5. 健康カイロ ヤマダ(YAMADA)   >

健康カイロYAMADA

ケンコウカイロヤマダ

• 埼玉県草加市谷塚町1352-10 エクセルハイム2 103
  • 東武スカイツリー線谷塚駅西口徒歩7分
  • てこぴかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:18:12.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで食事や運動等も考慮していただいてみていただけたのは初めてでした。
    その後、体をチェックいただき、矯正をしていただきました。
    丁寧に自身の体の状況を教えていただき参考になりました。
    教えていただいた運動を実践してみようと思います。

当店人気ナンバー1【身体の歪み改善コース】 90分 ¥7700→¥5500

てこぴか様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    てこぴか様の更なる健康増進を目指して最大限の応援をさせて戴きますので、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:00.0

本日腰痛の為 初めて利用させて頂きました。
    何軒か整体医院に行きましたが痛みが取れず、先生の施術のお陰で大分痛みが和らぎました。 体の歪みもリセット出来て感動しております。今後も通院したいと思いました。又ゴルフプレイに役立つ事も是非体感したいです。 先生 感謝しております。

カズ様

この度は当サロンへご来店頂き、また口コミも投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    身体の痛みや不調の原因は身体の歪みにあることが多いです。カズ様の身体の歪みを解きほぐして姿勢を良くすることだけではなく、そもそもの身体の歪みの原因を解き明かしてそれを正すことが本当に大事なことと思います。
    カズ様とご一緒に、その原因探しに邁進したいと存じますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
                                                         (院長 山田)

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:06.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、とても丁寧に細かく現在の状態について教えて下さいました。
    自分でも分かるぐらい効果が得られたので利用して良かったです。

【首・肩こりケアコース】肩・首+猫背 骨盤調整  90分 ¥7700→¥5500

もち様
    このたびは初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございました。
    身体の歪みの状態とそれを正した状態とを体感していただきました。
    次回のご来店時には、正しい状態を維持するための運動なども体験していただきたいと思います。
    次のお越しを楽しみにお待ち申し上げます。       (院長 山田)

• いくみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:53:47.0

丁寧な問診からの施術、運動方法を教えていただきました。
    どこがどうしてそうなっているのかなど詳しく教えて頂きました。
    まだ体の問題が色々ありそうなのでまた行きたいと思います。

【カイロプラクティック】正しい位置に整えます☆骨盤調整60分 5500⇒

いくみん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿をありがとうございます。
    ご利用いただいたクーポンでは、骨盤調整によって身体の動き方が大きく変わることを実感頂きました。次にご来店の折には、更にまた違った体験をして頂きたいと思います。次回のご来店をお待ち申し上げます。

• おねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:58.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、カイロプラクティックについてや人間の骨の構造についても詳しく教えていただけました。安心して施術を受けることができ、実際に効果も感じられたのでとてもよかったです。効果を感じたうえで簡単な運動を教えていただけたので、続けていこうというモチベーションがあがりました。どうもありがとうございました。また伺います。

姿勢改善と運動不足解消ケア 90分 ¥7700→

おねむ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿もいただきましてありがとうございます。
    漸く涼しくなりましたこの頃、運動するにふさわしい秋です。
    お家でできる筋トレメニューをこれからどんどんお伝えしたいと思います。
    次のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆきのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 08:59:28.0

身体のことについてわかりやすく詳しく説明していただき家でできる運動も教えてくれました。姿勢を正しくすることに、大切さを学べました。

ゆきのん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。お身体のことについてお話しさせていただきましたが、健康に対する姿勢の大切さをご理解いただき、こちらとしても感激です。次回のご来店をお待ちしております。

• ししゃもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:35:02.0

以前から気になっていた膝の違和感を相談させていただきました。丁寧なカウンセリングで、なぜ膝が痛くなってしまうのか分かりやすく教えていただきました。
    将来O脚になるのではないかと不安でしたが、原因がわかったので、先生に教えて頂いたことしっかりやっていきたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【女性限定 骨格から変える☆本気でO脚改善!】5500円→5000円 60分

ししゃも様
    今回はO脚改善クーポンでのご利用ありがとうございました。
    気になっていても放置されてる方が多いので、ご来店いただき嬉しいです。
    将来の不安が解消されてよかったです。
    お伝えしました、お家でのケアも続けてください。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• すぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:02:03.0

丁寧に解説してくださりありがとうございました。

【首・肩こりケアコース】肩・首+猫背+骨盤調整  90分 ¥7700→¥5500

すぱ様
    この度はお忙しい中を、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、カイロについてのお話を快くお聞きくださり、重ねて御礼申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• 子ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 21:12:19.0

初めてお世話になりました。
    今出ている症状、痛みをしっかりと聞いていただきました。そして先生の診断を受けた上で
    カイロプラクティックで出来ること、
    出来ないことの説明を受けることができ良かったです。
    わたしの疑問に丁寧に説明してくださり、話しやすく安心して施術を受けることができました。

続けて通う予定です。

子ママ様
    この度はご来店頂きましたことに加え、口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    色々とお聞きして煩わしく思われたかもしれませんが、丁寧にお答え頂いたことでこちらも大変助かりました。また次のご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-21 21:13:17.0

帰ってからできるストレッチも教えてもらえてありがたいです。
    なかなかきっちり3セットとかできないけど、すきま時間にちょこちょこ毎日できるように心がけています。

こま様
    素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    お家でもできる筋トレやストレッチをお伝えしていますが、積極的に取り組んでいらっしゃるご様子で、大変うれしく思います。これからも健康づくりに役立つ情報を色々とお伝えして参りますので、何卒、宜しくお願い致します。次回のご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-12 09:05:06.0

3回目でした!
    今回もありがとうございます!
    行きと帰りで体の軽さや楽さがだいぶ違うので助かっています!日頃からできることも教えてくださいます^^
    またよろしくお願い致します!

健康カイロYAMADAからの返信コメント

この度も、ご来店ありがとうございます。
    ご自宅での簡単な運動、続けてくださってますか。
    少しずつでも、継続していただけると嬉しいです^ ^
    お身体も変わっていくと思います。
    今よりもっと快適にお過ごしいただけるよう、ご提案させてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 22:15:52.0

毎回全身のチェックをしてもらえるのが楽しみです。
    前回と比べてどうなっているかわかりやすく説明してもらえます。
    自分でできるストレッチをいろいろ教えてもらったので、すきま時間にコツコツやっていこうと思います!

こま様
    口コミの投稿をありがとうございます。
    また、前回に引き続いてのご来店、誠にありがとうございます。
    今のこま様に一番と思う運動方案をお伝え致しましたところ、お家などで続けて戴けそうで大変嬉しく思います。
    今後も、こま様の姿勢改善と健康増進に役立つ提案をと考えておりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-20 08:39:55.0

2回目の来店でした!
    初回よりしっかり体の調整をして頂いたのでより効果を実感しました!次の日の姿勢がいつもより良いなと言うのもしっかり実感しました。自宅での運動や改善すべきことも教えて頂けたのでやってみようと思います!2.3週間に1度のペースにはなってしまいますが、早めに改善したいので通い続けようかと思います^^ いつも丁寧なご対応ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

健康カイロYAMADAからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。
    姿勢の改善など体感していただけて嬉しいです。
    眠りが浅い事を気にされていたので、ぐっすり眠れるようご提案出来ればと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 20:43:56.0

最初のカウンセリングがすごく丁寧で、お話しているうちに緊張がほぐれました。
    全身をチェックしてもらって自分の体の歪みがよくわかりました。
    痛かったところや、動きの悪かったところが一瞬で変わって感激でした。
    説明がすごくわかりやすくて安心感がありました。

こま様
    このたびは初めてのご来店、まことにありがとうございます。
    色々とお話を伺いながら、お客様のお身体の状態を如何にしてより良い方向に向けられるか、ご相談させていただきました。快く得心頂き、こちらといたしましても大変感謝申し上げます。こののちは、ご自身でより良い状態を維持するための方策を順々にお伝えしてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    このたびは素敵な口コミを戴きまして、まことにありがとうございました。      (院長 山田)

• ミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 08:17:25.0

1回目で身体が楽になりました。地元にカイロプラクティックがあるのは有り難いです。しばらく通院して先生と一緒に完治を目指したいです。

ミイさま
    先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    1回でお身体が楽になりましたとのお言葉、私共にとっても大変な励みになります。
    これからも、お客様とご一緒に、最適な解決策を見つけて行きたいと考えております。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。       (院長 山田)

[投稿日] 2023-06-01 17:01:01.0

短時間でも効果がわかるくらい体がスッキリしました!
    継続的に行えばより効果が出ると実感しましたので通いたいと思います!ありがとうございました^^

【初めてのカイロ】 骨盤調整体験クーポン ¥3500

ayana様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ayana様のお身体がますますスッキリされるよう
    ご自宅での整え方などもお伝え出来ればと思っております。
    次回のご予約お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 07:13:57.0

丁寧な接客や、自分の身体のことを知ることができ普段のくせなど気をつけようと意識することが出来ました。またお願いしたいです。

当店人気ナンバー1【身体の歪み改善コース】¥7700→¥5500

みい様

この度はご予約、口コミありがとうございます。
    みい様のお身体に良い事、ご自身でお身体を整える事などお伝えできればと思っております。
    是非、またご都合の良い時にご連絡ください。
    お待ちしております。

• アジちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 00:06:49.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【身体の歪み改善コース】¥5500→¥5000

アジちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    前回にお伝えしました体操がお気に入りで、続けてもらえて幸いです。
    また次のご来店をお待ちしております。

• ぽけぽけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:22:05.0

カイロは初めてでしたが、丁寧な説明だったので安心して施術を受けられました。

【初めてのカイロ】 骨盤調整体験クーポン ¥3500

ぽけぽけ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、拙い説明で恐縮でしたが、きちんと聴いて戴きまして、本当にありがとうございます。
    ご自身の身体と健康について考え直す切っ掛けとなれば、幸いと存じます。
    次回のご来店をお待ち申し上げております。

• べさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:13:08.0

雰囲気も接客も良く、また行きたいと思いました

【日・月曜限定】新生活応援クーポン ¥7700→¥3800

べ様
    この度はご来店口コミありがとうございます。
    べ様のお身体のコリの原因など、一緒に探っていけたらと考えております。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

• ししゃもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:59:23.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    セルフケアが大事だということ、歪みを作ってしまったのは自分だから自分でもケアをしないといけない、納得でした。
    来週もよろしくお願いします。

【日・月曜限定】新生活応援クーポン ¥7700→¥3800

ししゃも様
    この度は、ご予約ありがとうございました。
    セルフケアの大切さもご理解いただきありがとうございます。
    ししゃも様のお身体の歪み改善出来ますよう、今後もセルフケアをお伝えしていきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• アジちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:42:04.0

丁寧なカウンセリングと優しい施術でした。施術は痛気持ち良い感じでした。姿勢チェックの写真を施術前後に見せて頂きましたが、その違いにビックリしました。だけど施術後の良くなった姿勢も、自分の生活習慣でまた元に戻ってしまうそうです。次回から美姿勢を作り維持する方法を教えて下さるそうで、楽しみにしています。

アジちゃん様

この度は身体の歪み改善コースでご予約いただき、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。
    「だけど施術後の良くなった姿勢も、自分の生活習慣でまた元に戻ってしまうそうです。」のお言葉はまさしくその通りでして、そうならないようにご自分で維持できる方法を次回から詳しくお伝えして行きたいと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ししゃもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:04:34.0

足のむくみと冷えが気になって予約をしました。
    むくみも冷えも、身体が歪むことで起きるということ、
    姿勢の写真を撮って、私の体がどうなっているのか、丁寧に説明してもらいました。
    施術がとても丁寧で安心できました。

【日・月曜限定】 骨盤調整+ふくらはぎマッサージ

ししゃも様

日・月曜限定 骨盤調整+ふくらはぎマッサージのご予約ありがとうございました。
    お身体の歪みがむくみや冷えに繋がる事、ご理解いただき嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:32:20.0

以前から、肩こりがひどく初めて利用しました。写真によるAI診断で自分の姿勢がわかり、このまま放置したら将来、あんな体になってしまうんですね。。図でみれたので、わかりやすかったのと、このままじゃマズイ、と本当に思いました。将来の為に良くしたいので、定期的に通ってみます。

丁寧な説明と施術で安心しました。またよろしくお願い致します!

さとこ様
    この度は身体の歪み改善コースのご予約ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お身体の歪みを整える事で、お悩みの肩こりも楽になったかと思います。
    次回、ご自宅でのセルフケアもお伝えしていきます。
    今後とも、よろしくお願い致します。

健康カイロ ヤマダ(YAMADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー