5. ノア(NOA)   >

リラクゼーションサロンNOA【ノア】

リラクゼーションサロンノア

• 群馬県伊勢崎市連取本町18-5
  • 伊勢崎市民病院より車で2分/徒歩5分
  • すびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:01:29.0

初めての利用でしたが、とても満足できました!
    とても気持ちよくて最高に幸せな時間でした!
    色々なお話もできて楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

全身+ヘッド+フットオイルリンパ【45分】税込3000円⇒税込2400円

すびん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミ本当にありがとうございます^^

最高に幸せな時間だったとのことで、こちらも大変嬉しいです♪♪

寒さがピークになってきましたのでご体調に気をつけてお過ごし下さい^^

今後もすびん様に癒しの空間がご提供できるように努めさせて参りますので、またのご来店スタッフ一同楽しみに待っています!

フットジェルネイルの方も0円クーポンがございますので、是非ご利用下さいませ♪

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:54:12.0

スタッフさんの対応も良くリラックスできて、凄く良かったです。帰りには美味しいお菓子までいただき嬉しかったです。
    また時間が出来たら行きたいです。

全身+ヘッド+フットオイルリンパ【60分】税込4400円⇒税込2980円

ひーたん様、

この度はお忙しい中口コミ頂きましたことと、ご来店誠にありがとうございます☆
    リラックスできたようでこちらとしてもホッとしております^^
    ジェルネイルの方もお時間ありましたら0円クーポンから是非ご利用下さい♪
    ご予約お待ちしております(^^)

• arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:58:54.0

子供も同伴で施術を受けるのは初めてでしたが、
    快く引き受けて下さり、とても安心しました♪
    施術も手際よく、硬くなった肩こりもほぐれ、すっきりしました★
    子供の事も気にかけて下さり本当助かりました~!!
    今後もリピートさせて頂きたいと思います♪

☆満足いただけなければ全額返金☆全身+ヘッド+フットオイルリンパ【45分】

ars様、

この度は当店をご利用頂きました事と、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    ars様に喜んで頂けてこちらとしてもホッとしております(^^)
    お時間空きましたら0円クーポンの方からジェルネイルも是非ご利用下さい☆
    次回もお子様と一緒にご来店してくださる日を楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 08:01:49.0

2回目の利用でしたが、サービス・雰囲気共に素晴らしかったです。心も体も癒されました。
    フットもやっていただきましたがとても可愛らしくてテンションも上がりました♪
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

今だけ◎口コミ投稿で【フットジェルネイル】定額コース0円!他店オフ代も無料

ようちゃん様、

この度は再び口コミして頂いた事と、当店のご利用誠にありがとうございます☆
    ネイル、施術ともにご満足して頂きこちらとしても大変嬉しいです(^^)
    0円クーポンの方もまたお時間空きましたら是非ご利用下さい☆
    ご予約お待ちしております(^^)

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:29:47.0

疲れが溜まっていて、自分へのご褒美で伺いました。
    リラックスできる雰囲気で、お話も楽しく
    施術もとても気持ちよかったです!
    わんちゃんも可愛くて最初から最後まで最高でした^^

にゃ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    また口コミも本当にありがとうございます!

にゃ様のご褒美のお手伝いがてきてこちらとしても嬉しいです♪
    「最高でした」のお言葉に、改めてこのお仕事にやりがいと喜びを感じております^^

またお疲れの際は、是非お気軽にお越しください♪

フットジェルネイルの方も、0円クーポンがございますのでご利用くださいませ^^

またにゃ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ベリーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:15:43.0

可愛くフットネイルして貰えて大変満足です!
    次回もリラクとフットで伺います!
    今回の紅茶とお菓子も美味しかったです!!

ベリー様

この度は再び口コミして頂きましたことと、ジェルネイルのご利用誠にありがとうございます☆
    フットネイルとお菓子とお茶、こだわりを持っているのでご満足して頂けたようでこちらとしても大変嬉しいです(^^)またお菓子とお茶をご用意しておりますので、お時間空きましたらいつでもお越し下さい☆ベーリー様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• aikoジャンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 01:24:52.0

以前、友人のネイルサロンにフットネイルで通っておりましたが、高額のため夏から秋にお願いしていました。友達が産休で一度休んだのを機にここ数年はネイルしていませんでした。今回、初めてNOAさんでフットネイルをしていただきました。フットネイルは長時間要する、高額というイメージでしたが、丁寧なのに手際が良く、お話しも楽しくてあっという間に感じました。デザインも自分では優柔不断で迷ってしまうのでオススメでお願いしましたが、とても素敵なデザインでキレイに仕上げていただき心から満足しています。NOAさんのお値段設定でしたら年間通してネイルを楽しむことが出来ると思いましたし、友達にもオススメしたくなりました。スタッフさんも本当に優しくて気さくでお話ししやすい上に気遣いも素晴らしいです。かわいい2匹のワンちゃんにも癒していただきました。これからはネイルでも通わせていただき、年間通して足元もお洒落にしていきたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

復活【フットジェルネイル】税込3300円★他店オフ代込☆定額コース★

aikoジャンキー様

この度はマッサージからのフットネイルのご利用誠にありがとうございます☆
    またこちらの方もとてもとても丁寧な口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    ジェルネイル高いイメージがございますよね…私どもも皆様にお気軽にご来店して頂けるようお値段を設定したのでご理解頂けて大変嬉しいです♪そしてaikoジャンキー様とのお話の時間は私達にとっても楽しく、年間を通してaikoジャンキー様の足元を綺麗にお洒落にしていけたらと思っております。こちらの方も今後ともよろしくお願い致します♪またaikoジャンキー様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)またのご来店お待ちしております♪

• aikoジャンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 01:09:29.0

二回目の予約でした。一度目は、自分の誕生日の日に疲れを取りたくて予約させていただきました。その際、前の方の施術が少し伸びてしまっているとのことで、駐車場で少しだけお待ちすることになりました。短い待ち時間でしたが、丁寧にお茶を渡してくださり、前の方との合間でしっかり換気までしていただき素晴らしい対応で施術前から感動いたしました。本物の蘭を用いた贅沢な足浴から幸せな時間でした。施術中も楽しくお話ししていただき、マッサージも上手く心身共に癒さ、楽しかったです。今回もリピートさせていただきましたが、施術中には疲れ果てていた私が休めるよう気遣っていただき、とても有り難かったです。施術の強さ加減も絶妙で凝り固まって冷えていた身体が温まるのを自分でも実感出来ましたし、とてもスッキリしました。多くのサロンを利用しておりますが、接客、お値段、雰囲気、施術等に心から満足出来るサロンさんだけに長く通わせていただいております。NOAさんはそれを叶えてくれるサロンさんだと感じております。これからも長く通いたい大切なサロンさんです。この度もありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2番人気◎全身+ヘッド+フットオイルリンパ【65分】税込¥3960

aikoジャンキー様

この度は再び当店をご利用して頂きましたことと、口コミ誠にありがとうございます☆
    お忙しい中でとてもとても丁寧な口コミを頂きましてスタッフ一同感動しております☆
    お値段、雰囲気、施術等こちらもこだわりを持っていたのでaikoジャンキー様にご理解頂けたこととご満足して頂けたことでこちらとしても大変嬉しうく思っております。こちらとしてもaikoジャンキー様に長く通って頂けるよう日々精進していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。またaikoジャンキー様に会える日を心よりお待ちしております(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• しずやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 00:09:49.0

今回は誕生日のご褒美で伺いました。
    雰囲気もよく、気遣いがとても出来てるお店だなと思いました!
    値段もお手頃だと思います、
    リフレッシュできました。

1番人気◎全身+ヘッド+フットオイルリンパ【100分】税込7000円⇒税込5600円

しずやん様

この度は口コミありがとうございます!

お誕生日という大切な日に当店をご利用いただいてありがとうございます^^
    ご満足頂けたようでスタッフ一同ホッとして嬉しく思います^^

フットジェルネイルの方も0円クーポンからご利用いただけますので是非ご利用下さいませ^^

またしずやん様にお会いできる日を楽しみに待っています!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:20:50.0

至れり尽くせりの60分でした♪スタッフさんのお心遣いが素晴らしく施術も気持ち良くて、全身リフレッシュできました。足のむくみや肩こりもスッキリです!
    料金がお安いのに施術やサービスがとても良くて大満足でした。また利用させて頂きます♪

モコ様

また当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミに、ホッと胸を撫で下ろして喜んでおります♪
    料金、施術ともにご満足頂けて良かったです^^

またお疲れの際には、お気軽にご来店いただけたらと思います^^

フットジェルネイルの方も0円クーポンがございますので、是非ご利用下さいませ!

モコ様にお会いできる日を楽しみに待っています!

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:06:21.0

凄く気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございます。

りんりん様

また当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

気持ちよくリラックスできたとのことで、スタッフ一同ホッとしております^^

またお疲れの際には是非当サロンをご利用下さいませ♪

フットジェルネイルの方も0円クーポンがございますので、是非ご利用下さい^^

りんりん様にお会いできる日を楽しみに待っています!

[投稿日] 2023-01-06 18:59:10.0

最近医療機器もとても気持ちよくて
    肩こり酷かったのがとってもスッキリしました!
    足のむくみもめちゃくちゃとれて
    ネイルはめちゃくちゃ可愛いく仕上げていただいて
    とっても幸せです!

かな様

このたびは口コミありがとうございます!
    または当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

導入したばかりの治療器もご体感いただけてスタッフ一同ホッとしております!
    肩の方もコリがゴリゴリと疲れが溜まっていらしたのでしっかり深もみさせていただきましたが、スッキリされたようで良かったです^^

ネイルの方も喜んで頂けて、私も本当に幸せです♪♪

いつも本当にありがとうございます^^

またかな様にお会いできる日を楽しみに待っています!

• チョコチップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 12:08:28.0

年末年始も仕事だったので、100分しっかり揉んでもらいスッキリして疲れがとれました!いつも寝てしまい起きてスッキリでしているのが最高です!また行きます!

3番人気◎全身+ヘッド+フットオイルリンパ【100分】税込7000円⇒税込6300円

チョコチップ様

または当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

年末年始もお仕事だったとのことで、だいぶお疲れが溜まっていましたが、スッキリされて良かったです!眠りを誘いながらのマッサージは本当に気持ちいいですよね♪

またチョコチップ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします^^

フットジェルネイルの方も0円クーポンがございますので、是非ご利用下さい♪

またお会いできる日を楽しみに待っています!

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:52:31.0

初めて行きましたが雰囲気がよくリラックスできました!
    生後6ヶ月の子どもの面倒も見てくれて助かりました。
    帰りはとても体が軽く楽になりました!
    また行きたいと思います!

または当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

リラックスできたとのことで、ホッとしております(^^)
    お身体の方も軽くなられて良かったです♪
    お子様もお散歩は、当日寒くてあまりできなかったのですが、帰り際には可愛い笑顔を見せてくれて嬉しかったです♪

またお会いできる日を楽しみに待っています!

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:28:10.0

とにかく口コミ通りの至れり尽くせりでした。
    とても綺麗なお部屋と、和む接客、色々なサービスでとても満足です。
    施術に関しては、辛いところを思う存分おこなってくれます。価格も主婦が手を出せる低価格になっており、とにかく人柄がとても良くてまた会いたくなります。
    また宜しくお願いします^ ^

うみ様

また当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    価格についても、うみ様のおっしゃるように、皆様がご利用しやすい価格設定にしておりますので喜んで頂けてホッとしております♪

またうみ様に前回以上にご満足していただけるように精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:51:29.0

今回は知人からの紹介で。
    あっという間の45分でした。パワー系の施術だったのですが、全身凝っていた私には大変満足のいく内容でした。特にツボの押し方が絶妙でまさにたくみの技! これでこのお値段はありえない!!
    終わった後は身体が軽く、また是非リピートさせて頂きたいと思いました◎

全身+ヘッド+フットオイルリンパ【45分】税込¥3000円⇒税込¥2400円

楓様

この度は口コミありがとうございます!
    またこの度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

大変身体が凝っていらしたのと、もみ返しも経験なしとのことだったので、ツボにしっかり指をいれ力強く施術させてもらいました(^^)大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみに待っています!

• ちょこみんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:29:55.0

リラクゼーションを受けに色々なお店に行ったことがありますが、こんなにサービスのすごいお店は初めてです!
    担当スタッフさんの心遣いが良く伝わってきました。
    サービスは もちろんのことマッサージも気持ちが良かったです。あまり寝落ちしないのですが、何度も落ちてました…
    私のかなり凝り固まっている肩には指が入りにくかったようなので これからも通って改善できたらと思っています。
    また行きますので よろしくお願いします!

ちょこみんと様

また当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!嬉しさで胸がいっぱいになり、また次回もちょこみんと様にご満足いただけるよう努力していきたいと思いました^^

疲れたお体を癒しにいつでもお越しくださいませ♪

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:25:50.0

重かった体がスッキリ軽くなりました!
    雰囲気がとてもよく、お話も楽しくあっという間でした。
    またよろしくお願いします!!

M様

この度は口コミありがとうございます!

重かったお身体がリフレッシュされたとのことで良かったです♪
    雰囲気が良いと言ってもらえることが私たちにとってありがたく嬉しいお言葉です(^^)

またお会いできる日を楽しみに待っています!

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:52:18.0

リラックスした空間だったのと
    本当に0円でいいのかというくらいの仕上がりでした!
    またリラクでうかがいます!

ぬ様

この度は口コミありがとうございます!

ぬ様に喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく、ホッとしております♪(^^)
    フットジェルネイルの方は4週間以内お直し無料になっておりますので、ネイルが取れてしまった時はお気軽にお電話くださいませ^^

またリラクの方もお疲れの際はいつでもいらしてくださいね^^

ぬ様にお会いできる日を楽しみに待っています!

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:56:08.0

初めて行かせて頂きましたが、施術・サービス共に大変満足しています!
    肩こりがなかなか改善されなかったのですが、本当に気持ちよく揉んでもらい身体が軽くなったように感じました。
    スタッフさんもとても話しやすく、あっという間の時間でした。
    また、時間がある時に伺いたいと思います。

よっしー様

この度は口コミありがとうございます!

大変喜んでいただいてスタッフ一同すごく嬉しく思います♪
    またよっしー様にさらに満足していただけるように日々精進していきますのでよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみに待っています!

• ゆみぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 15:44:41.0

とても綺麗なネイルありがとうございました。
    モチベーションも上がり気分よく毎日過ごせます。

ゆみぞー様

この度は口コミありがとうございます!

とっても嬉しい口コミに、スタッフ一同もモチベーションが上がりました♪
    これからもゆみぞーさんに喜んでもらえるように精進します!

4週間以内のお直しは無料になっていますので、とれてしまった際はお気軽にお電話くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみに待っています!

• ばぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 15:28:11.0

前回心も身体もリフレッシュできたのでまたお願いしてしまいましたー!今回はネイルも‥
    デザインサンプルも可愛いものばかりでかなり悩んでしまいましたが、とても可愛く仕上げてもらいました。
    スタッフ皆さん明るくてとっても元気!
    身体もリフレッシュ!元気まで!ありがとうございました。

ばぁー様、

再び口コミして頂きまして誠にありがとうございます!!
    お身体の方がリフレッシュした事とネイルの方も喜んで頂けたようでスタッフ一同ホッとしております☆
    ばぁー様に元気をお渡しできるよ今後ともスタッフ一同精進していきたいと思います(^^)
    お時間ありましたら0円クーポンの方でジェルネイルの方もまたお待ちしておりますのでご来店お待ちしております(^^)☆

• 橙愛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 02:22:46.0

初めて行かせて頂きました。スタッフさんも何だかとても親しみ易い方で、身体だけでなく気持ちもほぐれました。久々のリラクで身体の色んな所にガタが来ていたので、本当に気持ち良く感じました。あっと言う間の時間でしたが、また時間ができたらお邪魔したいと思います。

眼精疲労に目元も温めます♪ボディ+フットオイルリンパ【65分】税込¥3960

橙愛様、

この度は嬉しい口コミ&当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    リラックスできたと聞いてスタッフ一同ホッとしました(^^)
    またお時間できましたら自分へのご褒美にぜひ当店をご利用下さい(^^)
    ジェルネイルの方もお待ちしております☆次のご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:03:14.0

体が重かったのですが色々と丁寧に聞いてくださったり
    久々のリラクで緊張していたのですがほぐれて
    最高でした、またお願いしたいです!

あゆ様

この度は口コミありがとうございます!
    またこの度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

あゆ様の最高のお言葉大変嬉しく、このお仕事をやっていて良かった!と改めて思います♪
    身体も楽になられたようで良かったです!
    またいつでもお疲れをとりに来てくださいね^^

フットジェルネイルの方も0円クーポンの方からご利用いただけますので是非ご利用下さいませ^^

またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 07:19:05.0

先日はじめてうかがいましたが、大変満足しています!!
    この価格で、ドリンクサービスや使い捨てマスクなど用意していただき申し訳なくなってしまうぐらいです…!
    担当していただいたスタッフさんも優しくお話もとても面白かったです!マッサージの方も気持ちがよく身体が軽くなりました!
    ワンちゃんも可愛くて癒されました!
    次回はフットネイルの方でもお世話になりたいと思います!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    またこの度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、にやけてしまいます(^^)
    さらにご満足していただけるように精進していきます!
    かな様は肩の方が大変お疲れのようでしたが、身体が軽くなったとのことでホッとしております♪

フットジェルネイルの方も0円クーポンからご利用いただけますので是非ご利用下さいませ(^^)
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 00:54:10.0

2回目の利用でした!サービスがすごくいいです!
    フットバスからのもみほぐしは温まるしとてもリラックスできます!リピートします!

全身+ヘッド+フットオイルリンパ【45分】税込3000円⇒税込2980円

ぬ様

口コミありがとうございます!

フットバスからの揉みほぐしお褒め頂き本当に嬉しいです♪(^^)
    次回ご利用くださる際はさらに快適にお過ごしいただけるように努めたいと思います!^^

(^^)

またぬ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-20 17:59:57.0

むくみがめっちゃとれて疲れたらすぐ予約して
    いつもスッキリして帰れます!!
    値段も安いのにとても上手でいつも癒されてます。

口コミありがとうございます!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)♪
    むくみもスッキリしていただけたようで良かったです♪
    よりかな様に満足していただけるよう精進していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いたします(^^)

• shmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:12:25.0

予約時間の変更も快くしてくださりました。
    サービスもとても良くて、お話も楽しかったです。
    最後は寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったです。
    またお願いします◎

shm様

口コミありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    今回shm様に心地よいお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^ ^)

フットジェルネイルの方も0円クーポンのご用意がありますので、そちらの方も是非ご利用下さいませ♪

またshe様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみに待っています^^

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:14:53.0

子供を連れての利用で不安もありましたが、
    とても雰囲気が良く安心して娘を預けて
    施術していただきました。
    産後のだるさがありましたが、
    マッサージは気持ちよく
    サービスもたくさんしたていただき、
    4ヶ月の娘もすごく満足そうだったので
    また利用したいと思います!

☆満足いただけなければ全額返金☆全身+ハンド+フットオイルリンパ【45分】

ともこ様、

この度は当店をご利用頂きましたことと、子育て中の忙しい中での口コミ誠にありがとうございます☆お子様連れの初めてのご利用は不安もあると思いますが、ご安心して施術を受けられたとのことでホッとしております(^^)4ヶ月のお子様もとても可愛らしく、こちらの方が見ていて癒されほっこりとした気持ちになりました♪
    ジェルネイルの方もお時間空きましたら是非0円クーポンの方からご利用下さい(^^)
    次回もともこ様&お子様に会えるのを楽しみにしております♪
    ご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-15 19:29:55.0

いっつも浮腫をとってくれて肩こりも念入りにマッサージしてくれて終わったあとすごいスッキリします!
    店員さんも綺麗で優しくて大好きです!

かな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

かな様の肩コリほぐれたようでホッといたしました^^
    ふくらはぎの方もだいぶお疲れのようでしたので、念入りにフットケアさせていただきました♪

いつも優しくて素敵なかな様がスタッフ一同大好きです(^ ^)
    来週のご予約もありがとうございます!

またかな様にお会いできるのを楽しみに待ってます(^^)

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー