わかりやすい説明で丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
《まつエク人気No2》最高級セーブル100本 【オフ無料】¥4,980→¥3,980
以前違うサロンに行ったことがありましたが、
仕上がりも金額も全然違いました!
(まつげ上がらないしすぐ取れました…)
こちらのサロンが一番良きです!!
【まつげパーマ】大人気★潤いまつげパーマ★5,280円→4,480円
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足しています。ありがとうございます!
【マツエク】最高級セーブル140本 初回オフ無料☆5,680円→4,980円
毎月お世話になっています。
綺麗にまつ毛を上げて下さり持ちも良いのでオススメです!
【マツエク】軽いフラットラッシュでアイライン効果!120本☆5,780円
とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
《まつパ人気No2》似合わせ潤いまつ毛パーマ ¥4,980→¥3,980
パリジェンヌをお願いしました。
しっかり綺麗に上がって満足です!
お店の雰囲気も清潔感があって素敵でした。
《まつパ人気No1》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥4,780
ふかふかの椅子で気持ちよく過ごせました。また次回もお願いしたいと思ってます。
【まつげパーマ】大人気★パリジェンヌラッシュリフト★6,480円→,5,280円
細かくカウンセリングもしてもらって
上のエクステと今回は下まつ毛のパーマもしてもらいました!
【マツエク】フラットラッシュ90分つけ放題☆6,980円
丁寧な説明で分かりやすく、可愛く仕上げでいただけました!
【マツエク】大人気フラットラッシュ100本☆5,280円
2回目の利用です。
少し早く到着してしまったのですが、
施術中だったにも関わらず
笑顔で迎えてくださいました。
カール具合も私好みで大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
エクステ2回目で、デザインもあまり分からなかったですが丁寧に笑顔で説明してくださってとても雰囲気が良かったです!!まつ毛も綺麗にしていただいて満足です、ありがとうございました!
【マツエク】大人気フラットラッシュ80本 オフ無料★4,780円→3980円
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!有難うございます!
【マツエク】フラットラッシュ90分つけ放題☆6,980円
初めてのマツエクでしたが、とても綺麗なまつげになりました。
【マツエク】軽いフラットラッシュでアイライン効果!120本オフ無料☆4,980円
まつげパーマ自体初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧に説明いただけありがたかったです。
いろいろ質問してしまいましたが、嫌な顔せずお答えいただきありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
二度目の利用です。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
リピーターです。
個人で経営されているのでサービスの対応が丁寧で施術も良くとても通いやすく気に入っています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
毎度ながら仕上がり完璧で約2週間経ちますが綺麗に保ってます。
過去一寝落ちしてしまいましたw
早い到着になってしまったにも関わらずとても優しく丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。違和感もなく、パーマの仕上がりもすごく綺麗で、こちらのサロンにきてよかったです!カウンセリングから施術終了までとてもスムーズでした。
店内も落ち着いた雰囲気で、いつも安心してお任せできます!
【学割U24】7月平日限定!潤いまつ毛パーマ★3980円
今回もとても丁寧に施術していただきました。
担当して下さる方のお優しいお人柄にも癒されます。
施術の技術も担当スタッフさんもめちゃくちゃ良いです!
完全にプライベート空間で1人で施術が受けれる為、毎回気がついたら心地よくていびきかいて寝ちゃってます。笑
私の癒しの空間です!また伺います!
よろしくお願い致します。
【3週間以内のご来店限定】リペア60本まで3,680円
【マツエク&眉毛専門店】Pearl eye 池袋店からの返信コメント
ぴろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
またいつもリラックスしていただけてこちらも嬉しいです(^^)
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ★
本日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
持ちもよく毎回大満足です。
【マツエク】大人気フラットラッシュ100本☆5,280円
かね様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ★
遅れて行ったのにも関わらず素敵な仕上がりになってとても嬉しいです♪ベットの寝心地が良くて施術中も居心地よく過ごすことができました!本日は本当にありがとうございました!
《まつパ/学割U24》7月平日限定!!大人気★パリジェンヌ【美容液付】
すずか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ★
今回もとても丁寧に施術していただきました。
いつも長持ちしますし、今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また来たいと思います!
【学割U24】 7月平日限定!大人気★パリジェンヌ★4480円
ぽぽ様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ★
いつもの状態などを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとてもよくて大満足です!ありがとうございました!
りちゃん様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ★
からまっているところもなく、すごく綺麗に完璧なまつ毛に仕上げていただいて満足です!
もえの様
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ★
今回もしっかりあげていただきありがとうございます。
長持ちすることを期待しています。
すー様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ★
まつげパーマをお願いしました。
二回目なのですが1回目の持ちが良すぎて、
2か月間があいても綺麗に落ちてくれました。
とても良かったです。
AY様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただきありがとうございます。
モチが良かったのはAY様のご自宅でのケアも良かったからだと思いますよ♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ★
パールアイ 池袋店(Pearl eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー