOROWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:06:21.0

初の松ヤニWAX、最初はドキドキでしたが仕上がりがまさに一皮剥けた感があり大満足です。
    基礎化粧品のライン使いで、モチモチ肌を育てようと思います。

KOOROW さま

このたびは松ヤニパックのご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

ホームケアとサロンでの松ヤニパックのダブルアプローチでいつでもモチモチ、ツヤツヤ肌をキープしましょう!

またのご来店、楽しみにしております。

• KOOROWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:10:44.0

初めてでしたが大変リラックス+楽しく過ごせました。
    松ヤニパッチテスト、問題なかったので次回よろしくお願いします。

チェア【究極保湿+松ヤニパック+リフトUP】60分+90分 2回来店で¥6600

KOOROW さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

松ヤニパックのパッチテストもOKとのことで良かったです。

次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、おまちしております。

すぎもと

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 23:13:40.0

初めて伺いました。駅からお店までの案内とおりに進んで、緊張しながら行きましたが、担当のお人柄やお店の雰囲気もすごく心地良くて、時間があっという間でした。施術も丁寧で、肌がツヤツヤした感じです。クレンジングの仕方とか使用しているローションのことも詳しく教えていただきました。次は松ヤニですが、ちゃんとパッチテストもやってバッチリですので、楽しみにしています。たくさんお話できて、顔だけでなく、心まで潤いました。ありがとうございました。

マル さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

心まで潤いました。
    なんて嬉しい口コミ、感謝です。

松ヤニパックのパッチテストもOKとのことで良かったです。

お忙しいと思いますが、
    春に向けて、肌のお手入れもがんばりましょう!

ご来店、おまちしております。

すぎもと

• かおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:45:16.0

とても明るくて店内の雰囲気もピンクと白を基調としたインテリアで清潔感があり物凄く可愛かったです!
    クレンジングは前代未聞の肌のトーンアップ効果があり
    翌日の今でも肌がモチモチしててここに来て正解だったなと思いました。
    特に驚いたのがリフトアップです!目を開けると小顔になったのが一目でわかりました。
    とても優しくてお話しをしていて楽しいなと思う方でした!(沢山お話を聞いて頂きありがとうございました!)
    家に帰ると家族に肌綺麗になったねと褒められて嬉しかったです♪
    次は松ヤニをしに行きます!
    この度はありがとうございました!

チェア【究極保湿+リフトUP】うるおいに『浸す』ローション洗顔 60分¥3400

かおちゃん さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ステキなコメント、とっても嬉しいです。

自分の決めた未来に向かって進んでください。
    応援しています。
    若いエネルギーをいただいて元気になりました。

今度は是非、松ヤニパックを体験しにいらしてください。

• あんこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:29:52.0

鏡を見ながら施術をしてくれるので、フェイスラインの変化など分かりやすかったです。

ベッド【究極保湿+マツヤニWAX+リフトUP】60分+90分 2回来店で¥7700

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:48:48.0

【ベッド】のコースを予約しましたが【アシスト】も全てエステティシャンの方が施術してくださると聞きそちらに変更しました。
    椅子に座って鏡に向かい施術の手順と自分の肌をジッと観察。
    クレンジングの威力に購入を決定しました。
    数年前肌の綺麗な友人に使っている物を教えてもらってからミューフルローションはただオールインワンとして愛用していました。
    湿疹など肌トラブルがなくなり満足していたのですが、これからは時間を見つけて丁寧なクレンジングとローション洗顔を実践してみようと思います。
    パッチテストが大丈夫でしたので次回はマツヤニWAXも楽しみにうかがいます。

ひろこ さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

【ベッド】と【アシスト】の違い、わかりにくいですよね!
    すみません
    【アシスト】に変更していただいて正解だったと思います。
    初めての方は、クレンジング、ローション洗顔、美顔器、パックをドレッサーの鏡を見ながらご自身で確認できるので、肌の違いを体感できておススメです!

次回のマツヤニWAXも楽しみにお越しください!

(オーナー 杉本)

• 千佳ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 16:38:26.0

初めてローション洗顔やマツヤニWAX、ちょっとドキドキしましたが結果試して良かったです。
    マツヤニWAXは2~3日後に肌がサラサラになり、毛穴も少し目立たなくなりました。
    肌のターンオーバーを促すのかなぁと思われます。
    定期的に伺いたいと思います。

千佳ちゃん さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ローション洗顔、マツヤニWAX、気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが是非、定期的にお越しください。

(オーナー 杉本)

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 10:14:06.0

クレンジングをした後の肌の透明感としっとり感にびっくりしました。
    いつもはオールインワンの洗顔料でささっと洗っていたので、時間をかけて丁寧にクレンジングするとこんなに変わるものかと!
    マツヤニWAXは思っていた以上のものでした。
    鼻の毛穴の汚れと脂がマツヤニWAXにくっついて取れるのみたらゾッとしました。
    サロンの雰囲気がとってもおしゃれで素敵なサロンなので定期的に通いたいです!

アシスト【究極保湿+リフトUP】うるおいに『浸す』ローション洗顔 60分¥3400

まこ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

クレンジングをとても気に入っていただけたようで嬉しいです!
    サロンもこだわったのでいろいろ気づいていただいてテンション上がりました!!
    マツヤニWAXも是非続けてみてくださいね。
    肌が変わっていくのを実感できます
    次回のご来店もお待ちしております。

(オーナー 杉本)

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 06:44:10.0

お店はとても清潔感があり、最初は緊張していましたが居心地が良く自然と緊張もほぐれました。乾燥肌でトラブル多く始めてフェイシャルケアを行いました。施術はとっても気持ちよかったです。施術後もかなり潤っていました。翌日の化粧ののりはいつもと違いました。またお願いしたいと思います。

えりんぎ さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

マツヤニWAXは続けていただくと肌がドンドン変わっていきますので、ホームケアもがんばってください。

(オーナー 杉本)

• ピーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 06:48:09.0

クレンジング、ローション洗顔、コラーゲンパック、美顔器のコースを受けました。
    どれも良かったのですが、いちばんビックリしたのは美顔器です!
    いろいろな美容器機を試したことがありますが、この美顔器の凄いところは全身に使えるところ!
    顔のリフトアップはもちろんなのですが、髪の毛をとかすように美顔器を使うと髪の毛に艶が出てサラサラになりました。毎日続けていくと頭皮がやわらかくなっていくという優れモノ。パットがついているのでパットを貼って仕事をしながら使えるのは有り難いです。
    癒やしのひとときをありがとうございました。

ピーコ さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

美顔器を気に入っていただけて嬉しいです!
    この美顔器は、家族全員で使えるので、とても「優れモノ」です!

ローション洗顔は、続けていただくことで、さらにお肌に透明感とふっくら感が増してきます。
    ご自宅でテレビを見ながらでも続けてみてください。

次回は、是非マツヤニWAXを体験していただけると嬉しいです!
    顔全体にマツヤニWAXをして顔だけサウナに入ったような気分ですっきりします!
    これからの寒い季節にピッタリです。

次回のご来店もお待ちしております。

(オーナー 杉本)

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 19:38:15.0

「ローション洗顔」というのをやりました。
    myufullのローションを顔に馴染ませて軽くマッサージしてから、専用のピンクのタオルでやさしく拭いて、また、ローションでマッサージしてやさしく拭いての繰り返し。何度も繰り返すほど、肌がふっくらしてきます。と言われたのですが、何度もめんどくさいと思っていたらホントに何回もやっていると、肌がどんどん透明になってふっくらしてきたのでビックリです!
    こんなに変わるなら、ながらでできるから続けてみようと思いました。

スギ さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ローション洗顔、気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でテレビを見ながらでも続けてみてください。
    やればやるほど、お肌の調子が良くなっていくと思います。

ローション洗顔でふっくらした肌で、次はマツヤニWAXですね!
    次回のご来店をお待ちしております。

(オーナー 杉本)

• rediaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 11:36:17.0

まずは、クレンジングに驚きました。
    クレンジングをした後の顔が、ワントーン明るくなっていて、クレンジングだけでこんなに変わるものかと思いました。
    その後はローション洗顔。
    ローション洗顔って初めて聞いたので何をするのかと思いましたが、
    ローションを馴染ませて拭く、馴染ませて拭く、を繰り返すのですがこれがまたやればやるほど肌にツヤが出てびっくりでした。
    次はマツヤニWAXをやるのでとても楽しみです。

アシスト【究極保湿+マツヤニWAX+リフトUP】60分+90分 2回来店で¥6600

rediaさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

クレンジングの凄さと、ローション洗顔の良さを実感していただけて嬉しいです!
    続けて使っていくことで、さらにお肌の調子が良くなっていくと思います。

次回のマツヤニWAXも楽しみにしていてください。
    ご来店をお待ちしております。

(オーナー 杉本)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:50:14.0

マツヤニWAXを初めて体験しました。
    毛穴の汚れを取りたくてこのコースにしたのですが、
    産毛まで取れて、ツルツルの肌になりました。
    温め効果もあるので肌が活性するそうです。
    アドバイス通り今日はたくさん保湿して寝ます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

マツヤニWAXを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからの季節は保湿が大切になってきますので、コラーゲンパックをしながら、定期的にマツヤニWAXを受けていただくと、早く肌改善していくと思います。

(オーナー 杉本)

チェリーアイランド バイ ミューフル(cherry island by myufull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー