5. ノア(NOA)   >

リラクゼーションサロンNOA【ノア】

リラクゼーションサロンノア

• 群馬県伊勢崎市連取本町18-5
  • 伊勢崎市民病院より車で2分/徒歩5分
  • mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 11:03:16.0

施術・サービスともにとても満足できるサロンです!
    施術はとてもリラックスして身を任せられる安心なスタッフさんです。施術後は身体がいつまでも温かく身体が軽くなったような感覚でした。会えるのを楽しみにしていた看板犬のワンちゃんにも会えて触れさせてもらえて、さらにしあわせな時間!!こんな素敵なサロンを見つけられて良かったな‥って思っています。
    行ってみた方は頷いてくれると思いますが、おすすめのサロンです!

疲れた身体に♪全身+ハンド+フットオイルリンパ【60分】税込2980円

mimi様

口コミありがとうございます!

またこの度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミに、思わず顔がにやけてしまいました!

本当にありがたいお言葉大変嬉しく光栄です♪

フットジェルネイルの方も0円クーポンの方からご利用いただけますので是非ご利用下さいませ(^^)

またmimi様にお会いできるのを楽しみにしております!

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 10:57:08.0

週末の当日予約でお世話になりました。急な当日予約も快く受けて下さるので、家庭や子供の都合で急な間しか取りずらい私にはとてもありがたい数少ないサロンさんです。割かし色々な所へ行くし、人見知りなのですが…価格では申し訳ないくらいのサービス(フットバスの生花使用、アイマスクは使い捨ての新しいものもとても嬉しかったです)とスタッフさんのお人柄や可愛いお子様、ワンちゃんに身も心も癒されました。また伺わせて下さい、ありがとうございました(^^)

全身+ヘッド+フットオイルリンパ【60分】税込4400円⇒税込2980円

mii様

口コミありがとうございます!
    またこの度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

当日は、こちらの不手際があったにも関わらず、笑顔で対応していただき本当にありがとうございました;;

当サロンのこだわり部分をお褒め頂けて大変嬉しく、改めてこのお仕事のやりがいを感じることができました(^ ^)

フットジェルネイルの方も0円クーポンがございますので、そちらから是非ご利用下さいませ!

mii様にまたお会いできることを心より楽しみにしております^^

• レタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:24:51.0

前回45分コースでお試し感覚で伺ったのがとても良かったので今回は初めての100分コースで伺わせて頂きました!肩やふくらはぎなど100分コースだと隅々までじっくりと揉んでいただけている感じで最後には体がさっぱりとしている感じがとても実感出来ました!また明日から仕事頑張ろうという気持ちになりました!ありがとうございました☆

自分へのご褒美に☆ボディ+ハンド+フットオイルリンパ【100分】税込6300円

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当に励みになります(^ ^)
    大変嬉しく私達もまたもっともっと頑張ろうと言う気持ちになれました♪

フットジェルネイルの方も是非ご利用くださいませ!

またレタス様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• チョコチップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:47:19.0

リピートさせていただきました!今回は肩こりが辛かったのでお願いしたら丁寧にほぐしてもらえて気持ちよかった!ネイルもすごく可愛くて大満足です!また行きます!

チョコチップ様

口コミありがとうございます!

肩こりがだいぶ柔らかくなり、疲れがとれたようでよかったです♪
    ネイルも喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

お客様に喜んでいただけるようこれからも励んでいきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またにお会いできるのを楽しみにしております!

• ばぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 18:12:44.0

久々のマッサージだったので、揉み返しとかが心配だったのですが、ぜーんぜん笑力加減も何もかもがピンポイントで最高な時間でした。
    幸せな時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

ばぁー様

口コミありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく光栄です(^^)
    満足して頂けて本当に嬉しいです♪

またばぁー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:29:32.0

癒されて気持ちもあがり足も軽やかになりました。
    クーポンを使ってお得意で申し訳ないくらい。
    またお願いしますね。

税込5700円⇒税込5200円☆ボディ+ハンド+フットオイルリンパ【80分】

ゆみぞー様、

続けてのご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    スタッフ一同、飛び跳ねるほど嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    またゆみぞー様に会えるのを楽しみにしておりますので、お疲れになりましたらいつでもいらして下さい(^^)ジェルネイルの方も0円クーポンがございますのでそちらの方から是非ご利用下さい^^
    またのご来店お待ちしております^^

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:14:03.0

とてもとても疲れて弱っていたので、とても癒されて元気になれました。
    お値段もリーズナブルだし、なにしろ女性限定というのも安心できます。アットホームな雰囲気で笑顔で出迎えてくれたことも嬉しかったです。またお願いすると思います。

マス様、
    口コミありがとうございます!

お値段、女性限定など、当店こだわりのところをお褒め頂いて大変嬉しいです^^
    お疲れの身体を癒すことができてこちらもホッとしております!
    これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

フットジェルネイルの方も是非ご利用ください^^

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:36:57.0

サービス・施術ともに満足でした。
    こんなにサービスと雰囲気の良いサロンは初めてでした、
    いつも予約でいっぱいのようなのでまた早めに予約して行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

サービスをはじめ、雰囲気などもお褒め頂いて大変嬉しいです!

フットジェルネイルの方も是非ご利用ください^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:00:15.0

凝ってるところをわかってくれてほんとスッキリしました!!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛いくて幸せです!
    ずっーと通います!

眼精疲労に目元も温めます♪ボディ+フットオイルリンパ【65分】税込¥3960

かな様

口コミありがとうございます!
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉にスタッフ一同大喜びです^^

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 16:39:17.0

初めての利用で少し緊張していましたが、お店の方が元気に迎えて下さったことと、最初の足湯でリラックスできました。
    その後の施術もとても心地良く、お値段以上の満足感がありました!
    アイマスクもとても気持ちよかったです。

全身+ハンド+フットオイルリンパ【60分】税込2980円

ちくわ様、

口コミありがとうございます☆
    また、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ちくわ様が少しでもリラックスできたようでホッとしました。
    ご満足して頂けてこちらとしても嬉しいです♪

ジェルネイルの方もお時間空きましたら是非ご利用ください♪
    お電話お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:52:41.0

すごい気持ちよかったしさっぱりしました!!
    コスパもよくて色々お試しで行きましたが1番良かったのでリピート絶対します!

全身+ハンド+フットオイルリンパ【60分】税込2980円

かな様、

この度は当店をご利用頂きました事と、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    ジェルネイルの方もぜひご利用下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• レタスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 14:31:42.0

料金以上の施術とサービスでした!
    足湯につかりながらマッサージしてもらい、お花がとっても綺麗でした(*^^*)これがサービスだなんてびっくりです。力加減もちょうどよく雰囲気もよくてとってもリラックス出来ました。今度は100分コースで伺わせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

☆満足いただけなければ全額返金☆全身+ハンド+フットオイルリンパ【45分】

レタス樣、

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お客様に満足して頂けますようこれからも励んでいきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております(^^)

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 00:10:16.0

初めて利用させていただきました!
    接客もサービスも非常に丁寧でした。
    特に足のマッサージは強弱のバランスが良く、個人的に好きな感じです。仕事終わりだったので疲れが取れました。
    また行かせていただきます。

全身+ハンド+フットオイルリンパ【100分】¥7,000⇒¥5,600

あんず様

口コミありがとうございます!
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事終わりでだいぶお疲れのご様子でしたが、NOAの施術を受けて身体が元気になったならば幸いです(^^)
    力加減もあんず様に合っていて良かったです。またお疲れの時にはいつでもいらして下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• チョコチップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:24:33.0

足湯もマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかった!
    足のダルさがとれて助かりました!安いしまた行きます!

チョコチップ様

数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また口コミの方も忙しい中でのご投稿ありがとうざいます。
    施術、料金ともにご満足して頂けた様で良かったです。
    また体に不調を感じたらいつでもいらして下さい。
    またのご予約お待ちしております(^^)

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:25:47.0

初めて利用させて頂きました、リラックスして気持ちよかったです!次の日のフットの状態が違かったです、色々親身に聞いて下さりありがとうございました、また利用させて頂きたいです!

えりちゃん様^^

口コミありがとうございます!

この度はご来店いただいてありがとうございました^^

効果を感じていただいて大変嬉しく思います!

ご紹介の方も本当にありがとうございました^^

ジェルネイルの方も是非ご利用下さい♪

お電話お待ちしております^^

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー